Софи, ну а как ему не защищать дочь? Это его характеризует как хорошего отца! Ведь ребенок может быть отборным поганцем, а родители его все равно любить будут и стараться защитить, выгородить и тп
Скоропузик, конечно сообразим на троих, даже на четверых с Юлечкой
Юлек, мамой ты станешь в самом скором времени. У тебя просто нет иного выхода - молодая, красивая, любящий муж и со здоровьем все в порядке

А с бабушкой ну что скандалить...человек пожилой. Да и трения неизбежны при совместном проживании, потому я и наслаждаюсь жизнью в Москве, я, муж и детки
Еленка, в 1 ночи уж больно бодрый ребенок!

Коляска у Феди такая же была
Саманта, да какие твои годы! У меня мама в помощь была днем. Мамуле 55 лет, знаешь, очень бодрым огурцом скакала с ними
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вот бессонные ночи ей трудно давались (когда муж пару недель болел ветрянкой выписки из роддома Таси, мама к нам переехала. Одна я бы тогда просто не справилась, у меня еще и шов болел в то время. Детей мы на ночь делили), но у тебя и муж рядом, да и сыночка иногда можно попросить помочь с сестренкой
Колики - это же только период, он заканчивается. А зубы - у Феди вот совершенно незаметно лезут, разве что есть начинает хуже и на руках у меня сидит (но он вообще очень любит тискаться). С Тасей сложнее, сейчас вот не пойму, что происходит вторую неделю. Но это ведь тоже не всегда. Да и у меня все упирается в то, что детей двое. Если один плачет, то его нужно срочно отделить от другого, иначе рыдания будут у обоих. А единственного кроху взял на ручки и укачивай себе
Гномик, клизма - это клизма. Груша такая резиновая

У меня горка в ванной не прижилась, я разные пробовала - пластиковые, сеточкой, матрасик с пенопластом плавающий - удобнее всего было круги на шею и вперед
А весы купи, иначе вся изведешься...знаешь, в первый месяц очень волнует "привес" ребенка
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
После полугода меня стал "перевес" волновать
Автокресло я бы тебе свое отдала, у нас Тасино осталось пока. Оказалось, что продать автокресло очень сложно. Хотя я бы бу у незнакомого человека не взяла бы, ведь не признается про аварию, если была. Жаль, что живешь далеко