И я присоединяюсь к поздравлением чудесного солнечного мужичка!Натуська77 писал(а):Apch_hi, солнечного Максимку с годиком

И я присоединяюсь к поздравлением чудесного солнечного мужичка!Натуська77 писал(а):Apch_hi, солнечного Максимку с годиком
Пасиб, НастюшSandP писал(а):с недельками! Наверное, их у тебя пройдено уже ого-го-го
обычно тригерром назначают диферелин вместо прегнила тем.. у кого есть вероятность большая к гиперстимуляции но.... перенос в свежем протоколе тогда заведомо пролетный (вариант на перенос самостоятельно уколоть прегнил как минимум 3000ед-он изменит структуру эндометрия.. но принять все меры от гиперы: достинекс после пункции и до переноса по 1т 2 р день... и минералка ессентуки №4 или №17 по 1.5 литра в день.. нутридринкс и т.д) или не делать свежий перенос а идти на след цикл в крио.. в любом случае УДАЧИ!Декабрист писал(а):Девочки всем привет! Сегодня была на приеме у АН. У меня сегодня 11 д.ц. Сделали УЗИ- все понравилось.Во вторник пункция. Но до пункции надо колоть Гонал, Цетротид, и за 36 ч. Диферелин. Что это за диферелин? Что за зверь? Расскажите про него у кого он был в протоколе????
Спасибо!Anushka писал(а):Апчхи поздравляю твоих мужчин с Днем Рождения , желаю им здоровья и счастья.
Женя и Анна Фло вас поздравляю с недельками!
А я сегодня ездила на Опарино на скрининг, по узи сказали, все в норме.
Не могу дойти... То на месяц уезжали, приехали хотела в крио - эндик не понравился, зато антральных много, пошла в шанхайский. Бегала по поликлиникам и ЖК, анализы сдавала. Мож.после пункции дойду. Муж сдал бак посев. Мне не нравится, мы его не личили, а наверное надо.Ирина Лаиди писал(а): Мэлани! ! ! удачного протокола! Скажи, ты анализы пересдавала?! Как результат?
Ann Flo писал(а): Спасибо!
Поздравляю с хорошей узишкой. У тебя же двойня?
Я тоже вечером на скрининг иду
Катюш здесь яEternalCarisma писал(а):
Где Марина? Вы там дохуделись: не вхожу в дверной косяк, потому что там сквозняк?
Тогда вообще не понимаю его выбор на диферелине.. заведомо пролет.. да еще и с тонким эндиком.. а тонкий это сколько? нам бы 8 хотя бы.. надо..обязательно купи прегнил тогда сама.. он не дорогой .. пачка 5000 ед №3 стоит 350-500р всего навсего..зато для эндометрия и для переноса он будет помощником..Pantera3 писал(а): Марина, спасибо за разъяснение про диферелин.Мне врач даже сама предложила заменить диферелин на прегнил, только я сама его покупала, т.к. у них его сейчас его вроде нет по квоте! Но у меня не было риска гиперстимуляции и эндометрий по узи был очень тонкий, вот врач и сказала, что в моем случае лучше прегнил. Но я думаю тут лучше с врачом все обсуждать, страшновато заниматься самодеятельностью, вдруг тут врач уже крио наметил?
Зайка моя любимая, спасибо!!!Ромашка лесная писал(а): Танечка, Чертяка, ты мой герой! Держись там, моя хорошая, осталось то всего ничего!! Очень рада, что у тебя всё хорошо!!!![]()