До свидания, Ягодка!!! Ты была отличной хозяюшкой! нам будет тебя не хватать!Я_Ягодка писал(а):Девочки! Всем добрый день!
Пишу, чтобы сказать вам до свидания и пожелать всем вам, чтобы мечта стать мамами скорее осуществилась!!!
Так получилось, что я ухожу с пробирки, меня тут больше не будет. Пол года я тут была хозяюшкой и надеюсь, никого ничем не обидела. Но сейчас мне необходимо уйти.
Так что пишу Вам в последний раз. Открывайте новый осенний беременный домик. И пусть у вас всех всё будет хорошо!
Всем до свидания и удачи!
подделать анализыsolnischcko писал(а):Девочки всем привет. Помогите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. Моей подруге отказали в квоте , по причине сниженного АМГ. У нее было несколько попыток эко всегда получались эмбрионы, клиника ее берет, а вот ДЗ отказал. Подскажите, кто знает, что можно сделать?
подделать. снова придти на комиссию. сказать что сделали в другой лабе - там иной результат.solnischcko писал(а):как сейчас уже подделать если они вынесли решение?
Полностью согласна с Угольком!Уголёк писал(а):подделать. снова придти на комиссию. сказать что сделали в другой лабе - там иной результат.solnischcko писал(а):как сейчас уже подделать если они вынесли решение?
у вас есть иной план?
какой у нее результат по амг?
0, 73 это еще не плохо!!!solnischcko писал(а):Амг 0.73. У меня нет плана, поэтому и обратилась к вам. Спасибо большое уголек что откликнулись.
Я_Ягодка писал(а):Девочки! Всем добрый день!
Пишу, чтобы сказать вам до свидания и пожелать всем вам, чтобы мечта стать мамами скорее осуществилась!!!
Так получилось, что я ухожу с пробирки, меня тут больше не будет. Пол года я тут была хозяюшкой и надеюсь, никого ничем не обидела. Но сейчас мне необходимо уйти.
Так что пишу Вам в последний раз. Открывайте новый осенний беременный домик. И пусть у вас всех всё будет хорошо!
Всем до свидания и удачи!
Осталось чтоб кто нибудь помог разобраться как тут что делать:) Галинка89, вся надежда на тебяИринчик85 писал(а):Умничка, Конфетик. То мы все в весеннем домике засиделись.
Название...
В Иваново облетают листочки - ждут нас сыночки и дочки
Или
В Иваново облетают листочки - ждем вас, сыночки и дочки!
Сейчас главное придумать название новоеИринчик85 писал(а):Конфетик, Галинка попозже зайдет и тебе поможет
Я видела и уже ответила тебеЯ_Ягодка писал(а):Конфетик, посмотри почту, я тебе всё написала
Аминочка, поздравляю с вступлением в крио )))) Я ездила раза 3 всего до подсадки. Тебе когда в следующий раз на прием? Я тоже вроде как с сегодня в крио )))))Аминочка писал(а):Всем привет!
А еще у меня вопрос по крио: правильно ли я понимаю, что сначала растим эндик, потом подсадка и поддержка? Много ли придется на прием приезжать? А то думаю, как с работой совместить..... Глупые вопросы конечно.... Но я в крио в первый и надеюсь самый беременный раз собираюсь.....