Морозка - чудо история!! Ты большая молодец!!! И Тосона!! Это просто триллер!!!
Стюша - с вступлением в протокол. Забей ты на госы! Ну правда. Я вот работу полностью оставила высокооплачиваемую очень, где я пыталась вписать протоколы в частные командировки с 11 часовыми перелетами (одна командировка - это 2 11 часовых перелета и 3-4 внутренних 3-5 часовых по стране. и так 6 раз в год).
А теперь на новой перестали мне платить. Вот от государства буду только 12 000 получать. а муж тоже очень мало получает. И я счастлива. Какая нафиг работа, когда малыш каждый день меняется, такой он сладкий, целую его постоянно.
Вчера мой папа (сейчас с нами живет) - услышал мой разговор по телефону, где меня отфутболили с работы (причем это сделали постфактумом - просто в день получения ЗП - сказали, что больше ЗП не будет!!!

) - то есть я за январь ничего не получила.
и думаем как жить теперь..
папа подошел обнял меня и говорит - зато у тебя сынок есть, не переживай дочка.
я не смогла совместить такую работу и протоколы. Сменила на менее оплачиваемую и через 3 месяца работы на новом месте пошла в протокол и сразу получилось.
Попозже буду искать варианты - работу, няню, хочу до конца лета побыть с малышом.. Прорвемся.. А я еще в протокол собралась :loudlaff: