Клиники - Архив

Архив клиник
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):У нас сегодня тоже оч ответственное УЗИ,переживаю страшно,но все равно верю и надеюсь...
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!
Животик, а ты ничего не знаешь про трикуспидальную регургитацию?
Mil
Трудный подросток

Re: Вот и лето пролетело...Лучшее конечно впереди!!! Сентябрь

Сообщение Mil

Девочки, привет!
Лисичкин - поздравляю с шевелюшками!))) Здоровско! ))) Интересно кто это у тебя там такой подвижный))))
Малышка! И я тебя поздравляю с половиной пути))) Сейчас время побежит быстрей)))

А можно вопросик?! Девчонки! А не посоветуете к кому на первый скрининг сходить?? Иль какую клинику выбрать!? Желательно в верхней половине Москвы)))) Чтоб не далеко ездить! А еще хотела спросить.. Я тут отдохнуть собралась - как раз стукнет 12 неделек за день до вылета. Стоит перед перелетом на УЗИ идти? Или после ток на скрининговое?? Тонуса вродеб не было... или всеж глянуть!?
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

happyfoxagain писал(а):
Животик писал(а):У нас сегодня тоже оч ответственное УЗИ,переживаю страшно,но все равно верю и надеюсь...
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!
Животик, а ты ничего не знаешь про трикуспидальную регургитацию?
Лисен..а какая степень 1 или 2?.......и у кого ? .....смотри что я нашла.......
http://www.nld.by/399/stat8.htm
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Sidha писал(а):Почему угроза, не объяснили? Тонус сильный?
я рассказала ей о вечерних болях, она прощупала живот, нащупала матку, а она каменная вроде. врач мне сказала, если что, сразу скорая
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

:angel: :angel:
Всегда мечтала - забеременнею - активно займусь английским! А то мой позорный портовый-разговорный - ни в какие ворота!)))
А сейчас с трудом представляю себе реализацию задумки)) хихи - нифига ж запомнить не могу - все теряю и забываю!
Как думаете - на обучение это влияет?? ))))) :angel: :angel:
А то ж была мысль на ДР попросить оплатить курсы...)))) о;) о;)
Сынок 29.12.12.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Хеппи с шевелюшками тебя flowers flowers (а почему лисичка? 0:) )
Девочки еще раз всем спасибо за поздравлялки flowers , я вчера ночью кино смотрела, не спалось, так малыш такую активность устроил, запинал меня, а сегодня спит видимо, тишина о;)
Мил можно в ЦИР или АРТ-Мед сходить на скрининг :)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Мил!
Я тоже думала во время Бе и декрета получить второе высшее образование. Сейчас понимаю, что с моими мозгами что-то происходит. :think: Я теперь понимаю старушек-пенсионерок: то забыла, то уронила, забыла как называется и т.д О быстрой реакции и анализе чего-то говорить не стоит.. [lol] [lol] [lol]
Скоро забуду название института и факультета... :-о
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Зинулька, :`( :`( :`( :`( :`( :`( ....разрыдалась! Держись милая, сейчас конечно ничто не утешит, надо выплакаться!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Лисичка, с шевелюшками :support:
Малышка, с экватором flowers
ой, девочки, когда ж мы доживем до этих околоэкваториальных шевелюшек?!? о;)

Капитошка, радио релакс мне муж все время включает, но я предпочитаю Детское радио - сказки люблю слушать и радиоспектакли 8-)
приходится мужу иной раз доказывать, что это не негатив по радио, а Робин Гуда читают!

хе-хе, английский во время Б, второе высшее... хе-хе...я мечтала о китайском!!! 0:)
мечта реализовывается тем, что ставлю себе и малому слушать китайскую музыку для релаксации, меня к ней еще до Б доктор-иглотерапевт приучил,
ну а анализ-синтез и реакция - это с меня сейчас моя работа выжимает, особенно переработка больших объемов информации, вот это жесть! но в какой-то степени, когда хоть что-то начинает получаться, так приятно, чувство удовлетворения наступает от совладания с самой собой, своими гормонами, забывалками, неорганизовалками.

а еще вчера нашла рядом с домом местный ДК - сходила, изучила какие кружки и секции есть для дитя - ну когда подрастет 0:)
вобщем от фортепиано, гитары, вокала, хора и кукольного театра до шашек, карате и кружка по развитию интеллекта и творчества :-D
на самый разный возраст, доход и интерес!
правда, для взрослых - только вокал и театральная студия, не судьба...
я при всей своей неусидчивости и нелюбви к вязанию, пошла бы сейчас в такой кружок - ради общения 0:)

Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Таракашка писал(а):Таис, привет! Мне тоже тонус ставили... Сейчас вроде, ттт, не болит, правда на УЗИ еще не была... Больше лежи, отдыхай... Я пью три ношпы, два папеверина в день... Если боль продолжается колешь 2 кубика ношпы, пью магне Б6 3 таблетки... Чтоб успокоиться пью персен - он натуральный, у новопассита есть какие то добавки, кот. беременным не нужны... Не беспокойся тонус - это часто встречается, главное держи его под контролем :gun: Если боль не утихнет, то вызовешь скорую...
Зинулько, больно, очень больно :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
спасибо, таракашка, за участие. я принимаю все эти препараты, кроме уколов ... пока... а если некому колоть, как вы выходите из положения?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а): Лисичкин - поздравляю с шевелюшками!))) Здоровско! ))) Интересно кто это у тебя там такой подвижный))))
Это мальчишка (я знаю, где он лежит.
Mil писал(а): А можно вопросик?! Девчонки! А не посоветуете к кому на первый скрининг сходить?? Иль какую клинику выбрать!? Желательно в верхней половине Москвы)))) Чтоб не далеко ездить! А еще хотела спросить.. Я тут отдохнуть собралась - как раз стукнет 12 неделек за день до вылета. Стоит перед перелетом на УЗИ идти? Или после ток на скрининговое?? Тонуса вродеб не было... или всеж глянуть!?
Если ты имеешь в виду УЗИ -мне моя Чернышева в МиДе очень нравится, а кровищу можешь с двойней сдать где угодно, желательно подешевле - толку никакого все равно [lol] .
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а)::angel: :angel:
Всегда мечтала - забеременнею - активно займусь английским! А то мой позорный портовый-разговорный - ни в какие ворота!)))
А сейчас с трудом представляю себе реализацию задумки)) хихи - нифига ж запомнить не могу - все теряю и забываю!
Как думаете - на обучение это влияет?? ))))) :angel: :angel:
А то ж была мысль на ДР попросить оплатить курсы...)))) о;) о;)
А мне просто некогда! Я работаю беременной !
Nata75
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nata75

Зинулька нет слов очень больно :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( держись дружок нужно выплакаться и верить в будущее
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

))) я тож работаю )) Но так как тусовки вечерние сильно сократились - можно было время с 19 до 21-го употребить с толком)))))))))
Сынок 29.12.12.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

malyshka Кэрри писал(а):Хеппи с шевелюшками тебя flowers flowers (а почему лисичка? 0:) )
потому что fox по-аглицки - лиса :)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):))) я тож работаю )) Но так как тусовки вечерние сильно сократились - можно было время с 19 до 21-го употребить с толком)))))))))
Не, ты не поняла. Моя работа - беременность: аква-йога, фитнес, врачи всякие, массаж, салон, правильное кормление себя, просмор правильных фильмов, прослушивание музыки и вязание детских вещей. Из обязанностей - закупка еды и ежедневное ее изведение на кухне [lol]
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Таис123 писал(а):
Таракашка писал(а):Таис, привет! Мне тоже тонус ставили... Сейчас вроде, ттт, не болит, правда на УЗИ еще не была... Больше лежи, отдыхай... Я пью три ношпы, два папеверина в день... Если боль продолжается колешь 2 кубика ношпы, пью магне Б6 3 таблетки... Чтоб успокоиться пью персен - он натуральный, у новопассита есть какие то добавки, кот. беременным не нужны... Не беспокойся тонус - это часто встречается, главное держи его под контролем :gun: Если боль не утихнет, то вызовешь скорую...
Зинулько, больно, очень больно :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
спасибо, таракашка, за участие. я принимаю все эти препараты, кроме уколов ... пока... а если некому колоть, как вы выходите из положения?

Можно в бедро колоть, складку собирешь и колешь... Но это если боль не прекратилась... А вообще я бы на УЗИ сходила лучше... А то ручной осмотр - это както недостоверно ...
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

happyfoxagain, flowers , с шевелюшками тебя!!!
Какая ты молодец thumbsup , работай усердно, твои малышкам это очень нужно {baby} {baby} {baby}
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Привет девочки. Зинулька милая нет слов :`( :`( :`( :`(
Была на 1-ом скриннинге все ок. Тонуса нет, плацента по задней стенке, матка закрыта. Незначительное многоводие. Сказали что это не страшно. а я заболела наверно. Голова трещит по швам, болит живот и мутит целый день сегодня

петелька
Пока в пеленках

Сообщение петелька

Зинулька писал(а):Привет всем. Вот и все малыша моего любимого со мной больше нет..... :`( :`( :`(
Позавчера вечером начал побаливать живот... Вчера днем посильнее с периодичностью 12 минут - я поняла, что это схватки... накололи спазмальгетиков, в попу, капельницы. Ночью спала - не просыпалась от боли ни разу... Утром напросилась на УЗИ малыш жив - сердечко бьется ручками и ножками махал мне.... :`( но одно большое НО - матка его спазмами спустила в самый низ к родовым путям.... начали капать что бы снять тонус матки и спазмы, делали что могли... и в 13-30 у меня начались самые настоящие роды... Родился мой кнопочка... даже пуповинку перерезал врач...:`( :`( :`( :`( потом отвезли на чистку.... и все моя жизнь закончилась... я понимаю что и врачи и я сделали все, что в наших силах....
Сижу рыдаю... вот и закончилось мое счастье 14 недельное... кнопочка прости меня, что не уберегла....
Извините за негатив в топике... но мне даже выплакаться некуда... :`( :`( :`( :`(
Дорогая Зинулечка плачу вместе с тобой...Не могу подобрать слов для утешения... Я в шоке... Милая крепись, держись...Только время даст тебе сил идти дальше... :`( :`( :`( :`( :`(
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Был вчера скрининг, девочки, все хорошо. Только вот небольшое предлежание хориона. И животик болит сегодня. Колет и колет. :( Переживаю...На работе загоняли... Пульсирующая такая боль отдает сбоку вниз животика. Как думаете ничего, что болит так? Трудно со слов понять наверное как именно болит... Приду домой лягу с папаверином.

Удача новичка принесла мне счастье в июле!
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

может на погоду? и у мня сейчас ноет и сопли - заболеваю
Сынок 29.12.12.
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Mil писал(а):может на погоду? и у мня сейчас ноет и сопли - заболеваю
а может Уши еще заложило конкретно на весь день. Может и на погоду.

Удача новичка принесла мне счастье в июле!
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Приветики, всем! flowers

Хочу присоединится к тем кто планировал в беременность что-то изучить выучить и прочее, я точно такая же [lol] [lol] [lol] ...все думала вот вот..вот вот сейчас я возьмусь за повторение своего несчастного начального уровня английского, всю прошлую осень ходила на курсы, из-за ЭКО не перешла на новый уровень, все было не успеть ..и работа и Эко-мотания и курсы, практики языковой нет, все забывается..отпуск этого лета был загублен угрозой прерывания и не применила даже то, что знала...и вот раскатала губу повторить...аха...щас :-\ с мозгами что-то происходит. Кроме того я стала очень неловкая, у меня все падает из рук, я обязательно повернусь так, что что-то задену, я не ощущаю своих габаритов, хоть они у меня и не большие....ну просто как слон в посудной лавке >:[ . Читала где-то что-то про доменанту беременности, котрая образуется в мозгу...и типа это важное условие сохранения беременности. Значит девочки тупить нам положено природой, хорошо еще если к этому есть условия потупить всласть...не всем так везет.

СоваЯ ты можешь для общения найти курсы по подготовке к родам и просто курсы для беременных, в ЦИР есть таковые, на разные сроки и разные по длительности и стоимости. Они там общаются, чай с пряниками лопают :-D разговоры умные разговаривают. Я когда была по контракту у психолога видела их чашки [lol] ...вот подумываю о таких курсах сама.

Я сама сейчас с очень многими близкими людьми общаюсь интерактивно-скайп, аська, телефон. Москва город больших расстояний и самочуствие часто не позволяет разьезжать :m&b: . Психологически тяжко изменить ритм жизни и качество, терпишь, но со временем привыкаешь и становится более комфортно :)

У меня коллега всю беременность работала без единого больничного и целый день недель до 34, очень хорошо переносила беременность, и жила рядом с работой. Мы смеялись, что девочка будет знать все инструкции, что родится готовый специалист. :-D

Позавидовать можно по белому тем женщинам кому удается сохранить деловитость и активность на протяжении всей беременности...наверное и восстанавливаться и включаться после родов и ухода за ребенком в работу и активную жизнь им легче.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Капитошка писал(а):СоваЯ ты можешь для общения найти курсы по подготовке к родам и просто курсы для беременных, в ЦИР есть таковые, на разные сроки и разные по длительности и стоимости. Они там общаются, чай с пряниками лопают разговоры умные разговаривают. Я когда была по контракту у психолога видела их чашки ...вот подумываю о таких курсах сама.
я уже начала ходить на такие курсы, вернее мы - там требуют присутствия и мужей, курсы пока 1 раз в неделю, скоро будут по 2, в целом мне нравится, но все приходят с мужьями и как-то особо женских разговоров не получается, да и пока посиделок с чаем там не случилось, тренер оч следит за тайм-менеджментом, у них ведь аренда помещения платная и все дела.
Кстати, курсы в Марьино ;)

нда, работать всю беременность - какое-то несловосочетаемое словосочетание, вам не кажется? :-\

мне подруга поделилась опытом - наслаждайся сейчас каждым днем, ведь как родится, все!!! тебе уже не будет столько внимания и заботы, никаких поблажек тебе, всем будет дело только до маленького и орущего, а то, что тебе захочется поспать, погулять, всем на это будет начхать! вот.
а я поняла, что не могу целыми днями концентрироваться на Б, питании, врачах, массажах и т.д., мне НАДО что-то еще делать.

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

СоваЯ писал(а): Кстати, курсы в Марьино ;)

а я поняла, что не могу целыми днями концентрироваться на Б, питании, врачах, массажах и т.д., мне НАДО что-то еще делать.
Да...по моей натуре тоже так, должно быть ДЕЛО и увлечения. Но Совуся...подожди...подростет твой срок и посмотрим мы на тебя ;) :-D

Подскажи, плиз, про курсы...где что почем????? :support:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Ветерок, давай выкладывай, что сказала твоя доктор по поводу плаценты. :doctor: :doctor: :doctor:
Мы переживаем и ждем.... :-*

Лисичка, с шевелюшками тебя!!! Вот тебе будет весело, когда трое твоих лисят будут гулять одновременно. :vermin: :vermin: :vermin:
Капитошка писал(а): Позавидовать можно по белому тем женщинам кому удается сохранить деловитость и активность на протяжении всей беременности...наверное и восстанавливаться и включаться после родов и ухода за ребенком в работу и активную жизнь им легче.
Капитош, а мне кажется, что это очень зависит от самого человека.
У меня недавно девочка на работе вернулась из декретного после 1,5 лет сидения дома. Прошло 4 месяца..... Пока не втянулась. [lol] Она и сама говорит, что просто не может втянуться. Все мысли у нее с ее ребенком.
А другая уходила в декрет, взяла ноут-бук и работала точно также, как и до декрета. Никакого "включения" ей и не понадобилось. Просто поменяла место работы: с офиса на дом и обратно... Воть!
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Я побыла в августе в отпуске дома (куда-либо не рискнули ехать из-за моего тонуса) и с огромной радостью вышла на работу. И когда меня спрашивают: «В декрет когда?», то я им отвечаю: «Если позволит самочувствие буду работать до родов». Но я сама по себе вижу торможение своей умственной деятельности!! :think: :think:
Согласна с Капитошкой! Сложновато менять ритм жизни. Тем более мне кажется, что тут большинство активных женщин. А беременность, давшаяся с таким трудом, обязывает не рисковать лишний раз и вести себя более аккуратно...
Но ради [baby] мы все перетерпим..
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Всем девочкам привет! У меня невеселые новости. Кладут в гинекологию.Угроза прерывания Б. Пощупали в МОНИИАГе живот, а он , как камень. Сердечко стучит у моего ласточки, сама слышала. Укололи внутримышечно магнезию, болючий. Через час голова начала кружится не хило. Правда еще через час прошло, но мне ее отменили. Купила витамины "Алфавит , мамино здоровье". Хорошие, там 3 цвета у таб. Каждый цвет-это насыщена таблетка железом, кальцием или витаминами.И недорогие. Еще Витрум дала гинеколог, но она похуже, там нет столько микроэлементов, как в Алфавите. Но я взяла конечно, за так -то.Пригодится. Гемоглобин так и застопорился на 100. Прописали фенюльс. Гинепрал 1/2 3 р. в /д, сказали рановато, но при угрозе надо. Фольку отменили, уже не нужна.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Травинка писал(а):У меня недавно девочка на работе вернулась из декретного после 1,5 лет сидения дома. Прошло 4 месяца..... Пока не втянулась. [lol] Она и сама говорит, что просто не может втянуться. Все мысли у нее с ее ребенком.
А другая уходила в декрет, взяла ноут-бук и работала точно также, как и до декрета. Никакого "включения" ей и не понадобилось. Просто поменяла место работы: с офиса на дом и обратно... Воть!
...эхх..согласна...конечно и от человека многое зависит...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

девочки, если ложиться в больницу на сохранение, то в какую лучше проситься? в нашей жк предлагают 1 гинекологию в сокольниках, кто знает или что-то слышал?откликнитесь пжл.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

tatushka. писал(а):Всем девочкам привет! У меня невеселые новости. Кладут в гинекологию.
Татушка, держись thumbsup , а в какую гинекологию кладут?

Капитошка писал(а):Подскажи, плиз, про курсы...где что почем?????
смотри личку :)

кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Таис123 писал(а):девочки, если ложиться в больницу на сохранение, то в какую лучше проситься? в нашей жк предлагают 1 гинекологию в сокольниках, кто знает или что-то слышал?откликнитесь пжл.
Хорошие это платные на опарина и сеченовка........а так в обычных везде одно и тоже .....начхали они на нас там.......( вон в 55 так и говорят ..чтомол нам легче вас почистить....) это говорил и не один врач ..заходя к нам в палату , где из 6 лежащих 4 беременных на схранении....... ]:>
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Таис123 писал(а):девочки, если ложиться в больницу на сохранение, то в какую лучше проситься? в нашей жк предлагают 1 гинекологию в сокольниках, кто знает или что-то слышал?откликнитесь пжл.
в 11-ю не стоит, не понимают они что такое эко, требуют свои градусники и лекарства, предлагают базальную температуру мерить (несмотря на уколы прогестерона, утрожестан и дюфастон) и пить то, что пила до больницы, анализы, кроме крови и мочи - спуститесь на 1й этаж у нас там платный центр, кормят так, что все питаются своим, естественно разогреть негде. сохраняться там, если только дома не спокойно в плане нервов.

Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

tatushka. писал(а):Всем девочкам привет! У меня невеселые новости. Кладут в гинекологию.Угроза прерывания Б. Пощупали в МОНИИАГе живот, а он , как камень. Сердечко стучит у моего ласточки, сама слышала. Укололи внутримышечно магнезию, болючий. Через час голова начала кружится не хило. Правда еще через час прошло, но мне ее отменили. Купила витамины "Алфавит , мамино здоровье". Хорошие, там 3 цвета у таб. Каждый цвет-это насыщена таблетка железом, кальцием или витаминами.И недорогие. Еще Витрум дала гинеколог, но она похуже, там нет столько микроэлементов, как в Алфавите. Но я взяла конечно, за так -то.Пригодится. Гемоглобин так и застопорился на 100. Прописали фенюльс. Гинепрал 1/2 3 р. в /д, сказали рановато, но при угрозе надо. Фольку отменили, уже не нужна.

Татушка, держись дорогая!!! Тонус надо снять обязательно. Если наши сказали, что надо ложиться, то надо ложиться. Ребенок дороже всего. Пусть только это все продлиться недолго!
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru