А вы отечественную прививку от гепатита поставили или импортную какую то? Хвалят однуикакую-то ,,но не нашу, забыла название..нам неонатолог в роддоме посоветовала гепатит сделать после года..Наташкинская писал(а):Сакура, спасибо за карапузов, хорошенькие.
Мы были сегодня у педиатра, Полина 5200 и 60 см. Воть..
А ещё уговорила меня врач поставить первый гепатит. На вторую прививку в феврале, и в этот же день первый Пентаксим поставим.
Че за номера? Где сверять? Это только для гепатита?Наташкинская писал(а):Мы поставили отчественную видимо. Слушайте, я только сейчас поняла, что вообще ничего не спросила ни про название ни про всякие там инвентарные номера которые сверять надо. Короче, задурила мне пед голову конкретно.
Очень интересно, какая вакцина?Наташкинская писал(а): А ещё уговорила меня врач поставить первый гепатит
Ты сцеживаешься после кормления ? Если да - то это нормальное количество. Если для кормления - то молокоотсос сцеживает меньше ,чем может высосать ребенок. Я тоже сцеживалась и давала дочке остатки,и со временем она перестала брать грудь. Так и мучалась до 6 мес,а потом молоко практически пропало к 7 мес. В 1,5 месяцев дала сдуру Семилак Премиум с 0 ,которым в роддоме кормили - сразу получили запор и колики в комплекте. Руки бы себе оторвать за это,надо было просто чаще прикладывать к груди.СчастливчикК писал(а): По взвешиванию съедаем 130-150, опять таки пед говорит что главное по весу и по ребенку судить, если голодный то покажет. В общем на всякий случай смесь купила, хочу еще нан купить гипо, чтоб была. Короче голова кругом. Кто докармливал в таком возрасте? Как животик реагировал?
СчастливчикК писал(а): ... съедаем 130-150 ...
Леся права, голодный плач не спутаешь,если не плачет-значит наедается.Смесь наверное не надо пока,мне помогали Млекоин и Апилак,молочко хорошо приходило.СчастливчикК писал(а):Оль, в том то и дело, что сцеживаю перед кормлением, эспумезан что бы дать, но потом эту же грудь даю, сына еще долго кушает. А что, семи лак совсем все плохо, я его и купила, по совету подруги.
В мое время хипом кормили в рд. Я еще начиталась про кризис гв, вот на него и думаю. А чаще кормить это жесть соскам.
Может кому-то и помогает Мустела, мы ей уже 9 месяцев моемся -результату 0 (ноль)Наташкинская писал(а):Лакикот, от корочек отлично помогает шампунь Мустела. Он так и называется- от себорейных корочек. Стоит в России дорого, но наверняка есть знакомые кто сможет заказать с сайта французской аптеки. Или сама закажи, а я если надо помогу.
Почитай отзывы, 95% положительных.
Счастливчик, выброси эти смеси tapok какой нах НАНСчастливчикК писал(а): Девочки, кто что ставил? Мне наша пед рекомендовала комбинированную от гепатита и акдс, тк гепатит в рд я не ставила.
Еще по поводу гв, не могу сцедить молокоотсосом больше 40-60, а иногда вообще только 20. По взвешиванию съедаем 130-150, опять таки пед говорит что главное по весу и по ребенку судить, если голодный то покажет. В общем на всякий случай смесь купила, хочу еще нан купить гипо, чтоб была. Короче голова кругом. Кто докармливал в таком возрасте? Как животик реагировал?
Мы с корочками справились за 3 раза,за 20 минут до купания мазала их стерилизованным растительным маслом,как пед.посоветовала,а во время купания мыла голову Бюбхеном и счесывала щеточкой с натуральнорй щетиной..JELLTY писал(а):Татуська, надо попробовать стелатопией помазать, а то не знаю,как эти корочки победитьнадоели уже
И у меня была вся серия стелатопия, но чет не оч нам подошла, Эмолиум я попробовала - намного лучше кожа стала и дешевле
Может эмолиумом ей головёшку помазать?
а потом в ванну...
Скромно присоединяюсь к Вишневым поздравлениям!!
И мы присоединяемся