ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
По Красноярску уже 10 ноября и Полиночка уже родилась!!!!!!!!!! УРА!!!!
Тебе всего годик, совсем ты малышка,
Но всё-таки время идёт.
И жизнь для тебя — чуть открытая книжка,
В ней всё новизной так зовёт.
В ней столько тропинок и столько дорожек
Тебе еще нужно пройти,
Узнать, что всего тебе в мире дороже,
И в нём своё место найти.
Пусть в жизни тебя не печалят тревоги,
Звезда твоя ярко горит,
И самые тёмные в мире дороги
Улыбка твоя озарит.
Тебе всего годик, совсем ты малышка,
Но всё-таки время идёт.
И жизнь для тебя — чуть открытая книжка,
В ней всё новизной так зовёт.
В ней столько тропинок и столько дорожек
Тебе еще нужно пройти,
Узнать, что всего тебе в мире дороже,
И в нём своё место найти.
Пусть в жизни тебя не печалят тревоги,
Звезда твоя ярко горит,
И самые тёмные в мире дороги
Улыбка твоя озарит.
- Вложения
-
- 18961111.jpg (109.88 КБ) 967 просмотров
Последний раз редактировалось АннаД 10 ноя 2015, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
И, конечно же, Ритусю с 3/4 года!!! С новыми умелками маленького гнома!!! Пусть и дальше маму с папой радует!
- Вложения
-
- 4139bc283574.jpg (46.42 КБ) 965 просмотров
- barakuda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
АЛЬТРА-ВИТА - Где было удачное ЭКО: АЛЬТРА-ВИТА
- Сколько у вас детей: 1
Ууххх секс в карибском море... Куба, какие воспоминания. Одна из самых запомнящихся стран для меня) эх куба либре)Беременный Поросенок писал(а):Червячок
Про секс в море
Кубинцы это любят, просто обожают.. Мотивируют- вода соленая, не забеременеешь)))))))
Насмотрелась на них когда жила там))
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Баракуда, ты еще пузатик? 
Светланчик, забыла написать-беременей теперь, пусть деточка крепко цепляется на все 9 месяцев!@@@@@@@

Светланчик, забыла написать-беременей теперь, пусть деточка крепко цепляется на все 9 месяцев!@@@@@@@

Мой сынок родился 14.08.2020
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Прекрасно... Пришла моя кровь: все завышено, все три показателя. Причём последний в 2 раза... Я в тихом шоке... Завтра буду звонить и записываться к эндокринологу. Вот вам и анализы как у космонавта. Диабета только не хватало... Диета теперь мой друг. Придётся купить глюкометр видимо... Какой/то полный п.....
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Наики, а если пересдать в другой клинике? Или не хочешь снова этой гадостью пичкаться?
Вон у Калины зашкаливали показатели по крови, а пересдала и уже все не так страшно...может, недельку посидеть на диете и пересдать?
Вон у Калины зашкаливали показатели по крови, а пересдала и уже все не так страшно...может, недельку посидеть на диете и пересдать?
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Ли, врач сразу предупредил, что повторно нельзя делать. Слишком большая нагрузка... Да и сдавала я в CMD. У них отличная база. Моя подруга работает вскрикни по обеспечению лабораторий реактивами/ оборудованием и все такое. Так вот инвитро и цмд- это лучшие лабы в Москве... Короче, пока не буду расстраиваться. Надо сходить сначала к врачу. Я уже почитала. Симптомы сходятся. Я последнюю неделю стала есть реально за двоих, такого раньше не было. И на сладкое тянет.. А это показатель.. В общем, пойду у врачу. Там видно будет. А ч ещё не хотела сдавать этот анализ... Хорошо, что пошла.
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Мась, рассматриваю варианты. Мы на 17 записаны в свою клинику, но примерно знаю, что скажут. Может, уговорю мужа еще куда-то на консультацию съездить. Хотя я почитала Ашит****ва на сайте, ответы его очень схожи с тем, что мой врач говорит по примерно нашим ситуациям. Посмотрим...
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Поросена
Ага, Инна была. Приятная женщина. Ой, как же я в одно слово скажу, что я люблю??? ))
Адель
Из роанов не помню, мне почти все понравились ) В аэробусе уже были, выбор очень маленький. Поэтому надо еще куда-то.
У Рины начало декабря. 8-е или 9-е, кажется.
Наики
Наташик, круто!!! Встретимся!
Слушай, ну может, это просто в беременность, а потом пройдет? Есть же диабет беременных, он проходит после родов. Не расстраивайся, все равно все будет хорошо, ты же знаешь
Светлана
Много @@@@@@@@ тебе на прикрепление!!!
Клюква
Вот этим кратковременным тонусом каждый день по нескольку раз я развлекаюсь уже месяца 2,5 )) ШМВ посадила на нифедипин. Помогает. Она убедила, что волноваться не надо. Это треники. И они, оказывается, бывают вот так рано. И бывают еще, когда деть уже большой, а матка на его шевеления вот так реагирует.
Кстати, мне минус 60 тоже очень подошла в свое время ) Там же утром можно жрать почти все, я так радовалась )
Наташкинская
Ты все равно молодец! Я иной раз тоже на свой д.р. упахаюсь как ненормальная, потом думаю, ну на кой все это надо - а по-другому уже не могу ))
Ой, вот это выражение лица в белом ободочке - это вообще непередаваемо! Ну такая девочка-девочка!
Девочки, у меня, видимо, гормоны шалят. Чуть не разревелась от обиды. Ща переписывалась с подругой, которая манагер в одной клинике репродуктологии. Сказала ей мнение про одну из тамошних врачих. Так она сразу надулась, мол, мое мнение тебе ни о чем не говорит, зачем я тогда, типа, распинаюсь, ты все лучше знаешь. И вот что я такого сказала? Она мне иногда пишет, к кому можно сходить проконсультироваться по родам, я принимаю во внимание, но высказываю сомнение, когда оно есть. Хотя я ща во всех сомневаюсь, честно говоря (по-моему, имею право, у меня роды через полтора месяца!!!). Но у меня могут быть какие-то свои мысли или как? Блин, все настроение испортила мне.
Ага, Инна была. Приятная женщина. Ой, как же я в одно слово скажу, что я люблю??? ))
Адель
Из роанов не помню, мне почти все понравились ) В аэробусе уже были, выбор очень маленький. Поэтому надо еще куда-то.
У Рины начало декабря. 8-е или 9-е, кажется.
Наики
Наташик, круто!!! Встретимся!
Слушай, ну может, это просто в беременность, а потом пройдет? Есть же диабет беременных, он проходит после родов. Не расстраивайся, все равно все будет хорошо, ты же знаешь

Светлана
Много @@@@@@@@ тебе на прикрепление!!!
Клюква
Вот этим кратковременным тонусом каждый день по нескольку раз я развлекаюсь уже месяца 2,5 )) ШМВ посадила на нифедипин. Помогает. Она убедила, что волноваться не надо. Это треники. И они, оказывается, бывают вот так рано. И бывают еще, когда деть уже большой, а матка на его шевеления вот так реагирует.
Кстати, мне минус 60 тоже очень подошла в свое время ) Там же утром можно жрать почти все, я так радовалась )
Наташкинская
Ты все равно молодец! Я иной раз тоже на свой д.р. упахаюсь как ненормальная, потом думаю, ну на кой все это надо - а по-другому уже не могу ))
Ой, вот это выражение лица в белом ободочке - это вообще непередаваемо! Ну такая девочка-девочка!

Девочки, у меня, видимо, гормоны шалят. Чуть не разревелась от обиды. Ща переписывалась с подругой, которая манагер в одной клинике репродуктологии. Сказала ей мнение про одну из тамошних врачих. Так она сразу надулась, мол, мое мнение тебе ни о чем не говорит, зачем я тогда, типа, распинаюсь, ты все лучше знаешь. И вот что я такого сказала? Она мне иногда пишет, к кому можно сходить проконсультироваться по родам, я принимаю во внимание, но высказываю сомнение, когда оно есть. Хотя я ща во всех сомневаюсь, честно говоря (по-моему, имею право, у меня роды через полтора месяца!!!). Но у меня могут быть какие-то свои мысли или как? Блин, все настроение испортила мне.
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Наики, вот блин... Но хорошо, что сдала, теперь будешь контролировать! Не переживай только сильно 
Танюша, ну что ж она так обижает беременную девушку? Надо помнить, что ты в положении и не расстраивать тебя! Ты не обращай внимания! Конечно у тебя может быть своё мнение. И если она тебе кого-то посоветовала, это не значит, что ты должна идти именно к этому врачу!
Арин, 17 пойдёте на мой д.р.)) пусть что- нибудь дельное вам посоветует!!!

Танюша, ну что ж она так обижает беременную девушку? Надо помнить, что ты в положении и не расстраивать тебя! Ты не обращай внимания! Конечно у тебя может быть своё мнение. И если она тебе кого-то посоветовала, это не значит, что ты должна идти именно к этому врачу!
Арин, 17 пойдёте на мой д.р.)) пусть что- нибудь дельное вам посоветует!!!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Мася
Она не поняла, что расстроила меня. Сама обиделась, что я не доверяю ее мнению как истине в первой инстанции. Она вообще такой человек - по жизни очень эмоциональный, привыкла мыслить как авантюристка, решать все по первой эмоции, и ей, видимо, странно, что я тоже не могу взять и пойти к первому посоветованному ею врачу. Вроде она с доброжелательностью, но иной раз так реагирует - не знаешь, чего от нее ждать в следующий раз.
Она не поняла, что расстроила меня. Сама обиделась, что я не доверяю ее мнению как истине в первой инстанции. Она вообще такой человек - по жизни очень эмоциональный, привыкла мыслить как авантюристка, решать все по первой эмоции, и ей, видимо, странно, что я тоже не могу взять и пойти к первому посоветованному ею врачу. Вроде она с доброжелательностью, но иной раз так реагирует - не знаешь, чего от нее ждать в следующий раз.
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Танюш, ну если она такой человек, то тем более не воспринимай так её слова! Подуется и перестанет! Но решать то все же к какому врачу идти тебе, она может только посоветовать.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Мась
Я просто сама от себя такой реакции не ожидала )) Сидела ща прям чуть не плакала. Видимо, у беременных ранимость все-таки присутствует в большей степени, чем у небеременных. Хотя казалось бы, поспорили да и остались каждый при своем.
Я просто сама от себя такой реакции не ожидала )) Сидела ща прям чуть не плакала. Видимо, у беременных ранимость все-таки присутствует в большей степени, чем у небеременных. Хотя казалось бы, поспорили да и остались каждый при своем.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Наики, пусть врач найдет оптимальное решение @@@@
Таня, бывает недопонимание, не переживай
было б из-за чего расстраиваться!
Таня, бывает недопонимание, не переживай

- Ли мама
- Птичка Феникс
Сейчас наткнулась на одну притчу про желания. Мне понравилось.
Притча об исполнении желаний
На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.
Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.
Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей.
А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда.
Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление: «Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено».
И вот еще важное замечание:
Не создавайте свои собственные сценарии развития событий. Не мешайте Вселенной исполнять ваше желание НАИЛУЧШИМ ДЛЯ ВАС ОБРАЗОМ. Доверяйте своим чувствам. Это очень важно! Но поскольку всех нас приучили доверять больше мозгам, то на первых порах будет трудновато.
Притча об исполнении желаний
На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.
Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.
Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей.
А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда.
Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление: «Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено».

И вот еще важное замечание:
Не создавайте свои собственные сценарии развития событий. Не мешайте Вселенной исполнять ваше желание НАИЛУЧШИМ ДЛЯ ВАС ОБРАЗОМ. Доверяйте своим чувствам. Это очень важно! Но поскольку всех нас приучили доверять больше мозгам, то на первых порах будет трудновато.
- find4
- Девица на выданье
Танюша, манагеры - хитропопые люди
вообще не переживай за ее обидки, это могло быть простой манипуляцией с целью добиццо своего, то бишь, чтоб ты к ее советовательной тетке пошла. Эта манипуляция идет уже автоматом, там нет никаких эмоций, простой банальный расчет. Иначе - это плохой манагер
такого тем более слушать не надо. Опять же, это могла быть простая "женская дружба", которая включается, когда одной стороне чё-та надо. Не совпали ваши цели, ну и ладно. Делай как тебе удобно, ну и в конце концов, девушка может искренне желала тебя бобра, тьфу добра, но известно куда дорога мощена благими намерениями
может, для нее этот док - свет в оконце, ибо всё познается в сравнении. И опять же, что подходит одной, не всегда гарантированно подходит другой даме. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Найки, про пересдай я даже не заикаюсь, ибо жесть жестокая. Диета страшна только перспективой, а так, за месяц привыкнешь, за три станешь к родам подтянутой стройняшкой с выработанной системой питания. Опять же в любой диете есть вкусное, главное в первые 3-5 дней найти "свою прелесть"
Мне когда жрать запретил аллерголог, я выяснила, что мне можно финики
так что, не переживай заранее. Тот самый случай, когда контролируемо и корректируемо, что само по себе - прекрасно. Ой, да, если эммалюнга бу тебе актуальна - стукнись, я уточню, продали мои знакомые свою колясу с парой царапин, или так и продолжают хранить на балконе.
Кировчанка, а как же секс? секес - он очень прям делу размягчения шейки и сглаживания мускулатуры помогает.
Калин, я даже не сомневалась, что с тобой как с торбой носились. Ушла полтора месяца назад от них изящная девушка, а вернулась в интересном положении - заметно интересном.
Наташинская, прогрессируй, мать
первый год - самый замысловатый, теперь будет все легче, веселее и интереснее, с днюшкой всё ваше семейство! а торты и тд - (шепотом) всё сожруть! будут хвалить и требовать добавки и пизанской башни и моря разливного, заливного
Поросена, не очкуй, всё тип-топ будет. Четко и по расписанию. Вытащат, потом "ква-ква", "смотри, кого родила", "поцелуй мамочку", в голове анестезиолог будет прикалываться. Еще о чем-нить великом беседовать, если бригада будет веселая. А потом в голове сумбур: ну неужели, я это сделала! доносила-родила в срок! и это, доктор, где мои ноги? шейте поаккуратней - да я шью, как для себя!

Найки, про пересдай я даже не заикаюсь, ибо жесть жестокая. Диета страшна только перспективой, а так, за месяц привыкнешь, за три станешь к родам подтянутой стройняшкой с выработанной системой питания. Опять же в любой диете есть вкусное, главное в первые 3-5 дней найти "свою прелесть"

Кировчанка, а как же секс? секес - он очень прям делу размягчения шейки и сглаживания мускулатуры помогает.
Калин, я даже не сомневалась, что с тобой как с торбой носились. Ушла полтора месяца назад от них изящная девушка, а вернулась в интересном положении - заметно интересном.

Наташинская, прогрессируй, мать

Поросена, не очкуй, всё тип-топ будет. Четко и по расписанию. Вытащат, потом "ква-ква", "смотри, кого родила", "поцелуй мамочку", в голове анестезиолог будет прикалываться. Еще о чем-нить великом беседовать, если бригада будет веселая. А потом в голове сумбур: ну неужели, я это сделала! доносила-родила в срок! и это, доктор, где мои ноги? шейте поаккуратней - да я шью, как для себя!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- find4
- Девица на выданье
Аглая, сочувствую тебе. Пусть выровняется гормональный фон, чтобы снова беременная и до победного "ква-ква". Расскажи про неместную медицину? про наши-то варианты мы тут каждый день слышим...
Любимка, я всё не оставляю мысли о тебе. Тебе тут все светилу сватают, а я тебе желаю не светилу, а хорошего талантливого врача, который имеет опыт или какое-то прозрение именно по твоему случаю. И чтоб не ты - первая. Чтоб он уже отработал схему, и к тебе, чтобы уже отлаженная прикатилась. Чтоб как по маслу от зачатия, скрестив пальцы, и до самых родов.
Марусь, пройди, печаль, вернись, надежда, вера в чудо и простая удача.
Любимка, я всё не оставляю мысли о тебе. Тебе тут все светилу сватают, а я тебе желаю не светилу, а хорошего талантливого врача, который имеет опыт или какое-то прозрение именно по твоему случаю. И чтоб не ты - первая. Чтоб он уже отработал схему, и к тебе, чтобы уже отлаженная прикатилась. Чтоб как по маслу от зачатия, скрестив пальцы, и до самых родов.
Марусь, пройди, печаль, вернись, надежда, вера в чудо и простая удача.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Червячок КА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Наики, если 2 последних показателя повышены, то скорее всего поставят гсд
но не надо расстраивается! У нас пол топика февралят с этим недугом! Диета и все будет хорошо! После родов диагноз снимут!) я тоже в пятницу иду

- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Финд )))))) ты какого числа родилась????? Ой как ты по рассуждениям мне нашу Наташу-Мясоедку напоминаешь )))))))
И ещё - а ты себя показывала? С Мясоедкой у меня разрыв шаблона получился )))) в беседе это несгибаемая, твердая, скорее мужик и недаром же ректор вуза ))))) на самом деле оказалась хрупкая маленькая блонди ))) а голосок нежный в телефоне какой был!!!!!)))))) вот тебе и гром-баба )))))
Анюта ))))) в Хабабруйске у нас Утя с Утеночком живут ))))) а Малинка с Наташей в Красноярске ))))) это на 3 часа поясных западнее ))))))
А нам с открыткой ты угадала Марго обожает своих слонов, их у неё 4 разных размеров и фактур ))))
Ну а главное - У НАС ПЯТЫЙ ЗУБ!!!!!! Вчера не было, а сегодня прям зуб!!!
И ещё - а ты себя показывала? С Мясоедкой у меня разрыв шаблона получился )))) в беседе это несгибаемая, твердая, скорее мужик и недаром же ректор вуза ))))) на самом деле оказалась хрупкая маленькая блонди ))) а голосок нежный в телефоне какой был!!!!!)))))) вот тебе и гром-баба )))))
Анюта ))))) в Хабабруйске у нас Утя с Утеночком живут ))))) а Малинка с Наташей в Красноярске ))))) это на 3 часа поясных западнее ))))))
А нам с открыткой ты угадала Марго обожает своих слонов, их у неё 4 разных размеров и фактур ))))
Ну а главное - У НАС ПЯТЫЙ ЗУБ!!!!!! Вчера не было, а сегодня прям зуб!!!
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Наташкинская, победила в конкурсе все таки Я, отгадав торт в голубой глазури, обдоженный кексиками из той же голубой глазури! ))))
Полиночку, с годиком! !!!
Как же это здорово, когда страхов становится все меньше и меньше, любимый ребенок радует все новыми и новыми умелками! Здоровья всей вашей семье!
Баракуда, так ты еще Матрешечка? !
Кировчанка, все будет хорошо, доверься врачам!!!
Лиока, все хотела тебе написать. С возрастом у дамы обильность М убывает. У меня лило, как у молодой после свежего протокола пролетного. А так уже давно по три дня и без фанатизма.
Женя, Ритусю - очаровательного гномика с 9 месяцами! !! Вон уже и сидит. К годику пойдет!!!! )))))
Светлана, пусть детка прикрепится на все 9 месяцев! Апчхиии на тебя!
Полиночку, с годиком! !!!
Как же это здорово, когда страхов становится все меньше и меньше, любимый ребенок радует все новыми и новыми умелками! Здоровья всей вашей семье!
Баракуда, так ты еще Матрешечка? !
Кировчанка, все будет хорошо, доверься врачам!!!
Лиока, все хотела тебе написать. С возрастом у дамы обильность М убывает. У меня лило, как у молодой после свежего протокола пролетного. А так уже давно по три дня и без фанатизма.
Женя, Ритусю - очаровательного гномика с 9 месяцами! !! Вон уже и сидит. К годику пойдет!!!! )))))
Светлана, пусть детка прикрепится на все 9 месяцев! Апчхиии на тебя!
Последний раз редактировалось annita 10 ноя 2015, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Не, мне чуть подольше) Завтра только полных 36 будет.Adel-Sun писал(а): С Риной то выходил кто на связь, если я не путаю у нее срок примерно как у Вики-Поросены?
Девочки, простите меня, что не пишу. Всех читаю, за всех болею и переживаю, и поддерживаю мысленно.
У самой настроение - американские горки, с бОльшим количеством спусков, чем подъемов. Все психозы, которых, мне казалось, я избежала во время беременности, накрыли разом и вдруг: и слезы без причины, иногда прямо с утра, и рыдания над чем-нибудь малозначительным (вот вчера песню утром вспомнила "Виноградную косточку в теплую землю зарою...", послушала и рыдала все утро), и апатия какая-то. Вот Танюша пишет, что вещи выбирает. А мне вроде меньше месяца до родов - я ничего выбрать не могу, ничего не хочется. В довершение ко всему еще пришел анализ на стрептококк - положительный.

- annita
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Рина, мне в первом триместре убрали. Мне уже два раза капали АБ. Первый раз от стрептококка, второй после зашития ШМ. А что делать? !
Все у тебя будет хорошо! И если ЕР хочешь, то так и будет.
Все у тебя будет хорошо! И если ЕР хочешь, то так и будет.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Мама Персикофф
- Задорная первоклашка
Наташкинская!!!!
От всей души поздравляю Полинку с первым днем рождения и, конечно, мамочку с рождением доченьки!!!!
Будьте здоровенькими и счастливенькими!! :kissinglips:

От всей души поздравляю Полинку с первым днем рождения и, конечно, мамочку с рождением доченьки!!!!
Будьте здоровенькими и счастливенькими!! :kissinglips:

- Вложения
-
- УРААААА!!!!!!!
- 29328393.579635.jpeg (31.5 КБ) 879 просмотров
Я мама!!!!
Я ТЕЛЕЦ, если есть цель, не важно каким путем, но я это сделала!)))
Я ТЕЛЕЦ, если есть цель, не важно каким путем, но я это сделала!)))
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Аннита, спасибо! Тебя - с экватором! Как время летит... Читала, что ты иконочку мою брала в больницу. И на роды бери! Матронушка наша, чудотворица и защитница. Так что все будет хо-ро-шо!annita писал(а): Все у тебя будет хорошо! И если ЕР хочешь, то так и будет.
Да, хочу не просто естественные, а чистые роды. Только как на форум не приду, натыкаюсь на оды КС. Впечатлюсь и еще неделю не хожу. Потом скучать по всем начинаю, не могу утерпеть. Вы все как родственники уже - только живущие в разных городах.

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗОО "ГКПЦ"
- Где было удачное ЭКО: БУЗОО "ГКПЦ"
Полиночку с годиком!!!!пусть растёт здоровенькой и счастливой на радость маме и папе!!!!
Светочка на прикрепление a@@@@@ пусть растут и развиваются!!!
Всех
Светочка на прикрепление a@@@@@ пусть растут и развиваются!!!
Всех

9 дпп -первый призрак
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
- Будайка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Полинка, звезда наша! С днем рождения! Расти здоровенькой и счастливой!
Наташа, ты молодец! Такая февочка получилась! И на первый день рождения такую красоту сделала! Сил тебе, здоровья и нескончаемой красоты!
Наташа, ты молодец! Такая февочка получилась! И на первый день рождения такую красоту сделала! Сил тебе, здоровья и нескончаемой красоты!
- lent4ka
- Спелая ягодка
- Ли мама
- Птичка Феникс
Нашу красавицу-кокетку Полиночку с ГОДОВАСИЕМ!! Пусть радует маму с папой здоровьем, умениями и просто собой!
- 2015-11-10 07.44.45.jpg (205.33 КБ) 850 просмотров
- Ли мама
- Птичка Феникс
Женек, вашу Ритуську-гномика с 9 месяцами! Пусть растет умницей-красавицей, зубиков вам красивых!
Ленточка, спасибо, я уж тоже поняла, что скорее всего, просто пора делам так не поливать как раньше
Женек, мне манера написания Find тоже напомнила Мясоедку...))
Татьянка, тебе кулачки на отличную узишку!@@@@@
Риночка, держись, пусть настроение улучшится и лечение поможет!@@@@@@@ вот
заразе всякой!

Ленточка, спасибо, я уж тоже поняла, что скорее всего, просто пора делам так не поливать как раньше
Женек, мне манера написания Find тоже напомнила Мясоедку...))
Татьянка, тебе кулачки на отличную узишку!@@@@@
Риночка, держись, пусть настроение улучшится и лечение поможет!@@@@@@@ вот

- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Нашу сладкую девочку, мамину радость и гордость, Полинку-малинку с ГОДИКОМ!!!
:kissinglips:
Мы горды именинницей нашей:
Ей сегодня исполнился год!
Пока можно о возрасте спрашивать –
Наша девочка только растет,
Но рубеж это так убедителен,
Что нам радость не стоит скрывать:
Имениннице – счастья! Родителям –
Хоть минутку на сон урывать!
Здоровья, радости, новых впечатлений!!!
папе с мамой сил и возможности вырастить красавицу и умницу))

Мы горды именинницей нашей:
Ей сегодня исполнился год!
Пока можно о возрасте спрашивать –
Наша девочка только растет,
Но рубеж это так убедителен,
Что нам радость не стоит скрывать:
Имениннице – счастья! Родителям –
Хоть минутку на сон урывать!
Здоровья, радости, новых впечатлений!!!
папе с мамой сил и возможности вырастить красавицу и умницу))
-
- Заводная старушенция
Наташкинская Полиночку с годиком! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего вашей семье!
Полиночка красотка, такая у нее выразительная внешность :kissinglips:
Евгения с 9-кой и очередным зубиком Вас!
Лиока притча интересная.
Найки не расстраивайся сильно, да придется посидеть на диете, но ищем везде плюсы - после родов меньше скидывать нужно будет. Главное с сынышкой все хорошо, а с остальным ты справишься!
Таня меньше обращай внимание на чужие слова, если переживать за все и принимать близко к сердцу, нервом не хватит на всех.
Риночка
на хорошее настроение!
Девочки спасибо всем за поддержку!!!

Евгения с 9-кой и очередным зубиком Вас!

Лиока притча интересная.
Найки не расстраивайся сильно, да придется посидеть на диете, но ищем везде плюсы - после родов меньше скидывать нужно будет. Главное с сынышкой все хорошо, а с остальным ты справишься!

Таня меньше обращай внимание на чужие слова, если переживать за все и принимать близко к сердцу, нервом не хватит на всех.
Риночка

Девочки спасибо всем за поддержку!!!

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Заводная старушенция
А у меня не получается корейский дневник Жени посмотреть
, я копирую ее подпись, убираю звездочки, все ссылки которые у меня выходят - это форум пробирка, что я делаю не так??? 

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Масятая
- Спелая ягодка
Полинку- Малинку нашу сладкую девочку с годиком!!!! Здоровья вам крепкого, много- много радости и любви большой при большой в семье!!!
Нашу Цветочек- Маргаритку с 9 месяцами! Пусть растёт и дальше такой же солнечной, весёлой, красивой хитрюгой)) и с очередным зубиком вас!
Нашу Цветочек- Маргаритку с 9 месяцами! Пусть растёт и дальше такой же солнечной, весёлой, красивой хитрюгой)) и с очередным зубиком вас!
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Мамочку НАТАШКИНСКУЮ и ее дочурку ПОЛИНОЧКУ с первым годиком. Всего самого доброго)))!!!
У вас дочурка родилась – и ровно год прошел,
Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол,
Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой –
Но много собралось друзей в особый день такой.
Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим,
Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души!
Пускай красавицей растет и радует родных,
И в жизни радость обретет среди людей любых!
У вас дочурка родилась – и ровно год прошел,
Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол,
Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой –
Но много собралось друзей в особый день такой.
Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим,
Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души!
Пускай красавицей растет и радует родных,
И в жизни радость обретет среди людей любых!
- Вложения
-
- 1337778263_1073124.91695.gif (36.21 КБ) 851 просмотр
- Polosataya
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Ирис" г. Челябинск, ЦПР г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Доброе утро всем!
Мне сейчас позвонили, сказали приезжай на перенос
Я вообще думала он завтра, я ни пироксикам не пила, ни вещи не собирала, я вообще на работе...
Естественно, приоритет в пользу детей и здоровья, я ноги в руки и домой за вещами, но я не успеваю пироксикам выпить, ничего?
у меня еще гемостазиограмма не готова...я в шоке ааааа
Мне сейчас позвонили, сказали приезжай на перенос

Я вообще думала он завтра, я ни пироксикам не пила, ни вещи не собирала, я вообще на работе...
Естественно, приоритет в пользу детей и здоровья, я ноги в руки и домой за вещами, но я не успеваю пироксикам выпить, ничего?
у меня еще гемостазиограмма не готова...я в шоке ааааа
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/106121.png[/IMG][/URL]
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00