Девочки мои, огромное всем спасибо, что так переживали и поддерживали!!!
Веля, спасибо за котят)) они милахи!
Танюша вам с новорожденным малышом тоже огромное спасибо, что нашли время меня поддержать!!
Подарочек, Кристиночку целуй и спасибо вам!
Всем- всем :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Теперь рассказываю))
Зашел в палату серьезный эмбриолог Ашит*ков, с таким не очень позитивным настроением..
Сообщил, что имеем мы два эмбриона, которые развиваются в пределах нормы. Один отличник, он сказал на него вся надежда, а другой хорошист ( у него совсем маленький шанс по его словам).
Но ситуация с клетками моими ему не нравится конечно..
Говорит генетика это или нет не понятно и понятно не будет, если только не отправлять клетки на генетическое исследование причем ни один и не два раза!
Оплодотворились оказывается у меня 5 клеток, но одна перестала развиваться, а в другой обнаружилась генетическая ошибка! Какая то лишняя хромосома! Что опять же показывает на генетику..
Он видит два варианта в случае неудачи- это пробовать и пробовать множество раз, пока не найдутся хорошие клетки, либо ДЯ.
Рассказал как сейчас у него в шестой раз делает девушка и только сейчас есть, что заморозить, остальные разы даже иногда переносить было нечего!
Про другие схемы он сказал бесполезно- длинный протокол мне нельзя, так как я загнусь от гиперы, потому что клетки у меня растут хорошо. А менять препарат нет смысла, их всего два гонал и пурегон и они одинакового действия.. Остальные все препараты древние и их лучше не применять.
С его слов мои малыши конечно имеют шанс, но он сказал, что при хороших то клетках шаншы при эко 50%, то у меня ниже..
Но говорит беременности наступают и в худших случаях и рождаются здоровые дети. Про еще одну пациентку рассказал, как ей подсаживали одного качества хуже некуда и родилась здоровая дочка!
Вообщем со мной два моих малыша и я очень рада!!!!
Конечно я в голову взяла эту генетическую поломку с лишней хромосомой.. Интересно в моих малышах, которых подсадили все ли нормально... Переживаю теперь.
Про кроворазжижающие КА сказала- это прошлый век, если нет показаний, таких как гипера.
Была куча исследований и доказали, что беременность наступает одинаково у тех, кто колол и у тех, кто нет.
Все)) я закончила)) простите за много букв!
Муж мне впорол прогик в попу и мы ложимся спать!
Бубяш, ты попала в точку)) меня мама называет Юлька- капризулька))
Всех