"новое слово" в подготовке к протоколу - гомеопатия
"новое слово" в подготовке к протоколу - гомеопатия
Мне назначили в качестве подготовки к ноябрьскому протоколу следующие препараты:
даю сразу с описанием, вдруг кому пригодиться:
1. Овариум композитум.
Овариум композитум - гомеопатический препарат для регуляции функций женских половых органов. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, метаболическим и седативным действием. Применяется для лечения гормональных нарушений и дисфункции половых органов у женщин: расстройства менструального цикла (дисменорея, меноррагия), параметрит, миометрит, эндометрит, мастодиния, климактерический период, недостаточность передней доли гипофиза, остеомаляция, различные нарушения обмена.
Фармакологическое действие:
Овариум композитум - гомеопатический препарат для регуляции функций женских половых органов. Овариум композитум обладает обезболивающим, противовоспалительным, метаболическим и седативным действием. Сочетание экстрактов органов, гомеопатических веществ, катализаторов и микроэлементов в Овариум композитум направлено на восстановление нарушенных гормональных функций и функций женских половых органов, на предотвращение воспалений в области яичников и матки, а также на менструальные расстройства и бели.
Показания:
Овариум композитум применяется при гормональных нарушениях и дисфункции половых органов у женщин (в составе комплексной терапии):
расстройства менструального цикла (дисменорея, меноррагия);
параметрит, миометрит, эндометрит;
мастодиния;
энурез (у девочек);
климактерический период (климакс);
недостаточность передней доли гипофиза у женщин;
остеомаляция, различные нарушения обмена.
Овариум композитум эффективно применяется в гериатрии.
Побочные действия:
Возможны аллергические реакции, гиперсаливация.
Лекарственное взаимодействие:
Без особенностей.
2. Убихинон композитум.
Убихинон композитум - гомеопатический препарат; биостимулирующее, антиоксидантное, иммуностимулирующее, детоксикационное и метаболическое средство. Применяется при дегенеративных заболеваниях внутренних органов и систем организма, кахексии, истощении, нарушениях обмена веществ, атеросклерозе, подагре, гиповитаминозах и др.
Убихинон композитум - гомеопатическое средство; биостимулирующее, антиоксидантное, иммуностимулирующее, детоксикационное, метаболическое.
Показания:
хронические дегенеративные заболевания внутренних органов и систем организма (в т.ч. новообразования);
интоксикационный синдром (кахексия, истощение, лихорадочные инфекции);
нарушение обмена веществ (атеросклероз, почечно-желчнокаменная болезнь, подагра и др.);
абсолютный или относительный дефицит ферментов, витаминов, минеральная недостаточность;
гипоксические состояния вследствие заболеваний, физического и психического стресса;
последствия химиорадиотерапии.
Противопоказания:
Гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность, кормление грудью (следует отказаться от грудного вскармливания).
Побочные действия:
Возможны аллергические реакции.
Без особенностей.
Вот. Мне их прописали следующим образом КОЛОТЬ (опять. я же так соскучилась ): день Овариум, день убихинон, 2 дня перерыв,ень Овариум, день убихинон, 2 дня перерыв, и т.д. И так 2 месяца.
Кто нибудь это уже делала? искала по форуму - не нашла никакой инфы.
даю сразу с описанием, вдруг кому пригодиться:
1. Овариум композитум.
Овариум композитум - гомеопатический препарат для регуляции функций женских половых органов. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, метаболическим и седативным действием. Применяется для лечения гормональных нарушений и дисфункции половых органов у женщин: расстройства менструального цикла (дисменорея, меноррагия), параметрит, миометрит, эндометрит, мастодиния, климактерический период, недостаточность передней доли гипофиза, остеомаляция, различные нарушения обмена.
Овариум композитум - гомеопатический препарат для регуляции функций женских половых органов. Овариум композитум обладает обезболивающим, противовоспалительным, метаболическим и седативным действием. Сочетание экстрактов органов, гомеопатических веществ, катализаторов и микроэлементов в Овариум композитум направлено на восстановление нарушенных гормональных функций и функций женских половых органов, на предотвращение воспалений в области яичников и матки, а также на менструальные расстройства и бели.
Показания:
Овариум композитум применяется при гормональных нарушениях и дисфункции половых органов у женщин (в составе комплексной терапии):
расстройства менструального цикла (дисменорея, меноррагия);
параметрит, миометрит, эндометрит;
мастодиния;
энурез (у девочек);
климактерический период (климакс);
недостаточность передней доли гипофиза у женщин;
остеомаляция, различные нарушения обмена.
Овариум композитум эффективно применяется в гериатрии.
Побочные действия:
Возможны аллергические реакции, гиперсаливация.
Без особенностей.
2. Убихинон композитум.
Убихинон композитум - гомеопатический препарат; биостимулирующее, антиоксидантное, иммуностимулирующее, детоксикационное и метаболическое средство. Применяется при дегенеративных заболеваниях внутренних органов и систем организма, кахексии, истощении, нарушениях обмена веществ, атеросклерозе, подагре, гиповитаминозах и др.
Убихинон композитум - гомеопатическое средство; биостимулирующее, антиоксидантное, иммуностимулирующее, детоксикационное, метаболическое.
Показания:
хронические дегенеративные заболевания внутренних органов и систем организма (в т.ч. новообразования);
интоксикационный синдром (кахексия, истощение, лихорадочные инфекции);
нарушение обмена веществ (атеросклероз, почечно-желчнокаменная болезнь, подагра и др.);
абсолютный или относительный дефицит ферментов, витаминов, минеральная недостаточность;
гипоксические состояния вследствие заболеваний, физического и психического стресса;
последствия химиорадиотерапии.
Противопоказания:
Гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность, кормление грудью (следует отказаться от грудного вскармливания).
Побочные действия:
Возможны аллергические реакции.
Без особенностей.
Вот. Мне их прописали следующим образом КОЛОТЬ (опять. я же так соскучилась ): день Овариум, день убихинон, 2 дня перерыв,ень Овариум, день убихинон, 2 дня перерыв, и т.д. И так 2 месяца.
Кто нибудь это уже делала? искала по форуму - не нашла никакой инфы.
-
- Только зачали
Re: "новое слово" в подготовке к протоколу
Как интересно тебе прописали овариум, мне его назначали только в начале цикла и то по схеме....
-
- Пока в пеленках
Я к гомеопатии отношусь скептически...
А вы можете исчезать и, появляться не так внезапно?
А то у меня голова идет кругом! На этот раз он исчез очень медленно. Первым исчез кончик хвоста, а последней - улыбка,
она долго парила в воздухе
А то у меня голова идет кругом! На этот раз он исчез очень медленно. Первым исчез кончик хвоста, а последней - улыбка,
она долго парила в воздухе
-
- Пока в пеленках
Овариум я колола в ходе лечения. Как мёртвому припарки.
Чтоб подготовить организм к протоколу назначили мне Флогензим и Дюфастон с 11 по 25 ДЦ. Надеюсь поможет...
Чтоб подготовить организм к протоколу назначили мне Флогензим и Дюфастон с 11 по 25 ДЦ. Надеюсь поможет...
препараты гомеопатической серии, а особенно фирмы HEEL очень распоространены для поддержания всего огранизма, но в гинекологии используються особенно интенсивно, хотя есть и более эффективные лекарства в гомеопатии отечественного производства. Мне назначали и Овариум и Убихинон при лечении последствий внематочных и для поддержании иммунитета. Вот и верь тут... Думаю, что повредить они не могут, но и пользы особенной не принесут
что не убивает нас - делает нас сильнее
На счет пользы не согласна. У меня после ЭКо истощение яичников. Полгода не было овуляции и уже начинался климакс. Колола овариум три месяца каждый пятый день вне зависимоти от дня цикла. Результат: яичники заработали, на УЗИ видно в каждом по 3-4 фолликула, признаки климакса ушли. Причем я все три месяца делала мониторинг овуляции. На глазах яичники заработали! Так что на вксу и цвет товарищей нет.
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Re:
Заяц! +1
У меня этот препарат тож был в схеме от гинеколога-эндокринолога. Принимала эту схему в цикле до 1 протокола + узи-мониторинг. Так эндрик и фоликул как по учебнику росли. В том цикле не сложилось
, НО 1 протокол - 15 красивых ЯК, 13 масиков, хг высокий (рухнул на 18дпп
), 1 крио через цикл - на линейке
. Диагноз у нас не то неясного гинеза, не то поликистоз (никак не определяться доктора
).
У меня этот препарат тож был в схеме от гинеколога-эндокринолога. Принимала эту схему в цикле до 1 протокола + узи-мониторинг. Так эндрик и фоликул как по учебнику росли. В том цикле не сложилось

- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Re:
Девочки,знаю,что многие на форуме пробуют гомеопатию,но что-то отзывов в последнее время нет.Я сегодня была на приеме у гомеопата почти два часа
,все расспросил меня,но пока ничего не назначил,будет разбирать мою ситуацию и в связи с ней назначать препараты.Единственно сказал не принимать никаких лекарств и исключить алкоголь,это пока.Ладно без алкоголя обойдусь,а насчет лекарств как,ни витамины,ничего нельзя?Я как раз хотела начать дюфастон,думала в комплексе принимать буду,а нет.А еще не спросила про пиявки,интересно можно их делать?И хотелось бы вообще услышать от вас отзывы. clapping

Аденомиоз
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хорошего врача гомеопата в Москве. Кто уже был и помогло. Хочу подлечить аденомиоз.
И во сколько примерно обойдется курс лечения?
Подскажите пожалуйста хорошего врача гомеопата в Москве. Кто уже был и помогло. Хочу подлечить аденомиоз.
И во сколько примерно обойдется курс лечения?
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Re:
Девочки иду с понедельника на пиявки, до этого прошел курс муж- у нас МФ, эффект увидела на муже - общеоздоравливающий, пройду сама - напишу. Посде пролетного протокола едим пергу и я прошла курс массажей у невролого-реабилитолога. Вот это девочки эффект
После массажа сидела в клинике полчаса пила чай, потому что таааакое было расслабление нервной ситемы,что не могла прийти в себя, спала как убитая 

- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Re: Re:
МурысьКА писал(а):Девочки иду с понедельника на пиявки, до этого прошел курс муж- у нас МФ, эффект увидела на муже - общеоздоравливающий, пройду сама - напишу. Посде пролетного протокола едим пергу и я прошла курс массажей у невролого-реабилитолога. Вот это девочки эффектПосле массажа сидела в клинике полчаса пила чай, потому что таааакое было расслабление нервной ситемы,что не могла прийти в себя, спала как убитая

и посоветуй какие мне нужны курсы 0:) 0:) 0:)
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- МурысьКА
- Впервые замужем
Re:
Лиза пиявки в принципе всем неплохо, хорошо влияют на гемостаз, врач сказал,что нужно 10 сеансов,в моей клинике сеанс стоит 600 руб.
Я спрашивала у А.В.он сказал, что они разжижают кровь и можно сделать
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Re:
а пиявок куда положат?в живот???
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
Re:
а с кровью у тебя как?
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- МурысьКА
- Впервые замужем
Re:
Лиза почему в живот
они ставяться по схеме на определенные точки, мне он сказалбудеем ставить на крестец,на область шеи, обдасть печени и т.п.
С кровью все нормально 0:)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
С кровью все нормально 0:)
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Стаж бесплодия: 15
Re:
Ну...всем по-разному что-то помогает.
Я, в свое время, сама себе пиявок прописала - начиталась про их действие. А у меня АФС был. Они много мне полезного сделали: мерзнуть перестала постоянно, силы прибавились, аппетит появился, после провального протокола проблемы с циклом были - с пиявками цикл в норму пришел. А другим пиявки - мертвому припарки.
А в последнем провальном крио мне моя подружка-фармаколог придумала
: "Может тебе перед подсадкой свечи Vagiflor попробовать, ведь непонятно же, почему у тебя, абсолютно здоровой (у нас МФ и отсутствие труб), имплантации не происходит?" Она на немецком фармакологическом сайте вычитала, что свечи Vagiflor немцы-врачи иногда перед крио назначают. Ну, я попробовала...чуда не произошло :`( ...а другим помогает
.
Так что все - индивидуально. Просто мы иногда не знаем, чем уже намазаться и что попринимать - лишь бы подействовало. Я б, ё-моё, д...мом бы вымазалась - если б помогало! 0:)
Я, в свое время, сама себе пиявок прописала - начиталась про их действие. А у меня АФС был. Они много мне полезного сделали: мерзнуть перестала постоянно, силы прибавились, аппетит появился, после провального протокола проблемы с циклом были - с пиявками цикл в норму пришел. А другим пиявки - мертвому припарки.
А в последнем провальном крио мне моя подружка-фармаколог придумала

Так что все - индивидуально. Просто мы иногда не знаем, чем уже намазаться и что попринимать - лишь бы подействовало. Я б, ё-моё, д...мом бы вымазалась - если б помогало! 0:)
- МурысьКА
- Впервые замужем
- МурысьКА
- Впервые замужем
Фартовая ССЦ Мыша писал(а):Ну...всем по-разному что-то помогает.
Я б, ё-моё, д...мом бы вымазалась - если б помогало! 0:)

Если не секрет за 600 руб. сколько пиявок (в штуках) ставят?МурысьКА писал(а):Лиза пиявки в принципе всем неплохо, хорошо влияют на гемостаз, врач сказал,что нужно 10 сеансов,в моей клинике сеанс стоит 600 руб.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Re:
Спасибо, Мурыська за ответ!
А у нас 12 руб./шт. и ставят сразу по 10 шт
Я чуть не померла с непривычки
Попрошу в следующий раз поменьше.

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Re:
Привет, девчонки и я бы тоже обмазалась! Начитаюсь разного и пью все подряд. Мой врач назначает мне что-то только если поныть как следует, не верит ана видно в подобные вещи. Назначила мне Ангиовит, Омега-3, Гипоксен. Девочки если кто-то пил это, какие отзывы. Незнаю относится ли это к гомеопатии, если не туда сорррри.
Re:
А можно поколоть овариум композитум одновременно с приемом КОК (назначили перед протоколом на 2 месяца)? или эффекта не будет?
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Re:
Я колола овариум композитум во время стимуляции. Фолики были очень красивыми. Колола 5 уколов. Еще гормель пила.
- Годяйка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.
- Сколько у вас детей: 1
Re:
Вставлю свои пять. У меня был короткий протокол на пурегоне. Созрело 3 фоликула.Пунктировали, все оказались пустыми.Врач поменял схему,предложил длинный протокол на менопуре.Перед протоколом я проколола овариум+убихинон+коензим.Естественно не поставив в известность врача(живу в Германии,а у нас врачи не любят когда пациенты умничают ).И вот пожалуйста,после 14 дней блокады сдаю кровь на гормоны.Звонит врач ,он в шоке.У меня эстрадиол выше чем в первом протоколе при стимуляции
Другими словами меня не могут ввести в климакс,яичники работают как сумашедшие.И это в 40 лет.
Доктор говорит,парадокс какой то.Когда нужно было,они не хотели работать,когда не нужно они работают.В понедельник сдаю опять кровь,и если всё по прежнему,то меня снимают с протокола,ждем месячных и опять пробуем короткий.
Так вот,перед длинным протоколом не следует колоть эти препараты

Доктор говорит,парадокс какой то.Когда нужно было,они не хотели работать,когда не нужно они работают.В понедельник сдаю опять кровь,и если всё по прежнему,то меня снимают с протокола,ждем месячных и опять пробуем короткий.
Так вот,перед длинным протоколом не следует колоть эти препараты
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00