Клиники - Архив

Архив клиник
Katenka1977
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение Katenka1977

Ledi M От души поздравляю с рождением доченьки!!!!! flowers flowers flowers
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Зара2009 писал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, мужу когда надо лететь в Корею? В первую неделю или в последние две? У меня на месяц он не может поехать, хотим просчитать :think: :think: и еще....в Мизмеди спрашивают про заморозку клеточек? Или морозят без согласия? Это дороже? Спасибо!

Зара
мне Ким писала что муж нужен через 10 дней после вашего приезда на 2 недели, но из опыта мне понадобился только на 10-14 день м.ц ну максимум на неделю, т.к это зависит когда будут делать забор. Это конечно в том случае если с мужем все ОК. Про заморозку спрашивают вашего согласия стоит 250$ на 2 года, на 5 лет - 500$. Еще предлагают заморозить сперму, на тот случай если мужу сложно приезжать в следующий раз, цена такая же.
Wanderer
Только зачали

Сообщение Wanderer

вини как я поняла это надо уе после процедуры, чтобы эмбрион лучше прикрепился вводят кровь мужа, так как организм мой воспринимает лялю как инородное тело :(
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

Ladi M! Поздравляю!!!!!!! Здоровья тебе и малышке!!!!! support support support kachaem И только радостных переживаний!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

stella писал(а):tola, где ты? Как твои дела? Что со здоровьем?
Я пока еще не в больнице. Хотя, как я и предполагала, все шансы попасть на чистку есть. Во вторник сдала ХГЧ- 296. А еще месяц назад был 38. Доктор сказала - на чистку. В пятницу дали направление на понедельник (т.е. на завтра). Но вчера началась мазня, и врач сказала - подождем до среды, вдруг все-таки начнутся месячные и все само выйдет, чтобы лишний раз не травмировать. Так что ждем пока среды....
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам

Сообщение Vesnushka81

Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня в свою дружную компанию, прочитала все странички форума, и немного с вами заочно знакома. Поэтому думаю, что мое поздравление Ladi M тоже уместно, я от всей души рада за Вас и поздравляю с рождением доченьки, и с тем, что Ваша мечта наконец-то сбылась flowers flowers flowers .
А теперь о себе - трубный фактор, 2 попытки в СМ, первая - внематочная, трубы нет, вторая просто ничего...
Планирую поездку в Корею, пока собираю информацию, так и оказалась на этой веточке support
kolibry
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kolibry

Lady M, поздравляю с рождением дочурки! support support support :m&b: Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!

Зара, нам на про банк на 2 года не говорили, сразу предложили на 5 лет - $500.
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Ladi M
Поздравляю support support flowers flowers
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

А сама я к вам с плохими новостями...
Три разных УЗИ не нашли сердечка :*-( :*-( :*-(
Мой малыш замер :*-( :*-( :*-(
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Vesnushka81 писал(а):Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня в свою дружную компанию, прочитала все странички форума, и немного с вами заочно знакома. Поэтому думаю, что мое поздравление Ladi M тоже уместно, я от всей души рада за Вас и поздравляю с рождением доченьки, и с тем, что Ваша мечта наконец-то сбылась flowers flowers flowers .
А теперь о себе - трубный фактор, 2 попытки в СМ, первая - внематочная, трубы нет, вторая просто ничего...
Планирую поездку в Корею, пока собираю информацию, так и оказалась на этой веточке support

Привет, принимаем конечно в наши ряды, нас таких тут много, у меня тоже было в Св Марии 4 пролета и 2 внемточные, так что очень тебя понимаю, т.к сама пережила все эти кошмары.
Я сейчас в Корее, если планируешь спрашивай все что тебя интересует, пиши в личку, все подробно расскажу obnimalka

Briz не может быть :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( какой у тебя сейчас срок? Как же так... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Боже мой даже не знаю, какие слова подобрать, что тут скажешь, плачем вместе с тобой. А сколько было на первом УЗИ? и неужели ни одно сердечко :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Мы с тобой, держись.
polmarinka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Vesnushka81 писал(а):Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня в свою дружную компанию...
Добро пожаловать! :angel: flowers

Briz :shock:
как же так? :*-( что доктора говорят? :angry: почему???!!!
Держитесь! :shock:
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
sinderella
Веселая дошкольница

Сообщение sinderella

ДОРОГАЯ ЛЕДИ М!!! Я И МОЙ МУЖ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ВАШЕГО АНГЕЛОЧКА :angel: ,ПУСТь ДОЧЕьКА ПРИНОСИТ ВАМ ТОЛьКО РАДОСТь И СЧАСТьЕ!ЖЕЛАЕМ ВАМ КРЕПКОГО-ПРИ КРЕПКОГО ЗДОРОВьЯ!!! support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
sinderella
Веселая дошкольница

Сообщение sinderella

Briz не знаю даже как сказать,но, пожалуйста, крепитесь,конечно это больно,но все-равно у вас все ещё будет хорошо!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
тусенька
Веселая дошкольница

Сообщение тусенька

Ladi M ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗНАЧИМЫМ СОБЫТИЕМ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ ВМЕСТЕ С МАЛЫШКОЙ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я привлекаю УСПЕХ и УДАЧУ !!!
Зара2009
Пока в пеленках

Сообщение Зара2009

Maryvl писал(а):
Зара2009 писал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, мужу когда надо лететь в Корею? В первую неделю или в последние две? У меня на месяц он не может поехать, хотим просчитать :think: :think: и еще....в Мизмеди спрашивают про заморозку клеточек? Или морозят без согласия? Это дороже? Спасибо!

Зара
мне Ким писала что муж нужен через 10 дней после вашего приезда на 2 недели, но из опыта мне понадобился только на 10-14 день м.ц ну максимум на неделю, т.к это зависит когда будут делать забор. Это конечно в том случае если с мужем все ОК. Про заморозку спрашивают вашего согласия стоит 250$ на 2 года, на 5 лет - 500$. Еще предлагают заморозить сперму, на тот случай если мужу сложно приезжать в следующий раз, цена такая же.
Спасибо за информацию!
Зара2009
Пока в пеленках

Сообщение Зара2009

briz писал(а):А сама я к вам с плохими новостями...
Три разных УЗИ не нашли сердечка :*-( :*-( :*-(
Мой малыш замер :*-( :*-( :*-(
Крепитесь, на все воля Божия! :(
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Леди М ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers Здоровья МАМОЧКЕ и МАЛЫШКЕ!!! m&d m&d m&d
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
*BULKA*
Только зачали

Сообщение *BULKA*

Леди М, поздравляю тебя! Желаю, чтобы твой ангелочек наполнил твою жизнь радостью и счастьем!

Бриз, дорогая, как же это больно! Держись, дорогая!
Последний раз редактировалось *BULKA* 19 июл 2010, 12:35, всего редактировалось 2 раза.

Мой аист забил на свою работу и я сменила его на нового
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Briz держись! Все будет хорошо, иначе быть не может. obnimalka
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Вини! В личку писать пока не могу. Расскажу как мне наговорили, может и девочки что-нибудь подскажут. Гидросальпинскы - это кистозные образования заполненные жидкостью, возникающие в результате воспалительных процессов. Лечу их с 2006 г. и лапора была, и удаляли все и трубы проходимыми делали и никак. Пока терапия идет они уменьшаются, затем проходят, становятся невидимыми на УЗИ, а через 4-5 месяцев снова у меня появляются. Они (гидросы) для ЭКО очень нежелательны, т.к. в результате стимуляции могут вырасти еще больше. К Беликову не хочу, уж очень много негативных отзывов о нем слышала! :-\ Да и вообще мне говорят даже если и станут они проходимы очень большая вероятность внематочной беременности, т.к. гидросы и воспаления воздействуют на эпителий внутри труб, он становится не эластичен и яйцеклетке по нему продвигаться трудно. Вот как-то ТАК.
А к ЭКО у нас с мужем обоюдные показания. Так что я пару дней поплакала help и решила: чем залечивать себя и мужа кучей лекарств и ждать с моря погоды - отрезать их :gun: НАФИГ, сделав шаг на встречу к ЧУДУ [baby] . Так что в августе на лапору, а в ноябре на ЭКО за детками golova !
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

LADI M, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! obnimalka obnimalka obnimalka yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo dude dude dude support support support kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

briz, как жаль! :( Сочувствую. На чистку отправляют?
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

briz - как жаль...Держись, дорогая..Понимаю, что это очень трудно такое пережить......Будем надеяться и верить , что все у нас еще будет!!
Тола - господи. ну что ж это такое...Ну подождите действительно, может быть с месячными все выйдет..Вот ведь какое невезение...Держись, все будет хорошо!

Иринка -вл - молодец, что приняла решение. Значит есть план, и ты обязательно добьешся успеха! Глядишь, вместе в ноябре в Корее очутимся))

Vesnushka81 Приветствую!! Я сама здесь недавно, компания очень теплая!! В корею тоже собираюсь по осени! Удачи тебе и скорейшей беременности!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

briz, дорогая, только не падайте духом!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers Просто надо идти дальше и только вперед! dude
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

support support flowers flowers flowers УРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССКИ!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers Леди М -УМОЧКА МАМОЧКА!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ, СИЛ , ЛЮБВИ И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО -САМОГО!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
[/URL]
Vesnushka81
Задорная первоклашка

Сообщение Vesnushka81

Девочки! Всем спасибо огромное за теплый прием, другого, правда и не ожидала confusion , у всех нас одно горе, переживаю за Briz и остальных девочек, у кого не получилось, как за себя.Но и очень хорошо, что и радости тоже общие!
Maryvl писал(а):Я сейчас в Корее, если планируешь спрашивай все что тебя интересует, пиши в личку, все подробно расскажу
Спасибо, я собираюсь ближе к зиме, как раз и сообщений подкоплю, чтоб в личку писать flowers А ты в протоколе?
polmarinka писал(а):Добро пожаловать!
И тебе спасибо!И за то, что приняли, и за то, что так много делаешь для девчонок! flowers
ИЛС писал(а):Удачи тебе и скорейшей беременности!
:angel: взаимно!
Vesnushka81
Задорная первоклашка

Сообщение Vesnushka81

polmarinka ! Только увидела твое сообщение, ничего, что на ты? ;) Пока не могу писать в личку... Вторая - я имела ввиду попытка, а что со второй трубой...пока не ясно, собираюсь на ГСГ, возможны гидросы.
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

polmarinka напиши получила мое сообщение в личку или нет, а то модераторы пишут что нельзя отправлять пока 50 sms в форумах не набралось, а я попробовала отправить и отправилось figase
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

irinkaVL писал(а):Вини! В личку писать пока не могу. Расскажу как мне наговорили, может и девочки что-нибудь подскажут. Гидросальпинскы - это кистозные образования заполненные жидкостью, возникающие в результате воспалительных процессов. Лечу их с 2006 г. и лапора была, и удаляли все и трубы проходимыми делали и никак. Пока терапия идет они уменьшаются, затем проходят, становятся невидимыми на УЗИ, а через 4-5 месяцев снова у меня появляются. Они (гидросы) для ЭКО очень нежелательны, т.к. в результате стимуляции могут вырасти еще больше. К Беликову не хочу, уж очень много негативных отзывов о нем слышала! :-\ Да и вообще мне говорят даже если и станут они проходимы очень большая вероятность внематочной беременности, т.к. гидросы и воспаления воздействуют на эпителий внутри труб, он становится не эластичен и яйцеклетке по нему продвигаться трудно. Вот как-то ТАК.
А к ЭКО у нас с мужем обоюдные показания. Так что я пару дней поплакала help и решила: чем залечивать себя и мужа кучей лекарств и ждать с моря погоды - отрезать их :gun: НАФИГ, сделав шаг на встречу к ЧУДУ [baby] . Так что в августе на лапору, а в ноябре на ЭКО за детками golova !
Блин, а мне врач ничего не сказала про гидросы, просто у вас не проходимость трубы и сделать проходимой я не смогла :shock: и визуально труба хорошая и яичник красивый, вот и все. Пипец, врачи у нас :gun: :gun: :gun: И что мне делать теперь, у меня уже голова кругом идет. Я же собираюсь на ЭКО в конце августа и соответственно хочется положительного результата, а эти гидросы :*-(
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Vesnushka81 Привет!
ИЛС, я точно в ноябре поеду, ничто не сможет мне помешать или я сама помешаюсь :-D . Четыре года коту под хвост. Может и на лапору в Корею поеду, в ближайшие дни финансовый вопрос решим и вперед. Как то ТАМ черезчур дороговато труб лишаться :shock:
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Вини Если на лапоре гидросов нет, то их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это на УЗИ их можно не увидеть, если они маленькие, а у тебя все смотрели! Если у меня они были, то мне в постоперационном анамнезе так и написали, и сегодня на УЗИ посмотрели и снова Б.....ТЬ написали 2-х сторонние гидросальпинсксы таких-то размеров! ЗЛАЯ Я НА НИХ ТАКАЯ :gun: :gun: :gun:
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

irinkaVL писал(а):Вини Если на лапоре гидросов нет, то их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это на УЗИ их можно не увидеть, если они маленькие, а у тебя все смотрели! Если у меня они были, то мне в постоперационном анамнезе так и написали, и сегодня на УЗИ посмотрели и снова Б.....ТЬ написали 2-х сторонние гидросальпинсксы таких-то размеров! ЗЛАЯ Я НА НИХ ТАКАЯ :gun: :gun: :gun:
Да у меня такая врач была, нормально рассказать не может что до как, глазки у нее бегают в разные стороны и соответственно у меня сомнения. Значит можно на УЗИ их увидеть, пойду в субботу и посмотрю, что у меня там или нужно делать в какие-то определенные дни?
S97
Только зачали

Сообщение S97

Ladi M от всей души поздравляю!! yahoo support
Желаю здоровья и благополучия!

Изаура приветствую!! в октябре-ноябре планирую fly
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Briz Да что ж это такое! У меня прям слов нет. Держись!!!

Tola Желаю, чтобы все прошло само, без чистки!

Vesnushka81 Добро пожаловать! Чем сможем- поможем стать мамой! :)
Счастья много не бывает!
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Вини, на наличие гидросов УЗИ можно делать в любой день, кроме праздничных !!! confusion Могут быть очень маленькие, которых на УЗИ не видно (особенно если оно не внутреннее), но при лапораскопии видно все, по идее лечащий должна была все описать, что в ходе операции увидела! Про маленькие, мнения разделяются: кто говорит что на ЭКО они не влияют, кто-то настаивает что воспаление остается воспалением.
У меня обе не проходимы, и врач полтора года шла у меня на поводу, мне страшно было удалять, все таки пока они есть остается какая то надежда (теперь не знаю на что, наверно на внематочную! Удалить по необходимости наверно легче, чем самой себе ВСЁ-Ё-Ё отрезать)! Я сходила к специалистам в других клиниках (разных) и большинство говорили одно: "Если тубы не выполняют своего функционального предназначения, то это не трубы, а бомбы замедленного действия". Просто надо хорошее обследование и мониторинг какой-то промежуток времени, мне сегодня на УЗИ доктор сказала, что полное избавление от гидросов - это исключение из правил, если возраст позволяет почему бы и нет, но я слишком долго ждала! Не хочу чтоб мой пример стал поводом для принятия решения, просто опытом делюсь! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ МЕЧТЫ beremchatka !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru