Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Архив клиник
//_Natusik_//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 447 раз

Re: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Сообщение //_Natusik_//

Я тоже своему мужу сказала что мне будет спокойней если я буду знать что он где-то рядом. Что очень нуждаюсь в его поддержке потому что сама боюсь больше чем он, тем более если у нас будет ПКС то он будет лежать в палате и ждать когда малышку положат к нему на грудь :trollsmile: Ой прям не представляю его лицо в этот момент, он наверно будет плакать :inlove:
В общем время у него еще есть подумать.
У нас я знаю на роды надо чтобы муж был чистый, т.е. бритый, не пьяный. А кровь вроде не надо сдавать. Вот к психологу надо походить.
Natali009, хорошо вот у вас есть сделать где УЗИ платно, так можно часто бегать, я последнее УЗИ делала 5го декабря, и 29го декабря мне делали доплер и шейку смотрели, вот и все. Теперь жду 21е февраля, поедим на УЗИ, правда в другой город. А если бы туда не поехали то в середине марта в лучшем случае сделали бы мне тут УЗИ. Так что переживать не мой вариант наверно, сижу, как говорится, на попе ровно :trollsmile:
vseok
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

[quote="//_Natusik_//"] У нас я знаю на роды надо чтобы муж был чистый, т.е. бритый, не пьяный. quote]
Natusik, рассмешила этой фразой :mouse:

Natali009, ты переживаешь что много раз вредно делать УЗИ и муж по этому будет ругаться? Я у Комаровского читала, что УЗИ нужно делать столько раз, сколько говорит врач, и нет доказательств что это вредно. Длиться УЗИ шейки будет минуты 2, только делай на хорошем оборудовании, лучше уж в Нижнем у Мишуриной, ты вроде 7 февраля хотела съездить. Вот и сделаешь там. твое спокойствие важнее чем руганье мужа :obnimalka:
Я МАМА!!!
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

vseok писал(а):
//_Natusik_// писал(а): У нас я знаю на роды надо чтобы муж был чистый, т.е. бритый, не пьяный. quote]
Natusik, рассмешила этой фразой :mouse:

Natali009, ты переживаешь что много раз вредно делать УЗИ и муж по этому будет ругаться? Я у Комаровского читала, что УЗИ нужно делать столько раз, сколько говорит врач, и нет доказательств что это вредно. Длиться УЗИ шейки будет минуты 2, только делай на хорошем оборудовании, лучше уж в Нижнем у Мишуриной, ты вроде 7 февраля хотела съездить. Вот и сделаешь там. твое спокойствие важнее чем руганье мужа :obnimalka:
Так у меня 30-го было узи . и ехать за 140 км на 2 минуты.я тогда лучше здесь сделаю у себя в городе...
vseok
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

Natali009 писал(а): Так у меня 30-го было узи . и ехать за 140 км на 2 минуты.я тогда лучше здесь сделаю у себя в городе...
Я помню, что ты 30 была на узи. Вроде ты еще писала, что есть запись к Мишуриной. Поэтому я и предположила, что, может, лучше съездить в НН, т.к. там оборудование лучше. В любом случае решать тебе. То, что на кресле смотрели и сказали, что с шейкой все хорошо, уже большой плюс! :-)
Я МАМА!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

vseok писал(а):
Natali009 писал(а): Так у меня 30-го было узи . и ехать за 140 км на 2 минуты.я тогда лучше здесь сделаю у себя в городе...
Я помню, что ты 30 была на узи. Вроде ты еще писала, что есть запись к Мишуриной. Поэтому я и предположила, что, может, лучше съездить в НН, т.к. там оборудование лучше. В любом случае решать тебе. То, что на кресле смотрели и сказали, что с шейкой все хорошо, уже большой плюс! :-)
Да ну,меня и на кресле не смотрели,на заключение узи просто посмотрели и все.
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Всем привет!
Девочки узи делать можно сколько требуется! Мы каждые 2 нед делаем по показаниям и тфу тфу все хорошо
Только вернулись с узи все хорошо, парень наш лежит правильно, опережает немного срок, весим 2 кг :trollsmile:

Свершилось! Я МАМА!
kristzs
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ Омск
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение kristzs

Monica85 писал(а):Всем привет!
Девочки узи делать можно сколько требуется! Мы каждые 2 нед делаем по показаниям и тфу тфу все хорошо
Только вернулись с узи все хорошо, парень наш лежит правильно, опережает немного срок, весим 2 кг :trollsmile:
Всем :privet2:
Ничего себе, какой уже мальчик большой :flowerfacepink:
Ой, мне тоже скоро на УЗИ надо сходить, переживаю :-\
Gella
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
Где было удачное ЭКО: Петровские ворота
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Gella

Подарок из моря, поздравляю! Здоровья вам и радости!

Девочки, у меня сегодня ночью ложные схватки были, прямо такие боли как при месячных в низу живота, не то чтобы очень сильные, но весьма чувствительные, думала уже будить мужа и экстренно в роддом ехать, но они все же не по нарастающей шли, а потом стихли, хотя выспаться все равно толком не удалось, под утро жутко ломило кости таза (расходятся, наверно, опять), да и вообще в любой позе уже тяжело и неудобно.

В общем, почитала я про эти ложные схватки, могут они быть и за неделю, и за две до родов, особенно по ночам. Главное следить, чтобы по нарастающей не шли и частота не больше 4 в минуту.
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Gella Оххх, мне уже страшно, сколько всяких сюрпризов под конец Б. Самый волнительный у тебя период, скоро увидишь масика своего :inlove: А вам долго до роддома ехать?
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.

Сообщение //_Natusik_//

Gella, ойййй, и мне так волнительно стало и страшненько. Ты не растерялась, не запаниковала. Какие твои мысли были в тот момент?
Мамина детка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: много
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мамина детка

Девочки всем приветики obnimalka
А я только с приема приехала , растроенная ,насколько сильно еще не знаю о;)
Вообщем нам сказали что шейка коротковатая ,но закрытая..это нас на кресле смотрели и еще какието выделения беловато -желтоватые и не прозроачные..щас полезу читать ,что это? :think: сказала утрик совсем отменить :shock: , и как вот отменять утрик если шейка коротковатая :think: ...гиня сказала ,что есть беременяшки которые с такой шейкой до самых родов ходят..а есть ...я так поняла всяко разно бывает!!!!! И насчет выделений сказала не заморачивайся пока , раз они тебя не беспокоят :think:
Как думаете ..че делать ? У кого мож тожеть так было или кто ,что про такое слышал ??? какие меры для подстраховки предпринять???????????????..
Ну и доки отдала для оформления декрета..... о;)
ИЮля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ИЮля

Девочки, приветик всем! :obnimalka: так давно не писала но читала, не могла пароль вспомнить. Столько за эти дни пережила. Чуть не развелись с мужем, прочитала переписку а там... Просто пипец. Если без подробностей то почти измена. Ради ребенка простила. Два дня вместе ревели, что он такой мудак. Просто ад какой то. :*-( :*-( На днях были на УЗИ, что то я насторожилась что парень наш притих и пару дней почти не шевелился. Не ожидала конечно, но сидим мы на попе, однократное обвитие не тугое, у врача еще не была. Это кесарево да??? Уж никак не думала что будет кесарево. Весим мы 1630 на сроке 30 нед и 3 дня. Вот такие дела. Понемногу покупаем приданое. Слипы, на выписку белый костюмчик и пледик, подгузники салфетки. По мелочи все купили. Осталось только коляску и кокон. Кроватку решили не покупать пока. Обойдемся коконом. Девочки, еще раз пожалуйста кто какую коляску берет?? Я уже столько облазила.. То мне не нравится. То дорого .. Просто бесит уже. Да и цены так поднялись.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
kristzs
Задорная первоклашка

Сообщение kristzs

Мамина детка, а насколько короткая? Может не так критично всё.. На таком сроке можно поставить пессарий, хотя я так поняла врач тебе даже не предлагал это, шить конечно уже поздно, но повотрюсь может все так критично.., главное все закрыто!!
Тем не менее надо конечно уберечься, больше лежать, никаких нагрузок и тяжестей! И утрик я бы не отменяла ни в коем случае, есть исследования, что он помогает поддерживать шейку, зачем лишний риск??
На счёт выделений, может мазок и бакпосев самой в лаборатории сдать?
Можешь почитать немного тему ицн-2, там девочки санируются периодически чтобы инфекций не было, мазки сдают, и посмотришь кто как утрик пьёт. Просто берегись побольше и все будет хорошо, срок уже не маленький!
Меня сегодня тоже смотреть будут, переживаю очень, аж плакать хочется, ещё и вес набрала больше чем надо, всего боюсь.
ИЮля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ИЮля

Мамина Детка, напомни какой срок у тебя? И коротковатая шейка это сколько? Кому то и 32 коротко на 30 нед. Если срок маленький то не отменяй утрик. А на счёт выделений.. Тут многие про это писали. У меня так же. Мазок чистый. Мы же беременные. Вполне нормально что выделений становится больше.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Всем привет!
Gella! Как волнительно все это!!!
Июля! Ну не плачь! Ох уж эти мужики!!!! :gun: :gun: :gun: У меня на сроке 20-21 неделя тоже такое же обвитие нетугое однократное-мне узистка сказала,что это не паталогия,он еще раз 100 выпрыгнет из нее...
Мамина детка! Тоже с шейкой замарачиваюсь... :angry: У тебя длина какая на последнем узи была?
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

ИЮля, какие же они и правда МУДАКИ! Пусть ваш малыш выпрегнет из пуповины и ляжет как положено! Мы купили коляску ТАКО JUMPER X Koronka 3 в 1, она польская. Тоже много читала, но остановилась на ней. На том сайте где мы покупали она за неделю на 4000 подорожала figase
У моей подруги ре всего два с половино месяца, так она выглнала мужа из дома (несколько дней бухал, а одну ночь вообще дома не ночейвал), он уже пять дней не живет дома и даже трубку не берет когда ему кто-то звонит, жертву б***ть из себя делает, чтобы все жалели его. Дак самое обидное, что почти все ей говорят что не надо было так с ним, он же устал. А как будто она не устала! Ой кошмар! И вот она теперь дома одна с двумя детьми.
Я смотрю на своего мужа и мне так страшно становится, как же мы будем жить когда малышка родится, у меня муж та сам еще ребенок :angry:
Мамина детка, у меня выделения на протяжении всей Б, они без запаха, зуда нет, и меня не беспокоят. Мазок сдавала, все гуд!
А я на работе вещи собрала, с понедельника в отпуск на две недельки, а потом в декрет. Девочки, до сих пор не верится что это все со мной происходит. Хоть бы и дальше все хорошо было help
Мамина детка
Пока в пеленках

Сообщение Мамина детка

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ..как хоошо , что мы есть друг у друга obnimalka ..
Насколько укоротилась незнаю...меня на кресле смотрела мой врач, узи следующее гдето на 12 ,.02.будет.Врач сказала , что это не критично, Но как я ей могу доверять , если она дпжеть не знает сколько ч утрика принимаю на сегодняшний день!!! Сегодня специальго спросила , когда можно утрик совсем убирать , она мне говорит смотри сама , можешь с сегоднеш, дня..я ей говорю у меня там еще пол пачки..она говорит ну допей , если выкидать жалко :mouse: .....
Насчет выделений тожеть думаю ..пока парится не буду ..дождусь мазка результата..я не помню писала я вам или нет , но помоему беременость я сама себе веду , а в жк хожу для галочки :mouse: ..это у меня такое впечатление сложилось.....а еще я со своими врачом общий язык нахожу только вмести с презентами...принесла анализ мочи , в платной клинике сдпла тк бблела и не пошла ..дплеко в жк..муж завез по пути в платную..говорит такой анализ не пойдет их ругают за то что не у них сдаем...достала шоколадку большую спец,.купила..говорю это вам к чаю..и продолжаю..ну напишите что я болела....а она хорошо напишу .что это копия на своем бланке...и переписала все с анализа моего и усе ок о;) ..
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Мамина детка у тебя срок какой? Не вижу линеечку!
Утрик отменять не в коем случае нельзя!!!!! Если не хочешь отслойку и укорачивайте шейки, я не пойму зачем рисковать так, ставьте вы Утрик до родов и живите спокойно! У меня 400 утри-ка и так до родов будет!!!!! Тфу-тфу шейка всю бер 38, хотя били проблемы изначально на 12 нед, но вовремя провели терапию!
Июля мужики не все сильные, дай бог чтоб твой опомнился и начал ценить что имеет! По поводу коляски я купила retrus 3-1 мне очень нравится!
По поводу расположения ребенка до 34 нед еще детки крутятся, и обвитие тоже то есть то нет, они играют с пуповиной и сами себя закручивают и раскручивают

Свершилось! Я МАМА!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Так и я так же веду в своей ЖК беременность...Пришла ведь специально к ней,чтобы меня направила в стационар,чтоб меня там посмотрели на кресле..Фиг иди живи спокойно и все...Я в больнице видела как на 27 неделе с кольцом воды отходят(((( Беда же...Вот и паникую.Пойду в субботу платно смотреть у себя в городе,доплер заодно,мне его назначили,бесплатно на моем сроке в ЖК не смотрят,ну и шейку заодно...Уж лучше перебдеть...
Мамина детка
Пока в пеленках

Сообщение Мамина детка

Ой девочки по поводу мужей :think: ..они у нас правда не такие сильные как мы ...и мне кажеться , что если бы мужики рожали , то столько бы нас не было, тк они не такие упорные и терпеливые ! Взять хотя бы то как я свего витамими кормила, если не прослежу , значит не выпьет хотя знает , что надо! А вообще конечно стараюсь придерживаться того что папа у нас глава семьи икак сказал так и будет о;) ...дажеть если вижу что он не прав ....предлагаю ему рассмотреть несколько вариантов..и говлрю милый а может всетаки вот так сделаем :trollsmile: ......
насчет измены ..нискажу ничего , потому как незнаю как поступлю не дай Бог это случится!!! Каждая семья индивидуальна!!! Знаю только одно , что семья это важно!! Важно чтоб у ребенка был папа и мама!!! И чтоб в паспорте штамп стоял ! Но это мое мнение, ктото может думать по другому о;)
Мамина детка
Пока в пеленках

Сообщение Мамина детка

У меня не полных 30 недель , конечно я утрик оставлю !!!тоько у меня на сегодня его 200 всего и магне В6 1*2раза в день! Щас 12 дождусь и по узи точно скажут сколько шейка , а пока я буду на руках себя носить :) ...в 22нед у меня она была 38 , а потом в 26 мне почемуо не написали сколько ..я тогда пол ходила смотреть , помню спросила как шейка мне сказали закрыта и все хорошо,, потом сказали что девочка и я такая счасливая забыла о всем на свете ,, заплатила и ушла..,, и не парилась до сегоднешнего дня :coffee: ..,, както так
Лялька80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Лялька80

Мамина детка! У меня тоже укоротилась шейка на 25 неделе, не критично, но на всякий случай поставили кольцо. Утрик я бы тоже не советовала отменять, сама буду принимать 400 до родов.
Я тоже врача спрашивала- какие мол у меня перспективы, на что мне было сказано, что это все индивидуально, и с меньшими шейками до срока дохаживают, и с большими преждевременно рожают. Вот короче сиди и трясись...

Июля! По поводу мужа просто слов нет, кабели блин, и чего еще не хватает... Сама злая на своего как собака- уехал в туристическую поездку в США на 11 дней, выпрашивал долго, мол может больше возможности в жизни не будет и все такое бла-бла. Отпустила. В день отъезда меня выписали из больницы, а на следующий день дочка сильно заболела ОРВИ. Вот и сижу теперь с больным ребенком одна- температура 6 дней, из них три дня 39!,интоксикация, лежала, понос, пипец короче! Сейчас на антибиотиках получше. Я про себя уже молчу- не до себя. А он по экскурсиям гуляет!
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
Мамина детка
Пока в пеленках

Сообщение Мамина детка

Лялька...ну вот вроде так гиня мне и сказала.....а про утрик буду продолжать пить о;)
Ой девочки...вот правда с первым ходила , дажеть ни о чем таком и не знала !, единственно у меня утрик был до 12 недель , тк мазня была с 5нед и угроза, но у меня такой врач был класный , это я сейчас поняла когда захотели второго и началось хождение по врачам!!!я такого блльше не встретила :(
Ляль , про мужа ..не злись на него ..ведь ты сама его отпустила :coffee: , а доча потом заболела!! Мы жены должны быть , как тихие гавани , куда нашим короблям ВСЕГДА будет хотется возвращаться :obnimalka: ...
Приморочка
Девица на выданье

Сообщение Приморочка

Девочки :privet2:
ИЮля Не расстраивайся так сильно, тебе сейчас главное выносить детку - малышу лишние стрессы ни к чему,тебе тем более, мужики этого не понимают. Родишь - вообще другие заботы будут, глядишь, муж и оуспокоится - как с сыночком начнет няньчится, так и забудет про все остальное - ты его главное побольше к возне с малышом привлекай.
Девочки, про ЖК - у меня вообще зла не хватает, я тоже практически сама веду Б - консультируюсь с платным гинекологом и разные анализы сама сдаю, шейку мониторю, посевы, гемостаз. Хотела у них фраксипарин бесплатно получить - есть заключение гематолога, так мне полчаса заведующая с моим врачом на уши приседали что денег нет не финансируют их, лекарств нет и т.д. и т.п. figase А я спрашивается для кого взносы в медстрах плачу - всю жизнь на белой зарплате и теперь положеное мне не могу получить - даже витамины за свой счет покупаю. А больше всего взбесило, когда увидела в своей карточке, что мне гиня оказывается регулярно осмотры делает - шейку контролирует, написано, что шейка в норме - хотя я у нее ни разу в кресле не была figase Вот прям хочется жалобу написать в минздрав, оборзели совсем. Но анализы они у меня из других лабораторий спокойно принимают - только спрашивают, нафига я их сдаю figase Как будто кроме мочи и ОАК больше ничего не нужно контролировать. Уроды, одним словом.
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Мда уж девочки, многие наверно тут сами ведут беременность! Я тоже сама себе поддержку корректирую. В ЖК я сдавала лишь один раз кровь на всякие штуки, и раз в месяц мочу сдаю. Вот 12го пойду на стационар, там сдам кровь, посмотрю хоть как мой гемоглобин поживает, а то таблы назначила а анализы сдавать хз когда. Ой прям бесят.
Про витамины я даже и спршивать не хочу, потому что знаю ответ моей Г, она будет гавкать, портить себе настроение не буду. Пусть себе забирают их, им видать нужнее!
Kotechka2010
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kotechka2010

Мамина детка писал(а):Девочки всем приветики obnimalka
А я только с приема приехала , растроенная ,насколько сильно еще не знаю о;)
Вообщем нам сказали что шейка коротковатая ,но закрытая..это нас на кресле смотрели и еще какието выделения беловато -желтоватые и не прозроачные..щас полезу читать ,что это? :think: сказала утрик совсем отменить :shock: , и как вот отменять утрик если шейка коротковатая :think: ...гиня сказала ,что есть беременяшки которые с такой шейкой до самых родов ходят..а есть ...я так поняла всяко разно бывает!!!!! И насчет выделений сказала не заморачивайся пока , раз они тебя не беспокоят :think:
Как думаете ..че делать ? У кого мож тожеть так было или кто ,что про такое слышал ??? какие меры для подстраховки предпринять???????????????..
Мамина детка, у меня когда шейка стала укорачиваться, врач предложила пессарий поставить, так спокойнее. Утрожестан мне только неделю назад отменили.
А насчет выделений, у меня они всю беременность есть, а после постановки пессария их еще больше стало, правда они прозрачные. А посев сдала-всё нормально.
подарок happy мама
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+
Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение подарок happy мама

Мамочка и папочка! Поздравляю с рождением сыночка! Какой молодец родился в срок! Здоровья вам и вкусного молочка!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Читать все не получается, так как здесь практикуется совместное прибывание с детьми. Нам в день родов привезли детей к 10 вечера и больше не забирали. Получилось , что через 6 часов после операции. А я в жизни таких маленьких детей на руках не держала, приходится учиться на ходу))
0м2660,47; 1м3060,51;2м4000,53;3м4600,55;4м5200,59;5м5550,62;6м5850,63;7м6150,65;8м6500,65;9м6700,67;10м7000,69;11м7450,70

Lioka78, алена н-в беременны в 2016 году!
Gella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
Где было удачное ЭКО: Петровские ворота
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Gella

Я особо не испугалась, потому что все-таки боли не очень сильные были, сопоставимые с месячными и даже слабее, я просто прислушивалась, не идет ли по нарастающей и с учащением, когда поняла, что нет и что вообще затихает, успокоилась, поняла, что ложные. До роддома ехать полчаса, если без пробок, но хотелось бы, чтобы все по плану и по расписанию, как задумано :). Мне вообще нежелательно, чтобы схватки начинались, а то там отслойка плаценты возможна. В общем, пусть сидит и растет до планового дня кесарева :) thumbsup

Июля, сочувствую, надеюсь, что все у вас урегулируется и даже укрепится.

Мужья подводят частенько (то по мелочи, то и по-крупному могут), это да, а хочется надежности и каменной стены. Будем ценить то, что нам и так в жизни дано, а на наш позитив и правильное отношение к жизни и к людям и события и люди будут тоже подстраиваться соответственно. Трудно все время в себе самой находить источник сил и заряда позитивного, но надо-надо!
kristzs
Задорная первоклашка

Сообщение kristzs

:privet2:
Ой, девочки, сходила на УЗИ и приём, ох.. Завтра сказали ложиться в больничку, чуть сразу скорую не вызвали из за давления, аааа. Вообще признаки начинающегося гестоза, набор веса, отеки, давление, небольшое снижение кровотока. Как я не пыталась ограничить себя в еде, разгрузиться, не помогло. Ещё поеду в главный рд города завтра по месту жительства, сказали туда могут не принять или принять не сразу, типа мест нет, может придётся ехать по прописке, а туда я не очень хочу, ну ладно посмотрим, что делать о;)
Лялька80
Задорная первоклашка

Сообщение Лялька80

Kristzs, крепись дорогая, в больничку- значит в больничку. Покапают, понаблюдают, для тебя и малыша лучше. а какое давление у тебя?
Я уже набрала 8 кг, ем как обычно, в сладостях себя пытаюсь ограничить, на ночь стараюсь не наедаться. Но всё равно стрелка весов каждый лень вверх ползет
kristzs
Задорная первоклашка

Сообщение kristzs

Лялька80 писал(а):Kristzs, крепись дорогая, в больничку- значит в больничку. Покапают, понаблюдают, для тебя и малыша лучше. а какое давление у тебя?
Я уже набрала 8 кг, ем как обычно, в сладостях себя пытаюсь ограничить, на ночь стараюсь не наедаться. Но всё равно стрелка весов каждый лень вверх ползет
Давление около 140, хотя нормально совершенно себя чувствовала figase
Руккола
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: АВ, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Руккола

дечонки! всем привет ! Подскажите , кто контролирует Машки самостоятельно? В частном центре можно попросить взять перчаткой? Или вам берут на зеркалах обязательно ? Просто в ЖК врач сказала , что мазок при постановке на учет и в 30 недель!!!! :wall: а я боюсь инфекции , все- таки утрожестан 3 раза в день вставляю !
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
Приморочка
Девица на выданье

Сообщение Приморочка

Руккола Я думаю, если ты попросишь взять перчаткой, возьмут перчаткой. У меня с зеркалом берут - но вводят его не полностью, а немножко, чтобы раскрыть влагалище, зеркало придерживают одной рукой а другой рукой шпателем берут. Просто предупреждаю что Б, чтобы из цервикального канала не брали и они вот так осторожненько делают. А вообще девочки на ветке про ИЦН писали, что у некоторых именно из цервикального канала берут - им так врач назначает.
Лялька80
Задорная первоклашка

Сообщение Лялька80

Мне всегда брали как обычно- в зеркалах и из цервикального канала
Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита, Львова А.Г.
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юлек_верю_в_чудо

Девочки!
Сегодня это случилось! Я почувствовала пиночки малыша. Просто волшебство какое-то :inlove: :inlove: :inlove:
Персональный апчхи морск@я

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru