Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Архив клиник
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Сообщение Чксюша

Маримама,материнская любовь,я думаю, сильнее всего на свете, 8 этажей, тьфу, фигня :trollsmile:
Хеленочка,пока поднимала каляску,сына даде глазом не моргнул.Вот вокруг говорят,какая де Надюша красавица!!!А мы так!!! не разу и не видели её!!!!!Прям интрига!;!
Инвиксик,чувствую, уведут сына!!!!Надо держать покрепче!!! :trollsmile: С такими глазами и улыбкой этот маленький Казанова,растопит любое,самое стойкое сердце.Чувствую, парниша даст нам жару :trollsmile:
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

На пробирке праздник! Подружка стала мамой! Ты самая необыкновенная и самая внимательная - в первый же день каждому (!) поставила лайки и длинный рассказ с фоторепортажем уже написала!!!

Ну, и самое главное - вы с Антоном победили. Остальное второстепенно. Антон - еще какой боец. И красивый, не скажешь по нему, что столько вчера пережил.((( ТТТ на вас, восстанавливайтесь и будьте здоровенькими!
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Рада видеть девочек, которые редко заходят на пробирку - Маслоу, @Кису и других. Заходите почаще!

Я сама редко захожу, писать некогда. Но видела Надежду, Сережу, Джеймса. Подтверждаю, что все очень красивые! :flowerfacepink:
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Дамы, душевно тут у вас))
Я знаю, что ко всем дети приходят в конце концов, - кто не сдаётся!
Подружка, - тебе:
пишет на нашей ветке новенькая девочка, уже мамочка сейчас,
прошедшая через многие потери, - ВБ,пролёты,преждевременные роды и смерть малыша, :*-(
удаление матки, - и Рождение сыночка в конце концов (суррогатной мамой)!

Иришка-кочерыжка писал(а):...Взяв всю волю в кулак я поперла как танк дальше.Да больно,да отчаяние,но нельзя опускать руки...
...теперь мы с мужем счастливые родители!
И еще все это время девочки я читала Вас но не решалась написать, но вот эти фразы действительно мне помогли:
"Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
Девочки!!! никогда не складывайте руки !!!!( их можно сложить только в гробу) а так боритесь за свое желание !!!!!Всем долгожданных деток !!!
Верьте,боритесь даже когда кажется,что сил и надежды не осталось, извиняюсь за долгую писанину

Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Встала кормить Сереню,и на автомате в пробирку залезла.Наш форум это действительно, от нас неотъемлемая часть жизни.
Кло,прочитала слова девочки,Эх,..сижу,кормлю и плачу!!!Кому то ребенок легко дается,кому то надо потрудится,а кому то и вот так...."взяв свою волю в кулак..." и только,как "танк", переть и переть!Вспомнила про вчерашнюю коляску ,как перла на 8 этаж!!!
Девочки,всем желаю,Допереть!!!!! :obnimalka:
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Подружка , а ещё я вчера хотела написать да закрутилась . Ты пишешь :" покупалась , оделась , накрасилась ииии побежала :mouse: :mouse: :mouse: " - ты мой герой ! Я только на третий день накрасилась , и побежала это сложно назвать , уверенно пошла :) ... А тебя ещё , бедную, и у окошка поставили стоять ! И не в одном сообщении я не услышала , что тебе больно , а ведь шов то болит , я то знаю obnimalka obnimalka , а сырничек можно было и хватануть . У нас все разрешают есть через 6 часов после КС, тебе ж не делали общий наркоз или делали ? Спасибо тебе за все твои советы , ты такая внимательная !!! Мы все тебя очень любим и ждали твоего Антошка вместе с тобой obnimalka пиши нам как у вас все происходит , нам все очень интересно .

Чксюша , ну ты мать даёшь ! На 8 этаж :mouse: я тут автокоесло с малышом еле дотаскиваю , чаще мужа прошу . Действительно материнская любовь не знает границ obnimalka

Тоже прочитала про девочку , очень трудный путь , но главное , что они теперь счастливые родители , а это счастье не сравнить не с чем ! Я всем всем нашим девочкам желаю стать мамочками . Всем огромной удачи , читать совсем не успеваю , простите ... Но вдруг ко мне личный вопрос , а я пропустила ... Напишите в личку или в ОК . Всех целую :kissinglips:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
enka_v
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение enka_v

Прдружка, какого красивого Антошку выносила :inlove:
Пусть он будет самым счастливым малышом! И мама у него герой! Сразу бегать начала :-)
Juner
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

Сундучок, Тамара моя! спасибо за ответ, что успокаиваешь меня! Узистка та же...вот и я думаю, может не совсем уж точно измерила она. наверно, теперь до самого скриинга в трясучке прохожу. дико боюсь зб.
одно радует, сб есть, как двигался видела. вот и бегай на узи для успокоения, наоборот еще гервы мотаешь, в итоге ))
Как ты себя чувствуешь? токсик есть? меня потихоньку отпускает, не так все время тошнит. боюсь спрашивать то-кровяки отступили?
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Поджружка , поздравляю с долгожданной встречей с Антошкой ) пусть все приходит в норму , и все будет хорошо !!!!!!!!
С Рождение вашу семью вашего чуда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение живешь в моем сердце

:obnimalka:
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Кло-ша, я прочитала про девочку, и лежу плачу, прямо сами слёзы из глаз. Как я рада, что ей немножко помогли цитаты. Ведь у каждого человека достаточно сил, чтоб преодолеть те испытания, которые для него предназначены в этой жизни, и иногда не хватает лишь небольшого усилия(толчка, пинка), чтобы придать ускорение в нужном направлении.

Чксюша, по попе тебе за 8 этаж! Сейчас тяжести таскаешь, а потом будет опущение вн. Органов или выпадение - это зачем тебе надо? Неужели ни одного мужчины нигде не было поблизости? У тебя такой маленький Сережик, ему нужна здоровая и красивая мама.

Гигигушик, мне делали укол в спину, дали дозу побольше, как я поняла. Отнялись ноги надолго и низ, но я все видела, что над тряпочной перегородкой происходит, все слышала и отвечала на вопросы, то есть мозг не отключался. Я понимала все происходящие трудности во время опер.: как ливануло из варикозных сосудов, каким красным был док, выкорчевывающий Антона из недр(даже пришлось им с ассистенткой обежать вокруг стола, чтобы удобнее тащить было), как А. Захлебывался, пока его тянули, как матка не хотела сначала сокращаться, и было желание её удалить, как она все-таки сократилась от окситоцина, как слабо и нехотя пищал ребёнок, как котёнок, совсем не так, орал старший, как потом показали всего белого- белого ребеночка, запомнила открытый беззубый ротик, правую ножку и первич. Полов. Признаки. Так что, думаю, была в своём уме.
Гигигушик, ты терпела боль, а нам сделали укол на ночь и утром, чтоб немного снять ощущения, ночью я поспала. Кроме того, я слушалась м/с и выполняла все команды через боль, поэтому, думаю, отошла быстрее других. Гигигушик и Анжи, не преувеличивайте мои способности, я чувствовала то же, что и все, накрасилась, кстати, только в палате в конце 1-х суток, а рассказ написала ещё позже.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Волнуюсь. Молока по-прежнему нету, в каждое кормление удаётся сцедить только капли. Не понимаю, почему нет до сих пор, даже после ЗБ пришло. Пью и пью, как лошадь Мюнхгаузена. :think:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

ПОДРУЖКА№2 !!!ОКСАНОЧКА от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданного малыша! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Желаю тебе и сыночку скорее восстановиться,молочко обязательно придёт :obnimalka: ещё мало времени прошло,я думаю завтра, послезавтра молочные реки войдут в свои берега :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Подружечка, не волнуйся,молочко придет. Тв, главное суеживайся,хоть по капле.Ведь каждый раз по разному молочко прибывает. А ты пьёшь горячую воду,именно горячая вода,чай стимулируют приток молочка.У меня на третьи сутки пришло.И у меня Сережка на руках был и быстро рассасал.Ребеночек все таки очень способствует лактации.
Про 8 этаж!Что ж я совсем куку!Я коляску же не на руках несла.Я колесиками по ступенькам, ничего сложного и тяжелого .Просто долго,вся взмокла.Тяжести не чувствовала.Зато попа и ноги нагрузку почувствовали! :trollsmile:
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Подружка. Поздравлю тебя еще и здесь!!! Ты наша героиня на ближайшее время :flowerfacepink:
Антоша Очень симпатичный малыш, даже не скажешь, что нелегко ему появление на свет далось. Пусть теперь силенок набирается поскорее (в тебе-то я и не сомневаюсь - ты сильная и молодец!!) Счастья вам!!!!
Физрук-то у вас там не Нагиев случайно?... Наверное, нет. А то бы девочки пошустрее на лекцию бежали.

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
EkaterinaN
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение EkaterinaN

Подружка номер 2 ,поздравляю с рождением сыночка :flowerfacepink:

Juner , какие вы уже большие, пусть малыш развивается хорошо, а ты не нервничай лишний раз и думая только о хорошом, т.к. мысли наши материальны.

Девочки вчера держала на руках сыночка племяницы мужа, ему всего 4 дня, он такой маленький, еле сдержалась чтобы не зареветь и не закричать...

Всем девочкам желаю испытать такое счастье подержать на руках своего малыша!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Барабушик, да уж физрук не Нагиев, к сожалению. Это пожилой(60-65) и шебутной дядечка, в спорт. костюме и, кажется, со свистком на шее. Нереально активный. Если бы хоть на 1/2 Нагиев, все бы, наверное, поспрыгивали с коек и толпой ринулись ему навстречу.
Сэр У. Черчилль, политик
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

ПОДРУЖКА!!! С новым СЧАСТЬЕМ тебя!!! Принимай поздравления от старой гвардии мамок!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Антон-чудо! Ты-тоже! Молоко приходит на третьи-четвертые сутки после КС. Ждем-с. А сын быстро поправится. У деток очень сильны компенсаторные механизмы. Счастья вам всем! И спасибо за рассказ и чудесное фото...я,как будто снова Ре увидела в первый раз! :mouse: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Юся, спасибо. Мне не верится, что все это со мной! Помню, как ты помогала мне советами по поиску Д. Это было очень большой поддержкой для меня. Огромное спасибо за протянутую руку!
Жду-не дождусь 13 часов, идти в реанимацию, так уже скучаю по Антошке.

Кстати, девочки, помните, как я переживала сначала Б на счёт конфликта по гр. крови? Так, все так устроилось, что у сыночка получилась моя гр. 1+, поэтому так долго он сидел внутри без особых приключений, пока не стало совсем мало места.
Сэр У. Черчилль, политик
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Девочки, всем доброго дня! :flowerfacepink:

Как приятно заходить в домик, все позитивные такие! Вот Подружка нам подарочек сделала! :lalala:

А меня клинит уже два дня, у меня последние два дня все перестало болеть и живот и поясница, грудь болезненна, но в пролетном также было, так что я не обольщаюсь. Еще новый загон, девочки, подскажите, шейка какая должна быть? У меня мягкая и подвижная сейчас, а дня три назад крепенькая была. Хотя может все зависит от положения, когда утрик вставляешь. В общем поделитесь опытом, у вас после переноса какие шейки были? :help:

Сегодня 7 дпп трехдневочки.
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Подружка, я так рада за тебя. раньше напряжение очень читалось между строк в твоих рассказах, а теперь прям видно как ты выдохнула и приняла счастье с распростертыми объятиями. и я поражаюсь, сколько пришлось вынести твоим обоим сыновьям в самом начале жизни. пусть оба сына будут очень счастливы, они уже это заслужили, с первых минут жизни. и вам с мужем много-много здоровья. наслаждайтесь каждой секундой. поцелуй от нас своего Антошку, когда сможешь!!! :obnimalka:
Счастливая мама сыночка и доченьки
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

Подружечка поздравляю тебя с таким долгожданный мамством, силенок тебе и твоему самому красивому сыночку, скорее вам поправиться и оказаться дома с родными и близкими, по поводу молока не переживай у меня в роддоме почти не было молока сцеживала по столовой ложке два раза в день, а домой приехала и все наладилось. Я очень сильно за вас переживала, что бы врачи все успели вовремя и ни чего не упустили, сегодня как прочитала, что все случилось, такая радость была как будто сама родила)))) даже всплакнула,))) здоровья вам крепкого.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Фрау Ирина, ты все-все правильно поняла.

Пенеточка, ты что-то рано начинаешь следить за состоянием шейки. Расслабься, по возможности.
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@
Сэр У. Черчилль, политик
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Катюш у теья ещк обязательно будет малышок, да не один!!!
Как твои дела, на каком ты сейчас этапе?
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Gigigu
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Подружка после КС молоко приходит на 5тый день . У меня пришло на пятый так же , не паникуй , но сцеживай , сцеживай и все капли сохрани , они Антону очень нужны :obnimalka:
Да я отказывалась от обезболивающих , но через 6 часов уже вставала , делала все как положено , на второй день пришлось пить обезболивающее , так как теряла сознание при каждом похоже в туалет . После обезболивающих стало лучше и на третий день была человеком .
Обнимаю тебя и пусть Антон скорее будет с мамой :obnimalka:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Вот так спит мой бобёр )))
Последний раз редактировалось Protosenok 08 апр 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

В общем поделитесь опытом, у вас после переноса какие шейки были? :help:

Пенеточка,шейка мягкая от утрика становится.Я тоже замечала,ничего страшного.А вставлять надо желательно лежа и поглубже,И полежать немного потом.Но,когда я работала, вставляла в туалете,где уж там развлечься?!Не заморачивается,все идет по плану!!!!Апчхииииии на тебя,заразнючее!
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

В общем поделитесь опытом, у вас после переноса какие шейки были? :help:

Пенеточка,шейка мягкая от утрика становится.Я тоже замечала,ничего страшного.А вставлять надо желательно лежа и поглубже,И полежать немного потом.Но,когда я работала, вставляла в туалете,где уж там развлечься?!Не заморачивается,все идет по плану!!!!Апчхииииии на тебя,заразнючее!
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Protosenok писал(а):Вот так спит мой бобёр )))
Вот моська прикольная!)))))) валяюсь))))))
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Прося, бобер очарователен! :inlove:

А у тебя на линеечке Ванечка?
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Ага, Прося, твой Бобёр копия линеечка)))
И абсолютно счастливый человечек :inlove:
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Прось,Ванюша,такой,удовлетворенный,довольный жизнью мужичок!!!!Чио ему сниться,интересно?!Целовать и целовать бобренка твоего!!!!!И за щечки тискать :inlove:
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Охскорейбы37неделек

Бобер - моя лубоффф!!! :obnimalka:
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Просенька,так Ванюше сегодня три месяца!!!!Ура :flowerfacepink: :obnimalka: Поздравляем вас с очередной даткой!!!!!Ростите и радуйте нас дальше!!! И фоток,фоток побольше!!!Так здорово видеть,как наши малыши ростут,меняются!!!
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Спасибо, спасибо, спасибо девочки, от бобра и его мамы! Всем :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
На линейке не он ....линеечка-то с рождения стоит, а улыбаться то бобёр так стал где-то в два...))) а сегодня нам целый квартал !

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru