Девочки
ИЮля Не расстраивайся так сильно, тебе сейчас главное выносить детку - малышу лишние стрессы ни к чему,тебе тем более, мужики этого не понимают. Родишь - вообще другие заботы будут, глядишь, муж и оуспокоится - как с сыночком начнет няньчится, так и забудет про все остальное - ты его главное побольше к возне с малышом привлекай.
Девочки, про ЖК - у меня вообще зла не хватает, я тоже практически сама веду Б - консультируюсь с платным гинекологом и разные анализы сама сдаю, шейку мониторю, посевы, гемостаз. Хотела у них фраксипарин бесплатно получить - есть заключение гематолога, так мне полчаса заведующая с моим врачом на уши приседали что денег нет не финансируют их, лекарств нет и т.д. и т.п.

А я спрашивается для кого взносы в медстрах плачу - всю жизнь на белой зарплате и теперь положеное мне не могу получить - даже витамины за свой счет покупаю. А больше всего взбесило, когда увидела в своей карточке, что мне гиня оказывается регулярно осмотры делает - шейку контролирует, написано, что шейка в норме - хотя я у нее ни разу в кресле не была

Вот прям хочется жалобу написать в минздрав, оборзели совсем. Но анализы они у меня из других лабораторий спокойно принимают - только спрашивают, нафига я их сдаю

Как будто кроме мочи и ОАК больше ничего не нужно контролировать. Уроды, одним словом.