07 апр 2016, 19:30
Ой, девочки, сегодня прикол был.
Только-только нас перевезли в послеродовое, прибегает физрук(!) и начинает нас учить правильно дышать, чтоб все органы встали на место. Ну, мы его послушали, поучились(девочки вообще лежали полумертвые в кроватках) и проводили, правда, пришлось дать обещание сходить на лекцию.
Дядька ушёл, я побежала мыться, чтоб встретить мужа чистой, нарядной и идти вместе к сыну. Так не успела я намыться, одеться и навести марафет, как опять прибегает этот дядька и тащит меня на лекцию! А лекция в столовке, на тему грудного вскармливания с раздачей прокладок для груди, демонстрацией наглядных пособий и прочее такое. Все стулья заняты, стояла у окошка, где выдают еду, а там тарелка с сырниками со 2 завтрака и сахар кусковой. И запах. Никакое вскармливание в голову не лезет. Стояла я, стояла, потом схватила кусок сахара, и когда физрук перестал маячить напротив дверей, пулей выскочила в палату. Слышать запах сырников, когда их нельзя, - выше моих сил.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик