Спасибо Прелесть!!Прелесть писал(а):Ален - киста уйдет, никуда не денется! Значит так надо, чтоб ты пропустила цикл! Мы все равно за тебя держим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и верим в победу!

Спасибо Прелесть!!Прелесть писал(а):Ален - киста уйдет, никуда не денется! Значит так надо, чтоб ты пропустила цикл! Мы все равно за тебя держим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и верим в победу!
ок, в четврг, пятница всегда у меня с трудомEvva писал(а):Аленушка я могу в любой день, но желательно в 17-18 часиков, просто днем вся в каких то вечных делахАленаS писал(а):Ева ау, вылазь...давай определяться с днем и временем.![]()
может чт или пт, чтобы Прелесть могла пойти
Обожаю пуки!МарФФа писал(а):Девочки, всех с новым домиком!!!![]()
![]()
![]()
Желаю всем исполнения желаний и хорошего настроения!![]()
![]()
![]()
и АААПППЧЧЧХХХИИ на вас наше мамское и каки-пуки наши мальчуковые![]()
повезлоПрелесть писал(а): Моя сестренка покупала бордовые недавно, в фирменных магазинчиках на Невском есть цветные экземпляры
мерсиПрелесть писал(а): Вот и отлично!С хорошим тестом вас!
![]()
Противно было?
ну ...не совсем наотрез....в 38 недель поставлюхомяк sencha писал(а):Котеныш, а линейку приделывать ты наотрез отказываешься?
А я каки!!!!!Прелесть писал(а):Обожаю пуки!МарФФа писал(а):Девочки, всех с новым домиком!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего готовилаАленаS писал(а):
Пока готовила кукумарию все спать утопали![]()
Спасибо-спасибо... Когда-нибудь мы приедем в ваш чудесный город и придем на встречуГорлица писал(а):Марффочка, спасибо большое за пожелания![]()
![]()
Чмоки-чмоки твоим маленьким карапузом. Мы вчера на встречке вас вспоминали и восхищались, ттт на вас
Привет, присоединяйсякет писал(а):Тук-тук-тук!!Все доброй ночки..принимаете новичковМне 31 год делаю эко второй раз,надеюсь на победу!!Сегодня была пункция -врач Корнилов Н.В.взяли 20клеточек,пункция 5.10,т.ч. есть 4 дня на расслабон и в бой!!(Алекс 83 думаю встретимся с тобой 5.10
)
и чтоб сразу беременныеkisa-kart писал(а):А я тоже хочу себе красные труселя прикупитьДевы, где продают?
Киса мы ужеkisa-kart писал(а):А я тоже хочу себе красные труселя прикупитьДевы, где продают?
МарФФаМарФФа писал(а):Девочки, всех с новым домиком!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добро пожаловатькет писал(а):Тук-тук-тук!!Все доброй ночки..принимаете новичковМне 31 год делаю эко второй раз,надеюсь на победу!!Сегодня была пункция -врач Корнилов Н.В.взяли 20клеточек,пункция 5.10,т.ч. есть 4 дня на расслабон и в бой!!(Алекс 83 думаю встретимся с тобой 5.10
)
Кими не боисьКими писал(а):Доброе утро! Девочки, спасибо за новый домик![]()
Хочу, чтобы для всех октябрь стал немного счастливее support
А у меня сегодня пункция![]()
Мандражирую, почти не спаль.
Трясется все внутри![]()
Просто кино и немцы какие-то! Ничё поделать с собой не могу... Копошусь вот в инете