Ясно. у меня первый был короткий, и второй намечался такой же.Натка_фанатка писал(а):Енюша, да.. не для всех.. Только короткий протик и с определенными препаратами... мне тож не подходит.. у меня длинные протоколы более успешные. В коротком вообще ничего не получается ни клетки ни эндометрий..
Теперь уже начала сомневаться: а ее ли я чувствуюГарнюник писал(а):А как ты оволяцию чувствуешь?
Может ты начинаешь чувствовать "подготовку" к овуляции. ХГЧ ж поднимается.МАРИШКА-Мартышка писал(а):Теперь уже начала сомневаться: а ее ли я чувствуюГарнюник писал(а):А как ты оволяцию чувствуешь?примерно на 10-11 ДЦ рези или справа или слева в Я. В этот раз на 10 ДЦ слева (У меня короткий цикл). А на 11 ДЦ взяли клетку.
Спасибо дорогая, у меня прошло 1 год 4 месяца после экстренного кесарева сечения, да и судя по моей прошлой беременности мне двойню нельзя (((. Одного переносить это намного меньше шансов, а двоих – риск что приживутся оба и боязнь повторения моей истории ((((.Потому посмотрим как малыши перенесут разморозку и будем принимать решение по ситуации. Мне просто интересно как у них происходит контроль сумм в протоколах? Я подписывала договор второй попытки за 37 тысяч. Для нас это не маленькие деньги, в назначениях препаратов было не много ( сравнительно с первым протоколом) дозы стимулирующих были в два раза меньше, хотя протокол дороже на 10 тысяч. И вот теперь я должна покупать все препараты , которые мне не назначали (хотя они входили в стоимость протокола)? Как то все стало мне не понятно. Да и перенос мне отменили не по моей инициативе ((( я думала что заплачу только за заморозку/разморозку…. ((((Надежда111 писал(а):привет всем!
Надюшка, помним тебя, конечно! Рада видеть опять в строю. Как планируете в этот раз, по одному малышастику переносить? У меня в свежем отменили перенос, в крио хотели как обычно денег с меня взять, но я напомнила, что переноса не было, а по программе все оплачено. Были не очень довольны, но сумму переноса вычли, заплатила только за разморозку. По поводу УЗИ не помню, препараты точно покупала отдельно. Удачи тебе!
Ну ходить мне еще на согнутых пальцах, держу, держу, не разжимаюКабаса писал(а):Результат 38,07, завтра сдаю динамику. Хотела в субботу, но лабы до 13-14 часов, а результат скорее в понедельник
Вот же клава я.... 0ДПП первое ноября (считать удобно). Получается хгч 38, 07 на 12 дпп, сегодня 13 дпп, завтра соответственно 14-й. Схожу в лабу все-равно узнаю, если че, сдамся сегодня.Натка_фанатка писал(а):Кабаса это какой день? Напомни динозавру![]()
держи, держи, все скоро прояснится, со мной в соседнем топике девочка с похожей историей, ее показатели вселяют надежду 13 дпп- 32, 15 дпп- 145, 18 дпп- 325. Они чуть старше нас (по дпп), а так мы, нам три годика будет 17-гоДезира писал(а):Ну ходить мне еще на согнутых пальцах, держу, держу, не разжимаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне делали от овуляции + 5 дней, где-то на 16-17 день.надежда:) писал(а): Девочки а в крио на какой приблизительно день в МиДе делают подсадочку?
Замечательная новостьМАРИШКА-Мартышка писал(а):НУ-с барышни, я с УЗИ24 ДПП, 1 ПЯ
Прогрессирующая Б, 5-6 недель,
Урашечки!!! Ждем-с сердечко,может тама два?МАРИШКА-Мартышка писал(а):НУ-с барышни, я с УЗИ24 ДПП, 1 ПЯ
Прогрессирующая Б, 5-6 недель,
Зависит от того кто тебя там ждет. Если трехдевки, то на третий или 4 день, мне пятидневок подсадили на 5 или 6 день. У меня был ЕЦ крио, правда на всяк случай укололи хорагон, чтоб не прогавить О, за неделю до пересадки. Потом только утрик и фолька. Э был 7 ммнадежда:) писал(а): Девочки а в крио на какой приблизительно день в МиДе делают подсадочку?