ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребенка!"

Архив клиник
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Re: ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребен

Сообщение Васька777

Таша, зажала за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

ЮЛёшка писал(а): мне 30 декабря Машкова сказала, что увольняется из клиники... передумала что-ли :think:
Ты считаешь это правильно: обсуждать тут, что она тебе сказала по-секрету? Особенно учитывая, что форум открыт для всех и Вика уже отдувалась за то, что мы тут порой высказываем?? ИМХО, конечно
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Васька777 писал(а):Таша, зажала за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа!!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ташунь, тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай, Боженька help

Юлёшка, тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иногда, бывает, надо сменить руку и клинику, пусть тебе там помогут!!!
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

TashaV писал(а):
ЮЛёшка писал(а): мне 30 декабря Машкова сказала, что увольняется из клиники... передумала что-ли :think:
Ты считаешь это правильно: обсуждать тут, что она тебе сказала по-секрету? Особенно учитывая, что форум открыт для всех и Вика уже отдувалась за то, что мы тут порой высказываем?? ИМХО, конечно
Ох, в данном случае, по многим параметрам подходит поговорка: "По секрету всему свету" :(

efimka48
Веселая дошкольница

Сообщение efimka48

ЮЛёшка писал(а):
Eнотка писал(а):Да, маловат эндик... А на Дивигеле не пробовали?
мне его бо не назначил и не понравилось то, что не отменил подсадку(( ну теперь уж я на такое не соглашусь, буду использовать все по максимуму, и дивигель и листья малины и барокамера..
Юлешка, по собственному опыту могу порекомендовать физиотерапию. Я делала на Комсомола 4. Не помню точно, наверно электрофорез с чем то. У меня было 6 или 7 крио, всегда проблемы с эндометрием. 2 раза подсадок не было из на него. На физио я вырастила до 8 мм, обычно 5 и всё. Там работает хорошая тетенька, Нина Викторовна.
В моем удачном свежем протоколе у Бо подсадка была на 6 мм, в успех которой я не верила. Еще 2 знакомые у меня родили деток, подсаживали тоже на 6мм эндометрий (обе пациентки Бо).

Удачи тебе!
efimka48
Веселая дошкольница

Сообщение efimka48

Девочки, привет!

Я читаю вас, про многих в курсе.
Вроде бы и на время можно перевернуть страничку и не заходить в разделы планировщиц и беременных. Ан нет! Это клиника ))

У нас уже всё хорошо. А были страшные дни, когда моя доченька попала в реанимацию ДГБ№1 на Авангардной. Это случилось в 1 месяц и 1 неделю. У нас обнаружился врожденный порок- диафрагмальная грыжа. День поступления в реанимацию наверно останется для меня самым страшным днем (я надеюсь что больше не будет никогда хуже) когда нам говорили чтобы мы готовились к разным вариантам. Необходима экстренная операция, операции подобного плана с очень высокой летальностью, вы можете потерять дочь. Как я могу ее потерять?
На следующее утро Злату прооперировали, в диафрагму через расширенное отверстие попал весь тонкий кишечник (а это 2 метра кишек) и половина толстого (который там застрял и был уже синий). Легкое было зажато. Ребеночек находился на высокочастотной вентиляции легких, перед операций пришлось сделать переливание крови, так как гемоглобин упал до 80. А я сказала себе, что самое большое что я могу сейчас делать для своей доченьки- это сохранить грудное молоко, чтобы потом помогать ей восстанавливаться. И я ездила везде с контейнерами с едой, 3-мя литрами чая с молоком и молокоотсосом. Сцеживалась каждые 3 часа. Теперь я знаю, что каждый день, с 13-14 перед реанимацией новорожденных сидят родители, чьи детки там в кювезиках боряться за жизнь... Потом Злату перевели на интенсивное отделение и я приезжала туда к 9 утра и уезжала после 22. Меня не оформляли на материнское отделение, так как прошел уже месяц с родов (я могла только днем быть там). Волею случая, в платной палате лежала знакомая, к которой я прибегала разогреть еду и сцедиться каждые 3 часа. Когда освободилось место в платной палате, я легла.Выписались мы через почти 3 недели.
Лебедев на УЗИ не увидел это расширенное отверстие из за того, что оно было справа и его закрывала печень.
Врачи сказали что мой ребенок родился в рубашке. Такие случаи (проявление этого порока при жизни) крайне редки. Обычно это происходит внутриутробно (выпадение органов брюшной полости в диафрагму) и статистика очень плачевна... Часть детишек погибают еще не родившись, а еще часть при/после операции (25% смертности).
Я очень переживала, что дочка родилась преждевременно (в 35 нед и 3 дня), а это, как оказалось, дало ей большое преимущество в сложившейся ситуации. За этот месяц она смогла окрепнуть, набрать вес, сформировать иммунитет. Я стала верить, что она знала про этот диагноз и делала всё, чтобы мы смогли жить вместе: она сдержанно шевелилась, как бы опасаясь спровоцировать выпадение органов, она села на попу и оберегла себя от родовых усилий (что естественно противопоказано при таком диагнозе), она родилась раньше, но у нее раскрылись легкие, она сама задышала. Она справилась с ГБН (у нас возник конфликт по резусу). Она у меня настоящий борец. Я её очень люблю.
efimka48
Веселая дошкольница

Сообщение efimka48

В день, когда мы попали в больницу, мы должны были ехать крестить дочку, в Смоленскую церковь Божьей Матери. Это были именины Златы. На след день нам был послан Ангел, который помог ей. Мы хотим покреститься этой зимой.
Но мы уже были со Златиком в часовне у Ксении. Я ведь обещала приехать туда с дочкой еще в самый первый раз, за 2 часа до подсадки...

Еще хотела бы добавить, что в РД, в больнице, везде были замечательные врачи, медсестры, убрщицы. Мы благодарны всем.
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Таша, удачи, пусть все будет отлично, дай Боженька :angel:
Ефимка, читала и плакала, сколько вы вынесли, какие вы молодцы с Златочкой golova
Господи, путь все страдания будут позади help растите здоровыми и крепкими {baby}
Юлешка, тебе то же удачи dai2 , сказала и сказала, не заморачивайся, если бы Е.А. считала это большой тайной, то никому бы не афишировала свои планы. Это жизнь, кто-то уходит, кто-то остается, а кто-то и приходит... :)

мой малыш, любимый, встреча скоро
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))

Сообщение ЮЛёшка

Васька777 писал(а):ЮЛешка, я считаю, что это выбор каждого, в какой клинике делать :think: , если врач в чем то не устраивает, значит надо его менять!!! В какую клинику уходишь, если не секрет конечно о;) о;) И еще очень интересно, сколько стоит перенос в барокамере??? И последнее, я надеюсь, что ты нас не бросишь, ведь ты давно в этом домике!!! :) :)
не хочу говорить куда, но вас не брошу до закрытия домика.
про какой перенос в барокамере ты говоришь? [lol] барокамера это до переноса, для насыщения организма кислородом. 1 сеанс в 122 больнице стоит 900руб. сеансов надо от 5 до 10.
TashaV писал(а):
Eнотка писал(а): Ох, в данном случае, по многим параметрам подходит поговорка: "По секрету всему свету" :(
в чем тут секретность-то?? мне это не было сказано под грифом "секретно"! не хотела бы говорить, ушла бы по тихому. какая разница кто сказал про увольнение, я или тебе это скажут на рецепшен когда позвонишь записаться? :think:
efimka48 писал(а): Юлешка, по собственному опыту могу порекомендовать физиотерапию. Я делала на Комсомола 4. Не помню точно, наверно электрофорез с чем то. У меня было 6 или 7 крио, всегда проблемы с эндометрием. 2 раза подсадок не было из на него. На физио я вырастила до 8 мм, обычно 5 и всё. Там работает хорошая тетенька, Нина Викторовна.
В моем удачном свежем протоколе у Бо подсадка была на 6 мм, в успех которой я не верила. Еще 2 знакомые у меня родили деток, подсаживали тоже на 6мм эндометрий (обе пациентки Бо).
Удачи тебе!
спасибо! это я возьму на заметку, если другими способами не наращу. твоей доченьке здоровья! :m&b:
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Ой, ЮЛешка, я просто не сильна в этом вопросе confusion confusion , я имела ввиду сколько стоит перенести криошек с одной клиники в другую о;) Ефимка, вы просто молодцы, если доченька так борется за свою жизнь, значит все будет хорошо!!!! obnimalka obnimalka Девочки, а я только что с мужем поругалась, оба на нервах, извечный финансовый вопрос :*-( :*-( , только не подумайте, что я жалуюсь, ни в коем случае, просто на душе как то хреново..., ну да ладно , все пройдет, потому как мы все в своей жизни сделали свой выбор, детка на ПЕРВОМ месте, по крайней мере для меня о;) о;)
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Натуся obnimalka
Не надо ругаться tapok
Финансы.. Ты же по квоте, столько экономишь.. Чего он вдруг тогда буянит :-D
Мы то же иногда по этому вопросу нестыкуемся, но я коплю на протокол в полном объеме, к сожалению по квоте никак, ну или найти себе какой нить фактор :vermin:
Ты когда выдвигаешься к нам?

ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Ефимчик, читала и ревела, господи слава тебе что все обошлось obnimalka Здоровья тебе и доченьке, это самое ужасное когда твоя деточка заболевает, а уж с такими последствиями, Держитесь obnimalka
как сейчас доченька?
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Девочки может конечно это для кого нибудь не новость, Но в поликлинику как во взрослую так и в детскую к специалистам можно записываться через инет, вот ссылочка может она кому нибудь будет полезной obnimalka там кстате есть и другие города
http://www.mylpu.ru/index.php
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Олесь, нам же квоту неожиданно дали, я конечно ждала ее, но где то в феврале :think: , если бы мы жили в Питере было бы проще, а так дорога, проживание 3 нед, потом еще мужу ехать ко мне, оплата крио заморозки( она не входит в квоту) и т.д по мелочам, я пытаюсь высчитать все по мелочам... [lol] [lol] [lol] , а он сказал, что я скряга :shock: :shock: [lol] [lol] , да я думаю вечером помиримся о;) , сейчас действительно нервишки немного шалят о;) о;) и иногда, по крайней мере с мужем хочется покапризничать :-P :-P и услышать, что все будет хорошо!!! На самом деле я поплакала figase figase ( не помню когда последний раз такое было)и мне стало хорошо, мозги опять на месте [lol] [lol]
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Господи, Ефимка, как же страшно тебе было.... Читала и слезы сами лились. Ты молодец, что все так мужественно перенесла. И Златик у тебя умничка. Дай Боженька, чтобы она теперь всегда была здорова и счастлива. Хватит крошечке и родителям испытаний!

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Юлешка, не переживай! В том-то и дело, что никакой секретности. Все нормально!

Ю-лек, спасибо! ЗдОрово, ща читать буду!

Натуль, ничего, бывает такое, конечно, все на нервах. И временами, даже нужно выплеснуть эмоции. Главное, давайте миритесь, а то скоро разлука, пусть и не очень долгая, но все же...

Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Викуль, спасибо огромное, просто никому сказать не могу, вернее не хочу о;) , поэтому очередной раз спасибо, что есть пробирка obnimalka obnimalka Флейм, пересмотрела все свои документы, к сожалению чеки повыкидывала(мне сказали. что я не имею права на13%), они долго валялись,а потом была генеральная уборка :think: :think: Девочки, только что позвонил мужа и сказал, что был не прав, сорвался [lol] [lol] [lol] , снова вместе идем к своей цели!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Наташ, ну и Слава Богу ;)

ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Васька777 писал(а):Ой, ЮЛешка, я просто не сильна в этом вопросе confusion confusion , я имела ввиду сколько стоит перенести криошек с одной клиники в другую о;)
как я понимаю это ничего не должно стоить :think: мне выдадут специальный контейнер и я сама буду перевозить. в другой клинике оплата крио по их прайсу и все.
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Flame писал(а):Девулечки, у меня меркантильный вопрос confusion
Мы делали эко в 2009 году, я собралась подать доки на налоговый вычет, справку мне в ИнАлМеде сделали, а чеки я потеряла. Без них налоговая не хочет принимать декларацию. Ни у кого случайно не осталось чеков? Оригиналы, я так поняла не нужны.
Была бы очень признательна confusion
тебе на какую сумму нужны чеки? из самой клиники или на лекарства? я свои денежки получила и чеки вроде еще не успела выкинуть. пиши в личку, и свою почту. на следующей неделе отправлю.
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Васька посмотри личку
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Аленушка, еще раз огромное спасибо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Девочки, всем привет!!!
вот появилось минутка пообщаться с вами!!!Детки спят на балконе [lol] !!!
Всех поздравляю с новогодними праздниками и очень верю, что загаданное в новогоднюю ночь - сбудется!!!
Коротко о нас: мы родились на 31 неделе, в больнице на Авангардной я со своими детками провела(круглосуточно "прожила") 1,5 месяца. Ефимка и Ален-ка знают - что такое выхаживать недоношенных деток, а остальным хочу просто сказать: Девочки, если не дай Бог с вами такое случиться - ничего не бойтесь!!! У нас очень хорошие детские врачи- неанотологи!!!детские реаниматологи - тем более!!! и эти люди сделают все, чтобы детки выжили!!! Но повторяюсь, не пожелаю ни кому родить недоношенных деток, двойняшек - особенно!!!
Еще девочки - про Зайнулину - может по гемостазу с ней и стоит общаться, а так вообще, я сделала вывод, что беременность наблюдать у нее не стоит...со мной все произошло в Отто, а она даже ни разу не зашла поговорить со мной, поддержать...
Васька - будешь в Питере - звони!!!
Всем удачи в протоколах и вообще!!!
Флейм, по - моему у меня есть чеки за 2009 год...я поищу будет время - напишу...
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Ефимка, тебе крепкого здоровья, сил и как можно быстрее восстановиться твоему маленькому сокровищу - Златочке!!!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Иришка,очень рада, что ты появилась obnimalka , хорошо, что все обошлось, дай Бог здоровья твоим деткам, позвоню обязательно!!!!
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

efimka48, Господи, что вам пришлось пережить!!! Ты сильная и доча в тебя!!!
Читала, а у самой слезы, сколько вам пришлось пережить!!!
Пусть это будет самым большим горем в вашей долгой и счастливой жизни со Златочкой!!!
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Девочки, привет. Поздравляю с прошедшими праздниками. Желаю всем мамочкам терпения, сил и побольше помощников для свободного времени для себя любимых. Всем беременушкам желаю без потрясений провести чудесный срок ожидания появления своих малявочек. Всем ожидалочком желаю большого терпения и упорства в достижении заветной мечты. Ну и конечно всем нам таким разным желаю чутких и понимающих мужей. Всех целую и обнимаю.
Мелкий, прими мои отдельные поздравления. Ты умница!!!!!!
Ефимка, Лапсик, вы большие умнички. Растите большими, здоровыми и счастливыми
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

у меня снова пролет
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Вот блин. Слов нет. Натуля, держись! Я с тобой! Хочешь встретимся во вторник. Я буду в клинике.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Наташенька, обидно..., и главное не хочется говорить никаких банальных слов, лично мне в такой ситуации они точно не нужны!!!
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Девочки obnimalka
Лапсики obnimalka рада вас видеть на пробирке, очень переживала за тебя :angel: Рада что все хорошо golova
Таша, так жаль :( Держитесь

efimka48
Веселая дошкольница

Сообщение efimka48

Девочки, спасибо!

Сейчас доча растет и радует нас. Симпатичная козявочка ))

Лапсик, я спрашивала девочек про тебя тут, когда была в больнице. Но никто не ответил. В какой период вы там находились?
Как детки сейчас?
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Девочки ,мои хорошие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Не уверена, что еще зайду в топик, завтра с утра выезжаю в свой победный протокол!!!! yahoo yahoo yahoo support support support support Всем всем удачи, ЮЛешка, чтобы у тебя все сложилось задуманное!!!!Насочка, ты по моему в крио собиралась thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ефимочка, пусть доченька и дальше тебя радует!!! :m&b: ПИТЕР ПРИВЕТ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А мне в ночь на Старый Новый год приснилось, что я малыша на руках держу, причем точно знаю, что это мальчик, а у малыша каре по плечи о;) о;)
efimka48
Веселая дошкольница

Сообщение efimka48

Васька, значит так и будет!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru