Хеленочка,пока поднимала каляску,сына даде глазом не моргнул.Вот вокруг говорят,какая де Надюша красавица!!!А мы так!!! не разу и не видели её!!!!!Прям интрига!;!
Инвиксик,чувствую, уведут сына!!!!Надо держать покрепче!!!
Иришка-кочерыжка писал(а):...Взяв всю волю в кулак я поперла как танк дальше.Да больно,да отчаяние,но нельзя опускать руки...
...теперь мы с мужем счастливые родители!
И еще все это время девочки я читала Вас но не решалась написать, но вот эти фразы действительно мне помогли:
"Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
Девочки!!! никогда не складывайте руки !!!!( их можно сложить только в гробу) а так боритесь за свое желание !!!!!Всем долгожданных деток !!!
Верьте,боритесь даже когда кажется,что сил и надежды не осталось, извиняюсь за долгую писанину
" - ты мой герой ! Я только на третий день накрасилась , и побежала это сложно назвать , уверенно пошла
я тут автокоесло с малышом еле дотаскиваю , чаще мужа прошу . Действительно материнская любовь не знает границ
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Вот моська прикольная!)))))) валяюсь))))))Protosenok писал(а):Вот так спит мой бобёр )))