Как вариант - вата.
Жутко неудобно носить на пару размеров больше, еще и чем-то пополнять, но все нужно выдержать.
Найдено 27 результатов
- 15 мар 2010, 10:27
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Вопрос кто имитировал
- Ответы: 1310
- Просмотры: 149273
- 15 мар 2010, 10:17
Re: Имитация беременности
имеется накладной живот из паралона и синтепона сотоит из 2 частей-животов.Поменьше на срок 4-6 мес. и побольше 6-9 мес.
- 15 мар 2010, 09:50
Re: Имитация беременности
Вы грудь увеличте путем ношения билья на 2-3 размерв больше (подругому никак, разница будет заметна) и на живот одевается комбидрес, что бы переход был мягче, плюс свободная одежда.
Я так носила, все ок.
Я так носила, все ок.
- 14 дек 2009, 14:02
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: БИО-болтушка - Архив
- Ответы: 38525
- Просмотры: 571439
Re: БИО мамочки давайте общаться
мы на 16-17 неледи дошли до 100 мг в сутки и через 10 дней отменили все.
- 10 дек 2009, 17:10
- Тема: как оформит послеродовой декрет???
- Ответы: 26
- Просмотры: 4995
Re: как оформит послеродовой декрет???
Спасибо, в Росси договор имеет юридическую силу? Всегда думала, что да, но пару месяцев тому меня знакомая врач распрашивала как все делалось, обсуждали все юр. моменты и она сказала, в России как такого законного договора нет, я была шокирована данным заявлением, забыла уже об этом, а ту с вами нач...
- 10 дек 2009, 16:57
Видете, как в России с этим просто, а в Украине четкой нормы не прописано. Мне уже и на заявлении была резолюция, что бы выдали, но начмед побоялся и отказал, хотя до этого уверил, что проблем с больничным у меня не будет, кроме того за 10 дней до окончания яко бы больничного после родов, который мн...
- 10 дек 2009, 13:21
Если вопрос ко мне, то нет.
Я не растраиваюсь, оформила по месту работы отпуск по уходу за ребенком до 3-х с даты рождения и все.
Все руки не дойдут написать официальное письмо в министерство с просьбой разьяснить как быть в такой ситуации.
Я не растраиваюсь, оформила по месту работы отпуск по уходу за ребенком до 3-х с даты рождения и все.
Все руки не дойдут написать официальное письмо в министерство с просьбой разьяснить как быть в такой ситуации.
- 10 дек 2009, 13:12
- Тема: Отделить зёрна от плевел
- Ответы: 32
- Просмотры: 8396
Re: Отделить зёрна от плевел
Не знаю, где у Вас, Просто я нужно платить за все, но в Киеве в обычной ж/к бесплатны мазки, спид, торч, гормоны, не говоря уже об анализе крови на сахар и общий, моча. Нужно только направление от варача, даже на УЗИ у каждого врача есть талоны и они вам их выдают, если не хочешь ждать своей очереди...
- 07 ноя 2009, 22:52
- Тема: Юридическое сопровождение БИО и СМ. Обман?
- Ответы: 32
- Просмотры: 5596
Re: Юридическое сопровождение БИО и СМ. Обман?
скажу вам на примере украины, думаю разници с россией в этом деле нет. Вы вольны заключать договор письменно или усно со своими см без нотариального или с нотариальным заверением его, это ваш выбор. никакая клиника не может вмешиваться в ваши гражданско-правовые отношения, это развод и способ срубит...
- 22 окт 2009, 12:16
- 19 окт 2009, 11:19
- 16 окт 2009, 22:11
выскажусь по по-поовду ношения накладного живота. девочки, не спешите быстро его менять и соответствовать в габаритах вашей см. я с самого начала носила свободную одежду без живота, потом начала подкладивать вырезанный паралон в виде живота, поскольку до первой части живота еще было далеко,а резко о...
- 11 авг 2009, 11:46
как оформит послеродовой декрет???
Работающие био-мамы, подскажите, как оформить послеродовой декрет на себя? мне моя участковая гинеколог сказала, что декретный отпуск по уходу за реб. до 3-х лет даст участковый педиатр. так ли это? кто как делал? не очень хочется педиатру рассаказывать историю появления детей на свет.
- 03 июн 2009, 15:43
- Тема: Биомамы из Киева, посоветуйте роддом, врача для родов СМ
- Ответы: 8
- Просмотры: 3159
Re: Биомамы из Киева, посоветуйте роддом, врача для родов СМ
Обменк вы подписываете у главврача, который должен быть вкурсе дела того, кто вы для ребенка.
- 03 июн 2009, 15:41
Re: Биомамы из Киева, посоветуйте роддом, врача для родов СМ
Да, не проблемма договориться с врачом о родах СМ, но не все хотят с этим связываться. Я тоже думала, что легко. Теперь о записи ребенка. Вам выдадут на имя см справку о родах, которую вы несете в ЗАГС по месту или рождения ребенка или прописки кого-то из вас -биородит. Плюс еще делаете нотариальное...
- 13 май 2009, 21:57
- Тема: ВСЕ документы для суррогатного материнства
- Ответы: 481
- Просмотры: 127538
Re: Договор, бланк отказа, родовой сертификат и другие док-
обьясните мне, как посмотреть договор с СМ, который девушка по имени Полина в 2008г. выложила для всех или выложите его текст. спасибо. _____ От модератора: Вся документация по суррогатному материнству: Договор о предоставлении услуг суррогатного материнства Информированное согласие суррогатной мамы...
- 11 май 2009, 19:50
Биомамы из Киева, у какого врача ваша СМ рожала ребенка, поделитесь контактом и информацией.
- 11 май 2009, 19:46
Биомамы из Киева, посоветуйте роддом, врача для родов СМ
расценки, координаты врача и опишите что и как происходило у вас. спасибо.
- 04 май 2009, 17:25
- Тема: покупка необходимого в роддом вами или СМ
- Ответы: 9
- Просмотры: 2830
Re: покупка необходимого в роддом вами или СМ
Вопрос возник не уменя, для себя я все решила уже давно. Общалась с одной биомамой, она и спросила, мне стало интересно. В нашем роддоме ночнушки и халат не выдают, все сами приносят.
- 02 май 2009, 17:44
- Тема: покупка необходимого в роддом вами или СМ
- Ответы: 9
- Просмотры: 2830
покупка необходимого в роддом вами или СМ
Био мамочки, для своей СМ такие вещи как халат, тапочки, ночнушки, носки вы покупали сами или она все брала из дома?
- 24 апр 2009, 21:42
- Тема: ВСЕ документы для суррогатного материнства
- Ответы: 481
- Просмотры: 127538
Re: Договор, бланк отказа, родовой сертификат и другие док-
Добрый вечер, перешлите мне, пожалуйста бланк согласия от СМ на оформение ребенка Био род. Знакомые спрашивают, а найти его у себя не могу. Очень срочно надо. _____ От модератора: Вся документация по суррогатному материнству: Договор о предоставлении услуг суррогатного материнства Информированное со...
- 15 мар 2009, 22:52
- Тема: Re: девочки, дайте совет, что делать если ваша СМ иногда нарушает условия договора?
- Ответы: 20
- Просмотры: 7808
Re: девочки, дайте совет, что делать если ваша СМ иногда нарушает условия договора?
да, девочки, вы правы, я изначально хотела иметь дружелюбные отношения, я должна была держать дистанцию и постоянно повторять, что я тут главная, но хотелось сделать лучше см и через нее ребенку. когла она у меня дома неделю бывает, у меня нервы на пределе с ней мне психологически тяжело с ней общат...
- 12 мар 2009, 21:41
- Тема: Re: девочки, дайте совет, что делать если ваша СМ иногда нарушает условия договора?
Re: девочки, дайте совет, что делать если ваша СМ иногда нарушает условия договора?
Лотос, а у твоей ситуации рассматривается вопрос ЕР и КС? Моя кричит, что на кесарево не согласна, даже у врача мне устроила небольшой скандал. на что я ей ответила, что это будет решатся не сейчас и не здесь. врач не поняла причины такого вопроса и начала рассаказывать о том как делается КС, что пр...
- 12 мар 2009, 21:33
согласна, но штраф не предусмотрен в договоре, хотя в первичном варианте все было предусмотрено, пожалела ее, думала, что нечего будет с нее брать и так семья обиженная судьбой, хотя теперь понимаю, что зря пожалела ее, ведь меня никто не жалеет.
- 12 мар 2009, 17:14
не совсем правильно будет оствить см без денег вообще, ведь есть определенные условия и я их соболюдаю. да и вперед забегать не буду, поскольку ребенок еще не родился. меня сейчас смущают ситуаци в которые я попадая. моя ищибка изначально была в том, чтоя слишком мягко к относилась к см и ее детям, ...
- 12 мар 2009, 13:49
девочки, дайте совет, что делать если ваша СМ иногда нарушает условия договора?
как вы поступали в таком случае? я не знаю как быть. у нее такие нарушения, о которых я узнаю так, между-прочим в разговоре с врачом, еще с кем то, когда я присутствую при таком разговоре. рассакзываю конкретно, но прошу высказыватся только БМ. Ситуация 1. моя СМ в разводе, на вопрос еще на этапе по...
- 08 фев 2009, 18:29
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00