О, близнюха ещё одна support support support .веснушечка писал(а):Кстати,я туточки прочитала что у тебя днюха 3,если ни чего не путаю,так воть,а у меню 5 support support support )))
Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
- Котеныш
- Заводная старушенция
Re: Ава деток раздаёт - в мае пузико растёт
- Котеныш
- Заводная старушенция
Есть хороший и действенный способ, мы его сегодня обсуждали, это-ТОКС.веснушечка писал(а): Ну эт ты загнула,а вообще я в протоколе набрала довольно много..надо с этим как то бороться..но вот КАК?? :-P
Но я тебе его не желаю, а желаю поскорее стать вот такой
, но только симпотной. - vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
А я уже на 12 кг поправилась, теперь стала совсем кругленькая. Т.К. живот большооооооооооой 
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Девочки, по месту встречи мне все равно, приеду куда скажите. В выходные боюсь выбраться не получится, лучше в будние дни.
- Simba
- Девица на выданье
Девули, всем доброй ночки!
Тока до компа добралась весь день моталась как в попу ужаленная
Чунга-чанга, Тика, Прелесть, Марффа, Ева, Катушка, Кнопик, Нюшастик, Олгам и если еще кого забыла спасибо вам мои хрошие за поддержку
Я вчера расстроилась сильно а сегодня решили, что поедем в отпуск в конце июня в Грецию раз протокол откладывается
Сегодня ходила к МС, гомоцистеин у меня высокий и агрегация тр. высокая
Правда я еще как то смутно разобралась что это значит
Вобщем МС сказала ангиовит пить не 2 а 3 т. в день, после Омега-3 пить еще актовегин, еще назначила курантил. Воть... короче не слезть мне с колес никак
Фибринолиз мой еще не готов, надеюсь хоть там все в порядке будет
Кариотип говорите в Отта дешевле намного? может тогда мужа уломать на Отта? А то он как-то к Аве припекся, а там 4000 руб. с каждого
Прелесть, твои анализы Отта можно сдать вт, ср., чт с 9 до 13.00 Пусть они будут в норме
Кнопик уррррааа!!!! Твой малыш с мамочкой!!! Я вас поздравляю. Скоро он вгрызется всеми зубками на все 8,5 месяцев!
Читаю тебя и уписываюсь, представила БА в чепчике... хотя я его и не видела. Но образ вообразила
Котеныш, а ты уже домой собралась? Я что-то думала ты здесь недельки до 20 посидишь
И билетики уже прикупила))) Шустрая девушка))) Как самочувствие твое? А я тоже близняшка, у мню 30 мая д.р.
Марффочка, какие парни у тебя растут
И красавцы и богатыри))) Супермалыши
Колибри добро пожаловать! Поздравляю тебя
Дениска, положи в корзиночку на пункцию мои кулачки
Товокс, как жаль что пролет. Хорошо что снежиночки остались. В следующий раз все обязательно должно получится aist aist
Что касается встречки, в Абхазию я бы тоже с удвольствием пошла. Время предпочтительнее вечернее, т.к. работаю я бедненькая несчастненькая :-P И желательно в будни, т.к. в выхи мы на дачке
Тока до компа добралась весь день моталась как в попу ужаленная
Чунга-чанга, Тика, Прелесть, Марффа, Ева, Катушка, Кнопик, Нюшастик, Олгам и если еще кого забыла спасибо вам мои хрошие за поддержку
Сегодня ходила к МС, гомоцистеин у меня высокий и агрегация тр. высокая
Прелесть, твои анализы Отта можно сдать вт, ср., чт с 9 до 13.00 Пусть они будут в норме
Кнопик уррррааа!!!! Твой малыш с мамочкой!!! Я вас поздравляю. Скоро он вгрызется всеми зубками на все 8,5 месяцев!
Котеныш, а ты уже домой собралась? Я что-то думала ты здесь недельки до 20 посидишь
Марффочка, какие парни у тебя растут
Колибри добро пожаловать! Поздравляю тебя
Дениска, положи в корзиночку на пункцию мои кулачки
Товокс, как жаль что пролет. Хорошо что снежиночки остались. В следующий раз все обязательно должно получится aist aist
Что касается встречки, в Абхазию я бы тоже с удвольствием пошла. Время предпочтительнее вечернее, т.к. работаю я бедненькая несчастненькая :-P И желательно в будни, т.к. в выхи мы на дачке
- чунга-чанга
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Девулечки Приветик!!!!
Кнопик звезда экрана- с подсадочкой пусть твой самай-лучший кнопик крепко-крепко держиться за мамочку все 8,5 месяцев
, твои рассказы это просто умора
, я вот даже не помню в чем был БА во время переноса
, все мысли были о другом, держу кулачки на инплантацию
, ты там сильно лежанием не увлекайся, мне БА говорил нужно двигаться чтобы не было застоя жидкости в малом тазу.
Колибри поздравляю с двойняшками, легкой беременности
Ленусик82 хороший урожай, пусть клеточки хорошо растут, держи на подсадочку
Котенок Пух вот твоему токсу пусть уходит
Товокс
очень жаль, хорошо что остались снежинки, в следующий раз обязательно получиться.
Кнопик звезда экрана- с подсадочкой пусть твой самай-лучший кнопик крепко-крепко держиться за мамочку все 8,5 месяцев
Колибри поздравляю с двойняшками, легкой беременности
Ленусик82 хороший урожай, пусть клеточки хорошо растут, держи на подсадочку
Котенок Пух вот твоему токсу пусть уходит
Товокс
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девоньки - раз в будни удобно, мож 28 соберемси? Или уже на след. недельке?
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Доброго утра, Кукелки!Отличного дня и прекрасного настроения!!!!! 
Последний раз редактировалось Кнопик 27 май 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Колибри!Спасибо за пожелания!
И тебе наши зажатые
Веснушечка!Да будет ТАК!!!!
Котёныш!Купила, значит скоро будешь дома!!! support
Вишенка!Тебе по статусу положено, кг прибавлять!!!!
Симбик!Спасибо, Родная!!!Я очень верю, что мой Кнопик грызун и сидит там сейчас и грызёт Мамульку!!!!
А БА когда увидишь, тогда поймёшь о чём я.... :-P Представь вот этого импазантного, интересного Мужчину, широко улыбающегося....Открывается дверь (раздвижная) и заглядывает голова БА,в белом чепчике на бикрень, торчком вперёд..... а я к двери во всем нами любимой позе, чуть и не уписялась....
Он был ОЧАРОВАТИЛЕН!!!
Чунга!Спасибо!!!
Не помнишь, значит БА был в нормально одетом чепчике!!!! :-P
Лежу я ну, вот енти 3 денька!!!!
Ну, пусть Роднульке будет полегче!!!! 
Веснушечка!Да будет ТАК!!!!
Котёныш!Купила, значит скоро будешь дома!!! support
Вишенка!Тебе по статусу положено, кг прибавлять!!!!
Симбик!Спасибо, Родная!!!Я очень верю, что мой Кнопик грызун и сидит там сейчас и грызёт Мамульку!!!!
А БА когда увидишь, тогда поймёшь о чём я.... :-P Представь вот этого импазантного, интересного Мужчину, широко улыбающегося....Открывается дверь (раздвижная) и заглядывает голова БА,в белом чепчике на бикрень, торчком вперёд..... а я к двери во всем нами любимой позе, чуть и не уписялась....
Чунга!Спасибо!!!
Не помнишь, значит БА был в нормально одетом чепчике!!!! :-P
Лежу я ну, вот енти 3 денька!!!!
Точно!!!! support Заодно выпьете за здоровье нашего ВОЛШЕБНИКА - БА!!!!!Прелесть писал(а):Девоньки - раз в будни удобно, мож 28 соберемси? Или уже на след. недельке?
-
Дабанга
- Веселая дошкольница
Девочки, доброе утро! Большое спасибо за слова ободрения, а также за приглашение на тусовку
. Если бы я была в Питере, я бы обязательно пришла, но я уже у себя в Сургуте.
Плюшенька, очень рада что вы пошли на поправку, так держать! support
Нюшенька, это нам с тобой
А меня третий день мучает запор (извините за подробности), я вообще к ним склонна, а тут еще все усугубилось, это наверное из-за прогестерона. А сильно тужиться боюсь. Дискомфорт.
Нюшенька, это нам с тобой
А меня третий день мучает запор (извините за подробности), я вообще к ним склонна, а тут еще все усугубилось, это наверное из-за прогестерона. А сильно тужиться боюсь. Дискомфорт.
Привет!Запоры нам никак незя......Матка будет в тонус входить!Купи свечки глицериновые, их можно Б, они не вызывают спазм и очень мягко действуют!А вообще, мне помогает(я тоже имею склонность к этой бяке) утром не вставая с постели выпить стакан воды комнатной температуры маленькими глотками, ну и овсянка Сэр, а туда 2 чернослива мелко порубить.......Дабанга писал(а):Девочки, доброе утро! Большое спасибо за слова ободрения, а также за приглашение на тусовку. Если бы я была в Питере, я бы обязательно пришла, но я уже у себя в Сургуте.
Нюшенька, это нам с тобой![]()
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Добрего утречка девы)))
Девчоночки а подскажите мне сколько стоит вторичный приём у МС?
Ленусик82,с пункцией тебя малышка,на деление клеточек
))
,а у меня какие оправдания ?:-P
Девчоночки а подскажите мне сколько стоит вторичный приём у МС?
Ленусик82,с пункцией тебя малышка,на деление клеточек
Тебе положено быть кругленькойvishenka82 писал(а):А я уже на 12 кг поправилась, теперь стала совсем кругленькая. Т.К. живот большооооооооооой
- веснушечка
- Спелая ягодка
Кнопусь,как ся чувствуешь,лежишь или носишься как боевая лошадь? ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- веснушечка
- Спелая ягодка
Нееее!!!!!веснушечка писал(а):Кнопусь,как ся чувствуешь,лежишь или носишься как боевая лошадь?
- Evva
- Девица на выданье
Веснушечка
спасибо
девченки всем
я 28 мая не могу
по уважительной причине - у мамочки ДР
девченки всем
я 28 мая не могу
- Evva
- Девица на выданье
Я сегодня первый день день без уколов прогестерона, опять боюсь
, вдруг рано отменили??????????????
tapok Всё будет ХОРОШО!!!Evva писал(а):Я сегодня первый день день без уколов прогестерона, опять боюсь, вдруг рано отменили??????????????
Девули, за вами как всегда не угнаться...
Марфа, твои детки веселушки сладкие, такие лапуськи, так бы за щечки подержалась бы
Лапочка, тебе надо тапочка, это что же, ей в 5 дпп оказывается все понятно
Кнопик, отличный результат, и как еврейская мамочка, должна сказать себе, что все сделали тебе правильно, если сильный эмбрион да и отличный эндометрий, зачем тебе риск двойни? Про БА ты отжигаешь конечно
Яга, теперь можно наверно спросить, когда у тебя ПДР? Тебе дату уже назначили, у тебя же будет плановое?
Оксаночка-Товокс, жалко очень, но тебя неудачами не смутишь, ты боец ого-го какой, и криошечки есть
Катушка, этим неврологам только дай детеныша, они обязательно что нибудь найдут, чтобы родителям не скучно было.
Моему первому ставили энцефалопатию, и что я наслушалась, и ходить не будет, и прочее разное. Посмотрел бы на него тот врач сейчас
КотенокПух, вот и тебя накрыл добрый друг-токсикоз
Пусть не будет для тебя сильно тяжелым, но таким - чуть чуть, чтобы была уверенность и полное ощущение, что ты беременна
Котеныш, ты когда домой собралась?
Мы вчера сходили на УЗИ, там все нормально, деть уже 1,9кг, многоводие как было так и осталось, не смотря на курс пропитых антибиотиков и жесткое водоограничение. Потом еще вчера у нас был консилиум, где нам разъяснили что и как, определились с врачом в РД, осталось теперь только с ним договориться. Потом мы с СМ отправились в магаз и купили ре первые вещички - размочили табу на покупки
муж правда вечером за это меня отругал.
Марфа, твои детки веселушки сладкие, такие лапуськи, так бы за щечки подержалась бы
Лапочка, тебе надо тапочка, это что же, ей в 5 дпп оказывается все понятно
Кнопик, отличный результат, и как еврейская мамочка, должна сказать себе, что все сделали тебе правильно, если сильный эмбрион да и отличный эндометрий, зачем тебе риск двойни? Про БА ты отжигаешь конечно
Яга, теперь можно наверно спросить, когда у тебя ПДР? Тебе дату уже назначили, у тебя же будет плановое?
Оксаночка-Товокс, жалко очень, но тебя неудачами не смутишь, ты боец ого-го какой, и криошечки есть
Катушка, этим неврологам только дай детеныша, они обязательно что нибудь найдут, чтобы родителям не скучно было.
КотенокПух, вот и тебя накрыл добрый друг-токсикоз
Мы вчера сходили на УЗИ, там все нормально, деть уже 1,9кг, многоводие как было так и осталось, не смотря на курс пропитых антибиотиков и жесткое водоограничение. Потом еще вчера у нас был консилиум, где нам разъяснили что и как, определились с врачом в РД, осталось теперь только с ним договориться. Потом мы с СМ отправились в магаз и купили ре первые вещички - размочили табу на покупки
Девочки, кто спрашивал про Алевтину, ей перенесли двух рыбок в субботу, эндик не особо вырос и НВ решил сажать куда есть, так что надо поддержать ее кулаками и молитвами на имплантацию и ХГЧ

Спасибо, Тикусь!!!!TIKa писал(а):Девули, за вами как всегда не угнаться...
Марфа, твои детки веселушки сладкие, такие лапуськи, так бы за щечки подержалась бы![]()
Лапочка, тебе надо тапочка, это что же, ей в 5 дпп оказывается все понятно![]()
Кнопик, отличный результат, и как еврейская мамочка, должна сказать себе, что все сделали тебе правильно, если сильный эмбрион да и отличный эндометрий, зачем тебе риск двойни? Про БА ты отжигаешь конечно![]()
Оксаночка-Товокс, жалко очень, но тебя неудачами не смутишь, ты боец ого-го какой, и криошечки есть![]()
Катушка, этим неврологам только дай детеныша, они обязательно что нибудь найдут, чтобы родителям не скучно было.Моему первому ставили энцефалопатию, и что я наслушалась, и ходить не будет, и прочее разное. Посмотрел бы на него тот врач сейчас
![]()
КотенокПух, вот и тебя накрыл добрый друг-токсикозПусть не будет для тебя сильно тяжелым, но таким - чуть чуть, чтобы была уверенность и полное ощущение, что ты беременна
![]()
Мы вчера сходили на УЗИ, там все нормально, деть уже 1,9кг, многоводие как было так и осталось, не смотря на курс пропитых антибиотиков и жесткое водоограничение. Потом еще вчера у нас был консилиум, где нам разъяснили что и как, определились с врачом в РД, осталось теперь только с ним договориться. Потом мы с СМ отправились в магаз и купили ре первые вещички - размочили табу на покупкимуж правда вечером за это меня отругал.
Поздравляю с первыми покупачками!!! support
СМ здоровья и нормального кол-ва вод!
Алевтине наши
- хомяк sencha
- Впервые замужем
девочки, привет! я с тлф - не осилю прочесть все что вы написали за эти дни - вы мне хоть краткое содержание напишите )))). Кнопа - кулачки на перенос, Алевтина - чтобы масики покрепче в мамоку вцепились - надо верить в чудеса, ведь наши детки - это чудо!!! всех обнимаю, до связи!!
Ну, вот!!!!хомяк sencha писал(а):девочки, привет! я с тлф - не осилю прочесть все что вы написали за эти дни - вы мне хоть краткое содержание напишите )))). Кнопа - кулачки на перенос, Алевтина - чтобы масики покрепче в мамоку вцепились - надо верить в чудеса, ведь наши детки - это чудо!!! всех обнимаю, до связи!!
- Evva
- Девица на выданье
да, блин сама не знаю вот мне tapok вчера было совсем другое **** более оптимистичное настроение...... надо шоколадку съесть!Кнопик писал(а):tapok Всё будет ХОРОШО!!!Evva писал(а):Я сегодня первый день день без уколов прогестерона, опять боюсь, вдруг рано отменили??????????????
Зачем ты себе установки даёшь????
Кнопик
Зай!Просто погода такая....Evva писал(а):да, блин сама не знаю вот мне tapok вчера было совсем другое **** более оптимистичное настроение...... надо шоколадку съесть!
Кнопикя за тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
- Kocheryzh
- Трудный подросток
[А меня третий день мучает запор (извините за подробности), я вообще к ним склонна, а тут еще все усугубилось, это наверное из-за прогестерона. А сильно тужиться боюсь. Дискомфорт.[/quote]
Дабанга, с запорами часто дюфалак рекомендуют. Он безопасен. Можно даже маленьким детям и беременным.
Дабанга, с запорами часто дюфалак рекомендуют. Он безопасен. Можно даже маленьким детям и беременным.
Девочки подскажите,прогинова 3 раза в день это норма?
какой должен быть эндометрий в норме,что бы малюсики прикрепились?
- Котеныш
- Заводная старушенция
Привет, красотульки!!!! Всем хорошего дня!!!
Погодка только что-то не радует....
Вишенка, а тебе положено быть кругленькой, а 12 кг -нормальная прибавка
.
Симба, скоро будем с Днем Рождения тебя поздравлять
. Самочувствие вроде ничего, мутит как обычно
.
Тика, хорошо, что на узи у вас все нормально, здоровья сестренке.
Уезжаю я 8 июня, ну если все нормально будет, 7 июня иду на экспертное узи, и ту-ту...
Алевтина, пусть рыбки останутся с мамочкой на все 8,5 мес.
.
Погодка только что-то не радует....
Вишенка, а тебе положено быть кругленькой, а 12 кг -нормальная прибавка
Симба, скоро будем с Днем Рождения тебя поздравлять
Тика, хорошо, что на узи у вас все нормально, здоровья сестренке.
Уезжаю я 8 июня, ну если все нормально будет, 7 июня иду на экспертное узи, и ту-ту...
Алевтина, пусть рыбки останутся с мамочкой на все 8,5 мес.
- веснушечка
- Спелая ягодка
Насчёт токса конечно сильно сказаноКнопик писал(а):Нееее!!!!!веснушечка писал(а):Кнопусь,как ся чувствуешь,лежишь или носишься как боевая лошадь?Лежу и ходю, как раненная Кобыла!!!!
Ждю! support Кажись ужо токс начинаетси......
СпасибкиЯга писал(а):Веснушечка, повторный прием у МС стоит 1060 руб.
Не пуружувай так,всё будет хорошо,а будешь плакить мы тебе вот сделаем tapok ,хотя беременных бить не хорошо жеEvva писал(а):Я сегодня первый день день без уколов прогестерона, опять боюсь, вдруг рано отменили??????????????
Тикуся,с покупочками вас
Алевтиночка,зажала крепко-крепко на имплантацию
Я где-то читала что норма от 7-14мм.svet2010 писал(а):Девочки подскажите,прогинова 3 раза в день это норма?
- Котеныш
- Заводная старушенция
Дозировка прогиновы может быть разной,....может быть и 3, не пугайся, это норма.svet2010 писал(а):Девочки подскажите,прогинова 3 раза в день это норма?
Эндометрий в норме от 8 мм и выше.
Девочки, мы уже выписались!!! Как же здорово быть мамой!!!!!!!!!!!!!! Как же долго я ждала этих бессонных ночей и вкусно пахнущих какашками памперсов!!! Я смотрю на на свою принцессу и не верю, что этот человечек сидел у меня в животике. Девочки, кто еще только в начале пути! Чудеса возможны!!!!!!! Год назад в это время я даже не могла представить, что у меня будет дочка, что удачное эко возможно с первого раза, что я смогу родить сама...
Наконец-то мы можем на вас чихнуть и пукнуть!!!!!!!!!!!
ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то мы можем на вас чихнуть и пукнуть!!!!!!!!!!!
ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00