08 апр 2016, 09:37
Кло-ша, я прочитала про девочку, и лежу плачу, прямо сами слёзы из глаз. Как я рада, что ей немножко помогли цитаты. Ведь у каждого человека достаточно сил, чтоб преодолеть те испытания, которые для него предназначены в этой жизни, и иногда не хватает лишь небольшого усилия(толчка, пинка), чтобы придать ускорение в нужном направлении.
Чксюша, по попе тебе за 8 этаж! Сейчас тяжести таскаешь, а потом будет опущение вн. Органов или выпадение - это зачем тебе надо? Неужели ни одного мужчины нигде не было поблизости? У тебя такой маленький Сережик, ему нужна здоровая и красивая мама.
Гигигушик, мне делали укол в спину, дали дозу побольше, как я поняла. Отнялись ноги надолго и низ, но я все видела, что над тряпочной перегородкой происходит, все слышала и отвечала на вопросы, то есть мозг не отключался. Я понимала все происходящие трудности во время опер.: как ливануло из варикозных сосудов, каким красным был док, выкорчевывающий Антона из недр(даже пришлось им с ассистенткой обежать вокруг стола, чтобы удобнее тащить было), как А. Захлебывался, пока его тянули, как матка не хотела сначала сокращаться, и было желание её удалить, как она все-таки сократилась от окситоцина, как слабо и нехотя пищал ребёнок, как котёнок, совсем не так, орал старший, как потом показали всего белого- белого ребеночка, запомнила открытый беззубый ротик, правую ножку и первич. Полов. Признаки. Так что, думаю, была в своём уме.
Гигигушик, ты терпела боль, а нам сделали укол на ночь и утром, чтоб немного снять ощущения, ночью я поспала. Кроме того, я слушалась м/с и выполняла все команды через боль, поэтому, думаю, отошла быстрее других. Гигигушик и Анжи, не преувеличивайте мои способности, я чувствовала то же, что и все, накрасилась, кстати, только в палате в конце 1-х суток, а рассказ написала ещё позже.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик