Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Blinchik
Пока в пеленках

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Blinchik

Пошла тяжелая артиллерия! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

долго писАть не буду, скажу честно - получился от встречи сплошной позитиввввввввв!!!!!!!!!!!!
Всем девочкам большое спасибо за прекрасный вечер и хорошее настроение.

Про жаниха для Файндика помню. Будем искать пиждак с перламутровыми пуговицами dai2 dai2 dai2 dai2
На сон грядущий анекдот:

Встречаются две подруги. Одна другой хвастается:
-А вот мой муж купил мне колготы и сеточку для волос.
Другая приходит домой и долбает мужа, что вот так и так, подруге муж всё покупает и шубы и платья и туфли, а ты хотя бы купил бы мне колготы и сеточку для волос. Ну муж думает куплю чтоб отстала, не пилила. Приходит в магазин и говорит продавщице:
- Дайте мне колготы с сеточкой для волос.
А продавщица отвечает:
-Может вам ещё дать штаны с коробочкой для яиц? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

[lol] [lol] [lol]
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

А мы поели и вроде бы даже уснули крепко :) ну типа у нас режим: в 22.00 уже спим! Размечталась я! Настюха уже улыбается и смеется, и сна ну совсем нет :shock: Как бы не было такой же ночи, как вчера...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

find4 писал(а):
Bri писал(а):Каланхое - это не с такими толстыми и мясистыми листьями, которые еще с колючками по краям?
От моего насморка оно уже точно не спасет, наверное :(
попытка не пытка. попробуй. один листик мелкий, порезать, растолочь. в пипетку по 2 капли в каждую носопырку и в ванную - раз 20 по первой чихать будешь, соплю вдрызг разлетаются, и спишь, дыша носом потом.
Bri писал(а):Полгода??? [lol] Ну я бы не хотела тебя расстраивать, но я пока даже и не надеюсь на ночной сон... :(
и мысли "выкинуть это счастье в окошко" уже посещали?
Даже по фотке не поняла, то это растение, что всегда у бабушки на подоконнике было или нет :) :-D
Возьму у тебя отросток на пробу obnimalka
За 11 месяцев мысли посещали самые разные, в том числе и сигануть в окошко самой :-D И плакала я много, особенно ночами, когда по 40 минут кормила одного ребенка, ложилась, а спустя 15 минут минут уже нужно было встать ко второму. И так всю ночь. Помню и как с ужасом ждала ночей, когда у Таси были колики, как вечер приближался, так у меня уже губы дрожали и хотелось сбежать куда угодно....как качали кроватки с мужем до 1-2 ночи, сидя в шапках и пуховиках с дубленками, потому что дети могли только на морозе заснуть...как я смотрела из окна во дворе и завидовала тем, кто на коньках катается и смеется...и было очень стыдно, что вот должно быть счастье постоянное, а мне так плохо и тяжело.
Но есть и другие воспоминания - Тася и Федя вдвоем спят в одиночной люльке, Федик впервые следит глазами за игрушкой, Тася улыбается, дети поползли, а уж когда они научились свою привязанность демонстрировать...Это очень сложно описать...когда малыш несется на четвереньках их другого конца комнаты сломя голову, потому что ты легла на пол, и он понимает, что может тебя потискать. :)
Когда упадет и подползает к тебе, прижимается, чтобы пожалела. Когда заливисто хохочут над чем-нибудь. Когда спит на животике, раскинув ручки и подтянув попку и ножки к животику...
И сейчас хочется иногда вернуться в период младенчества деток, потому что я уже знаю, как облегчить ту жизнь, как сделать ее проще, я смотрю на фотки своих новорожденных детей и испытываю такую нежность...тогда чувства были другие.
Вывод - меньше нужно было смотреть сопливых мелодрам и комедий про агукающих карапузов, жизнь жестче и суровей [lol]
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Бри, спасибо за рецепт коктейля, но я и правда вряд ли решусь им воспользоваться: уж больно неприятно думать о касторке в шампанском!

Девчонки, молодцы, что встретились. Мы мысленно были с вами flowers

И чего это нам никто комбезов не понаотдавал? Один только есть, месяцев до трех. Зато конвертов два, разного размера, на всю зиму хватит. Наматрасник закуплю, пожалуй :)

Саманта, ты так активно все закупаешь, как будто у тебя не 28, а 38 недель! Я только на этом сроке начала, а у тебя уже все есть! :-D
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Бри, поделись, пожалуйста, секретом, как облегчить эту жизнь!!! help А то мне становится страшно!

Еленка, вы уже каши ввели?
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

MonPasie писал(а):Мумик меня просто очаровала, хотя я ее себе, если честно, совершенно другой представляла! У меня есть подружка Катюшка,с которой мы раньше очень близко общались, а сейчас разделены расстоянием в неск.тысяч км, к большому сожалению, так вот Мумичек так похожа на нее, я даже обалдела!
Хи-хи ;) я первое (ну или второе :) ), что спросила у Мумика - нет ли у нее сестренки по имени Катя :) Ибо тоже знаю одну очень прелестную девушку, и по мимике, и чертами лица как две капли!

Девочки, я вас поздравля, вы отлично, смотрю, посидели :drink: А меня можно поздравить с приобретением! Как сказали мужу в одном из магазинов "где же вы найдете платьице на ваш изюм". Ан нет, назло всем юморным продавщицам мы таки нашли! На кассе тетя выдохнула, передавая коллеге кучу перемерянного мной, что она безумно рада, что в их магазине мне все-таки ЧТО-ТО подошло. Я зашлась диким смехом, уж КАК Я была рада :-D Дома отдыхала у плиты, замутила дикую вкусь, и это здорово :) т.к. ваши рассказы про кулинарно-ресторанные блюдА меня не застали на пустой желудок :) но все равно завидываю вам :)

Слоник, а это верно Бри говорит - уже сейчас доча в своем графике, а ты знай дело, подстраивайся :) Теперь только принцесса ваша знает, когда настанет час и день Х :) Хорошего тебе сомочувствия, крепкого сна, силы скоро пригодятся, береги себя, обходи чихающих стороной и дохаживай любимый пуз, сколько доча скажет :)

Да, Самант, я с тобой за весами поеду! yahoo Бри, на троих сообразим? ;)
Последний раз редактировалось HappyPuzik 07 ноя 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Софи, я тут пропустила какой-то триллер? Судя по всему, доводят тебя родственнички очередной сдубарухнулью? :gun: Я бы присоеденилась к совету Бри, лучше не скажешь, что бы там не приключилось - люби себя, чихай на всех (избирательно) и в жизни ждет тебя успех. Меня бы волновало, если б муж мой не врубался или тушевался, типа ниче не видит, а так, если он в адеквате - нам море по колено! Все будет офигенно, забей. Они понимают, что ты не какая-нибудь подруженция, а жена со стажем, вот и бесятся еще больше. Хотя вот сама прочитала и подумала - где логика. Ну это я их пытаюсь понять. Карочи, ты так весь германский оптимизьм растеряешь. Давай в душик, все смой, "аоыэу", говорят, много-раз надо повторить (не смеяться [lol] )и вся энергия дурацкая в слив!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Я такое и повторить не смогу... [lol]
А муж в неадеквате - как зомби,дочечку зашишает,хоть и цену ей знает не хуже меня.Может,поэтому и бесится? figase
katalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение katalisa

Девочки всем привет!
У меня завтра пункция, пожелайте мне удачи. help help help :angel: :angel: :angel: Живот уже надулся не то слово, немного волнуюсь... о;)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

katalisa
Пока в пеленках

Сообщение katalisa

А еще мне кажется , что Слоник родит завтра, я ведь ее очень просила подождать до дня моей пункции obnimalka obnimalka obnimalka
Ну что же завтра все и узнаем ;)

Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Слоник, да, уже кашки, мы с них начали.
Ты не боись, с одним ре все таки попороще! А если будет такая же умница, как у меня, вообще красота! ни больных животиков, ни коликов и хороший сон! сейчас сложнее в плане присмотра, чтобы не бабахнулась никуда, но интереснее :) Настя ведь уже все понимает, и когда с ней заигрывают,и когда кушать готовимся смешные звуки издает, сегодня вот песенки папа ей пел, а она старалась подпевала :)
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Каталиса, удачи! отличного тебе урожайчика!
katalisa
Пока в пеленках

Сообщение katalisa

Elenka_K писал(а):Каталиса, удачи! отличного тебе урожайчика!
Спасибо Еленка! obnimalka Пойду спать, завтра рано вставать.

Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Каталиса,удачи и мои кулачки))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бриш,я вот читаю твои сообщения и даже плакать хочется,как ты описываешь своих малышей...мне так захотелось ощутить себя в роли мамы!!!Боже,я надеюсь,что это случится в скором времени!А бессонные ночи...покой нам только снится!!!Но ты такая умничка)))даже в фитнесс клуб скоро пойдешь... :) Девочки,возьмите меня с собой на вашу встречу)))я очень нашу Бришу хочу увидеть) obnimalka
Ой,а у меня сейчас произошел жуткий скандал с бабушкой!!!Вот как у Софийки с мужем и его дочкой скандалы,так у меня с бабушкой!!! :( Ой,покой нам только снится...где бы найти в себе силы,чтобы сдержаться...и не нагрубить!!!Это везде она влезет,везде свое слово скажет((( :( УЖАС!!!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

вот так мы засыпаем сегодня :)

Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Радостный слон писал(а):
Саманта, ты так активно все закупаешь, как будто у тебя не 28, а 38 недель! Я только на этом сроке начала, а у тебя уже все есть! :-D
Я уже давно не закупаю, а только болтаю, закупка основная была в жару и смог, когда я токсикозила, мучалась, в квартире еще не было кондея и я проводила все дни в метрополисе, вот тогда то и шел основной шоппинг. А вообще я абсолютно согласно, что все это беременный бред и ребенку нужен минимум. Но я наслаждаюсь этой беременностью по мере сил и возможностей, так что пример с меня, конечно, брать не нужно, но и не спешите осуждать;)
Бри, я просто не представляю до сих пор, как ты справилась с младенчеством двойни confusion .. Прочла и вспомнила, как с сыночком не спала и дипрессовала.. А ведь он был относительно спокойным ребенком и главное одним, а не двумя.. И мне было 18, еще не так важно было высыпаться, как в 39 сейчас будет :-\ . Очень я боюсь, что нервная система моя будет на пределе.. Молю Бога, чтобы доченька хотябы неболела и мне бы так и не довелось узнать ничего про газики и рев от прорезывания зубиков, пусть все пройдет так же мирно, как с сынулей help .
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Еленка, ну Настенька дает [lol] [lol] Вместо укладывания раскачивает коляску! :-* А вырос как этот чудо-ребенок, вообще ваши детки, девочки, так быстро растут, хоть они мне и не чужие:)
Скоропузик, ну вот пусть нам с тобой Бри назначает аудиенцию и попремся смотреть на малышей:) только это после того, как Брише родители весы с даи привезут! [lol] [lol] [lol]
Каталиска, держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и апчхиии на тебя заразное!
Юльчик и Софийка, я вам скоро сниму комнату на двоих в соседнем доме (там у нас общежитие), чтобы подальше от родственников и поближе к друг другу и ко мне:))) заражу и отправлю по домам тогда:)) Апчхиии на вас беременное!!!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а): Юльчик и Софийка, я вам скоро сниму комнату на двоих в соседнем доме (там у нас общежитие), чтобы подальше от родственников и поближе к друг другу и ко мне:))) заражу и отправлю по домам тогда:)) Апчхиии на вас беременное!!!
Поймала!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Каталиса- удачного тебе урожая завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Саманточка,за чих спасибо))))))Поймала))Я только ЗА!Чтобы отдельно пожить от всех этих скандалов(((как же тяжело жить с бабушкой...)А на счет малышки!Ты не волнуйся,я уверена,что будет у тебя очень спокойная дочка,да и ты справишься не хуже,чем в 18-19 лет!!!Я в этом уверена...
Еленка,отличные фотки)))по-моему,и правда не собирается она спать)))а веселится) :)
Девочки,а Земули не было на встрече???Кстати куда она пропала???
А мне почему-то кажется,что Слоник родит не раньше конца недели...ближе к пятнице-субботе)
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Бри, а я реву, когда читаю твои опусы про деток... confusion Про какие клизьмы вы все время говорите-не соображу... :( Буду ставить горку в большую ванную, хотя у меня тоже огромная джакузи, но мы тоже рассчитываем папой пользоваться для этого... obnimalka А детки-просто конфетки у тебя сладкие. golova От весов я решила отказаться...денег жалко. Инглезину Софию мне сегодня слегка БУ привезут за 6 т.р.-счастлива!!! support
Еленка, и у тебя прынцесса-просто сказка!!! flowers
Жаль, что не успела триллер Софийки почитать, ну да лан... 0:-)
Очень рада за вас, что вы удачно посидели, АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Гномичек, поздравляю с коляской! obnimalka А весы можно взять в прокате запросто, по-моему это все-таки нужная вещь, надо же взвешивать, чтобы понять сколько малыш ест о;) кстати автокресло тоже можно взять напрокат;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Радостный слон писал(а):Бри, поделись, пожалуйста, секретом, как облегчить эту жизнь!!! help А то мне становится страшно!
Слоник, да у тебя же один малыш, это плевое дело! [lol]
Вот родишь, я тебе "по ходу действия" буду советы давать :-D
Я сделала одну серьезную ошибку - не учла возможность послеродовой депрессии. Я вообще не думала, что такое может быть....
И первые 6 недель, самый сложный период, нужно не пытаться возобновить старую жизнь, но уже с ребенком. А прийти к пониманию, что вот теперь жизнь другая. Сразу смириться с тем, что малыш будет плакать, что это не значит, что ты - плохая мать. И спать постоянно! Малыш спит- ты спишь. Это было моей еще одной ошибкой - во время сна малышей я пыталась заниматься домашним хозяйством, бутылочки мыть (лучше бы сразу купила штук 20, а не мыла их по 10 раз на день), книжку почитать, фильм посмотреть, собой позаниматься. А нужно СПАТЬ! :) Я только сейчас к этому пришла, когда и недосып уже не такой сильный (хотя сегодня вот не спала с 2 до 5 утра, Тасик хныкала, с ней прыгала. А встали в 7 утра дети, бодрые и веселые, мне нужно соответствовать их настроению :-D ) .
Освоить слинг - детке нужна мама постоянно. Были периоды, когда я то Тасю, то Федю часами на руках таскала. Слинг у нас не пошел, но я брала с кольцами, может нужно было купить обычный и вызвать консультанта для обучения.
Для налаживания ГВ сейчас я бы пригласила обученного человека, а не пыталась это сделать сама, если что-то идет не так.

Да и вообще - не так страшен черт, как его малюют ;) Мне было очень страшно, когда дома после роддома оказалась, с Федей. Вроде уже 8 дней я постоянно с детьми была, но дома паника охватила...думала, а вот если что случится, то куда бежать-то, детского отделения тут нет :) А уж когда через неделю выписали Тасю, то страха не было...странно, но я вообще не помню, как прошли первые дни с двумя детьми дома...наверное, так хорошо, что мой мозг временно заблокировал эту инфу [lol]

У меня двое детей, это несколько другое. Девочки с одним малышом в роддоме были совершенно спокойные и умиротворенные, так что все будет отлично!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Sofy-mamy писал(а):[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Я такое и повторить не смогу... [lol]
А муж в неадеквате - как зомби,дочечку зашишает,хоть и цену ей знает не хуже меня.Может,поэтому и бесится? figase
Софи, ну а как ему не защищать дочь? Это его характеризует как хорошего отца! Ведь ребенок может быть отборным поганцем, а родители его все равно любить будут и стараться защитить, выгородить и тп

Скоропузик, конечно сообразим на троих, даже на четверых с Юлечкой :)
Юлек, мамой ты станешь в самом скором времени. У тебя просто нет иного выхода - молодая, красивая, любящий муж и со здоровьем все в порядке :) А с бабушкой ну что скандалить...человек пожилой. Да и трения неизбежны при совместном проживании, потому я и наслаждаюсь жизнью в Москве, я, муж и детки :)

Еленка, в 1 ночи уж больно бодрый ребенок! :-D Коляска у Феди такая же была :)

Саманта, да какие твои годы! У меня мама в помощь была днем. Мамуле 55 лет, знаешь, очень бодрым огурцом скакала с ними [lol] Вот бессонные ночи ей трудно давались (когда муж пару недель болел ветрянкой выписки из роддома Таси, мама к нам переехала. Одна я бы тогда просто не справилась, у меня еще и шов болел в то время. Детей мы на ночь делили), но у тебя и муж рядом, да и сыночка иногда можно попросить помочь с сестренкой ;)
Колики - это же только период, он заканчивается. А зубы - у Феди вот совершенно незаметно лезут, разве что есть начинает хуже и на руках у меня сидит (но он вообще очень любит тискаться). С Тасей сложнее, сейчас вот не пойму, что происходит вторую неделю. Но это ведь тоже не всегда. Да и у меня все упирается в то, что детей двое. Если один плачет, то его нужно срочно отделить от другого, иначе рыдания будут у обоих. А единственного кроху взял на ручки и укачивай себе :)

Гномик, клизма - это клизма. Груша такая резиновая :) У меня горка в ванной не прижилась, я разные пробовала - пластиковые, сеточкой, матрасик с пенопластом плавающий - удобнее всего было круги на шею и вперед :)
А весы купи, иначе вся изведешься...знаешь, в первый месяц очень волнует "привес" ребенка [lol] После полугода меня стал "перевес" волновать :-D
Автокресло я бы тебе свое отдала, у нас Тасино осталось пока. Оказалось, что продать автокресло очень сложно. Хотя я бы бу у незнакомого человека не взяла бы, ведь не признается про аварию, если была. Жаль, что живешь далеко :(
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Спасибо тебе, Бри, наш бесценно-бесплатный Консультант+ obnimalka !!! Я тоже надеюсь, что по ходу мы разберемся, тем более что Ре будет один, да и муж у меня в любое время помочь сможет-город у нас маленький-сел и через 7 минут он у меня дома, если мне надо. А насчет СПАТЬ я твой наказ поняла. :angel: Больше всего мне нравится, когда ты описываешь сладкопахнущие макушки-вот ради этого мы через все и проходим.... :m&b:

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Гномик, кроме макушек есть еще мягкие и нежные ручки, сладкие пяточки, попки, которые если начнешь целовать, то остановиться сложно. А детский хохот от щекотки - это вообще :)
Чем взрослее становятся детки, тем смешнее с ними. Сейчас Тася с Федей уже хулиганить начинают, мы с ними в салочки играем, в прятки, Тася очень любит в мяч играть (чтобы в нее бросали, хохочет при этом так, что чуть не падает), а Феде только дай на маму или папу залезть - прижмется и бормочет что-то свое. Вчера сынок предложил мне самое дорогое - свою соску! Вытащил изо рта и протянул мне, так трогательно :)
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Девочки, всем привет! УЖОС, у меня вчера не работал интернет после нашей встречи! Я чуть не расплакалась, так хотелось поговорить вечером :-D . Спасибо Вам всем за чудесную и теплую встречу , такое ощущение, что мы знали друг друга давно , я за эти два часа забыла обо всем, мне так давно не было комфортно и главное появились моральные силы идти дальше. Такие все красивые и позитивные obnimalka !
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

ТТТ на твоих крошек!!! Главное, пусть здоровенькими растут. obnimalka Где Слоник с КТГ??? :think: -мы ее боимся потерять теперь буквально каждые 15 минут... [lol]

Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Тут я. А Слон и ныне там... о;) На КТГ еще не ходила: счас соберусь и поеду. Не хотела идти в начале приема, там обычно толпа. Часам к 11 рассасывается.

Вчера после прогулки все так многообещающе побаливало, потягивало и подергивало. Потом легли с мужем кино смотреть, и все прошло. Ночью как будто тоже что-то проявлялось, счас опять - тишина. :(

Бри, спасибо за главный совет! Всех, значит, по боку с едой и уборкой, и СПАТЬ! :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Радостный слон писал(а): Бри, спасибо за главный совет! Всех, значит, по боку с едой и уборкой, и СПАТЬ! :-D
Вот с едой - продумай, кто тебя будет кормить! У меня молоко плохо приходило, потому что я плохо и мало ела, мало пила. Не успевала, от недосыпа и усталости еще и не хотелось. А нужно себя заставлять!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Gnomik писал(а): АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!
Я желающая!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, привет.
Бриш, ты у нас кладезь незаменимой информации!!! obnimalka Я сама уже начала себя настраивать, что будет ох как не легко с двумя малышами. Успокаиваю себя мыслью, что не знаю легко ли или нет с одним, так что с двумя будет все в новинку и сравнивать не с чем. Депрессия меня 100 % посетит, судя по моему истерическому характеру. Вот этого очент боюсь. Помню как моя подруга после рождения ребенка все время плакала, вроде и хорошо все было, но глаза все время на мокром месте.
Саманта, ну тебе свезло с подарками. А мне дарить не кому. Правда подарили одно авто кресло-переноску и один мобиль на кроватку, одно еще купить надо. Остальное все покупать.
Еленка, Настюха просто красавишна кудрястая. И как весело у вас подготовка ко сну проходит :-D
Файндик, меня то сильно не поэксплуатируешь, состояние здоровье не ровное :-D Но вчера чуть полегчало и решила помочь. А то бедная сестра с сумками по метро тащилась бы.
Каталиса, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя и только победы!!!
А я сегодня с утра анализы в ЖК ходила сдавать. Очереди просто безумные. Первый раз так попала, наверно после выходных столько набежало. А еще одна беременюшка пришла "пахучая" на весь коридор потником понесло. Я вспомнила что такое токсикоз, еле сдержалась
Последний раз редактировалось Lu78 08 ноя 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://www.metricline.ru]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Bri писал(а):
Радостный слон писал(а):Бри, поделись, пожалуйста, секретом, как облегчить эту жизнь!!! help А то мне становится страшно!
Я сделала одну серьезную ошибку - не учла возможность послеродовой депрессии. Я вообще не думала, что такое может быть....
И первые 6 недель, самый сложный период, нужно не пытаться возобновить старую жизнь, но уже с ребенком. А прийти к пониманию, что вот теперь жизнь другая. Сразу смириться с тем, что малыш будет плакать, что это не значит, что ты - плохая мать. И спать постоянно! Малыш спит- ты спишь. Это было моей еще одной ошибкой - во время сна малышей я пыталась заниматься домашним хозяйством, бутылочки мыть (лучше бы сразу купила штук 20, а не мыла их по 10 раз на день), книжку почитать, фильм посмотреть, собой позаниматься. А нужно СПАТЬ! :) !
Да, подпишусь под каждым словом, у меня все было тоно так же и те же выводы. Хотя мама мне сразу говорила: спи одновременно с ребенком! Но мне же хотелось, кофейку и по телефону потрепаться, погладить детское, ну и накопилось в результате, что я уже сходила с ума.. Депрессия у меня праыда еще в роддоме началась, а я не понимала, что это она.. Надеюсь, что сяс я вооружена, так как это второй раз, но, конечно, никто не застрахован ни от чего на самом деле. Слоник, но так бывает далеко не у всех!!!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Насчет ГВ - я только слышала всякие страшилки и что требуется чья-то помощь.. Мне ничего не потребовалось, спокойно откормила до 11 месяцев, в книжке прочла, что надо сцеживаться и спокойно делала это руками. Сяс пишут, что не надо сцеживаться без надобности вообще :-\ .
Лу, да, мне повезло, что одна приятельница родила в этом январе мальчика и вот все нам передается свеженькое, плюс они перескочили через кучу всего, не воспользовавшись, и, соответственно, много новых вещей. 2 мобиля мне отдали.. Ну и у подружек их приятельницы поотдавали, а куда все девать то? Вот весы никто не отдал пока и старую коляску для балкона тоже, а то моя бугабу не очень подходит для этого, ее нельзя качать, только катать.
Последний раз редактировалось Samanta 08 ноя 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А мне сегодня послескандальный сон приснился.Вроде приехал мой одноклассник,такой,как прям в глянцевых журналах рисуют. [lol] И.хлобысть - делает мне предложение! figase Достаёт кольца - а они такие необычные,платиновые и сделанны,как кружевная полосочка и застёгиваются на пальце.Он на коленку стал,розы подарил,достал кольцо.Надевать начал,а оно растёгивается постоянно!Так и не смог застегнуть!А я смотрю на него,а это уже и не мой одноклассник,а Кристиан Слейтер! figase
А потом вдруг достаю,пардон,прокладку из трусиков,а на ней две чёткие кровяные полоски!!! :think: Это меня даже во сне добило...
Вааще,мне кровь накануне М снится,может начнутся скоро? о;)
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 08 ноя 2010, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru