Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Архив клиник
O L A
Задорная первоклашка

Re: Ава деток раздаёт - в мае пузико растёт

Сообщение O L A

TIKa писал(а):
Ола, ты пойдешь сегодня пересдавать анализ? Еще тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
доброе утро девоньки, решила сег не сдавать, поеду завтра в сканди уже и сдам по срочному а потом в понед, т.к. я за городом живу, за руль не хочу сама садиться, все равно нагрузка, лучше полежу

Анн, тут просто почти каждая девочка такое переживала, все это неприятно и тяжело, если есть красные выделения, то децинон хорошо помогает, я вообщем то его сама добавила, мне БА скаазал только про прогестерон, я спросила а может еще децинон, он сказал можно. Я вот не знаю, наверное раньше 9 дпп хгч не надо сдавать, может девочки подскажут лучше. И ЛЕЖАТЬ, НЕ ВСТАВАТЬ!!! И ГЛАВНОЕ УСПОКОИТЬСЯ!!! все в твоих руках, молись!
O L A
Задорная первоклашка

Сообщение O L A

TIKa писал(а):Мне кажется, надо добавить уколы проестерона, и папаверин, и полежать несколько дней! ХГЧ рано на 6дпп сдавать, имхо. Хотя бы на 9.
Тика ты думаешь еще добавить укол, ей же БА вроде прописал, я колю 1 ампулу 2,5 %, спросила у него не надо ли увеличить дозу, он сказал - нет.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

O L A писал(а):
TIKa писал(а):Мне кажется, надо добавить уколы проестерона, и папаверин, и полежать несколько дней! ХГЧ рано на 6дпп сдавать, имхо. Хотя бы на 9.
Тика ты думаешь еще добавить укол, ей же БА вроде прописал, я колю 1 ампулу 2,5 %, спросила у него не надо ли увеличить дозу, он сказал - нет.
Нет, если ты уже колишь то не надо. Папаверин добавь и магне. Если кровь - тогда транексам.
Ann_001
Пока в пеленках

Сообщение Ann_001

TIKa писал(а):Нет, если ты уже колишь то не надо. Папаверин добавь и магне. Если кровь - тогда транексам.
Девочки спасибо огромное, что так быстро откликнулись....
А транексам это таблетки, да?
Сейчас опять БА звонила, жду когда перезвонит.... спрошу про дицинон......
Dum spiro, spero.....
(Пока дышу, надеюсь.....)
O L A
Задорная первоклашка

Сообщение O L A

транексам есть в ампулах и таблетки, я первый два дня колола децинон а потом перешла на 2 табл в день, хотя по моему транексам сильнее, но это я где то читала, потому не факт.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Объясню как мне объясняли, транексам препарат способствующий фибринолизу, он как бы более безопасен для гемостаза и в случаях отслойки хорошо запаивает эту отслойку. Дицинон влияет на гемостаз, хотя на таких сроках наверно это не очень актуально.
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

TIKa писал(а):Объясню как мне объясняли, транексам препарат способствующий фибринолизу, он как бы более безопасен для гемостаза и в случаях отслойки хорошо запаивает эту отслойку. Дицинон влияет на гемостаз, хотя на таких сроках наверно это не очень актуально.
Тика, а на каком сроке у тебя была отслойка?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Котенок-ПуХ писал(а):
TIKa писал(а):Объясню как мне объясняли, транексам препарат способствующий фибринолизу, он как бы более безопасен для гемостаза и в случаях отслойки хорошо запаивает эту отслойку. Дицинон влияет на гемостаз, хотя на таких сроках наверно это не очень актуально.
Тика, а на каком сроке у тебя была отслойка?
на 7 неделе
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

TIKa ,извини но можно я тебя поспрашиваю, просто у меня похожая ситуация, только срок поменьше 4 недельки, предполагают что возможно отслойка, на узи визуально ее не видно но выдиления нет нет да сгусточек покажется, сколько времени тебя кололи и лечили, ты в больнички лежала, и сколько у тебя мазало?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Котенок, ответила в личку.
Ann_001
Пока в пеленках

Сообщение Ann_001

Сейчас позвонил БА, сказал к прогестерону, добавить Дицинон, как вы и говорили, аж по 2 ампулы.....
Только вот лежать у меня ну никак не получается, с маленьким ребенком особо не прилечь..... Сейчас на 1,5 часа отправила с бабушкой гулять, дак обед надо варить.....
Что-то мы с утра совсем не веселую тему начали в такой солнечный день...
Спасибо вам всем, девочки flowers flowers flowers
Dum spiro, spero.....
(Пока дышу, надеюсь.....)
O L A
Задорная первоклашка

Сообщение O L A

Ann_001 писал(а):Сейчас позвонил БА, сказал к прогестерону, добавить Дицинон, как вы и говорили, аж по 2 ампулы.....
Только вот лежать у меня ну никак не получается, с маленьким ребенком особо не прилечь..... Сейчас на 1,5 часа отправила с бабушкой гулять, дак обед надо варить.....
Что-то мы с утра совсем не веселую тему начали в такой солнечный день...
Спасибо вам всем, девочки flowers flowers flowers
АНН, ну надо чуток полежать, а бабушка не может обед сварить и с ребенком посидеть подольше?
А сколько дней сказал колоть децинон? про хгч ничего не сказал, раньше не будешь сдавать?
O L A
Задорная первоклашка

Сообщение O L A

Кнопик вижу тебя :) как сходила рссказывай, кто нибудь отозвался на пароль? :)
ушел кнопик :(
Последний раз редактировалось O L A 14 май 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Доброго всем дня, Красавицы!!!! flowers Хорошего солнечного настроения и ВЕРЫ в то что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!! help
Назначили мне пункцию на 21 мая на 11-00!!! support Есчё колю пурегон по 150 до 18.05 включительно и декапептил! :-P 19.05 в 23-00 Овитрель и 21.05 УУУРРРАААА товарищчи!!!!! yahoo Попыталась у БА спросить что ТАМ???Он казал ВСЁ на месте!!!! confusion Спросила сикока, сказал скажу когда возьму..... :angry: Эндометрий спросила, сказал хороший, не нуна никаких тб..... confusion Девочки!А он не перерастёт у мну, если аденомиоз, мб нуна его притормозить чем-нитььь :think:Короче казала я БА, что жадновый ОН, таблеток мну мало даёт...БА улыбалси.... obnimalka
Зашла перед Авой в Казанский собор, поставила там свечки и купила Нюшастику маленькую иконку, через БА трусели постеснялась передовать, да и иконку тоже...Попросила Оленьку, м/с...надеюсь она правильно поняла, КОМУ..... confusionВ Аве глазела-глазела, никто даже не обратил внимания на мои БАНТЫ на бахилах! :angry: Я даже в саборе к паре чуть не пристала, вот показалось мну, что это НЮШАСТИК!!! confusion
Анн_001!Жаль, что тебе не полежать......Это сейчас важно....Но в любом случае, закидаем тебя кулачками, Бог даст ВСЁ будет хорошо!!! help thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки!Спасибо ВСЕМ за кулачки и поддержку!!!! obnimalka Кому нужно на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симба!С глазу вышла сердцевинка...кака-то очень твёрдая.....Короче жить бум!!!! support
ДЕВОЧКИ!Стимуляшки!Кому нужно пурегон остаточки у меня останется с 2 ампул по 600 с виду номально, так что могу отдать, хранила правильно, просто мне не хватило бы, пришлось ещё 600 покупать, а там расход такой 1амп 600-600, но остаток хороший прям ненаю скока.....А 2амп. 600-550, т.е ещё больше и вот завтра начну 600-600, т.е. ещё остаток...я не очень понимаю в бонусах.....
O L A
Задорная первоклашка

Сообщение O L A

Кнопик писал(а):Доброго всем дня, Красавицы!!!! flowers Хорошего солнечного настроения и ВЕРЫ в то что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!! help
Назначили мне пункцию на 21 мая на 11-00!!! support Есчё колю пурегон по 150 до 18.05 включительно и декапептил! :-P 19.05 в 23-00 Овитрель и 21.05 УУУРРРАААА товарищчи!!!!! yahoo Попыталась у БА спросить что ТАМ???Он казал ВСЁ на месте!!!! confusion Спросила сикока, сказал скажу когда возьму..... :angry: Эндометрий спросила, сказал хороший, не нуна никаких тб..... confusion Девочки!А он не перерастёт у мну, если аденомиоз, мб нуна его притормозить чем-нитььь :think:Короче казала я БА, что жадновый ОН, таблеток мну мало даёт...БА улыбалси.... obnimalka
Зашла перед Авой в Казанский собор, поставила там свечки и купила Нюшастику маленькую иконку, через БА трусели постеснялась передовать, да и иконку тоже...Попросила Оленьку, м/с...надеюсь она правильно поняла, КОМУ..... confusionВ Аве глазела-глазела, никто даже не обратил внимания на мои БАНТЫ на бахилах! :angry: Я даже в саборе к паре чуть не пристала, вот показалось мну, что это НЮШАСТИК!!! confusion
Анн_001!Жаль, что тебе не полежать......Это сейчас важно....Но в любом случае, закидаем тебя кулачками, Бог даст ВСЁ будет хорошо!!! help thumbsup
Девочки!Спасибо ВСЕМ за кулачки и поддержку!!!! obnimalka Кому нужно на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симба!С глазу вышла сердцевинка...кака-то очень твёрдая.....Короче жить бум!!!! support
ДЕВОЧКИ!Стимуляшки!Кому нужно пурегон остаточки у меня останется с 2 ампул по 600 с виду номально, так что могу отдать, хранила правильно, просто мне не хватило бы, пришлось ещё 600 покупать, а там расход такой 1амп 600-600, но остаток хороший прям ненаю скока.....А 2амп. 600-550, т.е ещё больше и вот завтра начну 600-600, т.е. ещё остаток...я не очень понимаю в бонусах.....
ну вот и хорошо, что все хорошо, поздравляю с новой датой !!! праздника никакого там нет 21 мая?
кнопик, в каждой ампуле остается по 100 пурегона, так что с двух это уже 200, имей ввиду, мне когда не хватало я покупала отдельно по 100 есть ампулки, не обязательно покупать большую, так что займись подсчетами :)
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

O L A писал(а):
Кнопик писал(а):Доброго всем дня, Красавицы!!!! flowers Хорошего солнечного настроения и ВЕРЫ в то что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!! help
ну вот и хорошо, что все хорошо, поздравляю с новой датой !!! праздника никакого там нет 21 мая?
кнопик, в каждой ампуле остается по 100 пурегона, так что с двух это уже 200, имей ввиду, мне когда не хватало я покупала отдельно по 100 есть ампулки, не обязательно покупать большую, так что займись подсчетами :)
Поздно!Ольга сказала купить 600!Я и купила, послушная я!!! confusion
O L A
Задорная первоклашка

Сообщение O L A

ну вот ты б хоть раньше спросила, получается у тебя с первых апмул по 150 в каждой осталось, ну да ладно, не повод для переживаний, я всегда покупаю вообще не по 600 а по 300, потому что бонуса получ сразу по 100 в каждой.
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Кнопик-я за тебя рада, все замечательно!!!! Ждем 21.05!!!! Лови!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А БА тот еще патизан, но главное результат, а остальное вторично!!! Все будет хорошо! Я вообще пурегон последние по-моему по 50 покупала!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Кнопик, ну видишь как все получается хорошо! Ты переживала! :-*
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Кноп, я уже начала кулачки накидывать в вагнчик, 21 приходи на разгрузку :)
БА ничиво никада не говорит! Узнаю! [lol]
Насчет эндика не переживай - БА знает свое дело и судя по результатам - очень даже хорошо знает :)

А по поводу Пурегона - ты попробуй все-таки как девочки советуют. Я тоже покупала как БА говорил, в итоге очень много осталось - даже жалко, пристроить некому было - вы ж все питерские, пропал беременный пурегоша :)
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

TIKa писал(а): Кошечка, у тебя в дородовом будет ноут? Или нам тебя до связи не ждать?

Девочки, смотрите, у нас все кошачие беременные [lol] [lol]
Кто хочет забеременеть, меняйте ник! [lol] [lol]
Обещаю, как все случится вам сюда написать. Не, я ноут не потащу, с телефона выйду в сеть)))
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания!!! Волнуюсь, конечно. Но жду не дождусь уже, когда увижу свою малышку [baby]
Мы на всех вас заразно-презаразно чихаем! ААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

O L A писал(а):ну вот ты б хоть раньше спросила, получается у тебя с первых апмул по 150 в каждой осталось, ну да ладно, не повод для переживаний, я всегда покупаю вообще не по 600 а по 300, потому что бонуса получ сразу по 100 в каждой.
Я незнаю, почему Ольга так сказала..Сказала что не хватит немного, если 300 купить, будет обидно...Чего теперь уже, главное чтобы ВСЁ получилось, ну мб кому-то мой пурегон поможет.....Его же в течении месяца можно использовать, хранила я его правильно, так что Бог с ним с деньгами...Нежили богато, нефиг начинать! confusion
Крохатуля писал(а):Кнопик-я за тебя рада, все замечательно!!!! Ждем 21.05!!!! Лови!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А БА тот еще патизан, но главное результат, а остальное вторично!!! Все будет хорошо! Я вообще пурегон последние по-моему по 50 покупала!
Спасибо, Дорогая!!!!Надеюсь, что всё будет хорошо!!!! help
TIKa писал(а):Кнопик, ну видишь как все получается хорошо! Ты переживала! :-*
И не говори!!!Нас хлебом не корми, дай попереживать!!! [lol]
хомяк sencha писал(а):Кноп, я уже начала кулачки накидывать в вагнчик, 21 приходи на разгрузку :)
БА ничиво никада не говорит! Узнаю! [lol]
Насчет эндика не переживай - БА знает свое дело и судя по результатам - очень даже хорошо знает :)

А по поводу Пурегона - ты попробуй все-таки как девочки советуют. Я тоже покупала как БА говорил, в итоге очень много осталось - даже жалко, пристроить некому было - вы ж все питерские, пропал беременный пурегоша :)
Спасибо, Дорогая!!!! obnimalka
А пурегон уже купила, буду теперь пристраивать остаточки! support
Кошечка писал(а):
TIKa писал(а): Кошечка, у тебя в дородовом будет ноут? Или нам тебя до связи не ждать?

Девочки, смотрите, у нас все кошачие беременные [lol] [lol]
Кто хочет забеременеть, меняйте ник! [lol] [lol]
Обещаю, как все случится вам сюда написать. Не, я ноут не потащу, с телефона выйду в сеть)))
Кошечка!Пусть роды будут лёгкие и Доча родится крепкая и здоровенькая! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Кошечка писал(а):Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания!!! Волнуюсь, конечно. Но жду не дождусь уже, когда увижу свою малышку [baby]
Оййййййй!!!!! [lol]
Искупалясььььь!!!!! obnimalka
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Кнопик Ну хорошо ведь все :) чувствую, мы тебя к 21-му закидаем, не раскопать будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анн, Тика Имплантация 5-дневочек обычно на 1-2 ДПП, как мне каца о;) так что на 6 ДПП ХГЧ уж всяко штучек 10-то будет. НВ любитель назначать на 9 дпп, и у некоторых он в этот день даже трехзначный бывает ;) хотя, конечно, лучше полежать, чем по лабам таскаться. На 9 дпп верняк будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Katushka писал(а):Кнопик Ну хорошо ведь все :) чувствую, мы тебя к 21-му закидаем, не раскопать будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анн, Тика Имплантация 5-дневочек обычно на 1-2 ДПП, как мне каца о;) так что на 6 ДПП ХГЧ уж всяко штучек 10-то будет. НВ любитель назначать на 9 дпп, и у некоторых он в этот день даже трехзначный бывает ;) хотя, конечно, лучше полежать, чем по лабам таскаться. На 9 дпп верняк будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
неее, Девички....Вы аккуратно!!! [lol]
O L A
Задорная первоклашка

Сообщение O L A

Кошечка писал(а):Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания!!! Волнуюсь, конечно. Но жду не дождусь уже, когда увижу свою малышку [baby]
ой и я чуток можно ухвачу заразненький-девчачих :)

девы, а кто знает, сканди по телефону скажут результат хгч или по почте? не обязательно же ждать 2-3 часа
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Katushka писал(а):Кнопик Ну хорошо ведь все :) чувствую, мы тебя к 21-му закидаем, не раскопать будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мне тоже при бластиках назначали на 9 дпп. Но 6 имхо очень рано - я уже таких историй начиталась - когда на 6-7 ничегошеньки, а потом бах, и вырос! но однозначно лучше сдать ХГ чем тесты мочить :-\
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

девочки, я пришла, узи мне сегодня не делали, назначили на 21 мая, посмотрев сказала что все нормально, лежать-лежать.
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Девочки,
а вот и я! У меня все хорошо, взяли 16 клеточек, назначили подсадку на среду. Правда полежала я с капельницей и еще на 4 дня БА капельницы назначил. Ну справимся, все будет хорошо, дискомфорта не чувствую... М/с дала мне еще 2 свечки на ночь - обезболивающее, предполагаю что может накрыть.
Спасибо вам большое за кулачки, они мне очень помогли и пригодились! obnimalka obnimalka obnimalka
Сейчас лежу с ледиком на пузике! :-D

Кнопик,
ну какая ты прелесть, obnimalka я аж расстерялась, когда Ольга ко мне в палату пришла перед пункцией и иконку передала. Но сразу поняла от кого такой привет! ;) Спасибо тебе огромное за поддержку и внимание! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мы выехали рано, должны были задолго до назначенного времени приехать, но встряли в пробке у Петровского, а потом на Биржевом мосту... Я думаю, что мы еще встретимся! obnimalka

Анн,
коли уколы и лежи - сейчас это самое главное! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не волнуйся, все будет хорошо! ;)

Пух,
ну чтож, будем теперь ждать 21 и собирать тебе новые кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Нюшастик, поздравляю тебя с пункцией! Теперь зажимаем кулачки на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Анн постарайся соблюдать постельный режим и конечно укольчики свое дело сделают, держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть мазня уходит :gun:
Нюшастик ну вот зая все прошло отлично, план ты даже перевыполнила ;) , sperm sperm sperm пусть твои клеточки делятся на ура и будет много бластиков, держим, на это thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, ты от меня ровно на неделю отстаешь, уже наверно забыла как про кисту переживала, сейчас другие переживания, постарайся отключить голову все будет ОК
Кнопик ну ты молодец, так Нюшастика поддержала, поздравляю с определением даты ихс, кулачками еще закидаем это точно :-* obnimalka
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Девочки, всем приветик!
Нюшастик, поздравляю тебя с пункцией obnimalka держу кулачки удачную встречу sperm
Кнопик, вот ты молодчинка, так поддержала Нюшу нашу flowers flowers . начну тебе на пункцию накидывать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Открывай чумадан
Анн, Котенок-Пух милые, продолжаю за вас держать кулачки. Лежим, отдыхаем, не нервничаем thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш, пушистик, ну ты порадовала. Чес слово. Видимо и тапки наши волшебные тоже)). Дело твое, конечно, рассчитывать на одного масика, если тебе так легче ,то Бога ради. А мы вот с девочками будем крепко зажимать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на второго масика ли вторую масюшу ;) пусть родненький догоняет в росте help help help
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, всем привет!!!

Тика, и не говори, жизнь от узи до узи ;) . А про кошачьих ты верно подметила ;) .
Ann 001, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прекращение мазни.
OLA, тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Кнопик, держи первую порцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию. Ты просто умничка, что Нюшастику иконку купила :-* :-* :-* , у вас у обеих все обязательно получится. А БА как всегда в своем репертуаре [lol] , могла бы и не спрашивать....
Нюшастик, вот это результат yahoo yahoo yahoo , порадовала так порадовала, план Кнопика перевыполнила ;) .
Походишь на капельнички, от них тебе только лучше будет. А клеточки ваши пусть встречаются, влюбляются, женяться sperm .
O L A
Задорная первоклашка

Сообщение O L A

Нюшастик, молодец, клеточек много, все будет хорошо, держу на хорошее оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котенок-пух, поздравляю с хорошим узи, так держать и лежать!!! flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru