А ваших я проглядела*Azaliya* писал(а):КОмариха. твои малыши шикарные, растите не болейте !!![]()
![]()

А ваших я проглядела*Azaliya* писал(а):КОмариха. твои малыши шикарные, растите не болейте !!![]()
![]()
в однок не видела?komariha писал(а):А ваших я проглядела*Azaliya* писал(а):КОмариха. твои малыши шикарные, растите не болейте !!![]()
![]()
![]()
Как вы? Как здоровье?
в однок не видела?*Azaliya* писал(а):
Вечером уже зашла и не увидела![/quote]komariha писал(а):в однок не видела?*Azaliya* писал(а):
komariha писал(а):Всех увидела!!!! Детки просто загляденье!!!!! ТТТ на вас!!!!! Здоровья вам!!!!!
pretty писал(а):Я тоже просила мониторить гормоны и кровь и Песоцкая меня тоже, как давай ругать, что мол, я же в вашу работу не лезу - вы сюда пришли и должны довериться.
Angel_YA писал(а):pretty писал(а):Я тоже просила мониторить гормоны и кровь и Песоцкая меня тоже, как давай ругать, что мол, я же в вашу работу не лезу - вы сюда пришли и должны довериться.
Я не защищаю О.Ю. и клинику, мне тоже там много моментов не понравилось, в т.ч. и отношение, но думаю так ведут себя многие врачи, они в большинстве своем считают, что мониторинг гормонов вообще не имеет смысла, насколько я читала. А гормоны я мониторила по собственной инициативе и кровь тоже (д-димер, фибриноген), потому что во-первых в Н..о дороже, во-вторых мне О.Ю. после переноса назначила мониторить только АЧТВ и тромбоциты, уже по имеющимся данным анализов на тромбофилию.
Сдавала все в Инвитро, удобнее и дешевле, результат получала на электронку, а не ходить в клинику узнавать результат. У них же там еще такие направления, где они указывают ФИО врача, и результат уходит к ней.
Вессел я начала пить за 3 недели до протокола, после консультации у гематолога, а вот уже фракс начала колоть в протоколе, с момента переноса.
Юля86! поздравляю с радостным событиемЮля86 писал(а):Малиновочка, а добавь, пожалуйста, в статистику26 марта доча Машута родилась ЕР.
Лилу ,да , удобно через мобильный, сразу после введения высвечивается ЦС*м, проверить чтоб себя.Оксана075 писал(а): ДАЖЕ КПП НЕ НУЖНО. как введешь, должно высветится Ц..
Оксана, я деревня, захожу в мобильный банк, потом нажимаю перевод в другой банк РФ, там поля для заполнения :номер счета, потом фамилия имя отчество, инн, адрес , наименование банка, бик, кор счетназначение платежа и сумма, я все ввожу, ничего не высвечивается, пишет, что инн, должен быть 12 цифр, вообщем я лох, не получаетсяОксана075 писал(а):Лилу, ИНН 6658112160 КПП 665801001 Р\С 40702810000200000153 БИК 046577919
ВРОДЕ ВСЕ, ДАЖЕ КПП НЕ НУЖНО. как введешь, должно высветится Ц..
Простите что влезаю, я была в мае на приеме у нее даде не заметила что она беременная!!!! Планировала к ней в протокол в августе и специально уточнила летом она никуда не уходит.. Она отв. Что все лето работает.....Epishonok писал(а):Девочки, оказывается Иван*ва ИС тоже уйдет в декрет 26.08дак из стареньких только 3 врача осталось кто делает ЭКО
Ну так и получается что все лето работает. Не переживай! Успеешь!Sos1g3 писал(а):Простите что влезаю, я была в мае на приеме у нее даде не заметила что она беременная!!!! Планировала к ней в протокол в августе и специально уточнила летом она никуда не уходит.. Она отв. Что все лето работает.....Epishonok писал(а):Девочки, оказывается Иван*ва ИС тоже уйдет в декрет 26.08дак из стареньких только 3 врача осталось кто делает ЭКО
Давай я пока отвечу. Я тоже из Сургута. Если у тебя есть результаты анализов на руках (иммунограмма 2 уровня, гемастаз, д-димер) иди в роддом(первое крыльцо),) и там принимает Зинченко (вроде как до 12-00) скажешь в окошечко, что к нему на прием и тебя проведут. Если нет анализов иди к терапевту требуй направления к гематологу и направления на анализы. Есть еще гематолог, но у него я ни разу не была, может кто подтянется и просветит.pretty писал(а):Angel_YA а ты не из Сургута? Если да - то направь меня - куда мне к гематологу обратиться лучше?
Юля86,Юля86 писал(а): А что, какие-то новые правила, нельзя теперь название медцентра полностью писать и фамилию врача?
Малиновочка, а добавь, пожалуйста, в статистику26 марта доча Машута родилась ЕР.
У нас скоро будет фотосессия - я оттуда что-нибудь тебе пришлю. А вообще, я еще сделала презентацию в powerpoint - много наших фоток за год, а как ее вам показать - не знаю...M@linovochka писал(а):Вечерний привет, всем!![]()
Как я вовремяяяя![]()
![]()
Veryasik, читаю сообщение и прослезилась как обычно, особенно, когда ты вспомнила о ТВ
, давай уже присылай мне вашу фотку, я ему понесу, как же он радуется, когда видит плоды своих трудов
Спасибо за теплые слова! А стрижка у меня все та же - ассиметрия - уже лет 5!*ЛЕЛЯ* писал(а):Ой, так здорово, такие фотки, спс, Верясик! Глебушка славный мальчуган :kissinglips: , интересный такой, много умеет, очень приятно смотреть на такой позитив, излучаете тепло и счастье! дай Бог, вам всего хорошего. Всё-таки какой молодец ТВ!Красивый детский праздник, очень радостно! :rabbitearshake: У тебя новая стрижка?тебе очень хорошо!
Veryasik писал(а): А стрижка у меня все та же - ассиметрия - уже лет 5
*ЛЕЛЯ* писал(а):Veryasik писал(а): А стрижка у меня все та же - ассиметрия - уже лет 5![]()
значит, раньше не разглядела, еще раз говорю - очень хорошо, задорно, молодо!!!
Нет, я не из Сургута. Посмотри в веточке ХМАО на стр.37 там писали где в Сургуте можно записаться к гематологу. Еничка вот буквально недавно была на консультации.pretty писал(а):Angel_YA а ты не из Сургута? Если да - то направь меня - куда мне к гематологу обратиться лучше?
Давай, как соберешься прислать, напиши мне в личку, скину тебе свой адресVeryasik писал(а): У нас скоро будет фотосессия - я оттуда что-нибудь тебе пришлю. А вообще, я еще сделала презентацию в powerpoint - много наших фоток за год, а как ее вам показать - не знаю...
По поводу пролактина ничего не скажу. Но если ты, когда делала МРТ, не заостряла внимание врачей на гипофиз - то его скорее всего и не смотрели толком. Но есть ситуации и наоборот. У меня вот есть киста в гипофизе - но неактивная, пролактин всегда в норме. Так что МРТ для своего спокойствия можешь повторить уже с гипофизом - и будешь знать уже точно.Катерин писал(а):Спасибо Всем за ответы!
Только вышла от своего г.,брала направления на бесплатные анализы,она посоветовала пролактин пересдать,чтобы посмотреть в динамике.Нашла свой пролактин за 2012 г. тоже повышан более 700,потом в сентябре делала МРТ,по собственному желанию не из-за анализа,в голове всё отлично,щитовидка тоже в норме...на основе этих давних рез-тов энд.не направляет меня на МРТ,говорит что пролактин при опухоли свыше 1000.(я уже напридумывала себе).
Оксана075 писал(а):Доброе утро всем!![]()
Лилу, ты перевод делаешь не в другой банк, а юридическому лицу.Я вводила с компа, у меня на телефоне тоже не показывает юр лицо! Хотя в отправленных сейчас в телефоне есть перевод, так и пишет Центр Се...Мед...
Pretti, девочки из ХМАО ездят к гематологу в Ханты-М. У нас в Сургуте есть гематолог в СОКБ, ни о чем, и в роддоме, он в теме нашей проблемы. Я была у обоих, по направлению из КПЦ, назначения стандартные, те же самые, что репродуктолог назначает в протоколе.
Верясик, какая же у вас дружная семья! Хлебушка красавец! Праздник классный получился! А торт просто произведение искусства.