Жирафчик! Тема - твой сынок, а Полина - вылитый папа!!!

спасибо, зайБуше, ну и приключения у тебя былиХотя мой детик на 27-й неделе тоже как-то развернулся, что врач на осмотре не сразу СБ нашла (она через слуховую трубочку слушала), я тогда с почками лежала в больнице. Когда я ей сказала, где он в последний раз пинал меня, то она тут же все нашла
Пусть боли тебя больше не беспокоят и доходить до положенного срока тебе
![]()
рака!!!Буше вот уж и хулиганка она у тебя :-P
Львица же будет поэтому особое ей уже внимание подавайиль все же рак ????
![]()
Ты главное отдыхай !![]()
стерилизаторы рассчитана на все размеры бутылочек, а вот какие бутылочки... какие.. полистай двумя страницами, мы там помусолили чуть-чуть, а вообще в такой стране, как Швеция, с одним из самых высоких уровней жизни и социальной защищенностью, не забивай себе голову, выбирай, какие красивенькие!Вот не знаю какая фирма лучше этих бутылочек и что бы они потом в стерелизатор поместились по размеру ?[/color]
![]()
![]()
![]()
девочки, вообще-то на животике не рекомендуют позволять деткам спать из-за СВДС (синдром внезапной детской смерти, лат. Mors subita infantum)И кто-то из мамочек писал, что если Ре любит спать на животе, то в этом центре он точно спать не будет, т.к. на животе там не поспишь. ;
Bäuche писал(а):рака!!!Буше вот уж и хулиганка она у тебя :-P
Львица же будет поэтому особое ей уже внимание подавайиль все же рак ????
![]()
Ты главное отдыхай !![]()
![]()
стерилизаторы рассчитана на все размеры бутылочек, а вот какие бутылочки... какие.. полистай двумя страницами, мы там помусолили чуть-чуть, а вообще в такой стране, как Швеция, с одним из самых высоких уровней жизни и социальной защищенностью, не забивай себе голову, выбирай, какие красивенькие!Вот не знаю какая фирма лучше этих бутылочек и что бы они потом в стерелизатор поместились по размеру ?[/color]
![]()
![]()
![]()
ElliNew, зай, у меня твоя ссылка, к сожалению, аброй-кодаброй открываетсяЭто поздний токсикоз. .mama.ru/pregn/articles/41572/Bäuche писал(а):Что такое интоксикация у Б?Никто не знает?
Ничего страшного, главное не затягивать с лечением
Вкуснятинка, у нас стоит 275 евро, почти, как и у вас.. я считаю, дорого, а еще, если учесть, что эта супер качелька рассчитана до одного годика, а если деточка хорошо кушает, то может месяцев в 9 будет ему малавкуснятина писал(а):Буше,я тоже Грако давно присмотрела,цены в России на этот центр около 10т.р.=256 евро. Всем он меня устраивает(ещё был бы подешевле,но тут уж такая техника,что она того стоит). У Bri такая есть-она ею оч.довольна. У многих дев.с мамского топика.
Комаровский пишет по этому поводу очень многоBäuche писал(а):девочки, вообще-то на животике не рекомендуют позволять деткам спать из-за СВДС (синдром внезапной детской смерти, лат. Mors subita infantum)Комаровский, ничего не пишет по этому поводу?
Лапушка, спасибо!Буше, представляю как ты напугалась когда СБ не нашли
. Слава Богу, что с тобой и доченькой все хорошо! Держи нас в курсе что там с тобой происходит и не болей
![]()
![]()
![]()
занимайся, пока у тебя есть силы и желаниеТеперь думаю тем ли я сейчас занята![]()
[/quote]Красотка, а ты укачивающий центр себе прикупила? с какого возраста в него Ре кладут и для чего он в принципе предназначен чтобы спать укладывать или чтобы он там просто лежал?
Спасибо, почитала
Комаровский пишет по этому поводу очень много![]()
[/quote]Следует знать, что в ответ на сжимание ноздрей очень многие малыши, особенно в первые три месяца жизни, не пытаются освободиться, и у них возникает остановка дыхания на 10-15 секунд. Неудивительно, что сжиманию ноздрей могут способствовать подушка и мягкий матрац. Кроме этого, самый незначительный насморк в сочетании с температурой в комнате выше 23 градусов и сухостью воздуха приводит к образованию плотных корочек слизи, которые, в свою очередь, перекрывают носовые ходы приводят к остановке дыхания.
Убедить людей в том, что недопустимы подушки, недопустимы мягкие матрацы (а ведь именно мягкими да еще и кривыми матрацами сплошь и рядом комплектуются детские кроватки!), очень сложно. Убедить людей в том, что ребенку нельзя спать в комнате с теплым и сухим воздухом - еще сложнее. Проще написать в СМИ о том, что сон на животе увеличивает вероятность синдрома внезапной смерти."
Вот такие у него мысли на эту тему
Каруш, спасибо!Karuna писал(а):Bauche,
Насчет стерилизации бутылочек в инструкции к пароварке ничего не написано, СПЕЦИАЛЬНО она для этого не предназначена! Но я, когда выбирала, какую модель купить, читала про нее отзывы в инете, люди сами додумались ее так использовать и оч. довольны. Модель Braun FS20 2 паровых корзины по 3 л + чаша для риса и каш 2 л
У меня тоже малыш иногда сильно возится, но "схваток" еще нет.... жду их с легким страхом, не хотелось бы очень сильных, а то так скрутит где-нибудь на улице... когда в первый раз Б, всего боишься
Анчик, я имела в виду не стерилизовать часами, а то, что производители предлагают различные модели, где, при условии, закрытой крышки аппарата, стерильность сохраняется 3-6-..-24 часа, вот я и спрашиваю, зачем? А сам процесс стерилизации длится 5-8 минут.Про стерилизацию. Вообще для стерилизации достаточно кипятка. Т.е. температуры 100 градусов, а у пара она выше. Т.е. если стерилизовать паром, то нужно несколько минут, чтобы он убил все бактерии. Стерилизовать часами не вижу смысла.
абсолютно согласнаПоэтому не надо пытаться создать прям идеально стерильные условия для ребенка. Ему все равно надо учиться жить в гармонии с окружающими его микроорганизмами. Поэтому соблюдение элементарных правил гигиены достаточно. Кстати, я не знаю как в Европе принято, но у нас здесь частенько наблюдаю картину как мамочки пустышку, брошенную на землю ребенком, быстро оближут и в рот ее суют дитю назад. Вот это делать, мне кажется, не надо. Т.е. к бактериям с земли добавили еще своих бактерий изо рта и сунули их ребенку в ротИ при этом они будут стерилизовать бутылочки часами
![]()
у нас с тобой одна и таже мамаА про то, что тяжело убедить многих родителей - он прав. Я когда маме своей сказала, что ребенок будет спать без подушки, она долго не могла успокоиться и все предлагала различные варианты замены подушки. Потом просто смирилась похоже с этим (ребенок все-таки мой).
да, ты права, только литература, кот он пишет, не художественная, и язвительность некоторыми может быть вообще непонятойА вот с мужем спорим уже по поводу температуры воздуха. Он очень теплолюбивый. Так что вот такая язвительно-неприятная ремарка в книге для моего мужа будет более веской, чем мягкое и обходительное описание такой необходимости.