Найдено 172 результата
- 03 фев 2016, 17:47
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
- Ответы: 6856
- Просмотры: 321127
Re: Зима дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
Да мы с мужем сами не понимаем как ребенок, столько всего перенесший, может быть таким веселым, жизнерадостным, открытым. Всем улыбается, глазки строит. Немецкие бабульки просто тают :) Вчера со мной одна мамочка списалась. История один в один наша. Двойня, преждевременные роды, одна девочка не выжи...
- 29 янв 2016, 14:50
:privet2: Ну как чувствовала... Думаю дай зайду почитаю как тут девочки :) А тут про меня вспомнили :) легка на помине. ну у нас крутые изменения - мы уехали в германию. Вовка растет понемногу. Остаем конечно в развитии... догонять и догонять. Но Вовчик супер-активный. даже не могу его долго уложить...
- 26 апр 2015, 14:51
Re: Весна дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
Девочки, там в теме о продаже препаратов я сообщение оставила, чтобы тут не сорить.... Может кому-то нужно. Цены сейчас аховые...
- 26 апр 2015, 13:18
Всем привет, наконец-то добралась сюда. Сами понимаете-с таким ребенком особо не посидишь на форумах просто так. В пятницу мы выписались из больницы-нам зашивали нашу дырочку. Увы, она сама не затянулась. Вовчик дышит сейчас по-новому и глотать тоже учится по-новому. тяжело стало дышать. Трахея дефо...
- 15 дек 2014, 19:24
Девочки привет! obnimalka Я по делу... Разбирала аптечку и обнаружила 3 штучки Дивигеля и коробочку Утрожестана. Может кому-нибудь нужно? Пишите в личку если что. А по нам кратенько. Растем, но очень медленно, никак не наберем нормальный вес :( Пока так и не сидим, не ходим. Только с поддержкой, ест...
- 13 ноя 2014, 19:34
Re: Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
Надежда :) Рада тебя снова видеть. Всегда о тебе вспоминала, у нас с тобой в чем-то похожее было начало беременности. Молодец, что не сдаешься! А деньги.... Понятно, что очень дорого, но на данный момент - это лучшее, куда ты их можешь потратить. Сейчас все так обесценивается... Искренне желаю тебе...
- 02 ноя 2014, 17:52
Привет всем! :obnimalka: Маринка! Поздравляю с долгожданным сыночком! Натка-фанатка, рада тебя видеть снова в строю! Я верю, что у тебя все получится. Ты упорная! Капелька, держись, все у вас наладится с девчушками. Возможно скоро буду тебя спрашивать по каким-то моментам. Всех новеньких поздравляю ...
- 27 сен 2014, 20:35
:privet2: Всем спасибо за пожелания :obnimalka: Приятно! Мы с Вовкой будем стараться очень. У нас уже 2 нижних зуба, сверху десны опухли, слюны море, но пока ничего не лезет. Оно дополнительно из-за этого санировать приходится постоянно, потому и срыгивает постоянно. Никак вес не наберем, стоим на м...
- 26 сен 2014, 20:23
Всем привет!!! Как же давно я сюда не заходила. Столько новеньких! Всем удачи! Сводка :) В июле я хвалилась, что наконец все хорошо, но в конце июля Вовка снова начал требовать кислород. Причин несколько, но уже не важно. Я реально ухайдокалась, не было сил ни на что. Наняла няню в помощь, благо она...
- 18 июл 2014, 17:55
Re: Лето дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
:privet2: Снова появилась минутка пока Вовка без задних ног дрыхнет :) Дела у нас такие. Растем понемногу, Вовка стал очень активным и поэтому вес набирается медленнее. Прошли уже 15 массажей, доведем до 20. Ему они ой как хорошо зашли. То лежал овощем, а теперь крутится-вертится, головку держит уве...
- 03 июл 2014, 19:42
Постараюсь не пропадать, но со здоровыми детками нет времени, а с больными тем более. С врачами я столько наобщалась, что не хочу больше. Они реально больше вреда принесли. Увы таковы реалии нашей медицины. Вообще мы пошли на поправку после того как у Вовки отпал катетер и врачи не смогли больше вли...
- 02 июл 2014, 22:46
:privet2: Ой сколько новостей и сколько новеньких! Целый час сидела читала форум :) Виверра! поздравляю с дочуркой. Знаю, как долго ты к этому шла. Ты молодец! Спасибо, девочки, что не забываете. Приятно :) :obnimalka: Если кратко. Мы с 10 июня дома. :maracas: Нам уже аааж 10 месяцев. Малыш конечно ...
- 04 апр 2014, 17:40
Спасибо, девочки, за поддержку. Я просто знаю, что у нас все будет хорошо, только не знаю когда. Это уже Вовочка решает, а мы ему помогаем как можем. Пришлось срочно освободить палату, т.к. свободных нет, а детка до понедельника точно будет в реанимации. Решили перестраховаться и на выходные не пере...
- 04 апр 2014, 11:44
Прогнозы такие, что это нужно перерасти.Это не лечится. Когда снимем зависимость от кислорода, тогда и будет шанс убрать трахестому. А сейчас движемся по кругу. Ему надо расти, но он набирает вес, отекает и начинаются проблемы с дыханием. Дают мочегонные для снятия отека и вес падает. Нам уже 7 меся...
- 03 апр 2014, 22:00
Привет всем! Решила тут мелькнуть :) Просто не хочется грузить своими проблемами. Желаю всем скорейшей беременности и родов и кому там еще чего нужно. О нас с Вовочкой.... Боремся-боремся. До сих пор мы в Охматдете. Малышу наложили трахеостому, т.к. очень долго не могли снять с ИВЛ. И все равно с тр...
- 14 янв 2014, 19:28
У Вовочки диагноз блд - бронхо-легочная дисплазия. Это лечится только временем либо пересадкой легких. Сейчас еще и увеличилась легочная артерия, это осложняет дыхание. Хотят сделать узи сосудов, чтобы понять можно тут чем-то помочь или нет. По поводу препаратов-завтра спрошу у заведующей, может уже...
- 14 янв 2014, 02:39
Приветик всем! С прошедшими праздниками вас, девушки. А мне снова похвастаться нечем... 9 января нас перевели из реанимации в опн на выхаживание. До субботы все было стабильно, но пришла дежурный врач и начала каркать, мол надеется, что эти выходные ребенок будет здесь, а не в реанимации и важно, чт...
- 30 дек 2013, 19:40
Нас не переводят. Вова будет в реанимации. Вижу его по 5 мин в день...
- 29 дек 2013, 00:05
Девочки, всем добрый день. Если кого заинтересует продаю свою коляску для двойни TFK - Twinner Twist Duo красного цвета в очень хорошем состоянии. Кому нужно пишите в личку. И я тут предложу свою коляску для двойни abc design zoom оливкового цвета в полной комплектации. Покупала б/у в идеальном сос...
- 28 дек 2013, 21:12
Сегодня нас не перевели. Хотят еще понаблюдать, подлечить, т.к. лейкоцитов в крови много да и на выходных 1 врач дежурный на 2 этажа.
Вовочка сейчас во взрослой реанимации. Сегодня ему 4 месяца. Меня пустили всего на полчаса к нему. Спит, улыбается.
Вовочка сейчас во взрослой реанимации. Сегодня ему 4 месяца. Меня пустили всего на полчаса к нему. Спит, улыбается.
- 28 дек 2013, 02:02
Привет всем. Новости такие... Подняли всех на уши, вышли на министерство здравоохранения. По правилам нас не должны брать в охматдет, но в итоге взяли. Сегодня нас туда перевели, но Вова плохо перенес переезд через весь город по пробуем и у него случился бронхоспазм. Его быстро забрали в реанимацию ...
- 26 дек 2013, 11:05
Медсестры каждый день разные. Те, кому предлагала деньги-отказывались, а другие и за деньги не будут напрягаться - работают так. Проконтролировать я ж не смогу.
- 26 дек 2013, 02:11
Привет всем. Форум читаю иногда, т.к. совсем зашиваюсь. После смерти моего первенца Ромочки разрешили находиться в реанимации с Вовочкой дольше. К сожалению мы еще там. Приезжаю в 9 и уезжаю в 21:30. Малыш растет на глазах, но пока всего 3 кг. У него проблема с легкими, требует кислорода. Нужно отуч...
- 03 дек 2013, 19:12
Привет всем. Девочки, просьба помолитесь о моем ангелочке Ромочке. Сегодня я его похоронила.
Вова так же в реанимации. Надо его спасать, только это меня и держит на плаву.
И может кому-то нужна коляска двойная паровозиком и кроватка, которую даже и не собирали еще.
Вова так же в реанимации. Надо его спасать, только это меня и держит на плаву.
И может кому-то нужна коляска двойная паровозиком и кроватка, которую даже и не собирали еще.
- 14 ноя 2013, 21:35
Спасибо за поддержку!
Деток мы покрестили ибо только остается ждать чуда от Бога.
Понимаю, что хотите помочь, но тут и помочь просто нечем. Мы с мужем и сами не можем помочь деткам. Только пеленки стирать, гладить да лекарства редкие по Киеву искать.
Деток мы покрестили ибо только остается ждать чуда от Бога.
Понимаю, что хотите помочь, но тут и помочь просто нечем. Мы с мужем и сами не можем помочь деткам. Только пеленки стирать, гладить да лекарства редкие по Киеву искать.
- 13 ноя 2013, 20:48
Всем привет. Тут много знакомых беременных поэтому не буду писать что и как. Нельзя им волноваться. Малыши до сих пор в реанимации. Уже 3-я волна ухудшения, детки на аппаратах. Проблемы с неврологией. Кто может помогите молитвами за моих Ромочку и Вовочку. Я держусь из последних сил. Живу в постоянн...
- 06 сен 2013, 19:57
Приветик всем! Я не пропала, просто хватает сил только на чтение форума и то во время сцеживания. Все дни как белка в колесе. Мысленно со всеми вами. Спасибо за поддержку! Малыши в крайне-тяжелом состоянии. Оба под ИВЛ. Ситуация меняется каждый день в разные стороны. Придется привыкать к таким волна...
- 30 авг 2013, 10:37
И я надеюсь, что все будет хорошо. Но в любом случае малышей заберу домой не раньше чем через месяца полтора. По поводу уже мамы ощущения странные. Родить родила, а даже на руках не держала, только немного погладить смогла и носочки поправить. Как настоящие мужики они их разбрасывают. Они такие маню...
- 30 авг 2013, 09:25
Всем привет! Ситуация не простая, поэтому не до форумов. Малыши стабильны, но состояние тяжелое. Один уже сам дышит, второй под ИВЛ. Вчера их перевезли в детскую больницу #2, как стабильных и продолжат лечение там. Почему так- сказали, что причин несколько. Основная-перегружен роддом. Помимо этого я...
- 26 авг 2013, 16:21
Девочки! Держите за меня кулачки!!!!!
Я в роддоме. Ночью начались схватки. Раскрытие 3 см.
С утра под капельницами.
Очень надеюсь что все будет хорошо и малышей спасут.
Я в роддоме. Ночью начались схватки. Раскрытие 3 см.
С утра под капельницами.
Очень надеюсь что все будет хорошо и малышей спасут.
- 25 авг 2013, 19:04
Приветики! :privet2: Я не пропала. Просто не пишу, но все читаю и радуюсь за вас! У меня уже 30-я неделька и со следующей недели я уже на больничном. Просто еще куча всего, вот и не нагружаю своими проблемами. Раз уж спросили... С шейкой матки должно быть все хорошо, т.к. стоит пессарий. Носить мне ...
- 06 авг 2013, 16:28
Ой, Наденька....
Ну как же так? Держись как можешь.
Мы все с тобой!
Ну как же так? Держись как можешь.
Мы все с тобой!
- 02 авг 2013, 21:26
От растяжек я взяла крем Chicco как только увидела что манюсенькая начала формироваться. Ттт мажусь и ничего нет.
- 02 авг 2013, 18:32
Привет девочки! Оксана , какая у тебя разница в животе утром и вечером? У меня живот к вечеру надувается постоянно и выглядит как уже 5-ти месячный, а с утра обычный, т.е. практически плоский. Это нормально, у кого так было? капля , думаю ты ничего не потеряла, что не стала на учет, одна нервотрепк...
- 02 авг 2013, 17:48
okovalenko, у тебя уже такой срок большой, молодец! А расскажи об ощущениях, а то я как начала ходить так у меня везде начало тянуть - и по бокам живота, и внизу, как будто мышцы тянуться, и живот просто моментально вырос и как будто по часам растет. А у тебя как? Тянет живот еще и как :( Стоит про...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00