Зара2009 писал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, мужу когда надо лететь в Корею? В первую неделю или в последние две? У меня на месяц он не может поехать, хотим просчитать![]()
и еще....в Мизмеди спрашивают про заморозку клеточек? Или морозят без согласия? Это дороже? Спасибо!
Я пока еще не в больнице. Хотя, как я и предполагала, все шансы попасть на чистку есть. Во вторник сдала ХГЧ- 296. А еще месяц назад был 38. Доктор сказала - на чистку. В пятницу дали направление на понедельник (т.е. на завтра). Но вчера началась мазня, и врач сказала - подождем до среды, вдруг все-таки начнутся месячные и все само выйдет, чтобы лишний раз не травмировать. Так что ждем пока среды....stella писал(а):tola, где ты? Как твои дела? Что со здоровьем?
Vesnushka81 писал(а):Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня в свою дружную компанию, прочитала все странички форума, и немного с вами заочно знакома. Поэтому думаю, что мое поздравление Ladi M тоже уместно, я от всей души рада за Вас и поздравляю с рождением доченьки, и с тем, что Ваша мечта наконец-то сбылась![]()
![]()
.
А теперь о себе - трубный фактор, 2 попытки в СМ, первая - внематочная, трубы нет, вторая просто ничего...
Планирую поездку в Корею, пока собираю информацию, так и оказалась на этой веточке support
Добро пожаловать!Vesnushka81 писал(а):Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня в свою дружную компанию...
Планирую поездку в Корею, пока собираю информацию, так и оказалась на этой веточке support
Спасибо за информацию!Maryvl писал(а):Зара2009 писал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, мужу когда надо лететь в Корею? В первую неделю или в последние две? У меня на месяц он не может поехать, хотим просчитать![]()
и еще....в Мизмеди спрашивают про заморозку клеточек? Или морозят без согласия? Это дороже? Спасибо!
Зара мне Ким писала что муж нужен через 10 дней после вашего приезда на 2 недели, но из опыта мне понадобился только на 10-14 день м.ц ну максимум на неделю, т.к это зависит когда будут делать забор. Это конечно в том случае если с мужем все ОК. Про заморозку спрашивают вашего согласия стоит 250$ на 2 года, на 5 лет - 500$. Еще предлагают заморозить сперму, на тот случай если мужу сложно приезжать в следующий раз, цена такая же.
Крепитесь, на все воля Божия!briz писал(а):А сама я к вам с плохими новостями...
Три разных УЗИ не нашли сердечка![]()
![]()
![]()
Мой малыш замер![]()
![]()
Спасибо, я собираюсь ближе к зиме, как раз и сообщений подкоплю, чтоб в личку писатьMaryvl писал(а):Я сейчас в Корее, если планируешь спрашивай все что тебя интересует, пиши в личку, все подробно расскажу
И тебе спасибо!И за то, что приняли, и за то, что так много делаешь для девчонок!polmarinka писал(а):Добро пожаловать!
ИЛС писал(а):Удачи тебе и скорейшей беременности!
Блин, а мне врач ничего не сказала про гидросы, просто у вас не проходимость трубы и сделать проходимой я не смоглаirinkaVL писал(а):Вини! В личку писать пока не могу. Расскажу как мне наговорили, может и девочки что-нибудь подскажут. Гидросальпинскы - это кистозные образования заполненные жидкостью, возникающие в результате воспалительных процессов. Лечу их с 2006 г. и лапора была, и удаляли все и трубы проходимыми делали и никак. Пока терапия идет они уменьшаются, затем проходят, становятся невидимыми на УЗИ, а через 4-5 месяцев снова у меня появляются. Они (гидросы) для ЭКО очень нежелательны, т.к. в результате стимуляции могут вырасти еще больше. К Беликову не хочу, уж очень много негативных отзывов о нем слышала!Да и вообще мне говорят даже если и станут они проходимы очень большая вероятность внематочной беременности, т.к. гидросы и воспаления воздействуют на эпителий внутри труб, он становится не эластичен и яйцеклетке по нему продвигаться трудно. Вот как-то ТАК.
А к ЭКО у нас с мужем обоюдные показания. Так что я пару дней поплакалаи решила: чем залечивать себя и мужа кучей лекарств и ждать с моря погоды - отрезать их
НАФИГ, сделав шаг на встречу к ЧУДУ
. Так что в августе на лапору, а в ноябре на ЭКО за детками
!
Да у меня такая врач была, нормально рассказать не может что до как, глазки у нее бегают в разные стороны и соответственно у меня сомнения. Значит можно на УЗИ их увидеть, пойду в субботу и посмотрю, что у меня там или нужно делать в какие-то определенные дни?irinkaVL писал(а):Вини Если на лапоре гидросов нет, то их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это на УЗИ их можно не увидеть, если они маленькие, а у тебя все смотрели! Если у меня они были, то мне в постоперационном анамнезе так и написали, и сегодня на УЗИ посмотрели и снова Б.....ТЬ написали 2-х сторонние гидросальпинсксы таких-то размеров! ЗЛАЯ Я НА НИХ ТАКАЯ![]()
![]()