В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Архив клиник
Катерин
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 114 раз

Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Сообщение Катерин

AnTyumen пролактин пересдам всё-таки..будет повышенный сделаю МРТ.
А кто-то есть с такими же цифрами(900)?Повышен.пролактин всегда связан с проблемами с гипофизом или всё-таки нет?
ААААППППЧЧЧИИХХХИИИ персональное, долгожданное , счастливое , любимое и очень заразное от кисуля-лапуля
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее, счастливое, счастливое от БеременюшкаЯ

лови аааапппппчиииииии на тебя активнопередвигающееся-котазахвостхватающее-попуотклячивающее :loudlaff: от Смитик
Веруся - мамуся
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Веруся - мамуся

Оксана075 писал(а):Девочки, кто понимает, скажите пожалуйста, по ИГХ смотрят кровоток или только рецепторы? Как проверить кровоток в матке?
Оксан, можно сделать УЗИ с доплером. Когда его делают то видно кровоток.
Самые заразные персональные чихи от: nastasjа По случаю открытия :trollsmile: ААААПППППЧИИИИИИХ на тебя свеженький прилипуче забеременительный!!!!
Веруся - мамуся
Веселая дошкольница

Всем привет :trollsmile:
Хо-хо. Страничку открыла. :lalala: :lalala: :lalala: почихайте на меня, а :inlove:

Верясик,какие вы молодцы! Какая дружная и красивая семья!
Глебушку, с знаменательным днем! Чтобы рос и радовал маму и папу! :rabbitearshake:

Юля86, поздравляю с рождением доченьки!
Самые заразные персональные чихи от: nastasjа По случаю открытия :trollsmile: ААААПППППЧИИИИИИХ на тебя свеженький прилипуче забеременительный!!!!
pretty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш 2007
Нео-клиник 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение pretty

Спасибо, девочки!!! komariha а к этому Зинченко что ли без направления идти надо? анализы у меня есть (до протокола, и в процессе, когда кровь шалить начала). или направление тоже брать?
YellowRainbow
Только зачали
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение YellowRainbow

Всем приве, я давно не появлялась...Малиновочка, добавь пожалуйста в сатистику, ждем сыночка)
Юля86
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,8
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Юля86

Девочки, спасибо большое за поздравления! Малиновочка, а я недолго тут была, с марта по май 2013, а потом чтобы не волноваться (у девчонок пролеты были), решила заняться подготовкой и ни на что не отвлекаться.
В конце июня'13 у ЯВ в протокол вступила, стимулировали пурегоном, собрали 13 или 14 клеточек, мы просили штучек 5 проиксить, остальные естественным образом. На второй день ЯВ позвонила, говорит приходите на подсадку, я расстроилась, но что поделаешь, пришли, а был выходной и другой врач. Зашли в кабинет, а она говорит, что зря вас потревожили, все нормально растет, придете на 5 день, получилось три эмбриончика, т.к.не все яйцеклетки были хорошие. Причем она сказала, что один Икси,а остальные эко, а ЯВ в день подсадки, сказала что все Икси, кому верить? И осталось на 5 день два эмбриончика, двух подсадили. В поддержке был крайнон, уколы прогестерона через день, дивигель, хотя с кровью все нормально, все равно фрагмин, потом почти до 35 недели Б был утрожестан один. Почти до конца беременности были на связи с ЯВ, говорила, что сдать, какие гормоны, когда утрожестан заканчивать.

Правда момент один, мы когда после подсадки домой приехали, на следующий день звонит медсестра ЯВ и говорит, что они эмбриончик заморозили, оставалось же два, что он перестал делиться, а потом опять начал? Странно? Может такое быть?
В общем, в 39 с половиной недель родила девочку сама, кесарево активно предлагали, но показаний не было и я отказывалась, 52 см, 3610 гр.:)
Юля86
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,8
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Юля86

Доча уже пытается головку держать, на животе ленится лежать, любит больше чтобы ее под животик по квартире поносили, все показали:) улыбаться больше стала, гулит, начинает активно "болтать", когда на мобиль смотрит:) девочки, вы деткам прививки ставили, как они реагировали, может не по графику ставили (можно в лс)? А то скоро 3 мес.активно начинают колоть...я так переживаю, и ставить страшно -поначиталась рассказов, и состав прививок, и не ставить плохо, в саду особенно все цепляют.
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Привет, девочки! :flowerfacepink:
Какие новости замечательные :happydance: Юля86, спасибо за инфу :happyclapping: :obnimalka:
Радуга с сыночком вас!!! :inlove: :happyclapping: Как проходит беременность?
Последний раз редактировалось M@linovochka 05 июн 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Оксана075
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

Лилу, дозвонилась я только что до кассы, деньги поступили, я говорит вам звонила, у вас занято было!!!! ]:> спросила, что мне теперь, дозваниваться врачу, или они передадут, что поступили деньги и надо делать анализ!? Она сказала, что сегодня ЕВ уже нету, завтра я ей передам! Конечно нужно будет дозваниваться самой и все контролировать!!!! А до Кваш.. дозвониться нереально практически!!!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
komariha
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение komariha

pretty писал(а):Спасибо, девочки!!! komariha а к этому Зинченко что ли без направления идти надо? анализы у меня есть (до протокола, и в процессе, когда кровь шалить начала). или направление тоже брать?
А ты в КПЦ наблюдаешься? Если да, то возьми у своего врача к Зинину (я там фамилию не правильно написала) направление, если нет, то иди в наглую, просто в окошечке медсестре скажи что повторно к Зинину, а уже непосредственно ему все и объяснишь. Или можешь у терапевта взять направление, правда они неохотно дают.

Юля86 поздравляю с рождением дочки!!!!!!

Радуга тихонечко поздравляю! Безтоксикозной беременности и родов в срок!!!!
M@linovochka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Уххх, сколько у нас сегодня мини даток..... И не только мини :trollsmile: :happydance: :rabbitswinging: :maracas: :pinkglasses:

Поздравляю :flowerfaceorange: Никитосика - с девяточкой! :flowerfacepink: Викулю с четырьмя месяцами! :flowerfacewhite: Александру - с трёшечкой! Всем детишкам здоровья крепкого, настроения весёлого, родителей счастливых и много......... радости и всего самого доброго!!!

flowers Наташа-Lisa, принимай поздравления с днём рождения!!! flowers Всего тебе самого лучшего, прекрасного, счастливого... Будь любима и люби, тепла и уюта в доме и всех благ!

Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Оксана075
Девица на выданье

Сообщение Оксана075

Astra66 писал(а):Девочки, привет.
Нужна ваша помощь. Сходила я к Кузн***, оказывается у меня генетика сдана не полностью, отправил досдавать гены. И обнаружилось 2 гена которые влияют на невынашиваемость. А гены как то лечат?? Мне просто на прием к нему только 25... :(
Все что назначил нужно сдать! Гены не лечат, просто наблюдают за кровью во время беременности, и все корректируют! Не переживай, почти у всех есть эти мутации!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Lilu2
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-клиник , г.Тюмень, ЦСМ, екатеринбург, Зарождение Москва, ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Lilu2

Оксана075 писал(а):Лилу, дозвонилась я только что до кассы, деньги поступили, я говорит вам звонила, у вас занято было!!!! ]:> спросила, что мне теперь, дозваниваться врачу, или они передадут, что поступили деньги и надо делать анализ!? Она сказала, что сегодня ЕВ уже нету, завтра я ей передам! Конечно нужно будет дозваниваться самой и все контролировать!!!! А до Кваш.. дозвониться нереально практически!!!

Все ясно, хорошо, теперь я буду тем же самым заниматься :obnimalka: , Бог нам в помощь golova :angel:
Лёля-Оля
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Верясик, какойц умница Глебушка столько всего умеет!!! Торт офигенный и вы все такие счастливые!!!

Девочки подскажите нормальный ли вот такой подарок на годик мальчику.
Каталка-толокар Полесье Мой любимый автомобиль 44600

Или лучше другого вида? Эту выбрали т.к. литая и ничего не должно отломаться. Или вообще может другое что-то выбрать? Бюджет примерно 1500р.
Вложения
411193_703491.jpg
411193_703491.jpg (14.38 КБ) 1877 просмотров
Последний раз редактировалось Лёля-Оля 05 июн 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

Оксана075 писал(а):Девочки, кто понимает, скажите пожалуйста, по ИГХ смотрят кровоток или только рецепторы? Как проверить кровоток в матке?
узи с доплером
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

Катерин писал(а):AnTyumen пролактин пересдам всё-таки..будет повышенный сделаю МРТ.
А кто-то есть с такими же цифрами(900)?Повышен.пролактин всегда связан с проблемами с гипофизом или всё-таки нет?
у меня повышенный пролактин если не принимать достинекс, на достинексе ,и главное правильно подобранной дозе в норме,насчет проблем из за высокого пролактина проблемы могут быть в молочных железах(мастопатия,фиброаденомы)гипофиз)нерегулярные месяки)отсуствие овуляции)и главное если в протокол итди с высоким пролактином ,качество клеток плохое и почти не будет..
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Приветик всем!
Поздравляю наших малышей и их мамочек с мини-датками : Нититку, Викульку, Сашеньку!
Юльчонок ваще не появляешься, мамулечки показывайте малышей, если хотите, это приятно!!!
Наташа-Лиса!Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, любви, женского счастья, чтобы доченька-красавица всегда радовала. Как она? совсем уже взрослая дэвушка!
Катерин
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Катерин

Сегодня по рез-там сперм.добавился мф -олигоастенотератозооспермия figase
И что нам светит?бесплатно мы можем получить направление?
Это слишком тяжелый случай?
И это только начало :shock:
ААААППППЧЧЧИИХХХИИИ персональное, долгожданное , счастливое , любимое и очень заразное от кисуля-лапуля
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее, счастливое, счастливое от БеременюшкаЯ

лови аааапппппчиииииии на тебя активнопередвигающееся-котазахвостхватающее-попуотклячивающее :loudlaff: от Смитик
Lilu2
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-клиник , г.Тюмень, ЦСМ, екатеринбург, Зарождение Москва, ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Lilu2

Оксана075, приветик, еще раз ,мне позвонила Бер-ая, сказала, что пришло заключение гистероскопии, прочла мне его, я толком ничего не поняла, она пояснила, что особых отклонений нет, для ИГХ нет смысла :( , я слабак, что-то промямлила!! я так и не поняла, в чем сложность отправки на ИГХ!! На 2й день , у меня еще киста в яичнике, если уйдет, то вступаем в программу, а если нет, то противозачаточные на месяц, а потом в программу, если через КОК, то еще успею ИГХ сделать!!! Вот так confusion confusion confusion
Оксана075
Девица на выданье

Сообщение Оксана075

Лилу, у меня по гистологии тоже без отклонений!
Азалия, а у нас в Сургуте такое узи с допертом делают?
Lilu2
Задорная первоклашка

Сообщение Lilu2

Оксана075 писал(а):Лилу, у меня по гистологии тоже без отклонений!
Азалия, а у нас в Сургуте такое узи с допертом делают?

Оксаночка :pinkglasses: , почему они так отговаривают??? Я не понимаю, поеду, в лицо спрошу!
Veryasik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Лёля-Оля писал(а):Верясик, какойц умница Глебушка столько всего умеет!!! Торт офигенный и вы все такие счастливые!!!

Девочки подскажите нормальный ли вот такой подарок на годик мальчику.
Каталка-толокар Полесье Мой любимый автомобиль 44600

Или лучше другого вида? Эту выбрали т.к. литая и ничего не должно отломаться. Или вообще может другое что-то выбрать? Бюджет примерно 1500р.
Мы очень хотели такую толокарку, но у нас столько всего... Некуда уже. Хороший подарок - покупай! детенок будет доволен! Мы сегодня сходили взвесились-измерились: 11 кг 425 г, 79 см :trollsmile:

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
katty191
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение katty191

Девочки всем привет.Нужна ваша помощь.Я приезжаю на ж.д. вокзал и мне нужно чтоб вы мне подсказали как добраться мне до всех клиник.Вот мой маршрут.Кузнец..ов-Ц..м-Кузнец...ов-Бушуе...ва-Ж.д вокзал

yulchonok-aistenok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
Благодарил (а): 918 раз

Сообщение yulchonok-aistenok

Девочки всем приветик!
Спасибо ВАМ большое за поздравления!!!!!!!! нам очень приятно!!!!!

появляться нам почти некогда( сейчас перешли на двойное гуляние. а уже скоро почти неделя как мы болеем((( лезут три зуба и бегут слюни, сопли и кашель! жалко его((((

Верясик! Глебка просто чудо-чудное! ттт на него и вашу семью! здоровья малышу!!!

вот такие мы! confusion :angel: :angel: :angel:

Леля obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и все все девочки! апчи на вас заразное! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Последний раз редактировалось yulchonok-aistenok 05 июн 2014, 22:00, всего редактировалось 2 раза.

Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург

Сообщение Veryasik

ну, Никитос! Постираться решил? :laughing: :laughing: :laughing:
Юля, какой он большой у вас стал!!! Офигенный красавЕц! Мне кажется, на тебя похож :inlove: Приезжайте в гости - играть-бомбить нашу новую хату!

Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Ой! С девяточкой!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Лёля-Оля
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Вот дурная голова :angry: никого не поздравила tapok
Поздравляю с новыми датками Никиту, Сашу и Вику. Побольше ноавых достижений и поменьше болеть!!!
Юльченок, сынок шкодный такой!!!! Спсибо за фотки. Большой мальчуган obnimalka
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
yulchonok-aistenok
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург

Veryasik писал(а):ну, Никитос! Постираться решил? :laughing: :laughing: :laughing:
Юля, какой он большой у вас стал!!! Офигенный красавЕц! Мне кажется, на тебя похож :inlove: Приезжайте в гости - играть-бомбить нашу новую хату!
Ага! не говори! Были у бабушки в деревне, и купали его в этом тазике, так он когда его просто на улице его увидел, стал проситься в него :laughing: пришлось посадить :laughing:

Всех малышей с мини датками! никого не вижу, но знаю детки наши прекрасны!!! только Лели-Олину красоту видала! confusion ттт на задумчивую девчоночу-лапоньку!

Надо как то к вам вырваться! вот здоровьеце поправим и будем в гости чумадан собирать :laughing: мы ж как будто в разных городах живем :trollsmile:

Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Наших долгожданных малышастиков - Никиту, Сашу и Вику с минидатками!!!!! obnimalka :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Верясик - Глебушка совсем большой мальчишка.....не лялечка уже, такой забавный!!! Целую в пухленькие щечки!!! :obnimalka:
И ты смотрю изменилась, схуднула что-ли?

А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Веруся - мамуся
Веселая дошкольница

:rabbitswinging: я тоже присоединяюсь к поздравлениям. ВСЕХ МАЛЫШАСТИКОВ с минидатками! :inlove:
yulchonok-aistenok,такой Никитосик большой уже.

Мамочки, спасибо вам огромное, что радуете нас своим присутствием и фотками малышей :obnimalka:

katty191, с вокзала садишься либо на трамвай 21, либо на автобусы 21, 52 и маршрутку 45 и едешь до ост. "Белореченская" и идешь к Куз*цову.
Чтобы доехать до ЦС*М - возвращаешься на ост. "Белореченская" и едешь на трамвае 1,3,21 до ост "Серафимы Дерябиной"
Буш*уева у тебя в Лакол*е? Если там, то садишься на 3, 21 трамвае едешь до ост. "пл. Обороны".
Обратно на вокзал можно доехать опять таки на 3 трамвае.
Вообще лучше посмотри по Дубльгис*у или закачай его на телефон, чтобы если что пересесть, вдруг транспорта долго не будет. fly Удачно съездить!
katty191
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение katty191

Веруся мамуся.Спасибо огромное

*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Ну я опять не увидела Никитосика :( ну, так жалко...
yulchonok-aistenok
Девица на выданье

*ЛЕЛЯ* писал(а):Ну я опять не увидела Никитосика :( ну, так жалко...
Леленька!!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось yulchonok-aistenok 06 июн 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

yulchonok-aistenok
Девица на выданье

Девочки! очень тронуло!
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (79.02 КБ) 1666 просмотров

*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Спасибо, Юленька!!! :obnimalka: Такой хорошенький Никитка, в тазике смешной, большой уже ! Стих очень тронул :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru