Животик писал(а):У нас сегодня тоже оч ответственное УЗИ,переживаю страшно,но все равно верю и надеюсь...

Животик, а ты ничего не знаешь про трикуспидальную регургитацию?
Животик писал(а):У нас сегодня тоже оч ответственное УЗИ,переживаю страшно,но все равно верю и надеюсь...
Лисен..а какая степень 1 или 2?.......и у кого ? .....смотри что я нашла.......happyfoxagain писал(а):Животик писал(а):У нас сегодня тоже оч ответственное УЗИ,переживаю страшно,но все равно верю и надеюсь...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на УЗИ!
Животик, а ты ничего не знаешь про трикуспидальную регургитацию?
я рассказала ей о вечерних болях, она прощупала живот, нащупала матку, а она каменная вроде. врач мне сказала, если что, сразу скораяSidha писал(а):Почему угроза, не объяснили? Тонус сильный?
спасибо, таракашка, за участие. я принимаю все эти препараты, кроме уколов ... пока... а если некому колоть, как вы выходите из положения?Таракашка писал(а):Таис, привет! Мне тоже тонус ставили... Сейчас вроде, ттт, не болит, правда на УЗИ еще не была... Больше лежи, отдыхай... Я пью три ношпы, два папеверина в день... Если боль продолжается колешь 2 кубика ношпы, пью магне Б6 3 таблетки... Чтоб успокоиться пью персен - он натуральный, у новопассита есть какие то добавки, кот. беременным не нужны... Не беспокойся тонус - это часто встречается, главное держи его под контролемЕсли боль не утихнет, то вызовешь скорую...
Зинулько, больно, очень больно :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
Это мальчишка (я знаю, где он лежит.Mil писал(а): Лисичкин - поздравляю с шевелюшками!))) Здоровско! ))) Интересно кто это у тебя там такой подвижный))))
Если ты имеешь в виду УЗИ -мне моя Чернышева в МиДе очень нравится, а кровищу можешь с двойней сдать где угодно, желательно подешевле - толку никакого все равноMil писал(а): А можно вопросик?! Девчонки! А не посоветуете к кому на первый скрининг сходить?? Иль какую клинику выбрать!? Желательно в верхней половине Москвы)))) Чтоб не далеко ездить! А еще хотела спросить.. Я тут отдохнуть собралась - как раз стукнет 12 неделек за день до вылета. Стоит перед перелетом на УЗИ идти? Или после ток на скрининговое?? Тонуса вродеб не было... или всеж глянуть!?
А мне просто некогда! Я работаю беременной !Mil писал(а):![]()
![]()
Всегда мечтала - забеременнею - активно займусь английским! А то мой позорный портовый-разговорный - ни в какие ворота!)))
А сейчас с трудом представляю себе реализацию задумки)) хихи - нифига ж запомнить не могу - все теряю и забываю!
Как думаете - на обучение это влияет?? )))))![]()
![]()
А то ж была мысль на ДР попросить оплатить курсы...))))![]()
потому что fox по-аглицки - лисаmalyshka Кэрри писал(а):Хеппи с шевелюшками тебя![]()
(а почему лисичка? 0:) )
Не, ты не поняла. Моя работа - беременность: аква-йога, фитнес, врачи всякие, массаж, салон, правильное кормление себя, просмор правильных фильмов, прослушивание музыки и вязание детских вещей. Из обязанностей - закупка еды и ежедневное ее изведение на кухнеMil писал(а):))) я тож работаю )) Но так как тусовки вечерние сильно сократились - можно было время с 19 до 21-го употребить с толком)))))))))
Таис123 писал(а):спасибо, таракашка, за участие. я принимаю все эти препараты, кроме уколов ... пока... а если некому колоть, как вы выходите из положения?Таракашка писал(а):Таис, привет! Мне тоже тонус ставили... Сейчас вроде, ттт, не болит, правда на УЗИ еще не была... Больше лежи, отдыхай... Я пью три ношпы, два папеверина в день... Если боль продолжается колешь 2 кубика ношпы, пью магне Б6 3 таблетки... Чтоб успокоиться пью персен - он натуральный, у новопассита есть какие то добавки, кот. беременным не нужны... Не беспокойся тонус - это часто встречается, главное держи его под контролемЕсли боль не утихнет, то вызовешь скорую...
Зинулько, больно, очень больно :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
Дорогая Зинулечка плачу вместе с тобой...Не могу подобрать слов для утешения... Я в шоке... Милая крепись, держись...Только время даст тебе сил идти дальше... :`( :`( :`( :`( :`(Зинулька писал(а):Привет всем. Вот и все малыша моего любимого со мной больше нет..... :`( :`( :`(
Позавчера вечером начал побаливать живот... Вчера днем посильнее с периодичностью 12 минут - я поняла, что это схватки... накололи спазмальгетиков, в попу, капельницы. Ночью спала - не просыпалась от боли ни разу... Утром напросилась на УЗИ малыш жив - сердечко бьется ручками и ножками махал мне.... :`( но одно большое НО - матка его спазмами спустила в самый низ к родовым путям.... начали капать что бы снять тонус матки и спазмы, делали что могли... и в 13-30 у меня начались самые настоящие роды... Родился мой кнопочка... даже пуповинку перерезал врач...:`( :`( :`( :`( потом отвезли на чистку.... и все моя жизнь закончилась... я понимаю что и врачи и я сделали все, что в наших силах....
Сижу рыдаю... вот и закончилось мое счастье 14 недельное... кнопочка прости меня, что не уберегла....
Извините за негатив в топике... но мне даже выплакаться некуда... :`( :`( :`( :`(
а может Уши еще заложило конкретно на весь день. Может и на погоду.Mil писал(а):может на погоду? и у мня сейчас ноет и сопли - заболеваю
я уже начала ходить на такие курсы, вернее мы - там требуют присутствия и мужей, курсы пока 1 раз в неделю, скоро будут по 2, в целом мне нравится, но все приходят с мужьями и как-то особо женских разговоров не получается, да и пока посиделок с чаем там не случилось, тренер оч следит за тайм-менеджментом, у них ведь аренда помещения платная и все дела.Капитошка писал(а):СоваЯ ты можешь для общения найти курсы по подготовке к родам и просто курсы для беременных, в ЦИР есть таковые, на разные сроки и разные по длительности и стоимости. Они там общаются, чай с пряниками лопают разговоры умные разговаривают. Я когда была по контракту у психолога видела их чашки ...вот подумываю о таких курсах сама.
Да...по моей натуре тоже так, должно быть ДЕЛО и увлечения. Но Совуся...подожди...подростет твой срок и посмотрим мы на тебяСоваЯ писал(а): Кстати, курсы в Марьино![]()
а я поняла, что не могу целыми днями концентрироваться на Б, питании, врачах, массажах и т.д., мне НАДО что-то еще делать.
Капитош, а мне кажется, что это очень зависит от самого человека.Капитошка писал(а): Позавидовать можно по белому тем женщинам кому удается сохранить деловитость и активность на протяжении всей беременности...наверное и восстанавливаться и включаться после родов и ухода за ребенком в работу и активную жизнь им легче.
...эхх..согласна...конечно и от человека многое зависит...Травинка писал(а):У меня недавно девочка на работе вернулась из декретного после 1,5 лет сидения дома. Прошло 4 месяца..... Пока не втянулась.Она и сама говорит, что просто не может втянуться. Все мысли у нее с ее ребенком.
А другая уходила в декрет, взяла ноут-бук и работала точно также, как и до декрета. Никакого "включения" ей и не понадобилось. Просто поменяла место работы: с офиса на дом и обратно... Воть!
Татушка, держисьtatushka. писал(а):Всем девочкам привет! У меня невеселые новости. Кладут в гинекологию.
смотри личкуКапитошка писал(а):Подскажи, плиз, про курсы...где что почем?????
Хорошие это платные на опарина и сеченовка........а так в обычных везде одно и тоже .....начхали они на нас там.......( вон в 55 так и говорят ..чтомол нам легче вас почистить....) это говорил и не один врач ..заходя к нам в палату , где из 6 лежащих 4 беременных на схранении.......Таис123 писал(а):девочки, если ложиться в больницу на сохранение, то в какую лучше проситься? в нашей жк предлагают 1 гинекологию в сокольниках, кто знает или что-то слышал?откликнитесь пжл.
в 11-ю не стоит, не понимают они что такое эко, требуют свои градусники и лекарства, предлагают базальную температуру мерить (несмотря на уколы прогестерона, утрожестан и дюфастон) и пить то, что пила до больницы, анализы, кроме крови и мочи - спуститесь на 1й этаж у нас там платный центр, кормят так, что все питаются своим, естественно разогреть негде. сохраняться там, если только дома не спокойно в плане нервов.Таис123 писал(а):девочки, если ложиться в больницу на сохранение, то в какую лучше проситься? в нашей жк предлагают 1 гинекологию в сокольниках, кто знает или что-то слышал?откликнитесь пжл.
tatushka. писал(а):Всем девочкам привет! У меня невеселые новости. Кладут в гинекологию.Угроза прерывания Б. Пощупали в МОНИИАГе живот, а он , как камень. Сердечко стучит у моего ласточки, сама слышала. Укололи внутримышечно магнезию, болючий. Через час голова начала кружится не хило. Правда еще через час прошло, но мне ее отменили. Купила витамины "Алфавит , мамино здоровье". Хорошие, там 3 цвета у таб. Каждый цвет-это насыщена таблетка железом, кальцием или витаминами.И недорогие. Еще Витрум дала гинеколог, но она похуже, там нет столько микроэлементов, как в Алфавите. Но я взяла конечно, за так -то.Пригодится. Гемоглобин так и застопорился на 100. Прописали фенюльс. Гинепрал 1/2 3 р. в /д, сказали рановато, но при угрозе надо. Фольку отменили, уже не нужна.