АААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ АААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ АААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ заразное пацанячье пинающееся!
СпасибоGal4ёnok писал(а):Всем привет. Давненько не заглядывала![]()
АААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ АААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ АААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ заразное пацанячье пинающееся!
И я тут постою, можно?Gal4ёnok писал(а):Всем привет. Давненько не заглядывала![]()
Да, девочки, я вот мужу рассказала, то есть такая проблема у девочек, так он мне сказал, что берегут их же мужья, боятся за здоровье их и детишек. Такие вот они мужикиLenma* писал(а):Амазонка, Ксю -святое
это я в кино где-то видела: девушка в положении недель 25ти очень хочет секса, а ее молодой человек в фантазиях представляет, каково в данный момент их будущему ребенку. И смех и грех
![]()
Тигрица ждем с нетерпением невестушку!!!Тигрица писал(а): Анечка Г. , когда у нас будет дочка(Дай Бог
), мы первые в очереди невест к Ярику
![]()
![]()
. Бороться будем до победного за такого красавца! support support
![]()
dai2
БЦЖ же в роддоме ставят (в предплечье, это она цветет и нагнаивается), а Манту – это проба на наличие или отсутствие туберкулезной инфекции в организме, ее с года делают. А в 3 месяца АКДС ставят.AnnaG писал(а):Манту нам и гепатит в роддоме поставили,манту вся цветет,нагнаивается постоянно-говорят это признак хорошего иммунитета. В 3 месяца поставили БЦЖ
Да,в роддоме от гепатита В и БЦЖ (она от туберкулеза, у всех нас на предплечье левой руки след от нее), в 3 месяца еще одну от гепатита, полиомиелита и АКДС - от коклюша, дифтирии и столбнякаAmazonka писал(а):Тоник и АнечкаG! Я правильно поняла, что в роддоме от Гепатита (А или В?) ставят и БЦЖ (этоо что такое?), а потом в три месяца еще АКДС (а это от чего?) ? Надо будет на приеме у врача как-то разузнать местные порядки! Спасибочки
Мне врач сказала через 2 месяца можно (у меня КС было)Amazonka писал(а):Тоничек, на счет секаса - "снимаю шляпку"! А сейчас как, уже можно? А то везде по-разному пишут: то можно, то ниможно...
Назира!!!! Дай Бог что бы и дальше такие сны тебе снились на все 9 месяцев...!! Потому что это ОЧЕНЬ хорошо!Назира писал(а):А у меня сегодня эротические фантазии были во сне,ААААААААААААААА, наверное после ваших вчерашних разговоров о секасе...
Ленма! support хороший сон, скоро может в роддом будешь собираться!Lenma* писал(а):Ой, девочки, я сегодняшний свой сон вспомнила: будто в родом собиралась, думала о том, как бы трусы одноразовые не забытьЭто к чему такой сон?
Спасибо.Вильчик писал(а):Киска, кто то на пробирке говорил что при наступлении Б эстрадиол сначала падает а потом ростет. Я не помню точно, но подобное где то читала,девочки придут кто в этом разбирается- подскажут. Дай Бог что бы так и было,пусть все у тебя будет хорошо!
AnnaG писал(а):Киска а я где то на пробирке читала что гормональный мониторингбез назначения врача разрушает мозг![]()
не заморачивайся этими значениями. Что в поддержке? Сколько перенесли?
Верим aist aist aist![]()
АннаГ, я согласна, я себе уже весь плешь переела, а м.б. и зря. Моя поддержка: Крайнон - 1 р на ночь, 2 мг прогестерона в масле (прописала сама), дивигель 2г. х 3 р/д, фолиевая 3 т, дексаметазон 1 т. Перенесли 3 эмбриона.
Девочки, а если я перейду вместо Крайнона (в аптеке рядом нет, надо ехать) на Утрожестан 3х300, укол прогестерона оставить или 900 мг утрожестана хватит? Просто было 1200 мг, а станет 900 мг, уровень прогестерона не снизится?
Короче, я сама запуталась и вас всех запутала, уж извините меня, эаполошенную.
Биопрофиль показывает готовность к беременнности в каждом, отдельно взятом цикле и показатели от цикла к циклу могут быть совершенно разными.Назира писал(а):Ой, Lenma, я теперь вооще ничего не понимаюLenma* писал(а): Девы, так получается биопрофиль - не так важен?Буду надеяться, что в моем случае это оказалось субъективное мнение УЗИста. Я не знаю, эти баллы ставит комп или специалист?
Мне в центре кололи внутримышечно.Еленочка80 писал(а):Девочки, подскажите, как диферелин колоть? Также как Гонал (я имею в виду в живот)?
Вторая.киска писал(а):Мрф, очень и очень жаль. Держись, понимаю, что слова бессмысленны. Мы обязательно будем мамами. Какая у тебя была попытка?