мамочки, объединимся!

Архив клиник
Фиалка 41
Впервые замужем

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Сообщение Фиалка 41

Молодчинка, какой Димуля у тебя красавец темноглазый! obnimalka И взгляд такой взрослый! figase Растите большими и здоровыми! :drink:
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Молодчинка, сынулька такой классный!!! Все аккуратненько у него..гладенько :) Я просто в роддоме лежала с девочкой, а у нее сынишка как шарпейчик :-D ...Глазки и у нас до сих пор не понятного цвета...то ли темно серые..то ли карие будут...но мои серые светлее...А с запорами тебе поможет микроклизма "Миколакс" кажется, свечи с глицерином....ну и старайся кушать супы, я с ними хорошо в туалет хожу :)
Смородинка, заглядывай к нам почаще!!! obnimalka

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Молодчинка Димуличка чудесный мальчик.
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

.............
Последний раз редактировалось муркотик 30 дек 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко1
Веселая дошкольница

Сообщение Солнышко1

Молодчинка, какой сынулька замечательный у вас получился! А взгляд такой взросло-осознанный! Растите здоровенькими!

Девочки, а меня что-то такой токс накрыл! У нас 4 утра, уже три часа как проснулась от сильного спазма, уснуть не могу. Сходила душ приняла, поела, вот к вам выбралась, спать не могу, до утра бы скорее дожить. Побежим в больницу, смотреть что за нафиг! Боюсь за швы на шейке, от таких спазмов разорвет еще, может пора их уже снимать, девченки на волю просятся. Шейка у меня 1,5 см с 22недель, все держится "на честном слове", я счастлива что хоть до такого срока дотянула, уже не так страшно рождаться.
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Молодчинка, я соглашусь с МериК- супы обязательно! Это очень важно для лактации и для стула. Компот из чернослива+курага тоже хорошо. Свечи и микролакс- только как временное облегчение. Дюфалак тогда уже начинай,если народные ср-ва не помогут. Мамочке надо налаживать стул иначе передастся малышу. супы обязательно ешь и пей много жидкости. Как с молочком? рецепт лактогонного волшебного чая нужен? ;)

Солнышко молодцы,что дотянули до 33, но еще хотя бы недельку вам продержаться! Сосать еще будут совсем плохо, легкие не развиты. Держитесь там, лапули наши! thumbsup thumbsup thumbsup отпишись, что врач скажет.
Дelfin
Только зачали

Сообщение Дelfin

Девушки! Всем привет! Я тут новичок. Нашла только ваш топик. Все прочла. Сидела рыдала и смеялась. Может быть вы меня сориентируете куда мне податься. Я сейчас в подготовке к протоколу с ДЯ. У меня много вопросов и посоветоваться не с кем. Таких как мы не так много. golova
Буду очень признательна за указатели. Всем вам здоровья крепкого. Малышам особенно obnimalka
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Дelfin писал(а):Девушки! Всем привет! Я тут новичок. Нашла только ваш топик. Все прочла. Сидела рыдала и смеялась. Может быть вы меня сориентируете куда мне податься. Я сейчас в подготовке к протоколу с ДЯ. У меня много вопросов и посоветоваться не с кем. Таких как мы не так много. golova
Буду очень признательна за указатели. Всем вам здоровья крепкого. Малышам особенно obnimalka
привет! Сюда тебя тоже очень ждем, но уже после рождения малыша obnimalka В этом топике общаемся мы, ДЯ мамочки. А начать тебе лучше с этого топика viewtopic.php?f=21&t=24191 там и мы, и девчонки-ожидалочки и беременюшки. Подробно расписаны наши поддержки, обследования, ведение беременности. Заходи, располагайся. Если хочешь, тебя Малеча наша занесет в "ожидалочки" на первой страничке ;) Топик тот получился огромным, уже 200 с лишним страниц, но там есть,что почитать. Ждем тебя там!
Дelfin
Только зачали

Сообщение Дelfin

Lolja писал(а):
Дelfin писал(а):Девушки! Всем привет! Я тут новичок. Нашла только ваш топик. Все прочла. Сидела рыдала и смеялась. Может быть вы меня сориентируете куда мне податься. Я сейчас в подготовке к протоколу с ДЯ. У меня много вопросов и посоветоваться не с кем. Таких как мы не так много. golova
привет! Сюда тебя тоже очень ждем, но уже после рождения малыша obnimalka В этом топике общаемся мы, ДЯ мамочки. А начать тебе лучше с этого топика viewtopic.php?f=21&t=24191 там и мы, и девчонки-ожидалочки и беременюшки. Подробно расписаны наши поддержки, обследования, ведение беременности. Заходи, располагайся. Если хочешь, тебя Малеча наша занесет в "ожидалочки" на первой страничке ;) Топик тот получился огромным, уже 200 с лишним страниц, но там есть,что почитать. Ждем тебя там!
Спасибо большое Lolja flowers
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Молодчиночка,какой малышик у тебя чудесный!!!!Волосатенький и глазастый!Ну красавчик будет,жених нашим невестам!Пусть растет здоровеньким и крепким,настоящим мужичком!А мы уж постараемся невест красивых нарожать [lol] вслед за Lolja и Меричкой!
Lolja,комнатка просто супер!Потом выложи окончательный вариант,все будем любоваться и идеи черпать.У нас,к сожалению пока не получается отдельная детская для малышки,всего 2 комнаты-в одной мы с мужем (а скоро и доча будет),в другой старшая дочка.Но задумываемся всерьез о расширении,так что свежие идеи с охотой подсмотрим.Я думаю,Евочка в восторге от всоей уютной детской!
Lolja,еще что хочу сказать про ваш насморк...У меня у сестры сынок с младенчества сопливил,она ему промывала элементарным йодинолом (раствором),а потом капала диоксидином в ампулах.Очень помогало.Правда,если насморк не аллергический.Я также своих лечила,у меня сын постоянно то нос,то ухо...Вообщем,смотри сама,конечно..И давайте уже,выздоравливайте!
Мололдчинка,девочки тут правильно советуют-побольше жидкости ,в крайнем случае дюфалак и счвечи с глицерином,все придет в норму.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Девочки, спасибо за добрые слова о сынишке.
Жидкости я пью много, просто как большой слон, все в молоко перерабатывается.
Lolja, буду признательна за рецепт чая. Пока молочка хватает, но лактацию надо стимулировать, я так думаю. Пока пью чай с молоком, много соков, лактационные чаи в аптеке покупаю.
Солнышко1
Веселая дошкольница

Сообщение Солнышко1

Девочки, всем привет! Отчитываюсь как сходила к врачу. Все таки она у меня оптимистка! Посмотрела, успокоила что все у меня более-менее нормально, ну угроза преждевременных родов, дык эта угроза с начала беременности, продолжай прием гинипрала и усе. Если снять швы сейчас-это спровоцировать преждевременные роды, это нам ни к чему. Ну уж если начнуться схватки или воды пойдут-вызыватьскорую и галопом в роддом, вот тогда уже и швы снимут, и будем рождаться. На плановую госпитализацию записала аж на 25 ноября, что-то я сомневаюсь что дотяну до этой датки. Но будем надеяться и верить! Не лопнуть бы, а то я уже такая большая, хотя набрала 15 кг, но все в животе, как воздушный шарик проглотила!
Ивушка, у тебя очень красивый женственный аккуратный животик! У меня он тоже вперед как у тебя, тоже талия долго была (до 32 недель), сейчас начала немного расплываться, дети новые просторы осваивают-уже аж на спине чувство распирания, там ищут свободную территорию,видать вперед уже некуда рости [lol] ! В последнее время стали часто сниться мои девочки, будто уже родились и я их даже грудью кормлю, такая нежность к ним накатывает, так хоца поскорее их обнять и зацеловать! obnimalka Мамочки, какие вы все счастливые, ваши сокровища уже с вами!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Девочки, спасибо за рецепты от насморка.промываю, увлажняю, спим полусидя. Сегодня пришли аллергопробы- все чисто :think: . Носиком уже не дышим 3-й месяц :*-( . Были у лора очередной раз, она тоже пожимает плечами. Осмотрела нас- в носике синюшный отек figase . Говорит, что в нашем возрасте еще аллергопробы не показательны, т.к. у детей нет иммунитета пока.Выписала гомеопатию, попробуем. Ева ночами плохо спит, пытается подышать носиком, не получается, вскакивает, плачет сильно.
Ивушка, нам йодинол, к сожалению, не подходит. Хотя очень хороший препарат, ты права! у нее аллергия на йод. Я однажды помазала ей горлышко люголем и она покрылась корками. :(
Надеюсь на гомеопатию, если не поможет, будем просить направление в Республиканскую на обследование.
мебель привезут завтра, я не дождусь, извелась уже. Муж будет сам собирать, надеюсь, за праздники соберем:).

Молодчинка если молочка достаточно, то лучше не стимулируй. Как говорится "лучшее-враг хорошего". оставь рецепт на потом, вдруг понадобится. У меня пару раз был лактозный криз- молоко пропадало полностью в 3 и в 5 мес выезжали на чаях.
В общем, так: в равных пропорциях АНИС ФЕНХЕЛЬ ДУШИЦА. Смешивала все в одной банке. Заваривала 3 ложки смеси на водяной бане в литровой банке 30 мин, давала настояться 2 часа. процедить. Пить как заварку- треть стакана и разбавлять кипятком. За день выпить всю банку. На след.день молоко брызжет.Рецепт мне дала многодетная мама и он отлично помог всем моим подругам. Я пила первый месяц, пока лактация налаживалась- у меня немного молока с самого начала было, но вот до сих пор держимся на ГВ и кризисы тоже спасалась этим рецептом. Если все в порядке с лактацией, то лучше не стимулировать. Из покупных мне понравился ХИППовский чай, но там опять же тот же фенхель в составе, только дороже выходит.

Солнышко! ну вот, как замечательно все! Ты настраивайся на 25ноя и доходишь. Самое главное- настрой, все программы действий у нас в голове, как настроим себя, так дело и пойдет! Мы за тебя подержим кулачки, чтобы доносила! thumbsup thumbsup thumbsup
по поводу того, что обнять и прижать- очень понимаю тебя, но мне иногда, убирая последствия шпанули или перестирывая гору колготок, очень хочется ее хоть га денечек в животик спрятать- отдохнуть и выспаться бы!!! [lol]
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Солнышко1, спокойно дохаживай до положенного срока, не напрягайся ни физически, ни эмоционально. А вобще, врачи акушеры говорят, что главное 30 недель перешагнуть, а потом наша медицина творит чудеса и деток выхаживают. У нас на работе девочка родила на 29 неделе, сейчас ребенку годик, нормально развиваются, Дочка у девушки такая любознательная, живенькая. Не переживай, все будет хорошо!
Lolja, а мне лялика хочется обратно в животик, потому что хочется его спрятать и защитить от всех напастей! Хотя, конечно, небеременной легче двигаться и много по дому успеваешь, а то в последние недельки уже тяжело было, много хотелось дел переделать, но уже уставала быстро. Раньше бессонницей страдала, храп мужа мешал спать, а теперь только головой подушки коснусь, так уже сплю, ничего не слышу: ни храпа, ни телевизора, только реагирую на возню малыша и на изменение его дыхания. ;)
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

молодчинка писал(а):Lolja, а мне лялика хочется обратно в животик, потому что хочется его спрятать и защитить от всех напастей! Хотя, конечно, небеременной легче двигаться и много по дому успеваешь, а то в последние недельки уже тяжело было, много хотелось дел переделать, но уже уставала быстро. Раньше бессонницей страдала, храп мужа мешал спать, а теперь только головой подушки коснусь, так уже сплю, ничего не слышу: ни храпа, ни телевизора, только реагирую на возню малыша и на изменение его дыхания. ;)
один-в-один, Молодчинка! Узнаю себя!!! тоже мешал храп мужа , бессонница, то душно, то холодно. А как родила, так спала как убитая, просыпалась инстинктивно,как и ты, на дыхание дочи и на кормежку. ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Солнышко1, легко доходить тебе до даты родов! Все будет хорошо, потерпи немного! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Солнышко1
Веселая дошкольница

Сообщение Солнышко1

Фиалочка, спасибо! Держимся из последних сил. Легко "доходить" уже не получится, скорее "долежать", но бум держаться до победного, где наша не пропадала! obnimalka
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Лёля, а ты Евочке Хипповские чайки давала? Просто мне массажист посоветовала поить успокаивающим из той серии...Ре уже 2 недели ночью фигово спит,с вечера двухчасовые обязательные истерики перед сном.У мамы и папы-тоже :) в предвкушении очередного вечера...Вот купила и попробовала...Они чуть-чуть сладковатые :think:
Или уже пойти путем наших бабушек и заваривать и попоить её валерианкой с пустырником? Купать в них -пустое занятие...нифига не помогает!
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

Девочки, я не знаю ни потешек, ни детских стишков. Думаю, пора готовиться, потом времени не будет. Кроме "Сорока-сорока, кашу варила.." и "Ладушки" ничего не знаю к своему стыду confusion . Помню сноха, когда племяшки были маленькие, на каждый случай жизни потешку знала и дочи ее потом за ней повторяли.
Lolja , выручай, что дочери рассказывала при одевании и купании?
Сони
Веселая дошкольница

Сообщение Сони

Yusa писал(а):А почему наркоз не эпидуралка был?И как-то жестковато-в ПИТе с лялечкой...Справлялась?
Yusa в РД где я рожала эпидуралка особо не используется. А в ПИТе нам лялечек только давали кормить, на ночь забрали в детское отделение. Зато на следующее утро нас уже перевели в обычную палату figase вот это было жестковато..., но ничего справились :-D

finnka я конечно не Lolja, но ссылочку оставлю на колыбельные и потешки
viewtopic.php?f=58&t=25924
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

finnka писал(а):Девочки, я не знаю ни потешек, ни детских стишков. Думаю, пора готовиться, потом времени не будет. Кроме "Сорока-сорока, кашу варила.." и "Ладушки" ничего не знаю к своему стыду
Э-эх,Финнка! Ты еще не представляешь на ЧТО ты будешь способна,когда деть начнет орать! [lol] Я так например акыном стала(это у нас в Казахстане так называют народных певцов,которые по-ходу придумывают сатирические складные куплеты).Так и я ...что вижу-то пою...порой такие перлы получаются-муж в шоке!
Помнишь шутку:ни один русский человек не может придумать НОРМАЛЬНУЮ рифму к строке : УБЕЖАЛО ОДЕЯЛО,УЛЕТЕЛА ПРОСТЫНЯ,кроме тех непечатных выражений,которые сразу приходят на ум! [lol] [lol] [lol]
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,всем привет!Солнышко,крепись,милая,немного осталось!Хотя прекрасно понимаю,каково тебе сейчас...У меня одна бузотерша в животе и то кажется,что уже сил нет.Ночи совсем плохо сплю,то доче не спится-пинает везде,где можно.То сама места найти не могу...Помню со старшей дочкой я переходила на 3 недели,дак в последние дни перед КС спала сидя.Она у меня даже не опустилась,живот так давил на диафрагму,что дышать лежа невозможно было.А сейчас то ноги,то спина...Тоже деньки считаю,хотя нам еще 6 неделек ходить и малышке говорю-не вздумай раньше проситься!Нам надо в срок родиться и здоровенькими.Дома за выходные с мужем и дочкой все переделали,купили комод для детских вещичек-теперь мне заделье-все перестирывать,переглаживать и туда складывать.Подружки наотдавали кучу всего,боюсь,что кое-что и не поносим даже [lol] .Прочитала тут в журнале,что в третьем триместре надо спать по 12-15 часов в сутки figase ...Вот и думаю,хоть кто-нибудь из нас так спит?У меня не больше 7-ми часов при самом хоршем раскладе получается...Надеюсь,что рожу-отосплюсь,хотя прекрасно знаю,что надежды напрасны.Если даже в роддоме малыши с мамами находятся,а наш роддом не исключение.Хотя и вправду после КС с лялькой быть-жестковато как то :think: ...Ладно,девочки-Солнышко,Алиса,Тигруля,Софьюшка,мы справимся,скоро догоним наших мамочек и будем уже делиться впечатлениями о том,как спят наши малыши,едят,на кого похожи...Так хочется уже взять дочку на ручки и прижать к себе!!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

ива писал(а):Девочки,всем привет!Солнышко,крепись,милая,немного осталось!Хотя прекрасно понимаю,каково тебе сейчас...У меня одна бузотерша в животе и то кажется,что уже сил нет.Ночи совсем плохо сплю,то доче не спится-пинает везде,где можно.То сама места найти не могу...Помню со старшей дочкой я переходила на 3 недели,дак в последние дни перед КС спала сидя.Она у меня даже не опустилась,живот так давил на диафрагму,что дышать лежа невозможно было.А сейчас то ноги,то спина...Тоже деньки считаю,хотя нам еще 6 неделек ходить и малышке говорю-не вздумай раньше проситься!Нам надо в срок родиться и здоровенькими.Дома за выходные с мужем и дочкой все переделали,купили комод для детских вещичек-теперь мне заделье-все перестирывать,переглаживать и туда складывать.Подружки наотдавали кучу всего,боюсь,что кое-что и не поносим даже [lol] .Прочитала тут в журнале,что в третьем триместре надо спать по 12-15 часов в сутки figase ...Вот и думаю,хоть кто-нибудь из нас так спит?У меня не больше 7-ми часов при самом хоршем раскладе получается...Надеюсь,что рожу-отосплюсь,хотя прекрасно знаю,что надежды напрасны.Если даже в роддоме малыши с мамами находятся,а наш роддом не исключение.Хотя и вправду после КС с лялькой быть-жестковато как то :think: ...Ладно,девочки-Солнышко,Алиса,Тигруля,Софьюшка,мы справимся,скоро догоним наших мамочек и будем уже делиться впечатлениями о том,как спят наши малыши,едят,на кого похожи...Так хочется уже взять дочку на ручки и прижать к себе!!!!
Ивушка, сил тебе, здоровь я и терпения! obnimalka Скоро совсем свою дочу обнимешь! ;)
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Девочки,привет. У нас беда случилась. На прошлой неделе у Евы с утра усилился насморк (прям можно было с миской стоять- текла вода не переставая), а в прошлый четверг с утра участилось дыхание,а к обеду она начала задыхаться, а в 7 вчера случился бронхоспазм. Повезли ее в больницу ,по дороге уже она не реагировала на окружающих, задыхалась. Жутко видеть, как твой ребенок жадно глотает воздух и не может вдохнуть. Полчаса еще в приемной мы с задыхающимся ребенком описывали наши хронические заболевания и течение беременности (без этого ее даже смотреть отказались) и потом вкололи гормоны (преднизолон), эуфиллин и супрастин. Ева задышала .
Ну и понеслось по полной программе. 10 уколов в день (гормоны уже закончили колоть) и горы таблеток. Попка у нее уже представляет из себя сплошное месиво сине-красное. Поставили сначала обструктивный бронхит, но кровь у нее чистая, зачеркнули, поставили АСТМУ. Наш аллерголог успокаивает, говорит, чтоб не паниковали,все обойдется. Я договорилась на ночь ходить домой (Ева не спит в больнице- душно,шумно и жестко) и сегодня после дневного стационара, поедем к аллергологу,чтобы она послушала нас, есть ли обструкция в легких. По рентгену видно,что в легких отек, но не ясно, воспаление ли это или аллергия.
После того, как мы выкарабкаемся (надеюсь на это), придется уехать надолго в деревню.
Такие вот наши дела. ТАк что я пока ни поддержать, ни пообщаться. Депрессуха дикая.
Финка мельком видела, вроде ты спрашивала про книжки. Я советую книжку издательства "Самовар" "ЛАДУШКИ" с замечательными иллюстрациями Юрия Васнецова- народного художника СССР. В сборнике все наши потешки от "ладушки-ладушки где были у бабушки" до "пошел котик на торжок", а в конце все наши любимые сказки: курочка ряба,теремок, заюшкина избушка. А самое главное- текст не переработан и не изуродован современными издателями. Все потешки и сказки под редакциями Ушинского, А.Толстого и Чуковского. Просто сталкивалась с тем,что сейчас извращают и перевирают весь наш фольклор до неузнаваемости. В общем, советую. А вообще, очень хороший инет-магазин книг Лабиринт. сайт: лабиринт ру. Книги на 30% дешевле,чем на развалах, огромный выбор и самое главное- вменяемые рецензии и фото. Т.е. с книжкой можно ознакомиться до покупки.Доставка у них в пункты самовывоза в 20 городов РФ. Посмотрите сайт. ОЧЧЕНЬ рекомендую. А вообще, Еве читаем с 3 мес, ей нравится, у нас уже целая библиотечка. если интересно, я потом поделюсь инфой.
всем удачи!!!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Lolja,солнце,держитесь!Детки -они иногда болеют,не спят,трудно нам достаются.У меня сын оч похоже болел,мы месяцами из больниц не вылазили,сколько раз на скорой увозили его...До 3-х лет так было.Потом все наладилось.И у вас все обязательно будет хорошо,Евочка поправится,а деревня-это выход из ситуации.Мы все за вас переживаем и будем скучать!Евуля,выздоравливай,малышка!!!!!!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Lolja, я даже заплакала. Ведь просто сердце разрывается, когда твоя кровинушка болеет, а тем более так сильно, а сама никак не можешь облегчить ее страдания. Но вы обязательно выздоровеете, иначе не может быть. Желаю, чтоб врачи вам помогли и вы осилили эту гадкую болячку. Покажите ей потом длинный :-P
Сони
Веселая дошкольница

Сообщение Сони

Lolja держитесь. Пускай Евочка побыстрее выздоравливает. Держим за Вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Лелечка,мы с дочей переживаем за вас...Давайте уже выздоравливайте скорее!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Солнышко1
Веселая дошкольница

Сообщение Солнышко1

Lojia, как же вы так разболелись? Бедная Евочка, как жалко малышку! Выздоравливайте побыстрей, вам главное причину найти и вот так ее :gun: !!!
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Лёлечка сочуствую очень. Пусть Евочка поскорее поправится. obnimalka
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Лолечка, да что ж это за напасть такая! Евочке побыстрее поправиться! Это дурацкий московский воздух. У нас знакомые так весной на дачу и переехали, и там, ТТТ, никаких проблем. Похожие признаки, только насморка не было. Им в Москве уже астму дочке поставили и лечили от всего подряд. А потом они поехали в санторий в горы и обследовали - НИКАКОЙ астмы!Ты себя не накручивай только!!! Побыстрее на свежий воздух - в деревню! А частоту дыхания контролируешь? И знаешь еще есть такой прибор НЕБУЛАЙЗЕР, он в аптеках продается, посоветуйся с доктором. Но лучше не лекарства, а только физраствор. Евочке поможет восстановить дыхательную систему, но с доктором ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйся.
И давайте, БЫСТРО-БЫСТРО поправляйтесь.
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Luna75
Только зачали

Сообщение Luna75

Лолечка, хочу тебя немного успокоить. У меня с сыном тоже в таком возрасте были проблемы с абструктивными бронхитами. Так вот, тогда мне сказали, что детям до 3-х лет астму не ставят. У них еще волочковая (не помню как точно-правильно пишется) железа расширена, за счет этого при малейшей простуде плюс ко всему аллергическая настроенность организма, дают бронхо-спазмы. Пришлось очень долго принимать иммунные, антигистаминные препараты, интал или тайледминт по схеме до месяцев 8 брызгали и помогала еще гомеопатия немецкая от гайморита и тонзиллита. А также на море каждое лето ездили. Выздоравливайте скорее.
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Лелька, переживаю за Евочку :-* :-* :-* . Очень верю что все обойдется, и она поправится, в воскресенье сходим в церковь поставлю свечку за здоровье Евочки.

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Malyshok79
Пока в пеленках

Сообщение Malyshok79

Прочитала, прям расплакалась. Милая Lolja, держись, Евочка обязательно поправиться.
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Лёля obnimalka , писать ничего не буду, слёзы льются :*-( .... Евочку поцелуй от нас, мы за вас будем молиться, выздоравливайте побыстрее наши сладенькие :m&b:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru