Re: Одежда для зимних малышей
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
-
- Задорная первоклашка
вроде всем скинула, кто просил
если еще кому-нибудь надо, пишите в личку
-
- Задорная первоклашка
Jesska писал(а) чт, 09 октября 2008 22:56
Jesska, пожалуйста - и мне в ЛС скиньте (а то я дотянула с покупкой зимнего комбеза - ничего выбрать теперь не могу). спасибо!
Jesska, пожалуйста - и мне в ЛС скиньте (а то я дотянула с покупкой зимнего комбеза - ничего выбрать теперь не могу). спасибо!
-
- Задорная первоклашка
Jesska
Огромное Вам спасибо за столь ценную информацию, комбезы и курточки своим уже заказала, жду!
Огромное Вам спасибо за столь ценную информацию, комбезы и курточки своим уже заказала, жду!
-
- Задорная первоклашка
JESSKA, добрый день!!!
И мне для моих красавиц скиньте пожалуйста ссылку по одежде.
Еще есть время заказать, я думаю.
Очень буду ждать. СПАСИБО
И мне для моих красавиц скиньте пожалуйста ссылку по одежде.
Еще есть время заказать, я думаю.
Очень буду ждать. СПАСИБО
-
- Задорная первоклашка
Девочки, может, если кто получил уже ссылочку, перебросит мне ее, вдруг JESSKA не сможет пока.
ВСЕМ СПАСИБО.
ВСЕМ СПАСИБО.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, простите все, кому я не ответила, но мне сейчас не до этого
index.php?t=msg&th=13411&a mp;start=160&S=a66c8996aca32aee8b86a34ebe6cf18d
Просьба к девчонкам, которым я ссылки кидала, перекиньте желающим.
Только через личку, а не в прямом доступе
index.php?t=msg&th=13411&a mp;start=160&S=a66c8996aca32aee8b86a34ebe6cf18d
Просьба к девчонкам, которым я ссылки кидала, перекиньте желающим.
Только через личку, а не в прямом доступе
- ЮляНем
- Задорная первоклашка
Инфинити, ну ты как, определилась уже с одеждой? вроди как советов много, но всё равно на своем опыте будешь определяться в итоге
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
- Инфинити
- Задорная первоклашка
Юля, определилась довольно неожиданно: один комбинезончик для мальчика мне передали "по наследству" - очень удобный, трансформер, с отстегивающейся меховой подкладкой. Так что я теперь спокойно докупаю еще один.
Правда, созрел еще один маленький вопросик: нужно ли покупать малышам боди с короткими рукавами для дома: с одной стороны, в квартире будет тепло, а я начиталась Комаровского, с другой - всё-таки зима. Спрашиваю именно про первые три месяца.
Правда, созрел еще один маленький вопросик: нужно ли покупать малышам боди с короткими рукавами для дома: с одной стороны, в квартире будет тепло, а я начиталась Комаровского, с другой - всё-таки зима. Спрашиваю именно про первые три месяца.
-
- Задорная первоклашка
Я бы с длинным рукавом купила..
А еще лучше - слипы не хлопчатобумажные, а флисовые. Они тепленькие, под них можно боди и не одевать..
А еще лучше - слипы не хлопчатобумажные, а флисовые. Они тепленькие, под них можно боди и не одевать..
-
- Задорная первоклашка
А про Комаровского я бы на первые месяц-два забыла. Все-таки двойни обычно маловесные рождаются, до 3 кг. А очень хороший врач мне сказала, что до 3,5 кг. деток нужно в тепле держать..Соответственно, про закаливание забыть. И рекомендуемая Комаровским температура в детской в 18 градусов таким деткам до поры до времени не подходит..
- Инфинити
- Задорная первоклашка
NataL, спасибо, не буду сейчас покупать. Действительно, малыши будут маленькими. Куплю по весне. 18 градусов Комаровского считаю садистскими.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, а обувь Вы своим малышам и малышкам на зиму где присматриваете???
Мы только завтра будем пытаться выходить на улицу после болезни, надо все успеть купить, а не было времени...
Мы только завтра будем пытаться выходить на улицу после болезни, надо все успеть купить, а не было времени...
- ЮляНем
- Задорная первоклашка
Инфинити писал(а) ср, 15 октября 2008 10:33
Юля, определилась довольно неожиданно: один комбинезончик для мальчика мне передали "по наследству" - очень удобный, трансформер, с отстегивающейся меховой подкладкой. Так что я теперь спокойно докупаю еще один.
Не, мы дома сейчас ходим (при том, что Ре постоянно весь в делах - ползает, шагает и т.п.) в бодике с длинным рукавом, шортах и носках. А когда родился, дома находился в хб слипах (когда тепло) либо в махровых слипах (очень мне понравились mothercare, беленькие (другого цвета не бывает) со стоечкой слипы специально для новорожденных). Так что до бодиков с коротким рукавом, я думаю, вам еще далеко.
А насчет 18 - по-моему, бред, конечно, стараемся, чтобы дома не поднималась температура больше 25, но без фанатизма.
Не, мы дома сейчас ходим (при том, что Ре постоянно весь в делах - ползает, шагает и т.п.) в бодике с длинным рукавом, шортах и носках. А когда родился, дома находился в хб слипах (когда тепло) либо в махровых слипах (очень мне понравились mothercare, беленькие (другого цвета не бывает) со стоечкой слипы специально для новорожденных). Так что до бодиков с коротким рукавом, я думаю, вам еще далеко.
А насчет 18 - по-моему, бред, конечно, стараемся, чтобы дома не поднималась температура больше 25, но без фанатизма.
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Девочки, а можно и мне ссылочку?
Мамочка, я люблю тебя дольше тебя! Ты любишь меня только часть твоей жизни, Я же люблю тебя всю мою жизнь.
- Omega
- Задорная первоклашка
И мне ссылочку если можно!
Девочки, задалась вопросом что одевать под костюм рейма-тек зимой? Поделитесь опытом!
А я свою ноябрьскую красоту до двух месяцев заворачивала в ватное одеялко. Очень удобно было: пришел с улицы со спящим дитем, развернул одеялко, кофточку растегнул, штанишки снял и ре спокойно продолжал спать дальше. А потом комбез-трансформер носили 80-го размера. И эту зиму планирую его одевать.
Девочки, задалась вопросом что одевать под костюм рейма-тек зимой? Поделитесь опытом!
А я свою ноябрьскую красоту до двух месяцев заворачивала в ватное одеялко. Очень удобно было: пришел с улицы со спящим дитем, развернул одеялко, кофточку растегнул, штанишки снял и ре спокойно продолжал спать дальше. А потом комбез-трансформер носили 80-го размера. И эту зиму планирую его одевать.
-
- Задорная первоклашка
Омега, опыта нет, но читала про мембранные комбезы, что одежда обязательно должна быть из частично синтетических тканей - минимум 10% синтетики. Чистый хлопок, шерсть - нельзя одевать.
Можно купить термобелье.
Есть специальные поддевы под мембранные комбезы. Под Рейму - флисовая.
Можно купить термобелье.
Есть специальные поддевы под мембранные комбезы. Под Рейму - флисовая.
-
- Задорная первоклашка
Вообще есть стандартный реймовский "набор" под рейматек - термобельё рейма и флисовый комбез рейма, у меня подруга купила и говорит что вроде бы необходимости нет в этом, вполне можно то-то другое купить. Я сама думаю купить термо кофру, а вот вместо термоштанов всё-таки колготы теплые, как-то привычней. А про флисс не знаю, мне они конечно очень нравятся и теплые нереально, но надо или нет никак не могу решить с учетом что у нас масса теплых кофт, свитеров, толстовок и ретуз, штанов.
У нас тоже рейматек.
Моя подруга кстати сейчас уже одевает рейматек, просто на кофту с колготыми - не мерзнет малыш, но он немного в коляске посидит и бегает много.
Девочки, как думаете, если я ещё1 не переучу детей спать дома, реально ли в Рейматеке спать на улице зимой(ясно что не ниже
-5)? Мне сон на улице(если дождь на балконе) помогает решить проблеиу свежего воздуха, т.к. мои больше мин. 15 в коляске не сидят, а выпустить - разбегаются и наши лучшие друзья урны, бычки и пивные пробки:( Одной спускать их с коляски нереально и опасно.
У нас тоже рейматек.
Моя подруга кстати сейчас уже одевает рейматек, просто на кофту с колготыми - не мерзнет малыш, но он немного в коляске посидит и бегает много.
Девочки, как думаете, если я ещё1 не переучу детей спать дома, реально ли в Рейматеке спать на улице зимой(ясно что не ниже
-5)? Мне сон на улице(если дождь на балконе) помогает решить проблеиу свежего воздуха, т.к. мои больше мин. 15 в коляске не сидят, а выпустить - разбегаются и наши лучшие друзья урны, бычки и пивные пробки:( Одной спускать их с коляски нереально и опасно.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, киньте ссылочку!
Jesska, вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jesska, вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Omega
- Задорная первоклашка
Татьяна01 писал(а) вт, 21 октября 2008 11:27
Вообще есть стандартный реймовский "набор" под рейматек - термобельё рейма и флисовый комбез рейма, у меня подруга купила и говорит что вроде бы необходимости нет в этом, вполне можно то-то другое купить. Я сама думаю купить термо кофру, а вот вместо термоштанов всё-таки колготы теплые, как-то привычней. А про флисс не знаю, мне они конечно очень нравятся и теплые нереально, но надо или нет никак не могу решить с учетом что у нас масса теплых кофт, свитеров, толстовок и ретуз, штанов.
У нас тоже рейматек.
Татьяна, думаю что если под девочек подложить синтепоновое одеялко и сверху накрыть таким же, то точно не замерзнут. Если есть возможность, попробуй договориться со старшекласницей и ее родителями из своего или соседнего подъезда, что она будет за определенную плату помогать тебе гулять с детьми. Или найди живенькую бабульку.
А мы вторую неделю в костюме рейма-тек гуляем. Погода у нас от +2 до -3. В +2 при слабом ветре одевала на ребенка обычные колготки, х/б кофточку и вызанную акриловую кофту. При ветре добавляла майку снизу. Мы еще флисовый комбез купили- реально теплая вещь! Я его от 0 и ниже одеваю вместо вязанной кофты.
У нас тоже рейматек.
Татьяна, думаю что если под девочек подложить синтепоновое одеялко и сверху накрыть таким же, то точно не замерзнут. Если есть возможность, попробуй договориться со старшекласницей и ее родителями из своего или соседнего подъезда, что она будет за определенную плату помогать тебе гулять с детьми. Или найди живенькую бабульку.
А мы вторую неделю в костюме рейма-тек гуляем. Погода у нас от +2 до -3. В +2 при слабом ветре одевала на ребенка обычные колготки, х/б кофточку и вызанную акриловую кофту. При ветре добавляла майку снизу. Мы еще флисовый комбез купили- реально теплая вещь! Я его от 0 и ниже одеваю вместо вязанной кофты.
-
- Задорная первоклашка
Мы тоже гуляем в рРейме, просто на боди и колготки, но у нас пока +5 +8, вчера съездила купила термокофты, варежки рейматек и термоноски. А то хоть и не особо холодно, но у меня Аня вчера в коляске спала 2,5 часа, руки подмерзли всё равно. Как бы нам на сон дома перейти, ума не приложу. Просто Аня спит нормально, а Даша каждые полчаса просыпается и её укачиваешь, а в кроватке она проснется и всё.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, а кто-нибудь покупал деткам комбинезоны PAPERMOON? Вот такие. //kanzkids.ru/showpic.php?pic=http://kanzkids.ru/pic/ru s/catalog_1/tn__pic_1224.jpg&lang=rus
Если да, то подскажите, пожалуйста, теплые ли они? Удобные ли в носке? На какую погоду расчитаны?
У нас бабушка купила их крошкам на следующую зиму в магазине "Kanz" в Меге. Продавцы сказали, что до -20 идут. Но они легонькие совсем. У нас Керри сейчас, так они даже легче его. Поэтому сомнения меня гложут, действительно ли они теплые? Вот мучаюсь, думаю, может сдать и какой-нибудь проверенный комбез купить, вроде Керри или Тилсона..
Если да, то подскажите, пожалуйста, теплые ли они? Удобные ли в носке? На какую погоду расчитаны?
У нас бабушка купила их крошкам на следующую зиму в магазине "Kanz" в Меге. Продавцы сказали, что до -20 идут. Но они легонькие совсем. У нас Керри сейчас, так они даже легче его. Поэтому сомнения меня гложут, действительно ли они теплые? Вот мучаюсь, думаю, может сдать и какой-нибудь проверенный комбез купить, вроде Керри или Тилсона..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00