Всем привет!!!!
АИринаА,большое спасибо

.Не знаю,как отблагодарить!!!!Пусть Боженька тебе поскорее подарит малыша,это будет лучшей благодарностью.Я аж растрогалась,что в этом мире мои проблемы,кроме меня кому-то важны.Девочки,спасибо вам всем и каждой отдельно за то,что вы есть,иначе я бы уже в психушке побывала,в погоне за детенком,здесь такая поддержка.
Натали,ощущений?да вроде никаких,грудь правая побаливает,как перед М.Тест с прошлого протокола лежит,но я его стороной обхожу,боюсь,что мне в руки нечаянно так попадет и весь мой настрой на смарку.Муж тоже про ощущения спрашивает,но мы с ним договорились до 4 августа себя не накручивать,живем нормальной жизнью,только без интима(я в этом плане очень консервативна

),работаю-занимаюсь домашними делами-купаюсь в бассейне-на даче помидоры с инжиром снимаю,короче стараюсь быть занята по полной,чтобы в голове были мысли,что я уже будущаяя мамочка, и никаких больше.Автотренинг такой.И вера в БОГА

,без него никак.Ну и конечно,ваши кулачки и чихи
Шелко,ну,вот осталось совсем чуть-чуть,сентябрь не за горами,а там и встреча с деточками. support support
Вас много осенних собралось.
Как там наша Натали84?как переносит стимуляцию?