Спасибо Прелесть!!Прелесть писал(а):Ален - киста уйдет, никуда не денется! Значит так надо, чтоб ты пропустила цикл! Мы все равно за тебя держим

и верим в победу!
 Главное результат, а что бы он  был я готова подождать
  Главное результат, а что бы он  был я готова подождатьСпасибо Прелесть!!Прелесть писал(а):Ален - киста уйдет, никуда не денется! Значит так надо, чтоб ты пропустила цикл! Мы все равно за тебя держим

и верим в победу!
 Главное результат, а что бы он  был я готова подождать
  Главное результат, а что бы он  был я готова подождатьок, в четврг, пятница всегда у меня с трудомEvva писал(а):Аленушка я могу в любой день, но желательно в 17-18 часиков, просто днем вся в каких то вечных делахАленаS писал(а):Ева ау, вылазь...давай определяться с днем и временем.
может чт или пт, чтобы Прелесть могла пойти

Обожаю пуки!МарФФа писал(а):Девочки, всех с новым домиком!!!

Желаю всем исполнения желаний и хорошего настроения!

и АААПППЧЧЧХХХИИ на вас наше мамское и каки-пуки наши мальчуковые

повезлоПрелесть писал(а): Моя сестренка покупала бордовые недавно, в фирменных магазинчиках на Невском есть цветные экземпляры

Чмоки-чмоки твоим маленьким карапузом. Мы вчера на встречке вас вспоминали и восхищались, ттт на вас
 Чмоки-чмоки твоим маленьким карапузом. Мы вчера на встречке вас вспоминали и восхищались, ттт на васмерсиПрелесть писал(а): Вот и отлично!С хорошим тестом вас!

Противно было?
 .
 .ну ...не совсем наотрез....в 38 недель поставлюхомяк sencha писал(а):Котеныш, а линейку приделывать ты наотрез отказываешься?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) , наверно, если ума хватит
 , наверно, если ума хватит  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) .
 . .
 .А я каки!!!!!Прелесть писал(а):Обожаю пуки!МарФФа писал(а):Девочки, всех с новым домиком!!!

Споки ночи!!!!
  Споки ночи!!!!

Чего готовилаАленаS писал(а):
Пока готовила кукумарию все спать утопали
 ?????
 ????? .
 .
Спасибо-спасибо... Когда-нибудь мы приедем в ваш чудесный город и придем на встречуГорлица писал(а):Марффочка, спасибо большое за пожелания

Чмоки-чмоки твоим маленьким карапузом. Мы вчера на встречке вас вспоминали и восхищались, ттт на вас

Мне 31 год делаю эко второй раз,надеюсь на победу!!Сегодня была пункция -врач Корнилов Н.В.взяли 20клеточек,пункция 5.10,т.ч. есть 4 дня на расслабон и в бой!!(Алекс 83 думаю встретимся с тобой 5.10
 Мне 31 год делаю эко второй раз,надеюсь на победу!!Сегодня была пункция -врач Корнилов Н.В.взяли 20клеточек,пункция 5.10,т.ч. есть 4 дня на расслабон и в бой!!(Алекс 83 думаю встретимся с тобой 5.10  )
  ) .
 .Привет, присоединяйсякет писал(а):Тук-тук-тук!!Все доброй ночки..принимаете новичковМне 31 год делаю эко второй раз,надеюсь на победу!!Сегодня была пункция -врач Корнилов Н.В.взяли 20клеточек,пункция 5.10,т.ч. есть 4 дня на расслабон и в бой!!(Алекс 83 думаю встретимся с тобой 5.10
)
 .
 . .
 . 

Ты держись, все обязательно получится
 Ты держись, все обязательно получится 

чтоб больше и не вздумал возвращаться!!!
 чтоб больше и не вздумал возвращаться!!! 

, пусть кровоток быстрей приходит в норму
 , пусть кровоток быстрей приходит в норму  

ростите большими и здоровенькими!!!
 ростите большими и здоровенькими!!! все получится
 все получится  

пусть она тебя боится, и даже носу своего не показывает!!!!
 пусть она тебя боится, и даже носу своего не показывает!!!! 

, на хороший урожай, пусть клеточки будут сильные и красивые
 , на хороший урожай, пусть клеточки будут сильные и красивые  

протокольчика aist   aist
  протокольчика aist   aist  

, пусть быстрей исчезнет и больше не путает беременные планы
 , пусть быстрей исчезнет и больше не путает беременные планы  

Мандражирую, почти не спаль.

.
 . , в понедельник пойду к своему АГ, посмотрим чего она скажет, тебе сегодня отличных результатов на доплере
 , в понедельник пойду к своему АГ, посмотрим чего она скажет, тебе сегодня отличных результатов на доплере   

лёгкой Б!
   лёгкой Б! у тебя всё обязательно получится
 у тебя всё обязательно получится   
 и чтоб сразу беременныеkisa-kart писал(а):А я тоже хочу себе красные труселя прикупитьДевы, где продают?

а чего мандраж-то? наркоз лёгкий, условия в клинике отличные, всё хорошо будет
  а чего мандраж-то? наркоз лёгкий, условия в клинике отличные, всё хорошо будет   побольше качественных клеточек тебе!
  побольше качественных клеточек тебе!
 support  Поздравлямс!
   support  Поздравлямс!Киса мы ужеkisa-kart писал(а):А я тоже хочу себе красные труселя прикупитьДевы, где продают?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) на эту тему! в дефиците нынче красные труселя
  на эту тему! в дефиците нынче красные труселя 
МарФФаМарФФа писал(а):Девочки, всех с новым домиком!!!

Добро пожаловатькет писал(а):Тук-тук-тук!!Все доброй ночки..принимаете новичковМне 31 год делаю эко второй раз,надеюсь на победу!!Сегодня была пункция -врач Корнилов Н.В.взяли 20клеточек,пункция 5.10,т.ч. есть 4 дня на расслабон и в бой!!(Алекс 83 думаю встретимся с тобой 5.10
)

х100000000000000000000000 и на подсадку
  х100000000000000000000000 и на подсадку   

х10000000000000
 х10000000000000Кими не боисьКими писал(а):Доброе утро! Девочки, спасибо за новый домик
Хочу, чтобы для всех октябрь стал немного счастливее support
А у меня сегодня пункция
Трясется все внутри
Просто кино и немцы какие-то! Ничё поделать с собой не могу... Копошусь вот в инете
 вот сегодня возьмут клеточки, а потом свадьбы, свадьбы и
  вот сегодня возьмут клеточки, а потом свадьбы, свадьбы и   

х1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
 х1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000