Биомамы из Киева, посоветуйте роддом, врача для родов СМ

Архив клиник
Закрыто
tuna
Только зачали

Биомамы из Киева, посоветуйте роддом, врача для родов СМ

Сообщение tuna

расценки, координаты врача и опишите что и как происходило у вас. спасибо.
Просто я
Трудный подросток

Re: Биомамы из Киева, посоветуйте роддом, врача для родов СМ

Сообщение Просто я

Загляните в личку.
Еnka
Только зачали

Сообщение Еnka

Меня тоже очень волнует это вопрос. Я из Киева. Роддом и врач - не проблема. Можно договориться в любом. Врачам всё равно, кто рожает, главное, чтобы их услуги были оплачены. Хотя... если СМ не киевлянка, кто подпишет ей обменную карту в роддоме? Меня очень волнуют юридические аспекты оформления ребёнка после родов. Справку о родах выдают на имя роженицы, то есть СМ (это я уже уточнила). А вот как потом получить без проблем Свидетельство о рождении, где будут вписаны истинные БИО-родители?
Кто уже сталкивался с этим или знает ответ на этот вопрос - пожалуйста, напишите clapping
tuna
Только зачали

Сообщение tuna

Да, не проблемма договориться с врачом о родах СМ, но не все хотят с этим связываться. Я тоже думала, что легко.
Теперь о записи ребенка. Вам выдадут на имя см справку о родах, которую вы несете в ЗАГС по месту или рождения ребенка или прописки кого-то из вас -биородит. Плюс еще делаете нотариальное заверение заявление от см о том, что она не против записи вас как родителей ребенка в ЗАГСЕ и берете справку в клинике, где было эко о том что данная особа была см.
Все эти документы: справка о рождении с роддома, нотар. заявление см, спраку из клиники вы несе в ЗАГС и выдают свид. о рождении уже на вас с мужем, но в книге регистрации актов будет запись, что родила ваша см, но биород. есть вы.
Кроме этих док. вам понадобится паспорта, свид. о заключении брака, докумены см.
И еще одно, выписывать будут ребенка с роддома со справкой о том, что у роженицы были роды по счету такие-то.. и ребенок на искуственном кормлении потому, что.. Договоритесь в роддоме, что такую справку выдали на ваше имя и причину ИК написали другую, покольку эта справка идет в мед.книжку ребенку. Зачем ва лишние вопросы и разговоры от педиатра. Я об этом не знала мне подсказала одна из Бои, которая уже все сделала.
tuna
Только зачали

Сообщение tuna

Обменк вы подписываете у главврача, который должен быть вкурсе дела того, кто вы для ребенка.
Еnka
Только зачали

Сообщение Еnka

tuna, огромное Вам спасибо за отклик!!! flowers
Я уже по-немногу начинаю ориентироваться в общих чертах... Нашла на сайте формы договора и приложений к нему. Всё конечно очень сложно, но что поделаешь... Всё в жизни сложно. И если нет другого пути, то надо рисковать!
tuna, а можно я Вам в личку напишу?.. Мы ведь из одного города. Есть вопросы, кот. касаются конкретно Киева. Постараюсь Вас не сильно нагрузить. Заранее благодарю!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Напишу, какой роддом НЕ советую. Роддом №5 на Севастопольской площади - отношение просто скотское. Денег в 2007 году за кесарево взяли 1500 долларов.
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Пенная писал(а):Напишу, какой роддом НЕ советую. Роддом №5 на Севастопольской площади - отношение просто скотское. Денег в 2007 году за кесарево взяли 1500 долларов.
Если на правом берегу - то лучшим считается Роддом №2. И главврач там очень классная. Хотя лично мне именно в этом роддоме почему-то не везёт... А моя подруга родила там на прошлой неделе всего за 450 долларов. Хотя зимой говорили, что там врачи берут по 800-900 баксов за обычные роды. Я не знаю, как они относятся к родам СМ. Пенная, а Вы сами рожать планируете или у Вас СМ? У меня есть телефоны врачей из 2-го, 5-го и 7-го роддомов. В 7-м врач берёт 800 евро за обычные роды.
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Милое Солнышко писал(а): Если на правом берегу - то лучшим считается Роддом №2. И главврач там очень классная. Хотя лично мне именно в этом роддоме почему-то не везёт... А моя подруга родила там на прошлой неделе всего за 450 долларов. Хотя зимой говорили, что там врачи берут по 800-900 баксов за обычные роды. Я не знаю, как они относятся к родам СМ. Пенная, а Вы сами рожать планируете или у Вас СМ? У меня есть телефоны врачей из 2-го, 5-го и 7-го роддомов. В 7-м врач берёт 800 евро за обычные роды.
Я сама была см и рожала в роддоме №5 в 2007 году.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru