Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Александра, вот Саша сел только в 8 мес, два зуба появились в 9, а у Гриши нет зубов до сих пор, так что и прикорм ему не начинать?))) тут все индивидуально. Мы начали в 4.5 по совету педа, но каждая мама конечно решает сама.
Сегодня купили тарелки на присосках, будем учиться сами доносить ложку с едой до рта, прощай кухня)))
Сегодня купили тарелки на присосках, будем учиться сами доносить ложку с едой до рта, прощай кухня)))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Маргарет,
Ну вот тебе ж сказали, что не надо каждый раз взвешивать детей. Вот взвесила раз, следующий через неделю. И конечно плакать могут от чего угодно, но я помню Вике при плаче первое что давала это грудь) если плюет, значит думала дальше.
Поросёнок,
Мы в 2,5 викиных месяца ездили во Владимир и Суздаль на машине. Отлично погуляли) как будет в санатории у вас я не знаю. Но мы сами любим ноги стирать, поэтому ездили без Вики и с ней планируем ездить.
Оксана,
Я в шоке конечно. Елена ещё когда на опаринской ветке писала, у меня был мной вопрос: совесть то есть вобще у тебя или нет? Даже не про то, что хочет 10го, а про то, что говорит об этом на форуме, где девочки по 10 лет не могут забеременеть.
Протосенок,
Конечно дядя Комар умён, но в моем случа именно постригая помогла уменьшить колики.
Про прикорм. Мне кажется даже на ИВ не стоит торопиться с прикормом.... Тем более с каш ... Если уж маловесный малыш, можно ввести 2-3 овоща и после каши. Хотя нам и такая схема не помогла, как были Дюймовочки так и есть
Я сегодня первый раз мужа с Викой на весь день оставляла. Переживёте конечно, но он справился на отлично:)
Ну вот тебе ж сказали, что не надо каждый раз взвешивать детей. Вот взвесила раз, следующий через неделю. И конечно плакать могут от чего угодно, но я помню Вике при плаче первое что давала это грудь) если плюет, значит думала дальше.
Поросёнок,
Мы в 2,5 викиных месяца ездили во Владимир и Суздаль на машине. Отлично погуляли) как будет в санатории у вас я не знаю. Но мы сами любим ноги стирать, поэтому ездили без Вики и с ней планируем ездить.
Оксана,
Я в шоке конечно. Елена ещё когда на опаринской ветке писала, у меня был мной вопрос: совесть то есть вобще у тебя или нет? Даже не про то, что хочет 10го, а про то, что говорит об этом на форуме, где девочки по 10 лет не могут забеременеть.
Протосенок,
Конечно дядя Комар умён, но в моем случа именно постригая помогла уменьшить колики.
Про прикорм. Мне кажется даже на ИВ не стоит торопиться с прикормом.... Тем более с каш ... Если уж маловесный малыш, можно ввести 2-3 овоща и после каши. Хотя нам и такая схема не помогла, как были Дюймовочки так и есть
Я сегодня первый раз мужа с Викой на весь день оставляла. Переживёте конечно, но он справился на отлично:)
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Мокшаночка, землячка) только я с "этой" стороны.
Александра, я вот также про прикорм думаю. Гдеб еще такого педа найти, который бы этому научил...
Александра, я вот также про прикорм думаю. Гдеб еще такого педа найти, который бы этому научил...
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
огосе, они наверное после этого какали много, сразу очистка кишечника? а какое масло купила взамен?Fertile писал(а):у меня дети несколько раз выпивали это масло по пол бутылочки
Протосенок дядя Комар много умных вещей говорит, но иногда такое, что я в недоумении. Я не про колики, а вообще. Вот насчет питания мамы - у нас тут одна девочка жаловалась, что у ребенка колики закончились, а через какое-то время опять появились. Стала вспоминать, что она ела нового - оказалось, огурец. Вот на него животик у ребенка и отреагировал. Не зря ведь кормящим не рекомендуют газообразующие продукты есть типа капусты, винограда и т.д.
Мокшаночка Мы дошли до лора. Она мне следующее рекомендовала: тантум верде по ее наблюдениям не очень эффективен, только как обезбаливающее, предложила лучше обрабатывать мирамистином 3-4 раза в день по 3-5 капель и лизобакт по полтаблеточки растолочь, немножко водички, чтобы не сухой порошок был и на соску или сразу в ротик. После еды давать несколько ложек ромашки, чтобы смыть остатки пищи и обработать ротик.
Гречку ФА я беру в интернет магазинах, в детском мире она есть в наличии в рознице, но она какая-то странная. на гречку не похожа. Попробуй безмолочную гречку Нутрилон, ее проще найти, она тоже без добавок, вкусно пахнет гречкой, только размешивается плохо, но можно приноровиться.
Про красноту - у вас не на пампы случайно аллергия? Попробуй пампы поменять. У моей была сыпь на лобке сильная, на пампы, ничем не убиралась, я помазала пару раз в день фенистил гелем, прошло за 2 дня. А ты маслом смазываешь ей внутри губок? Может, слизистая слишком сухая?
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
Приморочка, ну да какали раз по пять каждый, вся попа в масле была и запах, как выхлопные газы у автомобиля)
Масло взяла Бюбхен
Масло взяла Бюбхен
Последний раз редактировалось Fertile 27 фев 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
мокшаночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Приморочка, я и подгузы перепробовала разные и мерисы и муни и гуни и манеки, правда вот сами памперсы не пробовала. Раньше на мерисы ничего не было. Маслом смазывала, не помогает. Угробила наверно ей всю нормальную микрофлору. По рукам моим поганым, да дурной башке никто не дал тогда, а надо бы(((. Видимо придётся к ШМВ её везти. Сказала, если крем из мазекеи не поможет, привози. Все равно мне к ней ехать. Рина, я с Красной горки).
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Про гречку нутрилон - поддерживаю, мы только ее и едим . я засыпаю в стаканчик порцию каши и из него тонкой струйкой сыплю в бутылочку с водой, помешивая вилкой, а потом все это богатство переливаю в тарелочку ( методом проб и ошибок так оказалось удобнее всего,и когда мешала именно в тарелочке, все вокруг было в каше)
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Fertile у меня тоже бюбхен, мне нра. Я им сначала беременный живот мазала, потом дочку
мокшаночка Да как ты могла ей флору угробить, может, это аллергия какая, а может и есть какой-то дисбаланс, но ты тут причем, может, в памперсах кожа не дышит, вот и краснеет. Скорее всего ничего страшного, подберете с врачом крем и все пройдет.
мокшаночка Да как ты могла ей флору угробить, может, это аллергия какая, а может и есть какой-то дисбаланс, но ты тут причем, может, в памперсах кожа не дышит, вот и краснеет. Скорее всего ничего страшного, подберете с врачом крем и все пройдет.
-
fkaterina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Lonni, мои тарелки с присосками на раз-два отрывают.
Марина, попробуй неделю ничем не мазать вообще, памперс меняй как можно чаще, оставляй голопопить несколько раз в день, влажные салфетки если используешь - не используй, в течении дня подмывай не проточной водой, а кипячёной, лучше всего без мыла. Если детки купаются в одной ванной, разделите их ( одного сегодня, другого завтра). В ванночку с водой никаких трав, солей и тд. Должно все нормализоваться.
Марина, попробуй неделю ничем не мазать вообще, памперс меняй как можно чаще, оставляй голопопить несколько раз в день, влажные салфетки если используешь - не используй, в течении дня подмывай не проточной водой, а кипячёной, лучше всего без мыла. Если детки купаются в одной ванной, разделите их ( одного сегодня, другого завтра). В ванночку с водой никаких трав, солей и тд. Должно все нормализоваться.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
-
мокшаночка
- Трудный подросток
Катюша, в последние дни так и делаю, правда купала их вместе, соль не добавляю в ванну только ромашку или череду завариваю. Почему думаю инфекция: мы ж и стар и мал купаемся в одной ванной, конечно когда купать детей, я её дезинфицирую. Но все же...мазок мой пришёл с повышенными лейкоцитами. Наверняка опять какая-то бяка. После крит.дней сдам посев и фемофлор. Про мирамистин прочитала, что лучше не надо младенцам туда без назначения врача. Девочки, про нутрилон поняла. Завтра купим. Спасибо вам всем большое! Девочки, а мои сероглазки превращаются в кареглазых! Я то все подтрунивала над мужем: и где же твой доминантный признак. Вот довыпендривалась))). Они когда в окошко смотрят, у них глаза золотом отливают, хочется на эту хрустальную чистоту смотреть и смотреть.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
-
Ламуся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Мокшоночка, я каждый день протирают у девочек персиковым маслом, все ок. Под подгузники у меня крем бепантол, очень мне нравится. Кашу гречневую, без молочную купила в Оланте, с доставкой домой.
Оксана, ужасно все как (( слов нет. Но ты навела меня на одну мысль, и вот теперь я мучаюсь совестью (( мы в прошлом году купили кота, красивого черного персидского, дорогущий очень, собственность двойная, сводить кота можем только с разрешения заводчицы, родословная у нее, обязаны кота выставлять. И вот мы занимаемся всем миром с детьми и кота не чесали, он заколтунился, мы его подстригли, а в мае выставка. Как теперь заводчице говорить даже не знаю (( вот такой я безответственный хозяин оказался ((
Девочки, мы заболели (( такой у нас сильный кашель и заложен нос, а главное покраснели глазки, слезятся (( что делать?
Врач была,, но глаза мы не заметили, так как они плакали. А к вечеру покраснели (( вот что это?!
Носик капаем назолом, ринорином и проторголом, а от кашля ничего, переживаю сильно.
Оксана, ужасно все как (( слов нет. Но ты навела меня на одну мысль, и вот теперь я мучаюсь совестью (( мы в прошлом году купили кота, красивого черного персидского, дорогущий очень, собственность двойная, сводить кота можем только с разрешения заводчицы, родословная у нее, обязаны кота выставлять. И вот мы занимаемся всем миром с детьми и кота не чесали, он заколтунился, мы его подстригли, а в мае выставка. Как теперь заводчице говорить даже не знаю (( вот такой я безответственный хозяин оказался ((
Девочки, мы заболели (( такой у нас сильный кашель и заложен нос, а главное покраснели глазки, слезятся (( что делать?
Врач была,, но глаза мы не заметили, так как они плакали. А к вечеру покраснели (( вот что это?!
Носик капаем назолом, ринорином и проторголом, а от кашля ничего, переживаю сильно.
Последний раз редактировалось Ламуся 28 фев 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
-
Ламуся
- Трудный подросток
Девочки, я вот думаю, может у нас аллергическая реакция, у нас в подъезде кафель сдирают, пыль до потолка, не может на пыль быть отек, врач говорит слизи много, но горло не красное, плюс глаза покраснели и текут?
-
мокшаночка
- Трудный подросток
Ламусь, дыхание чистое? Отчего кашель, что врач сказал? На вирус не похоже, так как темпы нет. Это уже хорошо. А по телефону позвонить врачу можно, про глазки сказать? Я одно время кидала эвкалипт в кипящую воду и на медленный огонь, вся квартира заполнялась эвкалиптовым ароматом. Все дышали. Пед ничего против не говорила. Даже, мол, полезно.
-
Ламуся
- Трудный подросток
Мокшоночка, врач слушала, говорит дыхание чистое, кашель от слизи, но слизь прозрачная, отек еще есть. Мы мажем ножки и грудку мазью с эвкалиптом. А еще у нас есть увлажнитель в который тоже можно капать масла. Но я боялась капать, у меня на эвкалипт аллергия, вдруг у детей тоже. Вот глаза меня беспокоят, чего они вдруг покраснели то!? При этом покраснели после того как кафель отбивали в подъезде, совпадение может? Врач назначила офтальмоферон в глаза, если до завтра не пройдет.
Завтра переедем пожить у свекровки, пока идет ремонт.
Завтра переедем пожить у свекровки, пока идет ремонт.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
мокшаночка, карие глаза - это нн доминантные, а рецесивный гены. Они как раз таки получаются, когда встречаются два рецесивных гена
Ламуся, вероятнее всего у деток аллергическая реакция на пыль в виде пркрасневших глазок. Капельки обязательно покапай. Да и сопли с кашлем могут тоже быть из-за аллергии. Поправляйтесь скорее
Ламуся, вероятнее всего у деток аллергическая реакция на пыль в виде пркрасневших глазок. Капельки обязательно покапай. Да и сопли с кашлем могут тоже быть из-за аллергии. Поправляйтесь скорее
-
мокшаночка
- Трудный подросток
Во, век живи, век учись! Я то думала, что кудрявые волосы и карие глаза являются доминантными. Спасибо! Ламусь, похоже больше на аллергическую реакцию. Малышки поправятся обязательно!
-
Ламуся
- Трудный подросток
Всем доброго утром и отличного солнечного дня!!
Мы всю ночь не спали (( дышать деткам тяжело, приходится вертикально носить, им так полегче. Что ж такое то (( ну вот приспичило же начать ремонт в подъезде зимой, нас прямо выживают из дома, пандус сняли, лифт доделывать не дают, да еще теперь смена кафеля на площадке ((
Мы всю ночь не спали (( дышать деткам тяжело, приходится вертикально носить, им так полегче. Что ж такое то (( ну вот приспичило же начать ремонт в подъезде зимой, нас прямо выживают из дома, пандус сняли, лифт доделывать не дают, да еще теперь смена кафеля на площадке ((
-
Anushka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Ламуся, мы тоже заболели , я заразила у одного температура была и глаза красные, отекшие и сильно слезились Нас скорая в больницу забирала и врач там назначил капли офтальмоферон по одной капле 3 раза в день, на следующий день все прошло.
Последний раз редактировалось Anushka 28 фев 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- AleksandraK
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Катруся, девочек твоих с даткой!!)) здоровья всем!)
Екатерина, Матвея с 6 месяцами!!)
АннаФло, Влада с даткой!))
Девочки, всем деткам крепкого здоровья!!
Лонни, вот именно, что индивидуально!)) еще не известно, как у нас все будет )) просто я пока различаю "прикорм" и перевод на "взрослую" пищу - те знакомство с едой и кормление - для меня разные вещи. Знакомить я планирую начать тогда, когда будет интерес, а кормление - когда сядет и будет зуб - не зубы, чтобы жевать, а хотя бы один зубик) у кого то зубы в 4 месяца - ведь тоже не повод вводить прикорм)
Девочки, а как так не лазить туда ? Я дочке периодически там маслицем протираю.. Мне так врач показала, да и там белые бяки скапливаются..
У нас вот тоже какая-то фигня - прыщи на попе, не было раньше, ем я все тоже, только не курицу, а индейку сейчас ... А вот пампы новые - гун и мун, вместо меррисов.. Закупила опять меррисов трусов и пампов (мы уже м носим), поглядим.. И врача вызывала
Ламуся, у вас не ремонт - а вредительство!! Сколько уже можно(( держитесь!! Дочам скорее пусть все проходит!!
Екатерина, Матвея с 6 месяцами!!)
АннаФло, Влада с даткой!))
Девочки, всем деткам крепкого здоровья!!
Лонни, вот именно, что индивидуально!)) еще не известно, как у нас все будет )) просто я пока различаю "прикорм" и перевод на "взрослую" пищу - те знакомство с едой и кормление - для меня разные вещи. Знакомить я планирую начать тогда, когда будет интерес, а кормление - когда сядет и будет зуб - не зубы, чтобы жевать, а хотя бы один зубик) у кого то зубы в 4 месяца - ведь тоже не повод вводить прикорм)
Девочки, а как так не лазить туда ? Я дочке периодически там маслицем протираю.. Мне так врач показала, да и там белые бяки скапливаются..
У нас вот тоже какая-то фигня - прыщи на попе, не было раньше, ем я все тоже, только не курицу, а индейку сейчас ... А вот пампы новые - гун и мун, вместо меррисов.. Закупила опять меррисов трусов и пампов (мы уже м носим), поглядим.. И врача вызывала
Ламуся, у вас не ремонт - а вредительство!! Сколько уже можно(( держитесь!! Дочам скорее пусть все проходит!!
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
мошканочка, сейчас погуглила, похоже ты была права, а я дура старая попутала всё
и карие глаза, и вьющиеся волосы относятся к доминантным признакам
Ламуся, может вам деток на подушечки класть, чтобы был естественный отток слизи от носоглотки? Знаю капают в носик альбуцыд, т.к. он подсушивает. И я бы подавала что-нибудь от аллергии деткам: тавегил, супрастин, зодак
При насморке нам хорошо помогает виброцил, только не знаю, можно ли его вам. Или перед сном покапай сосудосуживающие капельки називин, например
Ламуся, может вам деток на подушечки класть, чтобы был естественный отток слизи от носоглотки? Знаю капают в носик альбуцыд, т.к. он подсушивает. И я бы подавала что-нибудь от аллергии деткам: тавегил, супрастин, зодак
При насморке нам хорошо помогает виброцил, только не знаю, можно ли его вам. Или перед сном покапай сосудосуживающие капельки називин, например
- Иринчик85
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Городкова. Иваново
Карие глаза, темный цвет волос, все это доминантные гены. Но не значит, что если мама темненькая, а папа светленький, то и ребенок будет темненький. Это значит что если у вас будет допустим 5 детей, то трое из них будут темненькие, а двое светленькие.
Это по биологии проходили в старших классах, я экзамены сдавала по ней. Там прям задачки решали, учитывались и бабушки с дедушками, и родители и высчитывались 4акими будут детки. Обожала эти задачи
Это по биологии проходили в старших классах, я экзамены сдавала по ней. Там прям задачки решали, учитывались и бабушки с дедушками, и родители и высчитывались 4акими будут детки. Обожала эти задачи
- Polin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки, всем привет!
Всех пропущенных именинников поздравляю! Всем здоровья!!
Катруся, АннаФло, малышей с датками!
Екатерина, Матвея с полугодием!! Такая важная датка ))
![]()
Всех пропущенных именинников поздравляю! Всем здоровья!!
Катруся, АннаФло, малышей с датками!
Екатерина, Матвея с полугодием!! Такая важная датка ))
- Polin
- Задорная первоклашка
Блин, девочки, а я туда не лазаю. На курсах помню, что говорили надо протирать маслом. После роддома делала так, за несколько дней чисто там все стало. Потом врач приходила, спросила у нее, она сказала, что вообще туда не надо лазать, что наоборот можно бяку какую-нибудь занести.AleksandraK писал(а): Девочки, а как так не лазить туда ? Я дочке периодически там маслицем протираю.. Мне так врач показала, да и там белые бяки скапливаются..
- Polin
- Задорная первоклашка
Всем, кто болеет, выздоравливать!!!
А мы вчера первый зуб нашли)) валялись на кровати, Анна решила мою руку погрызть, чувствую что-то остренькой)) зууубик)))
А мы вчера первый зуб нашли)) валялись на кровати, Анна решила мою руку погрызть, чувствую что-то остренькой)) зууубик)))
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Катрюся, Катя, Анн Фло, с минидатками ваших деток!
Ира, вот твоим словам подтверждение: Матвей темненький и с карими глазами, Тим - голубоглазый блондин. Вот только-только глазки становятся серо-голубыми. Интересно, полностью в карие изменится цвет или нет)))
Как ваши дела? Как жизнь годовасика?
Полина, поздравляю с зубиком!
Все малышам, кто болеет, кулачков на выздоровление

Ира, вот твоим словам подтверждение: Матвей темненький и с карими глазами, Тим - голубоглазый блондин. Вот только-только глазки становятся серо-голубыми. Интересно, полностью в карие изменится цвет или нет)))
Как ваши дела? Как жизнь годовасика?
Полина, поздравляю с зубиком!
Все малышам, кто болеет, кулачков на выздоровление
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Под весенние капели детки наши повзрослели. 10
Ждут весенние денечки наши дочки и сыночки. 4
Светит солнышко весной, мы резвимся с малышней. 5
За окном весенняя пора, рада ей очень наша детвора. 1
Голосование продолжается, если что
- Lonni
- Девица на выданье
Вот и наши двойняшки, один блондин с голубыми глазами, второй брюнет с карими)))
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девочки, всех малышей с датками!! @@ Матвея с полугодием@@
Ламуся, мокшаночка, поправляйтесь все@@@
У нас папа кудрявый кареглазый брюнет, я темно-русая со светлыми глазами, думали ну точно черненький малыш и кареглазый будет, про вероятность, что Иринчик пишет думали, что вряд ли. В итоге сынок пока русый, родился лысиком и глаза видимо мои, серо-зеленые, посмотрим, может еще потемнеем)) будут ли кудри большой вопрос))
Анечку с зубиком!!!! Полин, и что вообще никаких признаков не было, беспокойство, нытье? Легких вам и дальше зубиков@@@
Ламуся, мокшаночка, поправляйтесь все@@@
У нас папа кудрявый кареглазый брюнет, я темно-русая со светлыми глазами, думали ну точно черненький малыш и кареглазый будет, про вероятность, что Иринчик пишет думали, что вряд ли. В итоге сынок пока русый, родился лысиком и глаза видимо мои, серо-зеленые, посмотрим, может еще потемнеем)) будут ли кудри большой вопрос))
Анечку с зубиком!!!! Полин, и что вообще никаких признаков не было, беспокойство, нытье? Легких вам и дальше зубиков@@@
- AleksandraK
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Всем привет!
Именинников с днюшками!
Полин с первым зубиком вас!
Мне детский гинеколог и педиатр предупредили что лазить туда девочкам не надо. Это первородная смазка и она белая как налёт. Чем дольше она останется тем лучше. Это наоборот как защита.
Но при подмывании как ни крути все равно постепенно смывается.
Я туда ни разу ни лазила специально и ничем ни разу не мазала.
У нас седьмой зуб вышел
на подходе восьмой 
Именинников с днюшками!
Полин с первым зубиком вас!
Мне детский гинеколог и педиатр предупредили что лазить туда девочкам не надо. Это первородная смазка и она белая как налёт. Чем дольше она останется тем лучше. Это наоборот как защита.
Но при подмывании как ни крути все равно постепенно смывается.
Я туда ни разу ни лазила специально и ничем ни разу не мазала.
У нас седьмой зуб вышел
на подходе восьмой - Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Малинка
На весь день с мужем?! Крууто!! А вы на ГВ? Сколько нацедить-то надо..
Я вот сегодня в парикмахерскую, наконец, намылилась на пару часов . Так с 6 утра цежусь и тока 80 мл в банке((
Рина
Чем тебе форум наш не мастхев по прикорму?! я тут стока про него уже узнала!!!!! ))))
Полина,
С зубиком)))
Всех малышат с датками!!!!
Катерина, Матвея о особенно с полугодовасиком!!!
На весь день с мужем?! Крууто!! А вы на ГВ? Сколько нацедить-то надо..
Я вот сегодня в парикмахерскую, наконец, намылилась на пару часов . Так с 6 утра цежусь и тока 80 мл в банке((
Рина
Чем тебе форум наш не мастхев по прикорму?! я тут стока про него уже узнала!!!!! ))))
Полина,
С зубиком)))
Всех малышат с датками!!!!
Катерина, Матвея о особенно с полугодовасиком!!!
Я МАМА 12/11/2015
-
Лиса09
- Задорная первоклашка
Всех именинников с датками!)
Ламуся, у нас так было, что сопли, кашель и краснели глаза, когда пошла к окулисту, она сказала, что такое может быть на зубы! зубы вылезли через месяц после этого всего и глаза действительно перестали краснеть) а сейчас вот опять к вечеру краснеют, я думаю может опять к зубам верхним. но лучше конечно вам показаться врачу.
Я никогда не промываю внутри у детей ничего, никаким маслом не мажу, вроде не надо туда до года лазить, мне так врач говорила,можно капнуть масло из пипетки, но ничего не раздвигать, но я и этого не делала, и тьфу тьфу, пока проблем с этими местами не было.
У нас тоже сын блондин с голубыми (моими) глазами)) а у дочки тоже серые превращаются в чайные-карие папины)) тоже на солнце заметила это))
Настя я в меньшенстве по названию темы)))
Лонни на соседней ветке прочитала про ваш поход к неврологу)) чот много он хочет)) думаю вряд ли к году мои будут это всё уметь)
Иринчик как Женёк?)) уже совсем взрослый?)) что он ест у тебя? уже с вашего стола? напиши про него))
Ламуся, у нас так было, что сопли, кашель и краснели глаза, когда пошла к окулисту, она сказала, что такое может быть на зубы! зубы вылезли через месяц после этого всего и глаза действительно перестали краснеть) а сейчас вот опять к вечеру краснеют, я думаю может опять к зубам верхним. но лучше конечно вам показаться врачу.
Я никогда не промываю внутри у детей ничего, никаким маслом не мажу, вроде не надо туда до года лазить, мне так врач говорила,можно капнуть масло из пипетки, но ничего не раздвигать, но я и этого не делала, и тьфу тьфу, пока проблем с этими местами не было.
У нас тоже сын блондин с голубыми (моими) глазами)) а у дочки тоже серые превращаются в чайные-карие папины)) тоже на солнце заметила это))
Настя я в меньшенстве по названию темы)))
Лонни на соседней ветке прочитала про ваш поход к неврологу)) чот много он хочет)) думаю вряд ли к году мои будут это всё уметь)
Иринчик как Женёк?)) уже совсем взрослый?)) что он ест у тебя? уже с вашего стола? напиши про него))
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
-
Лиса09
- Задорная первоклашка
Боничка вот вы зубастики))) у моих только по два зуба лезут и лезут, и никак не вылезут до конца)
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))
- Маргарита91
- Впервые замужем
Всем привет!:)
Оля, ты спрашивала про ковры, которые мы у Лизы покупали. Я качеством довольна . У нас в нем только несколько вмятин от юлы!
Катруся, твоих сладких девочек с даткой! Здоровья и счастья!:)
Оля, ты спрашивала про ковры, которые мы у Лизы покупали. Я качеством довольна . У нас в нем только несколько вмятин от юлы!
Катруся, твоих сладких девочек с даткой! Здоровья и счастья!:)
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Всех деток и их мамочек с минидатками!!!!
Полина, Боничка, с зубиками вас!!!!
Полина, Боничка, с зубиками вас!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00