уговариваем с мужем напару, шоб сидел и не рыпался

пральна пральна,уговаривайтемартышечка55 писал(а):
уговариваем с мужем напару, шоб сидел и не рыпалсячерез неделю на УЗИ... Я уже не могу дождаться, посмотреть хоть чего он там все роет последние пару дней...
Привет,девушка! Вот я тебя и нашла на портале!)) Как себя чувствуешь? Как доехала? Соскучилась по тебе. Есть какие-нибудь признаки? В контакте так и не зарегистрировалась пока,смотрю?..Pantera3 писал(а):Спасибо, все хорошо, но правда ощущение такое как будто и не было никакого протокола! Но но- шпу пью на всякий случай по одной 3 раза в день и папаверином вчера тоже пользовалась, т.к. тяжесть какая-то ощущалась, но уже совсем чуть-чуть. Сегодня 4ДПП трехдневок, еду домой из Москвы на автобусе. Сначала думала на поезде ехать, а когда в метро сегодня проехалась, мне показалось, что там трясёт слишком, поэтому решила на автобусе большом уезжать, он вроде плавно едет. Ехать примерно 8 часов.SandP писал(а):Пантера, как себя чувствуешь?
Татуська писал(а):У меня на перговерисе выросло всего 2 клетки. Стимуляция была обычная по продолжительности, но ожидаемого эффекта не было. Хотя тоже говорили, что при низком АМг его назначают и клеток растет больше. Мне больше всего подошла схема деферелин и гонал с 2 дня цикла. И укол хгч перед пункцией. Клеток росло 5-6, были и другие, но у меня доминантный давит рост остальных и они были мелкие. В итоге 4 клетки, 3 эмбриона и Мой родной сынуля!
усё,установку поняла)))))Договорились :kissinglips:Koybito писал(а):Люляш хорошо, что все хорошо!!!! Давай настраивайся на сентябрь, а мы с Женей на тебя от души почихаем самыми заразными мамскими чихами и пойдешь в протокол со спокойной душой, у нас в сентябре кстати, душ из мамских чихов:
Оля, спасибо, я не догадалась про иск.климакс. Ты за нал делала такой протокол или по квоте/ОМС?Оля-мама писал(а):Лана, да тот протокол оказался успешный, ко дню переноса было 2 отличника пятидневочки - мои доченьки!!)) у меня была следующая схема: 2 месяца ик-искусственный климакс на диферелине 0,1% каждый день, затем протокол: Диферелин 0,05%+перговерис 150.
Круто, Тань... А я вот пока своего врача на приемах видела пару раз только, и она каждый этот раз спрашивала у меня "а ты с какого участка? Что-то я тебя не помню?"... И очень удивлялась, когда узнавала, что я у НЕЕ на учете стою по БТанюшка76 писал(а): когда я лежала дома с открытым зевом - ко мне врач на дом из ЖК приходила. Не медсестра! А врач!! С картой!
СпасибоКсюшка++ писал(а):karapus вот телефон хорошей аптеки, доставка бесплатная и быстрая, цены низкие, есть редкие лекарства, у них сайт есть но не помню, по телефону звонила заказывала привозят все с чеками. 8 @495 @92636@42 если лекарство должно быть в холоде привозят в холодильнике.
Спасибо, мы хорошо, ваюем временами, 9 собираемся в декретЧертяка писал(а):Лилия, с недельками!!!Как вы там с деткой?
Да, Оль. Мне до Москвы 2 часа самолетом, так что наблюдаюсь по местуОля-мама писал(а):Анн Фло, на сколько я помню тебе до Опарина на самолете нужно добираться? Поэтому конечно придется искать грамотного врача по местности. Обязательно вставай в жк и для контроля еще где нибудь ведись. Не знаю как у вас, а у нас список обследований и квалификации врачей в жк крайне ограниченный.
Pantera3 писал(а): Удачный ли протокол узнаю на следующей неделе![]()
Вот закон, где написано, что входит в эко: ...