Доброго всем дня, Красавицы!!!!
Хорошего солнечного настроения и ВЕРЫ в то что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Назначили мне пункцию на 21 мая на 11-00!!! support Есчё колю пурегон по 150 до 18.05 включительно и декапептил! :-P 19.05 в 23-00 Овитрель и 21.05 УУУРРРАААА товарищчи!!!!!

Попыталась у БА спросить что ТАМ???Он казал ВСЁ на месте!!!!

Спросила сикока, сказал скажу когда возьму.....

Эндометрий спросила, сказал хороший, не нуна никаких тб.....

Девочки!А он не перерастёт у мну, если аденомиоз, мб нуна его притормозить чем-нитььь

Короче казала я БА, что жадновый ОН, таблеток мну мало даёт...БА улыбалси....
Зашла перед Авой в Казанский собор, поставила там свечки и купила Нюшастику маленькую иконку, через БА трусели постеснялась передовать, да и иконку тоже...Попросила Оленьку, м/с...надеюсь она правильно поняла, КОМУ.....

В Аве глазела-глазела, никто даже не обратил внимания на мои БАНТЫ на бахилах!

Я даже в саборе к паре чуть не пристала, вот показалось мну, что это НЮШАСТИК!!!
Анн_001!Жаль, что тебе не полежать......Это сейчас важно....Но в любом случае, закидаем тебя кулачками, Бог даст ВСЁ будет хорошо!!!
Девочки!Спасибо ВСЕМ за кулачки и поддержку!!!!

Кому нужно на сегодня
Симба!С глазу вышла сердцевинка...кака-то очень твёрдая.....Короче жить бум!!!! support
ДЕВОЧКИ!Стимуляшки!Кому нужно пурегон остаточки у меня останется с 2 ампул по 600 с виду номально, так что могу отдать, хранила правильно, просто мне не хватило бы, пришлось ещё 600 покупать, а там расход такой 1амп 600-600, но остаток хороший прям ненаю скока.....А 2амп. 600-550, т.е ещё больше и вот завтра начну 600-600, т.е. ещё остаток...я не очень понимаю в бонусах.....