Аленка, в монстриками тебя, чтобы не болючие были.
Ладошки-соседушка, ждем отчетик. Как все прошло?
Остальным тоже не молчать, а то мы скучаем, да Ален?
У Анюты лежачий режим в больнице.Капля писал(а):Сег, понятно!! Как Королина?
Привет, Лисмочка, аналогично, кровища в носу целый день, только блин зажило это дело и опять.LiSma писал(а):Привет!![]()
![]()
![]()
У меня сегодня кровища хлынула из носа, не остановить....![]()
Давление померяла - нормальное... Наверное погода. И вообще сегодня самочувствие неважнецкое. Слабость чета одолела. Я довязала детский плед, красотища получилась!
И еще мне мой статус очень нравится - задорная первоклашка! support support support
Я у СИ не наблюдалась.Ладошки писал(а):Сега,а тебе что на первичном приеме говорил? Тебя хоть воодушевлял?
Может он всем так говорит,чтоб не обнадеживать.
В общем,я вышла из кабинета в жутких сомнениях.
Конечно,на гистеру пойду.Тем более офисная,без наркоза.А далее,посмотрим.
Мужу слова доктора не передала,сразу возьмет тайм аут,деньги не малые,а сын у него уже есть (вернее,у НАС есть).
Капля, береги себя.Капля писал(а):Ольчик, сказали ничего хорошего, что могут быть преждевременные роды, сказали лежать прописали гинипрал, взяли мазок и ждут меня на след неделе посмотрим
Я была у Арины Васильевны, у Кристины Ашотовны, у Эммы Врамовны, сейчас ведусь у Елены Юрьевны.Ладошки писал(а):Сега,у кого ты ведешься?
Ну вот так как-то сложилось.Ладошки писал(а):А с чем это связано,что так много? (извини за вопрос)
Огромное спасибоSega писал(а): АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя персональное!![]()
![]()