Девочки, спасибо за рецепты от насморка.промываю, увлажняю, спим полусидя. Сегодня пришли аллергопробы- все чисто

. Носиком уже не дышим 3-й месяц

. Были у лора очередной раз, она тоже пожимает плечами. Осмотрела нас- в носике синюшный отек

. Говорит, что в нашем возрасте еще аллергопробы не показательны, т.к. у детей нет иммунитета пока.Выписала гомеопатию, попробуем. Ева ночами плохо спит, пытается подышать носиком, не получается, вскакивает, плачет сильно.
Ивушка, нам йодинол, к сожалению, не подходит. Хотя очень хороший препарат, ты права! у нее аллергия на йод. Я однажды помазала ей горлышко люголем и она покрылась корками.
Надеюсь на гомеопатию, если не поможет, будем просить направление в Республиканскую на обследование.
мебель привезут завтра, я не дождусь, извелась уже. Муж будет сам собирать, надеюсь, за праздники соберем:).
Молодчинка если молочка достаточно, то лучше не стимулируй. Как говорится "лучшее-враг хорошего". оставь рецепт на потом, вдруг понадобится. У меня пару раз был лактозный криз- молоко пропадало полностью в 3 и в 5 мес выезжали на чаях.
В общем, так: в равных пропорциях АНИС ФЕНХЕЛЬ ДУШИЦА. Смешивала все в одной банке. Заваривала 3 ложки смеси на водяной бане в литровой банке 30 мин, давала настояться 2 часа. процедить. Пить как заварку- треть стакана и разбавлять кипятком. За день выпить всю банку. На след.день молоко брызжет.Рецепт мне дала многодетная мама и он отлично помог всем моим подругам. Я пила первый месяц, пока лактация налаживалась- у меня немного молока с самого начала было, но вот до сих пор держимся на ГВ и кризисы тоже спасалась этим рецептом. Если все в порядке с лактацией, то лучше не стимулировать. Из покупных мне понравился ХИППовский чай, но там опять же тот же фенхель в составе, только дороже выходит.
Солнышко! ну вот, как замечательно все! Ты настраивайся на 25ноя и доходишь. Самое главное- настрой, все программы действий у нас в голове, как настроим себя, так дело и пойдет! Мы за тебя подержим кулачки, чтобы доносила!
по поводу того, что обнять и прижать- очень понимаю тебя, но мне иногда, убирая последствия шпанули или перестирывая гору колготок, очень хочется ее хоть га денечек в животик спрятать- отдохнуть и выспаться бы!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)