Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение KIRUSHA

bonny15 писал(а):так страшно! денег нет, квот нет ! а дело ужо к пенсии!!!!!!!!!!!!!! :*-(
Может не всё так плохо? Я понимаю, что у тебя это просто крик души, но может просто не время, мы когда впервые, 10 лет назад узнали о своём МФ, даже мечтать не могли об ЭКО, но всё меняемся и спустя только 7 лет мы смогли позволить себе первое ЭКО. Не отчаивайся, по квоте нужно биться до последнего, пусть не в этом году, пусть в следующем, кто стучится, тому открывают. И конечно же молиться.......... help
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Dew
Только зачали

Сообщение Dew

Девочки, вы тут такие позитивные и веселые, а главное- опытные.
Посоветуйте пожалуйста-у моего мужа азооспермия. Все в норме кроме того, что спермы нет вааще- ни мертвой, ни неподвижной, ни недоразвитой. Сделали биопсию под общим наркозом 2 часа искали-и тоже ничего.
С кем нибудь в такой ситуации чудеса случались?? Может быть можно эти чудеса как-то простимулировать?
Нам врачи сказали, что нам только к донору.

Спасибо=)

ЗЫ я там в др топике тоже написала -но там активность совсем низкая. Не бейте, если я опять не туда=)
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Dew, ты как раз туда! Добро пожаловать obnimalka пишешь, что всё в норме, вот только в СГ - 0 и в биопсии - 0. Но такого не может быть :think: А какие же тогда гормоны? Если в норме, то спермии должны быть?! У нас тоже ничего не нашли при биопсии которую делали очень давно, но гормональный фон и УЗИ, заставили нас идти на повторную, но его будут стимулировать.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Dew писал(а):-у моего мужа азооспермия.
Если кариотип, муковисцидоз и АЗФ, ингибин в норме и все гормоны, то тогда 2 варианта: или вы недообследованы, или искали не в клинике, которая сильна по МФ.
Биопсию где делали? В ЭКО клинике с андрологм (не урологом), вид биопсии, заключение гистологическое...
У нас тоже азооспермия, первый раз действительно поковыряли ]:>
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Лучик, какой сладенький Ванечка obnimalka
Такое маленькое большое СЧАСТЬЕ! Растите здоровенькими!!!

Львита, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! С сердечками тебя! пусть стучат часто, как полагается!

Стешик, не переживай! Всё наладится. Отдыхай и так сильно не прислушивайся к тебе - голова должна оставаться на месте, даже если её кружит такое вот долгожданное счастье!

Наталиэплочка, с новыми вас умениями! Похудение - это хорошо. Я сейчас напоминаю слонопотамчика средних размеров! Пол уже подо мной трещит [lol]

Испаночка, хоть и с опозданием но выполняю просьбу: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя заберемливающее!

Сахарок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (сочувствую... но танки ведь ничего не бояться. даже колоноскопии)

Мисалисенька, классная фота! Ты совсем не поправилась, тока пузик торчит огурчиком! Мальчуковый такой пузик! С сыночком тебя, с наследничком мужа!

Гномик!!!!!!
С экватором вас! Пусть вторая половинка беременности пройдёт без проблем и ненужных волнений!!!

ЛеНочка, как вы там? Всё худеешь? Вам уже совсем скоро "на выход"... Боишься??????

Ручик,
с новой авочкой... хорошо, что мужу уговорила.. что не делается - всё к лучшему! Удачи тебе!!!

ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Dew писал(а):Девочки, вы тут такие позитивные и веселые, а главное- опытные.
Посоветуйте пожалуйста-у моего мужа азооспермия. Все в норме кроме того, что спермы нет вааще- ни мертвой, ни неподвижной, ни недоразвитой. Сделали биопсию под общим наркозом 2 часа искали-и тоже ничего.
С кем нибудь в такой ситуации чудеса случались?? Может быть можно эти чудеса как-то простимулировать?
Нам врачи сказали, что нам только к донору.
Спасибо=)
ЗЫ я там в др топике тоже написала -но там активность совсем низкая. Не бейте, если я опять не туда=)
Привет и добро пожаловать! flowers У нас то же самое абсолютно. Что могу посоветовать: забрать стекла с цитологией (образцы тканей яичка должны были взять во время биопсии и отправить в лабораторию для изучения на предмет всяких опухолей). Вот, вам надо попросить вернуть эти стекла и отвезти их в клинику ЭКО - врачу,который специализируется на сперматогенезе. Бывает так, что в биопсии полный 0, а тканях яичка спермики есть. Если найдут хоть пару более-менее зрелых- есть шанс и можно смело стимулироваться. Удачи вам! :angel: Если что - спрашивай, чем смогу помогу.
KIRUSHA писал(а):Dew, ты как раз туда! Добро пожаловать obnimalka пишешь, что всё в норме, вот только в СГ - 0 и в биопсии - 0. Но такого не может быть :think: А какие же тогда гормоны? Если в норме, то спермии должны быть?!
KIRUSHA, может так быть к сожалению :*-( И дело не всегда в плохих врачах - мы сдавали гормоны за год раза 4, спермограмму - 9 раз, все в разных лабораториях. ВСЕ в норме, только чуть-чуть понижен тестостерон. В СГ - 0, в биопсии - 0. В чем причина никто не знал. Потом обнаружили, что у мужа только 1 почка, стали дальше смотреть - яичко только одно функционирует. Вот и все.... :( Причина всегда есть, провсто не всегда ее находят.

Маруся, Акимарочка, спасибо, мои дорогие :-* :-*

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Dew
Только зачали

Сообщение Dew

nataliapl писал(а):
Dew писал(а):-у моего мужа азооспермия.
Если кариотип, муковисцидоз и АЗФ, ингибин в норме и все гормоны, то тогда 2 варианта: или вы недообследованы, или искали не в клинике, которая сильна по МФ.
Биопсию где делали? В ЭКО клинике с андрологм (не урологом), вид биопсии, заключение гистологическое...
У нас тоже азооспермия, первый раз действительно поковыряли ]:>
KIRUSHA писал(а):Dew, ты как раз туда! Добро пожаловать obnimalka пишешь, что всё в норме, вот только в СГ - 0 и в биопсии - 0. Но такого не может быть :think: А какие же тогда гормоны? Если в норме, то спермии должны быть?! У нас тоже ничего не нашли при биопсии которую делали очень давно, но гормональный фон и УЗИ, заставили нас идти на повторную, но его будут стимулировать.
Спасибо дорогие, вы такие классные <3 <3 <3 :-* :-*

Мы все в Германии делали ( муж там работал -решили воспользоваться страховкой ). Сейчас сижу перевожу бумажки с гормонами. Гистологическое заключение пока не нашла- у нас столько бумажек по этому вопросу было. А потом переезд- может что потерялось...

Да все гормоны,которые делали в норме. А вот кариотип (это ведь хромосомы?) у нас (него) с отклонениями- все на месте- но две какие-то обмееялись частями. Нам сказали, что науке не известно, может ли это быть причиной аззооспермии или нет. Еще у него в детстве было переохлаждение а потом и воспаление яичек. Что тоже может быть причиной.

Как нам сказали немцы, проблема в том, что лечить нам нечего. Все в норме: гормоны, каналы выводящие, все органы на месте. А вот спермиков нету =(
Я тогда вообще в прострации ходила, только кивала а теперь вот думаю -может нам не все проверили. Может есть какой-то гормон, который можно исправить... :think: Я напишу список того, что нам проверили. АФП,ХГЧ, эстрадиол,ФСГ,ЛГ,пролактин,ТТГ, SHBG. . может они что-то упустили??

Хотя я вот пишу это и не верю в успех- не верю, что у меня будут дети от моего мужа... это так печально. Как я могу его убедить пойти еще раз к врачам ( он слышать об этом не хочет) если я сама не верю...

Девочки, а травками (гомеопатия) кто-нибудь когда-нибудь вылечивался?
Dew
Только зачали

Сообщение Dew

ru4ik писал(а): Привет и добро пожаловать! flowers У нас то же самое абсолютно. Что могу посоветовать: забрать стекла с цитологией (образцы тканей яичка должны были взять во время биопсии и отправить в лабораторию для изучения на предмет всяких опухолей). Вот, вам надо попросить вернуть эти стекла и отвезти их в клинику ЭКО - врачу,который специализируется на сперматогенезе. Бывает так, что в биопсии полный 0, а тканях яичка спермики есть. Если найдут хоть пару более-менее зрелых- есть шанс и можно смело стимулироваться. Удачи вам! :angel: Если что - спрашивай, чем смогу помогу.

может так быть к сожалению :*-( И дело не всегда в плохих врачах - мы сдавали гормоны за год раза 4, спермограмму - 9 раз, все в разных лабораториях. ВСЕ в норме, только чуть-чуть понижен тестостерон. В СГ - 0, в биопсии - 0. В чем причина никто не знал. Потом обнаружили, что у мужа только 1 почка, стали дальше смотреть - яичко только одно функционирует. Вот и все.... :( Причина всегда есть, провсто не всегда ее находят.
ru4ik, о а расскажи пожалуйста, то есть биопсия была 0 потому что не в том яичке искали? а потом (судя по твоей довольной аватарке=) 8-) ) нашли в другом яичке?
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

KIRUSHA писал(а): Все 4 попытки ЭКО у меня были в коротком протоколе. 34 года, сниженный овуляторный резерв, гормоны в норме, эндоментрий отличный, кариотип 46ХХ, ДС, 2 биохимические беременности. Каждый раз сколько было в закладке фолликулов, столько и вырастало в стимуляции ( от 2 до 6 ).
KIRUSHA, мне кажется что тебе стоит поискать информацию про протоколы с минимальной стимуляцией, так называемый японский протокол. Они специально разработаны для женщин с пониженным овариальным резервом. Я читала, что такие в Альтре делают, может еще где-то. У меня есть подозрение, что длинный протокол совсем не подходит женщинам с пониженным резервом...погугли, я не совсем уверенна
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

ru4ik писал(а): ВСЕ в норме, только чуть-чуть понижен тестостерон. В СГ - 0, в биопсии - 0. В чем причина никто не знал. Потом обнаружили, что у мужа только 1 почка, стали дальше смотреть - яичко только одно функционирует. Вот и все.... :( Причина всегда есть, провсто не всегда ее находят.
Ручик, а муж сдавал на мутации гена CFTR? Я обратила внимание, что ты написала, что у него одна почка. Всякие аномалии выводящей системы частенько ассоциированы с врожденным отсутствием одного или обоих семявыносящих каналов. При этой патологии иногда выявляются мутации гена CFTR.

Мужа проверяли на наличие семявыносящих протоков?
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Lilit писал(а): KIRUSHA, мне кажется что тебе стоит поискать информацию про протоколы с минимальной стимуляцией, так называемый японский протокол. Они специально разработаны для женщин с пониженным овариальным резервом. Я читала, что такие в Альтре делают, может еще где-то. У меня есть подозрение, что длинный протокол совсем не подходит женщинам с пониженным резервом...погугли, я не совсем уверенна
Девочки, делают длинный протокол женщинам с пониженным резервом. Я ходила на прием в Альтру к Осиной Е.А. Я попала к ней на третий день цикла. Она посмотрела меня и сказала, что у меня пониженный овариальный резерв. Сказала, какие анализы сдать, и по результатам этих анализов она сказала тогда решим, какой протокол делать - длинный или короткий. Но принципиальной разницы, я так поняла, для меня она не видит между этими двумя типами протоколов. Я спросила, сколько примерно клеток мы вырастим. Она ответила, что не намерена меня сильно стимулировать, что она, вообще, не любитель сильных стимуляций и считает, что лучше меньше, но качественнее. Но думает, что мы с ней сможем вырастить 10-15 клеток. (Но это зависит, конечно, от оварильного резерва. У всех он разный. И то, что она сказала о клетках для меня, я думаю, она сказала исходя из того, что увидела на УЗИ. Для другой пациентки будет другой прогноз, я так думаю).

Я спросила ее про японский протокол. Она не советовала мне его делать, потому что делать его нужно с хорошей спермой. А у нас азооспермия. Поэтому не рекомендуется. Она говорит: "Сможем получить только две клетки". Не знаю, почему она так сказала. Я читала, что некоторые получали даже шесть клеток на японском. Но переспрашивать не стала. Подумала, что, наверное, 10-15 клеток лучше, чем шесть. Ей видней, конечно.
Испанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Шелко,новости у тебя хорошие,кто ищет,то всегда найдет.Лечись пиявочками и снова в бой sperm ,другого выхода нет,только чудо-беременность.Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надеюсь,очень-очень,себя и вас обрадовать в следующую среду.
Лилит,снова восхищаюсь тобой,во-ервых,внимательностью,во-вторых,эмпатичностью,а в т-третьих,знаниями,которыми владеешь.
Девочки,как нам всем повезло,что существует Пробирка.Dew,только появилась и вы уже откликнулись,не зря говорят,что друзья познаются в беде,я вас всех лю очень сильно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Акимара,спасибо за мальчиковый голубой чиххххххххх,муж бы очень обрадовался наследнику.
Бонни 15,не отчаивайся,здесь есть девчонки,что долго обивали пороги в погоне за квотой и наконец-то ее получили,все у тебя будет,и квота,и малыш(-и).
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Анчик, а педиатр наш постоянный в отпуске - ее заменят тот который к нам ходит....Вот еще забыла написать ве ее придумки - первое чтобы ребенок ходил в шерстяных носках (ну я понимаю что у нас паршивое лето но все же лето), втрое - сцеживать молоко и кормить из БУТЫЛКИ чтобы узнать сколько маленький съедает :shock:

да сейчас даже бабушки в роддоме говорят кормить по требованию.....а наш педиатр видимо отстала от жизни. По ее представлению ребенок должен требовать пищу в 3, 6,9,12 и тд.....А вот с весом у нас не очень - выписались дмой 2750 и за это время абрали около 400 гр.....вот меня эти врачи и мурыжат....сегодня сходим в поликлинику взвесимся поточнее
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Marusa

Лучик! Знаю, что некогда, ты почитай книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Книга-супер, написана очень доступным языком. Если хочешь, я тебе ее на электронку скину.

Кирюш, я бы подсказала, но про снижение овуляторного резерва ничего не соображаю..))

Dew! Добро пожаловать! flowers Если вы не сдавали советую сдать-мусковидиоз и AZF фактор ( это генетика).
У нас тоже азоо, и при первой биопсии ничего не нашли. Потом после операции, сосудистой и гормональной стимуляции спермики появились в СГ. Единичные, но их хватило на протокол+была повторная биопсия. Удачи вам!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Lilit писал(а): Ручик, а муж сдавал на мутации гена CFTR? Я обратила внимание, что ты написала, что у него одна почка. Всякие аномалии выводящей системы частенько ассоциированы с врожденным отсутствием одного или обоих семявыносящих каналов. При этой патологии иногда выявляются мутации гена CFTR.
Мужа проверяли на наличие семявыносящих протоков?
Лилит, да, сдавал - все ок. И самое смешное - в заключении всяких УЗИ-ТРУЗИ (тоже не один раз делали разные врачи) написано черным по белому - семявыводящие протоки есть. В обоих яичках. Если б не почка, мы бы никогда не узнали, что в одном яичке вообще нет ничего...Только МРТ показало.
Dew писал(а): ru4ik, о а расскажи пожалуйста, то есть биопсия была 0 потому что не в том яичке искали? а потом (судя по твоей довольной аватарке=) 8-) ) нашли в другом яичке?
Как нам сказали немцы, проблема в том, что лечить нам нечего. Все в норме: гормоны, каналы выводящие, все органы на месте. А вот спермиков нету =(

Дью, очень бы хотелось тебе сказать ,что нашли, но...Аватарка - это пока только моя мечта confusion Сперматогенез изначально был только в одном яичке, но там была операция по удалению паховой грыжи. Нам ничего не сказвли о том ,что это может как-то повлиять на способность иметь детей - сперматогенез мы не контролировали и он постепенно угас. Сейчас планируем ИИСД ,если у меня все в порядке с трубами. У нас был призрачный шанс простимулироваться, но для этого нужно было найти хотя бы клетки сперматогенеза, чтобы была возможность контролировать стимуляцию. Клетки не нашли - а без них шанс на удачу равен 0,0001%. :( Мы решили не терять зря год.
Нам наши врачи сказали то же самое -если хотя бы гормоны были не в порядке или что-то еще, можно было бы лечится. А раз все в норме....Но ты не отчаивайся - это у нас так, у вас при том же диагнозе причина может быть абсолютно в другом, и возможно она поддается коррекции. Главное, не теряй веру - иначе муж вообще руки опустит. У нас еще есть здесь Olka27 с таким же дагнозом у мужа, но другими его причинами. Они, по-моему, сейчас стимулируются. Поспрашивай у нее.

Испаночка ,ждем хороших новостей! Желательно ,тройняшковых dude

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Лучик, чтобы контролировать сколько ест ребенок при ГВ не обязательно сцеживаться. Можно взвешивать ребенка до кормления и после. Только нужны весы дома (иногда их можно взять на прокат). Тогда ты сможешь определять хорошо ли он ест. У нас в роддоме так у девочек смотрели, чьи детки плохо набирали вес. Я думаю, что тебе надо дождаться выхода из отпуска своего педиатра. 400г - это тоже прибавка, к тому же прошло еще меньше месяца и к концу вы вполне наберете норму (за первый месяц надо набрать грамм 500-600). Главное вес набирается, а не стоит на месте и потери нет. Дальше Ванюша будет становится сильнее, ему будет полегче сосать сисю, он будет больше высасывать. Так что пока почаще прикладывай к груди. И почитай книжку комаровского, он про это хорошо пишет.
Илюша. 08.05.2010
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

ru4ik писал(а): Сперматогенез изначально был только в одном яичке, но там была операция по удалению паховой грыжи. Нам ничего не сказвли о том ,что это может как-то повлиять на способность иметь детей - сперматогенез мы не контролировали и он постепенно угас.
Ручик, операция на паховой грыже может повлиять на способность мужины к деторождению??? :shock: Это точно? Просто у меня мужаня перенес лет пять назад операцию по паховой грыже. Мы думали, что она может быть причиной, но сомневались, а в Москве, к сожалению, к андрологу не попали :*-(
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Котеночек, может, к сожалению :( Наш врач как узнал об операции - сразу сказал, что все понятно. По уму после нее надо периодически сдавать СГ - но наши хирурги не считают нужным об этом предупредить...

от Gnomik
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Лилит, да, сдавал - все ок. И самое смешное - в заключении всяких УЗИ-ТРУЗИ (тоже не один раз делали разные врачи) написано черным по белому - семявыводящие протоки есть. В обоих яичках. Если б не почка, мы бы никогда не узнали, что в одном яичке вообще нет ничего...Только МРТ показало.
Ручик, запутанная у вас история...Единственное, что могу сказать. что в гене CFTR более тысячи мутаций...на все не пересдаешь, но распространенных около 15-20. ...НО даже если вы на них сдадите и найдете, то это же ничего не поменяет ((( сперма-то не появится...

Котеночек, любые операции в брюшной полости это фактор риска для мужчины да и для женщины, наверное (спайки могут быть последствием операции). К сожалению. По-хорошему, перед операцией нужно замораживать несколько порций спермы. Как и перед пред лечением рака.
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Привет, родные!

Вернулась на родину с отдыха, небольшой отчет:
видела стайку аистов (8-9 птиц) летели в сторону России, я им сказала, что их ждут в России aist .
Еще так получилось, что я съездила на экскурсию в Иерусалим (была горящая со скидкой из Турции в Израиль, я и воспользовалась), была у стены плача и без вашего ведома (простите меня) положила записки как смогла, а именно в отеле интернет был ужасный (писать не могла, с трудом полистала, сколько успела до экскурсии), но я выписала имена тех, кто писал Бжикалке в открытую для Матроны, некоторых написала никами, итого получилось: Твигги, Гномик, Olka27, Т@тьянка, Natasha39, Malibu, O-Kris, Arev, Zarraa, rsv, 55Милашка, Блэки, Микуся, Стеша, Аяс, Йожик, Сахарок, Маруся, Маруська, Зима, Ручки, Леночка09, Испанка, Бжикалка. Это из списка, что у меня вернулся домой, кого-то я дописала по памяти (еще несколько ников) уже в дороге, но сейчас уже не скажу.
Простите, если что не так.
Это фото стены плача:
Последний раз редактировалось AirinAA 29 июл 2010, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
Люблю и благодарю
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Ариночка, миленькая, ты чего? Какие извинения? Ты прямо исполнила мою мечту - давно хотела поехать в Израиль, именно к Стене Плача, но все не получалось...Блин, прямо растрогала до слез - сижу шмыгаю за компом confusion Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! :-*

Лилит, в том-то и дело. Поэтому мы решили не тратить время зря, а пойти на ДС. Хотя вот девочки здесь знают, как нелегко нам это решение далось. о;)

от Gnomik
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Ручик! Я часто думаю о вашем случае :think: Вот только времени мало...У вас идет какой-то синдром... Наиболее подходит из того, что я нашла - синдром недостаточности стероидной сульфатазы. Хотя не уверена :think: Это мало изменит ситуацию в решении об использовании СД, но сможет помочь обратить внимание на органы, с которыми могут быть или есть проблемы: знаешь, значит вооружен...

А то, что вы приняли решение obnimalka . Хотя я думаю, что не легко это было :(

Испаночка! Как ощущения?

Ре проснулся ;)
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Спасибо девочки, что отозвались по вопросу о длинном протоколе. Не хочется себя в очередной раз сильно перегружать стимуляцией, если нет разницы на выходе, буду разговаривать с врачом.
ru4ik писал(а):
Dew писал(а):Девочки, вы тут такие позитивные и веселые, а главное- опытные.
Привет и добро пожаловать! flowers У нас то же самое абсолютно. Что могу посоветовать: забрать стекла с цитологией (образцы тканей яичка должны были взять во время биопсии и отправить в лабораторию для изучения на предмет всяких опухолей). Вот, вам надо попросить вернуть эти стекла и отвезти их в клинику ЭКО - врачу,который специализируется на сперматогенезе. Бывает так, что в биопсии полный 0, а тканях яичка спермики есть. Если найдут хоть пару более-менее зрелых- есть шанс и можно смело стимулироваться. Удачи вам! :angel: Если что - спрашивай, чем смогу помогу.
Dew, если намерена забрать стёкла, то делай это сразу, они их долго не хранят, мы через несколько лет за ними обратились, нам сказали, что уже уничтожили, только запись в архиве осталась. Если в др. лаборатории обнаружат на них хотя-бы сперматогенный эпителий, можно будет попробовать его простимулировать и повторно сделать биопсию, по крайней мере в нашем случае так и есть ( т.е. есть надежда). И если есть шанс пока не заводи разговор о ДС, потому как свыкнется с этой мыслью, перестроит своё виденье на проблему и потом будет сложно раскачать его на повторные манипуляции, слишком для них это психологически трудно.
..........А по поводу травок (гомеопатии) ЗАБУДЬ 0:-)
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

AirinAA писал(а):Привет, родные!

видела стайку аистов (8-9 птиц) летели в сторону России, я им сказала, что их ждут в России aist .
Еще так получилось, что я съездила на экскурсию в Иерусалим (была горящая со скидкой из Турции в Израиль, я и воспользовалась), была у стены плача и без вашего ведома (простите меня) положила записки как смогла, а именно в отеле интернет был ужасный (писать не могла, с трудом полистала, сколько успела до экскурсии), но я выписала имена тех, кто писал Бжикалке в открытую для Матроны, некоторых написала никами, итого получилось: Твигги, Гномик, Olka27, Т@тьянка, Natasha39, Malibu, O-Kris, Arev, Zarraa, rsv, 55Милашка, Блэки, Микуся, Стеша, Аяс, Йожик, Сахарок, Маруся, Маруська, Зима, Ручки, Леночка09, Испанка, Бжикалка. Это из списка, что у меня вернулся домой, кого-то я дописала по памяти (еще несколько ников) уже в дороге, но сейчас уже не скажу.
Это фото стены плача:
Огромное спасибо тебе солнышко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

AirinAA! Спасибо дорогая! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-*
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

АиринАА! Спасибо, родная flowers flowers flowers . Сижу - рыдаю над компом. Девочки, почему все так: мы такие хорошие, дружные, а темки у нас ...... За что все это?
Все хорошо
shelco
Задорная первоклашка

Сообщение shelco

Дью,у нас тоже азооспермия и спермы нет ни чуточка..... Единственное,при биопсии всё же нашли,но искали долго после того,как у меня уже взяли фолики...Бегали периодически и говорили,что нет ничего....а я вжималась в диван и ждала.... Но ковырялись только в одном фаберже,чтобы при необходимости был шанс найти во втором.
Я так понимаю,что многое тут зависит от андролога...он всё глубже и глубже у него внедрялся и в результате нашёл. У нас оплодотворилось 13 клеточек.... 2 подсаживали,и 6 заморозили 5-ти дневочками. Так что,я думаю,что если не нашли,это не приговор...Тут правил нет.Могут найти,могут не найти...
=================
Была у врача сегодня,сказала,что в след.цикле иду в протокол))))) Чтоб приходила на 2-3 д.ц. и начнём о;)
Так что,как и у большинства иду в протокол в сентябре dude
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

AirinAA писал(а):Привет, родные!

Это фото стены плача:
Боже мой!!! Спасибо тебе дорогая!!! Я очень сильно тронута!!! Очень-очень сильно!!! Спасибо!!! Я надеюсь нас услышит Бог! :angel: :angel: :angel:
Per aspera ad astra

Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Айриночка, спасибо тебе большое за то что не забыла он нас! obnimalka obnimalka obnimalka Да услышит Господь ваши с мужем молитвы о ребеночке и пошлет вам двух, чтоб больше не приставали! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :-D
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Айриночка, как ты меня растрогала!!! Спасибо тебе, дорогая, что без всяких просьб помолилась за нас! Пусть Бог услышит твои молитвы и даст вам ( и нам) здоровых деточек help
Да услышит Господь ваши с мужем молитвы о ребеночке и пошлет вам двух, чтоб больше не приставали Классно сказано! +1000
Dew
Только зачали

Сообщение Dew

ru4ik писал(а): очень бы хотелось тебе сказать ,что нашли, но...Аватарка - это пока только моя мечта confusion У нас еще есть здесь Olka27 с таким же дагнозом у мужа, но другими его причинами. Они, по-моему, сейчас стимулируются. Поспрашивай у нее.
ru4ik,ой сорри просто ребеночек на аве так натурально выглядит.. Ну я оооочень желаю тебе таких и побольше flowers flowers flowers
KIRUSHA писал(а):Dew, если намерена забрать стёкла, то делай это сразу, они их долго не хранят, мы через несколько лет за ними обратились, нам сказали, что уже уничтожили, только запись в архиве осталась. Если в др. лаборатории обнаружат на них хотя-бы сперматогенный эпителий, можно будет попробовать его простимулировать и повторно сделать биопсию, по крайней мере в нашем случае так и есть ( т.е. есть надежда).
Спасиб, вы меня тут простветили. Начала копать- написала немцам (мы в германии биопсию делали) -буду пытаться выбить стекла у них.
KIRUSHA писал(а):..........А по поводу травок (гомеопатии) ЗАБУДЬ
Правда??? Тут никто в это не верит??? о;)
Аяс писал(а):Сижу - рыдаю над компом. Девочки, почему все так: мы такие хорошие, дружные, а темки у нас ...... За что все это?
Тоже слезу пустила- И главное винить-то некого... :( а у меня на смену тихого отчаяния пришла такая злость. Я такое письмецо немцам накатала, аж весь немецкий вспомнила :gun: :gun:

Девченочки, спасибо, что вы есть obnimalka obnimalka obnimalka
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

KIRUSHA писал(а):Спасибо девочки, что отозвались по вопросу о длинном протоколе. Не хочется себя в очередной раз сильно перегружать стимуляцией, если нет разницы на выходе, буду разговаривать с врачом.
KIRUSHA, ну, это еще неизвестно, есть для твоего организма разница или нет. Организм-то у всех разный. Может быть, как раз для тебя длинный протокол и будет тем, что надо. А, вообще, если сомневаешься, то можно походить к разным репродуктологам ради интереса, что они скажут и что будут рекомендовать, а потом сравнить.
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Всем привет!!!!
АИринаА,большое спасибо :-* .Не знаю,как отблагодарить!!!!Пусть Боженька тебе поскорее подарит малыша,это будет лучшей благодарностью.Я аж растрогалась,что в этом мире мои проблемы,кроме меня кому-то важны.Девочки,спасибо вам всем и каждой отдельно за то,что вы есть,иначе я бы уже в психушке побывала,в погоне за детенком,здесь такая поддержка.
Натали,ощущений?да вроде никаких,грудь правая побаливает,как перед М.Тест с прошлого протокола лежит,но я его стороной обхожу,боюсь,что мне в руки нечаянно так попадет и весь мой настрой на смарку.Муж тоже про ощущения спрашивает,но мы с ним договорились до 4 августа себя не накручивать,живем нормальной жизнью,только без интима(я в этом плане очень консервативна confusion ),работаю-занимаюсь домашними делами-купаюсь в бассейне-на даче помидоры с инжиром снимаю,короче стараюсь быть занята по полной,чтобы в голове были мысли,что я уже будущаяя мамочка, и никаких больше.Автотренинг такой.И вера в БОГА :angel: ,без него никак.Ну и конечно,ваши кулачки и чихи obnimalka
Шелко,ну,вот осталось совсем чуть-чуть,сентябрь не за горами,а там и встреча с деточками. support support
Вас много осенних собралось.
Как там наша Натали84?как переносит стимуляцию?
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

nataliapl писал(а):Ручик! Я часто думаю о вашем случае :think: Вот только времени мало...У вас идет какой-то синдром... Наиболее подходит из того, что я нашла - синдром недостаточности стероидной сульфатазы. Хотя не уверена :think: Это мало изменит ситуацию в решении об использовании СД, но сможет помочь обратить внимание на органы, с которыми могут быть или есть проблемы: знаешь, значит вооружен...
Натали, пасиб тебе за заботу, почитаю, что за зверь...Но нам пока твердят о врожденных особенностях развития. Когда муж родился, узи малышам еще не делали - вот и узнали обо всем этом только в 30 лет. ]:>
Dew писал(а): ru4ik,ой сорри просто ребеночек на аве так натурально выглядит.. Ну я оооочень желаю тебе таких и побольше flowers flowers flowers
Dew, ничего страшного ;) Я уверена ,что у меня такой будет - и уже совсем -совсем скоро :angel: По поводу гомеопатии с Кирюшей согласна - это не наш случай. Даже при просто плохой сперме она не всегда эффективна, а уж в нашем случае что мертвому припарки о;) Удачи тебе со стеклами!

от Gnomik
apricot_stone
Только зачали

Сообщение apricot_stone

Привет, девочки! Ну вот и началась моя стимуляция, после укола диферелина прошли 2 недели и сегодня укололи аж 3 укола Гонала-ф. А подскажите, после Гонала пройдут эти ужасные приливы от диферелина?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru