Найдено 172 результата

okovalenko
03 фев 2016, 17:47
Форум: Клиники - Архив
Тема: Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
Ответы: 6856
Просмотры: 321127

Re: Зима дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

Да мы с мужем сами не понимаем как ребенок, столько всего перенесший, может быть таким веселым, жизнерадостным, открытым. Всем улыбается, глазки строит. Немецкие бабульки просто тают :) Вчера со мной одна мамочка списалась. История один в один наша. Двойня, преждевременные роды, одна девочка не выжи...
okovalenko
29 янв 2016, 14:50

:privet2: Ну как чувствовала... Думаю дай зайду почитаю как тут девочки :) А тут про меня вспомнили :) легка на помине. ну у нас крутые изменения - мы уехали в германию. Вовка растет понемногу. Остаем конечно в развитии... догонять и догонять. Но Вовчик супер-активный. даже не могу его долго уложить...
okovalenko
26 апр 2015, 14:51

Re: Весна дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

Девочки, там в теме о продаже препаратов я сообщение оставила, чтобы тут не сорить.... Может кому-то нужно. Цены сейчас аховые...
okovalenko
26 апр 2015, 13:18

Всем привет, наконец-то добралась сюда. Сами понимаете-с таким ребенком особо не посидишь на форумах просто так. В пятницу мы выписались из больницы-нам зашивали нашу дырочку. Увы, она сама не затянулась. Вовчик дышит сейчас по-новому и глотать тоже учится по-новому. тяжело стало дышать. Трахея дефо...
okovalenko
15 дек 2014, 19:24

Девочки привет! obnimalka Я по делу... Разбирала аптечку и обнаружила 3 штучки Дивигеля и коробочку Утрожестана. Может кому-нибудь нужно? Пишите в личку если что. А по нам кратенько. Растем, но очень медленно, никак не наберем нормальный вес :( Пока так и не сидим, не ходим. Только с поддержкой, ест...
okovalenko
13 ноя 2014, 19:34

Re: Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

Надежда :) Рада тебя снова видеть. Всегда о тебе вспоминала, у нас с тобой в чем-то похожее было начало беременности. Молодец, что не сдаешься! А деньги.... Понятно, что очень дорого, но на данный момент - это лучшее, куда ты их можешь потратить. Сейчас все так обесценивается... Искренне желаю тебе...
okovalenko
02 ноя 2014, 17:52

Привет всем! :obnimalka: Маринка! Поздравляю с долгожданным сыночком! Натка-фанатка, рада тебя видеть снова в строю! Я верю, что у тебя все получится. Ты упорная! Капелька, держись, все у вас наладится с девчушками. Возможно скоро буду тебя спрашивать по каким-то моментам. Всех новеньких поздравляю ...
okovalenko
27 сен 2014, 20:35

:privet2: Всем спасибо за пожелания :obnimalka: Приятно! Мы с Вовкой будем стараться очень. У нас уже 2 нижних зуба, сверху десны опухли, слюны море, но пока ничего не лезет. Оно дополнительно из-за этого санировать приходится постоянно, потому и срыгивает постоянно. Никак вес не наберем, стоим на м...
okovalenko
26 сен 2014, 20:23

Всем привет!!! Как же давно я сюда не заходила. Столько новеньких! Всем удачи! Сводка :) В июле я хвалилась, что наконец все хорошо, но в конце июля Вовка снова начал требовать кислород. Причин несколько, но уже не важно. Я реально ухайдокалась, не было сил ни на что. Наняла няню в помощь, благо она...
okovalenko
18 июл 2014, 17:55

Re: Лето дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

:privet2: Снова появилась минутка пока Вовка без задних ног дрыхнет :) Дела у нас такие. Растем понемногу, Вовка стал очень активным и поэтому вес набирается медленнее. Прошли уже 15 массажей, доведем до 20. Ему они ой как хорошо зашли. То лежал овощем, а теперь крутится-вертится, головку держит уве...
okovalenko
03 июл 2014, 19:42

Постараюсь не пропадать, но со здоровыми детками нет времени, а с больными тем более. С врачами я столько наобщалась, что не хочу больше. Они реально больше вреда принесли. Увы таковы реалии нашей медицины. Вообще мы пошли на поправку после того как у Вовки отпал катетер и врачи не смогли больше вли...
okovalenko
02 июл 2014, 22:46

:privet2: Ой сколько новостей и сколько новеньких! Целый час сидела читала форум :) Виверра! поздравляю с дочуркой. Знаю, как долго ты к этому шла. Ты молодец! Спасибо, девочки, что не забываете. Приятно :) :obnimalka: Если кратко. Мы с 10 июня дома. :maracas: Нам уже аааж 10 месяцев. Малыш конечно ...
okovalenko
04 апр 2014, 17:40

Спасибо, девочки, за поддержку. Я просто знаю, что у нас все будет хорошо, только не знаю когда. Это уже Вовочка решает, а мы ему помогаем как можем. Пришлось срочно освободить палату, т.к. свободных нет, а детка до понедельника точно будет в реанимации. Решили перестраховаться и на выходные не пере...
okovalenko
04 апр 2014, 11:44

Прогнозы такие, что это нужно перерасти.Это не лечится. Когда снимем зависимость от кислорода, тогда и будет шанс убрать трахестому. А сейчас движемся по кругу. Ему надо расти, но он набирает вес, отекает и начинаются проблемы с дыханием. Дают мочегонные для снятия отека и вес падает. Нам уже 7 меся...
okovalenko
03 апр 2014, 22:00

Привет всем! Решила тут мелькнуть :) Просто не хочется грузить своими проблемами. Желаю всем скорейшей беременности и родов и кому там еще чего нужно. О нас с Вовочкой.... Боремся-боремся. До сих пор мы в Охматдете. Малышу наложили трахеостому, т.к. очень долго не могли снять с ИВЛ. И все равно с тр...
okovalenko
14 янв 2014, 19:28

У Вовочки диагноз блд - бронхо-легочная дисплазия. Это лечится только временем либо пересадкой легких. Сейчас еще и увеличилась легочная артерия, это осложняет дыхание. Хотят сделать узи сосудов, чтобы понять можно тут чем-то помочь или нет. По поводу препаратов-завтра спрошу у заведующей, может уже...
okovalenko
14 янв 2014, 02:39

Приветик всем! С прошедшими праздниками вас, девушки. А мне снова похвастаться нечем... 9 января нас перевели из реанимации в опн на выхаживание. До субботы все было стабильно, но пришла дежурный врач и начала каркать, мол надеется, что эти выходные ребенок будет здесь, а не в реанимации и важно, чт...
okovalenko
30 дек 2013, 19:40

Нас не переводят. Вова будет в реанимации. Вижу его по 5 мин в день...
okovalenko
29 дек 2013, 00:05

Девочки, всем добрый день. Если кого заинтересует продаю свою коляску для двойни TFK - Twinner Twist Duo красного цвета в очень хорошем состоянии. Кому нужно пишите в личку. И я тут предложу свою коляску для двойни abc design zoom оливкового цвета в полной комплектации. Покупала б/у в идеальном сос...
okovalenko
28 дек 2013, 21:12

Сегодня нас не перевели. Хотят еще понаблюдать, подлечить, т.к. лейкоцитов в крови много да и на выходных 1 врач дежурный на 2 этажа.
Вовочка сейчас во взрослой реанимации. Сегодня ему 4 месяца. Меня пустили всего на полчаса к нему. Спит, улыбается.
okovalenko
28 дек 2013, 02:02

Привет всем. Новости такие... Подняли всех на уши, вышли на министерство здравоохранения. По правилам нас не должны брать в охматдет, но в итоге взяли. Сегодня нас туда перевели, но Вова плохо перенес переезд через весь город по пробуем и у него случился бронхоспазм. Его быстро забрали в реанимацию ...
okovalenko
26 дек 2013, 11:05

Медсестры каждый день разные. Те, кому предлагала деньги-отказывались, а другие и за деньги не будут напрягаться - работают так. Проконтролировать я ж не смогу.
okovalenko
26 дек 2013, 02:11

Привет всем. Форум читаю иногда, т.к. совсем зашиваюсь. После смерти моего первенца Ромочки разрешили находиться в реанимации с Вовочкой дольше. К сожалению мы еще там. Приезжаю в 9 и уезжаю в 21:30. Малыш растет на глазах, но пока всего 3 кг. У него проблема с легкими, требует кислорода. Нужно отуч...
okovalenko
03 дек 2013, 19:12

Привет всем. Девочки, просьба помолитесь о моем ангелочке Ромочке. Сегодня я его похоронила.
Вова так же в реанимации. Надо его спасать, только это меня и держит на плаву.
И может кому-то нужна коляска двойная паровозиком и кроватка, которую даже и не собирали еще.
okovalenko
14 ноя 2013, 21:35

Спасибо за поддержку!
Деток мы покрестили ибо только остается ждать чуда от Бога.
Понимаю, что хотите помочь, но тут и помочь просто нечем. Мы с мужем и сами не можем помочь деткам. Только пеленки стирать, гладить да лекарства редкие по Киеву искать.
okovalenko
13 ноя 2013, 20:48

Всем привет. Тут много знакомых беременных поэтому не буду писать что и как. Нельзя им волноваться. Малыши до сих пор в реанимации. Уже 3-я волна ухудшения, детки на аппаратах. Проблемы с неврологией. Кто может помогите молитвами за моих Ромочку и Вовочку. Я держусь из последних сил. Живу в постоянн...
okovalenko
06 сен 2013, 19:57

Приветик всем! Я не пропала, просто хватает сил только на чтение форума и то во время сцеживания. Все дни как белка в колесе. Мысленно со всеми вами. Спасибо за поддержку! Малыши в крайне-тяжелом состоянии. Оба под ИВЛ. Ситуация меняется каждый день в разные стороны. Придется привыкать к таким волна...
okovalenko
30 авг 2013, 10:37

И я надеюсь, что все будет хорошо. Но в любом случае малышей заберу домой не раньше чем через месяца полтора. По поводу уже мамы ощущения странные. Родить родила, а даже на руках не держала, только немного погладить смогла и носочки поправить. Как настоящие мужики они их разбрасывают. Они такие маню...
okovalenko
30 авг 2013, 09:25

Всем привет! Ситуация не простая, поэтому не до форумов. Малыши стабильны, но состояние тяжелое. Один уже сам дышит, второй под ИВЛ. Вчера их перевезли в детскую больницу #2, как стабильных и продолжат лечение там. Почему так- сказали, что причин несколько. Основная-перегружен роддом. Помимо этого я...
okovalenko
26 авг 2013, 16:21

Девочки! Держите за меня кулачки!!!!!
Я в роддоме. Ночью начались схватки. Раскрытие 3 см.
С утра под капельницами.
Очень надеюсь что все будет хорошо и малышей спасут.
okovalenko
25 авг 2013, 19:04

Приветики! :privet2: Я не пропала. Просто не пишу, но все читаю и радуюсь за вас! У меня уже 30-я неделька и со следующей недели я уже на больничном. Просто еще куча всего, вот и не нагружаю своими проблемами. Раз уж спросили... С шейкой матки должно быть все хорошо, т.к. стоит пессарий. Носить мне ...
okovalenko
06 авг 2013, 16:28

Ой, Наденька....
Ну как же так? Держись как можешь.
Мы все с тобой!
okovalenko
02 авг 2013, 21:26

От растяжек я взяла крем Chicco как только увидела что манюсенькая начала формироваться. Ттт мажусь и ничего нет.
okovalenko
02 авг 2013, 18:32

Привет девочки! Оксана , какая у тебя разница в животе утром и вечером? У меня живот к вечеру надувается постоянно и выглядит как уже 5-ти месячный, а с утра обычный, т.е. практически плоский. Это нормально, у кого так было? капля , думаю ты ничего не потеряла, что не стала на учет, одна нервотрепк...
okovalenko
02 авг 2013, 17:48

okovalenko, у тебя уже такой срок большой, молодец! А расскажи об ощущениях, а то я как начала ходить так у меня везде начало тянуть - и по бокам живота, и внизу, как будто мышцы тянуться, и живот просто моментально вырос и как будто по часам растет. А у тебя как? Тянет живот еще и как :( Стоит про...

Рейтинг@Mail.ru