Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
- Ola-la78
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: по месту жительства
- Где было удачное ЭКО: буде на Опарина в 2015 году
Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
Солена, спасибо большое. Написала в кратце и суть, если что спрашивайте.
Сейчас всеми правдами и не правдами сижу дома, точнее лежу. То больничный оформлю, то за свой счет возьму, сказали после 11-12 недель плацента должна подняться.
Сейчас всеми правдами и не правдами сижу дома, точнее лежу. То больничный оформлю, то за свой счет возьму, сказали после 11-12 недель плацента должна подняться.
- Будумамойобязательно
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, БиоПрестиж, НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: скоро!!!
Оля-ля, поздравляю! Нам так нужны приятные новости!
Здоровья тебе доносить и родить в срок! Удача с первого раза? А кто врач?

Мои счастливые чихи: от Катарины Ф -Апчхи личное Олино щекастое кудрявое презаразное!
от Мартышечки: Апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино пинательно-кувыркательное!!!
от Мартышечки: Апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино пинательно-кувыркательное!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: на Опарина,врач - Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 1
Мамочки,
кто как решает\решал проблему покаков? сами что пили\ели для помощи малышу?[/quote]
Малинка, мы вот тоже неделю мучаемся(((( Клизму делали((( Сегодня сам покакал, "как в детстве" - жиденько, пью свежий кеФир по 2 стакана на ночь, ем винегрет в обед и вечером, убрала совсем печеньки, с утра - каша, надеюсь помогло)))
кто как решает\решал проблему покаков? сами что пили\ели для помощи малышу?[/quote]
Малинка, мы вот тоже неделю мучаемся(((( Клизму делали((( Сегодня сам покакал, "как в детстве" - жиденько, пью свежий кеФир по 2 стакана на ночь, ем винегрет в обед и вечером, убрала совсем печеньки, с утра - каша, надеюсь помогло)))
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: на Опарина,врач - Мишиева Н.Г.
Девченки, спасибо всем огромное за поздравления)))))
так приятно))))

-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Оля-ля поздравляю, такие новости дают надежду !
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Что-то давно не слышно Багиры, интересно как она? Ау Багира....
- Svetlana_schastlivaya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Огромное спасибо Богу и всей команде АН.
Оля -ля, плацента поднимется не переживай!! У меня с каждым узи она становилась выше;) 2 скрининг, затем 3 и еще очень высоко;)
Малинка, а ты сама выезжаешь?! Я не совсем понимаю, те я положила ляльку и могу самостоятельно двигаться... Иди мне нуден 2 взрослый, кто будет ссади?!
Я вот думаю: поликлиника, доехать до парка, в деревню?! Как это все выглядит?!
Малинка, а ты сама выезжаешь?! Я не совсем понимаю, те я положила ляльку и могу самостоятельно двигаться... Иди мне нуден 2 взрослый, кто будет ссади?!
Я вот думаю: поликлиника, доехать до парка, в деревню?! Как это все выглядит?!
Танюша Цветочек обязательно станет мамой в 2016 году
Светлана Lana +baby станет мамой в 2016 году
- Ola-la78
- Только зачали
14 мая на первый скрининг идти, там узнаем куда она поднялась))))
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Фейхоа,
я дома проделала курс магнита и у меня ушли боли. Вообще. Теперь и па приятный и жить комфортно. Но на лапару с-гистерой все равно записалась, так как при кольпоскопии обнаружили очаг эндометриоза на шейке. Так как мне сюрпризы не нужны- решила все таки сделать диагностику.
Ольча, какая новость радостная
почаще б такие. Растите, развивайтесь
Светик, ну секси, отпад!!!
Я тоже в Кулаково больше не горю желанием, отношение как к мясу

Ольча, какая новость радостная

Светик, ну секси, отпад!!!
Я тоже в Кулаково больше не горю желанием, отношение как к мясу

-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 0
Ola-la78
тихонько поздравляю, желаю легкого течения беременности и родов в срок.
У тебя стимуляция была какими препаратами? Ты приехала в центр сразу в протокол или сначала тебе подготовку какую-то проводили?

У тебя стимуляция была какими препаратами? Ты приехала в центр сразу в протокол или сначала тебе подготовку какую-то проводили?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 0
Я бы платно в Кулакова тоже не пошла. Многие привязаны к центру из-за квот (и я в том числе).
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Ola-la, давненько тебя не было, поздравляю!!!
Девочки, мы на смешанном покаки только примадофилусом выровняли по схеме. Помню, как после 4-5 дневных вечных запорах (муж не подпускал к сыну с трубочкой) вдруг стали стабильно ходить и как я ревела в истерике от счастья и бегала к иконам благодарить.
Светлана Красивая (фото не застала), вот с креслами от 0 - я с обоими детьми так и не освоила. Грубо говоря, у нас старшего когда пытались класть во вкладыш новорожденного, его тело образовывало угол примерно в 30 градусов. Для нас жутковато было (вот наверно о чем продавец). Мелкую сейчас сажаю на колени (муж за рулем) и пристегиваю нас обеих. Мы с 5 месяцев старшего уложили и вроде уже ничего разместился и младшую на след неделе разместим в кресле. По поводу доп взрослого. Близкая подруга с роддома возит сына в автокресле. И изначально по совету опытных подруг стала в свою машину размещать (чтоб привык сразу - мама за рулем, а не на заднем сидении).
Олесь, Лен, на некстовской ветке у девочки из Италии у дочери в три месяца зубы вылезли, у Варвары Марининой - в четыре. Акселерация что ли. У нас - я никак не ждала.
Девочки, мы на смешанном покаки только примадофилусом выровняли по схеме. Помню, как после 4-5 дневных вечных запорах (муж не подпускал к сыну с трубочкой) вдруг стали стабильно ходить и как я ревела в истерике от счастья и бегала к иконам благодарить.
Светлана Красивая (фото не застала), вот с креслами от 0 - я с обоими детьми так и не освоила. Грубо говоря, у нас старшего когда пытались класть во вкладыш новорожденного, его тело образовывало угол примерно в 30 градусов. Для нас жутковато было (вот наверно о чем продавец). Мелкую сейчас сажаю на колени (муж за рулем) и пристегиваю нас обеих. Мы с 5 месяцев старшего уложили и вроде уже ничего разместился и младшую на след неделе разместим в кресле. По поводу доп взрослого. Близкая подруга с роддома возит сына в автокресле. И изначально по совету опытных подруг стала в свою машину размещать (чтоб привык сразу - мама за рулем, а не на заднем сидении).
Олесь, Лен, на некстовской ветке у девочки из Италии у дочери в три месяца зубы вылезли, у Варвары Марининой - в четыре. Акселерация что ли. У нас - я никак не ждала.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
- Ola-la78
- Только зачали
У меня трубный фактор. Подготовки не было никакой. Приехала и сразу в протокол, если не считать что я там пересдавала несколько анализов. Краснуху Igm и токсоплазму IgM. Стимулировали Менагоном, последние 2 дня добавили Цитротид, триггер был прегнил 7500. Взяли у меня всего одну клеточку и мы настояли на ИКСИ и хетчинге (за все платили). И вот она одна и со мной))).
- m@link@
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Света не, я сама не водитель. Точнее права есть, но по Москве пока не ездила. Кресло можно крепить и на переднее сиденье, если сама за рулём. Не помню только по правилам лицом к спинке или к окну. У нас кресло сзади и я рядом. Знаю девочек, которые прекрасно сами ездят с малышами с самого раннего возраста. Если б у меня был опыт вождения уже большой,. я бы тоже ездила.
Катён ну сахар я вообще убрала. У меня вкусняшки на фруктозе все. Кефир? да ты что! кисломолочка у нас как то не очень... на творог и йогурт натуральный диатез, вчера выпила с утра пол стакана кефира, тк сама уже не могу без кисломолочки, ну вот сегодня несколько красных пятен на груди вылезло у ребёнка. Буду наблюдать. Скорее всего от кефира, блин.
Винигрет вообще на гране фантастики! мне сырые овощи любые пед запретила. Часть аллергены, часть пучат. Клизьма вообще край край у нас. Глицериновые свечки по 1\4 иногда вставляю, но к ним привыкание может быть.
Катя каризма ну да, малыш в кресле не лежит конечно. но я не представляю как сделать полностью лежачее кресло. Это не безопасно же.
Катён ну сахар я вообще убрала. У меня вкусняшки на фруктозе все. Кефир? да ты что! кисломолочка у нас как то не очень... на творог и йогурт натуральный диатез, вчера выпила с утра пол стакана кефира, тк сама уже не могу без кисломолочки, ну вот сегодня несколько красных пятен на груди вылезло у ребёнка. Буду наблюдать. Скорее всего от кефира, блин.
Винигрет вообще на гране фантастики! мне сырые овощи любые пед запретила. Часть аллергены, часть пучат. Клизьма вообще край край у нас. Глицериновые свечки по 1\4 иногда вставляю, но к ним привыкание может быть.
Катя каризма ну да, малыш в кресле не лежит конечно. но я не представляю как сделать полностью лежачее кресло. Это не безопасно же.
- Svetlana_schastlivaya
- Трудный подросток
Катя Харизмочка,спасибо!!
Блин... Прям вот задумалась.. На такси что ли с малышой ездить.
Малинка;) надо осваивать Мск Сити, но без деток!!!;)
Спасибо девочки!!
Блин... Прям вот задумалась.. На такси что ли с малышой ездить.
Малинка;) надо осваивать Мск Сити, но без деток!!!;)
Спасибо девочки!!
-
- Только зачали
Спасибо! а почему ты решила (извини если сразу на тыДекабрист писал(а):Оля привет. Я платно. Но пока я в начале пути и платила только за консультацию врача на Опарина. Остальные все анализы у себя в городе. Удачииииии!!!!!OlgusikZ писал(а):

Спасибо) я думала хоть если платно , то относятся по-лучше), вот просто посоветовали врача, и враздумьяхAnushka писал(а): Оля привет! Я делала платно там, и больше платно туда не пойду, потому, что внимания очень мало за счет большого патока, никакой информации о подсаживаемых эмбрионах пока не спросишь и то не всегда получишь ответ. Девочки только не осуждайте!А так мне по отзываем больше нр-ся Миshиева. Почитай еще про клинику Pokolenie next, я там сейчас делала.
Девочки, а подскажите еще, если неясный генез или эндометриоз, это подо что подходит под квоту или ОМС? на другом форуме читала на ОМС из-за эндометриоза вычеркнули девочку. И возможно ли приехать в Кулаково и там с кем-нибудь проконсультироваться куда наше бесплодие подходит? У мужа прописка Москва, у меня МО, но в своей жк не была больше 10 лет, поэтому даже не знаю у кого узнать все можно. Мы конечно сейчас все равно попробуем платно первый раз , а бесплатно на будущее, если что не так))
Я Оля, лучше на ты ;-)
- Svetlana_schastlivaya
- Трудный подросток
Танюша я очень рада!!!
Проделывай весь путь и за деткой
Проделывай весь путь и за деткой

- рязаночка62
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Оля ля, поздравляю!
Какая хорошая новость!
Какая хорошая новость!
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Оля ля78 здорово что отозвалась, да еще с такими новостями
Я прям как чувствовала
И тут тебя поздравляю с днем рождения! Желаю счастью в пузике расти здоровым и родится в срок! Ты уж теперь не убегай от нас
ставь линеечку, мы тебя поздравлять будем!
Светик красотуля с недельками!!

Светик красотуля с недельками!!
Последний раз редактировалось annutka35 22 апр 2015, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится в НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева НГ
Пузики с недельками и кого то с экватором!
Светик счастье пропустила тебя, но судя по восторженным отзывам девочек, ты супер!
Катен с троечкой и крещением! И какие же вы пупсики серьезные, прям настоящий мамин защитник в будущем :kissinglips:
Катюш каризма Анюточку тоже с даткой!
Фейхоа меня тут пару раз так пнула моя фасолинка, аж дыхание сперло, тока не в живот, а вовнутрь))) толи еще будет, у меня даже муж почувствовал рукой как то, так что может оно и к лучшему, что спокойный малышок
Олечка добро пожаловать в наши пузатые ряды, у меня тоже была низко плацента и нижний край перекрывала и на сохранении была, так что не переживай, все наладится, лежи и кайфуй с малышом
Ольгусик
Я была полностью платно в протоколе, если будут вопросы пиши, отвечу. На счет очередей, там очереди только у АН и НГ, к остальным проще пойти и все по времени, девочки же сами говорили, что максимум 20 ждать можно и все. Я вот например в ЦПСиР на Севаке когда звонила, чтобы к ним попасть, так мне вообще предложили только через 2 месяца записать
, меня это не устроило, вот и реши, где очереди , а где их нет))))) В Лапино наверное, нет, там ценник просто запредельный
но это так к слову))))
Настен Денчик выше всех похвал, прям жених и он так похож на твою аватарку
Светик счастье пропустила тебя, но судя по восторженным отзывам девочек, ты супер!
Катен с троечкой и крещением! И какие же вы пупсики серьезные, прям настоящий мамин защитник в будущем :kissinglips:
Катюш каризма Анюточку тоже с даткой!
Фейхоа меня тут пару раз так пнула моя фасолинка, аж дыхание сперло, тока не в живот, а вовнутрь))) толи еще будет, у меня даже муж почувствовал рукой как то, так что может оно и к лучшему, что спокойный малышок

Олечка добро пожаловать в наши пузатые ряды, у меня тоже была низко плацента и нижний край перекрывала и на сохранении была, так что не переживай, все наладится, лежи и кайфуй с малышом

Ольгусик

Настен Денчик выше всех похвал, прям жених и он так похож на твою аватарку

- Мечтаю_о_двойне
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НЦАГиП им. академика В.И.Кулакова"
Солнышки, спасибо всем за пожелания и кулачки!!! Мы приехали. По УЗИ всё отлично, всё соответствует сроку и даже чуточку опережаем. Про пол ничего не сказали. И вообще малыш мой сегодня - скромняжка. В 10 неделек и о лучше было видно! А сегодня все органы-то показал (и на том спасибо))))), а целиком хорошую фотку так и не смогли сделать. Шейка 38, закрыта. Единственное - плацента низко, но пока (если я правильно понимаю) особо беспокоиться не стоит, ещё может и должна подняться. Муж сидел рядом, от напряжения сопел как паровоз
я потом смеялась над ним! Ну вот... Теперь ждём кровь... Верим во всё хорошее!!!
Вчера Иришке нашей сняли швы и выписали. Второй денёк дома. Теперь все силы на восстановление. Всех обнимает, немного адаптируется дома и придёт к нам!!!

Вчера Иришке нашей сняли швы и выписали. Второй денёк дома. Теперь все силы на восстановление. Всех обнимает, немного адаптируется дома и придёт к нам!!!
-
- Спелая ягодка
Фейхоа, Койбито - у меня спокойный детка, ни разу больно не пнул, но во-первых у меня живот только после 30 недели начал расти, а во-вторых тазовые кости как говорит Г широкие, ему места хватает. И как Катарина сказала раз места много чего драться-то
Так что я чувствую только сейчас когда он поперек ложиться - вот тогда да, неприятненько, но он быстро переворачивается и усё нормуль.
Вторнички с недельками вас! Мэрик как самочувствие?
Светик ты секс-бомба!!!
А что за схема с примадофилусом для покак?

Вторнички с недельками вас! Мэрик как самочувствие?

Светик ты секс-бомба!!!

А что за схема с примадофилусом для покак?
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится в НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева НГ
Дамочка Вот я про тебя тоже думала, когда писала, что спокойный малышок, а у моей шило в попе)))))
Мечтаю о двойне поздравляю со скринингом!!!!! У меня плацента толко к 18 неделям поднялась, так что все ок
Мечтаю о двойне поздравляю со скринингом!!!!! У меня плацента толко к 18 неделям поднялась, так что все ок

-
- Спелая ягодка
А еще у меня есть такой феномен - я изнутри не чувствую как он пинается, а рукой на животе чувствую - это нормально?
- m@link@
- Заводная старушенция
Свет ну конечно без деток осваивать это однозначно! Настя и Оля чих точно водители, придут, может расскажут ездили с малышами они уже или нет)
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Койбито, Фейхоа, с экватором! Вторую половинку беременности отходить также на отлично и никак иначе
Света, Мэри, с недельками, у вас уже пузики серьезные, берегите себя
Малинка, нам прокакаться помогает теплая пелёнка и массаж живота. Сама особо не верила во все эти НЕлекарственные средства, но ттт пупсику сразу легче. По поводу еды не подскажу, так как мы полностью на ИВ, смесь 2 раза в сутки кисломолочная, остальные кормления обычная. Я за рулем сама с малышом, кресло стоит сзади и против хода движения, крепится ремнем безопасности. У нас кресло стокке, по возрасту с 0 и до 13 кг вроде, не могу сказать, что Тимоша в нем полусидит, нет, скорее лежит, в машине он почти всегда спит.
Катена и Катя каризма, малышей ваших с минидатками, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Мечтаю о двойне, с отличным скринингом вас с малышом

Света, Мэри, с недельками, у вас уже пузики серьезные, берегите себя

Малинка, нам прокакаться помогает теплая пелёнка и массаж живота. Сама особо не верила во все эти НЕлекарственные средства, но ттт пупсику сразу легче. По поводу еды не подскажу, так как мы полностью на ИВ, смесь 2 раза в сутки кисломолочная, остальные кормления обычная. Я за рулем сама с малышом, кресло стоит сзади и против хода движения, крепится ремнем безопасности. У нас кресло стокке, по возрасту с 0 и до 13 кг вроде, не могу сказать, что Тимоша в нем полусидит, нет, скорее лежит, в машине он почти всегда спит.
Катена и Катя каризма, малышей ваших с минидатками, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Мечтаю о двойне, с отличным скринингом вас с малышом

-
- Трудный подросток
Дамочка Оксик, а может места хватает ему и правда, или кто то из девочек говорил, что если по задней стенке, то вовнутрь, а по передней как раз в живот толкает, у тебя как?
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Ola-la78, поздравляю! Береги себя и малыша!
Мечтаю_о_двойне, с отличной УЗИшкой! Так держать!
ой, а у нас на 1ом скрининге спал сынок и Белоусик нам такие фотки шикарные напечатал мимимими
У меня плацента только-только начала подниматься... Не напрягайтесь, главное.
Koybito, и у тебя уже экватор сегодня? Поздравляшки!
вы с Фейхоа прям день в день идете, нас с Лилей переплюнули
OlgusikZ, В прошлом году неясный генез был по квоте, эндометриоз и тд по ОМС. В этом году квоты остались в федеральных клиниках (типа Кулакова), но их очень-очень мало. С врачом, которого выбрали, можно проконсультироваться по вашей ситуации, она посмотрит все анализы и обследования и подскажет к чему вас отнести. В МО совершенно элементарно получить направление на ЭКО по ОМС. В ЖК ходить для этого не нужно. Попробовали бы! За деньги-то всегда успеете сделать, ну или найдете потом куда потратить их

Мечтаю_о_двойне, с отличной УЗИшкой! Так держать!

У меня плацента только-только начала подниматься... Не напрягайтесь, главное.
Koybito, и у тебя уже экватор сегодня? Поздравляшки!

OlgusikZ, В прошлом году неясный генез был по квоте, эндометриоз и тд по ОМС. В этом году квоты остались в федеральных клиниках (типа Кулакова), но их очень-очень мало. С врачом, которого выбрали, можно проконсультироваться по вашей ситуации, она посмотрит все анализы и обследования и подскажет к чему вас отнести. В МО совершенно элементарно получить направление на ЭКО по ОМС. В ЖК ходить для этого не нужно. Попробовали бы! За деньги-то всегда успеете сделать, ну или найдете потом куда потратить их

- m@link@
- Заводная старушенция
СандП а почему ИВ? Вика тоже спит в машине)) Но бывает проснётся, сиську дам и снова спать)
-
- Спелая ягодка
У меня по задней, ага, может поэтомуKoybito писал(а):Дамочка Оксик, а может места хватает ему и правда, или кто то из девочек говорил, что если по задней стенке, то вовнутрь, а по передней как раз в живот толкает, у тебя как?

Плацента поднимется к 20 неделе, даже не переживай, у 90% такая ситуация и у всех поднимается.
- Анастейша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Всем огромное спасибо да комплименты птенчику! Он всем передает привет и машет ручкой!
Персиков с недельками!
Катюша и Катена
, поздравляю ваших деток! Зубики - это круто!
Будет кусатьсяяяя
И скоро кушать можно будет еду человечек
СанькА не видела, но, судя по комментариям, знатный богатырь! С крещением вас!
Малинка, Лен, нам массажистка тоже про вас рассказывала, что вы с прической и харрошие!
У нас тоже тонус в верхней половине туловища, но уже проходит
По поводу покак я тут уже всем уши просвистела про чудо-водичку, на нас она просто волшебно работала. Насте СандиПи вон тоже нравится. Не знаю, почему вы попробовать не хотите. Я многих подруг спасла ей от бессонных ночей
Светик, я не успела на фотку и теперь заинтригована
Пришли позырить красоту!
По поводу кресла: мне стремно было ребенка полусогнутым возить, особенно когда головку еще не держал. Поэтому я всегда возила в авто-люльке (у меня и на коляске автолюлька, и отдельную с пластмассовой ручкой подруга отдала). Так что мы только пару недель назад пересели в переноску. Очень рекомендую купить автолюльку, если есть возможность - я в ней и перед балконом Дениса гулять кладу, чтобы коляску грязную через квартиру не везти.
А так вожу сама в машине сзади, да. Я жеж одна в семье водила
Так что и к врачу, и в дом отдыха, и в гости, и по магазинам - всё я!
Жизнь жестянка
Оля, поздравляю с удачей с первой попытки! Носи легко и беспроблемно!
Мечтаю о двойне, поздравляю с узишкой! Теперь можно совсем расслабиться! Поздравляю!
Ура, Иришка дома! Передавай ей огромный привет!
Кто спрашивал: я бы платно на Опарина тоже ни за что не пошла

Персиков с недельками!

Катюша и Катена

СанькА не видела, но, судя по комментариям, знатный богатырь! С крещением вас!

Малинка, Лен, нам массажистка тоже про вас рассказывала, что вы с прической и харрошие!

Светик, я не успела на фотку и теперь заинтригована

По поводу кресла: мне стремно было ребенка полусогнутым возить, особенно когда головку еще не держал. Поэтому я всегда возила в авто-люльке (у меня и на коляске автолюлька, и отдельную с пластмассовой ручкой подруга отдала). Так что мы только пару недель назад пересели в переноску. Очень рекомендую купить автолюльку, если есть возможность - я в ней и перед балконом Дениса гулять кладу, чтобы коляску грязную через квартиру не везти.
А так вожу сама в машине сзади, да. Я жеж одна в семье водила

Оля, поздравляю с удачей с первой попытки! Носи легко и беспроблемно!

Мечтаю о двойне, поздравляю с узишкой! Теперь можно совсем расслабиться! Поздравляю!

Ура, Иришка дома! Передавай ей огромный привет!

Кто спрашивал: я бы платно на Опарина тоже ни за что не пошла

- Pusya84
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Опарина"
- Где было удачное ЭКО: "Опарина"
Мечтаю о двойне поздравляю с отличной узишкой)))))) 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00