В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Архив клиник
komariha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Сообщение komariha

*Azaliya* писал(а):КОмариха. твои малыши шикарные, растите не болейте !! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
А ваших я проглядела :( :( Как вы? Как здоровье?
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

komariha писал(а):
*Azaliya* писал(а):КОмариха. твои малыши шикарные, растите не болейте !! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
А ваших я проглядела :( :( Как вы? Как здоровье?
в однок не видела?
мы по тихоньку,зубы у нас капризы
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
komariha
Задорная первоклашка

Сообщение komariha

*Azaliya* писал(а):
в однок не видела?
[/quote]
Вечером уже зашла и не увидела!
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

komariha писал(а):
*Azaliya* писал(а):
в однок не видела?
Вечером уже зашла и не увидела![/quote]
иди смотри сейчас добавлю фото
komariha
Задорная первоклашка

Сообщение komariha

Всех увидела!!!! Детки просто загляденье!!!!! ТТТ на вас!!!!! Здоровья вам!!!!!
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

komariha писал(а):Всех увидела!!!! Детки просто загляденье!!!!! ТТТ на вас!!!!! Здоровья вам!!!!!
:flowerfacepink: :inlove: спасибо..мечта о красивых фотках,о фотосессиии
Лёля-Оля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Приветик!!!
Спасибо за комплименты очень приятно :trollsmile: .
Читаю вас про клиники и удивляюсь, да что такое твориться с людьми-врачами... И с ужасом представляю свой поход еще за дочкой или сыночком... Буду верить в чудо!!!
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Angel_YA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

pretty писал(а):Я тоже просила мониторить гормоны и кровь и Песоцкая меня тоже, как давай ругать, что мол, я же в вашу работу не лезу - вы сюда пришли и должны довериться.

Я не защищаю О.Ю. и клинику, мне тоже там много моментов не понравилось, в т.ч. и отношение, но думаю так ведут себя многие врачи, они в большинстве своем считают, что мониторинг гормонов вообще не имеет смысла, насколько я читала. А гормоны я мониторила по собственной инициативе и кровь тоже (д-димер, фибриноген), потому что во-первых в Н..о дороже, во-вторых мне О.Ю. после переноса назначила мониторить только АЧТВ и тромбоциты, уже по имеющимся данным анализов на тромбофилию.
Сдавала все в Инвитро, удобнее и дешевле, результат получала на электронку, а не ходить в клинику узнавать результат. У них же там еще такие направления, где они указывают ФИО врача, и результат уходит к ней (по назначенным она мне отзванивалась и корректировала поддержку).
Вессел я начала пить за 3 недели до протокола, после консультации у гематолога, а вот уже фракс начала колоть в протоколе, с момента переноса.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Lilu2
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-клиник , г.Тюмень, ЦСМ, екатеринбург, Зарождение Москва, ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Lilu2

Angel_YA писал(а):
pretty писал(а):Я тоже просила мониторить гормоны и кровь и Песоцкая меня тоже, как давай ругать, что мол, я же в вашу работу не лезу - вы сюда пришли и должны довериться.

Я не защищаю О.Ю. и клинику, мне тоже там много моментов не понравилось, в т.ч. и отношение, но думаю так ведут себя многие врачи, они в большинстве своем считают, что мониторинг гормонов вообще не имеет смысла, насколько я читала. А гормоны я мониторила по собственной инициативе и кровь тоже (д-димер, фибриноген), потому что во-первых в Н..о дороже, во-вторых мне О.Ю. после переноса назначила мониторить только АЧТВ и тромбоциты, уже по имеющимся данным анализов на тромбофилию.
Сдавала все в Инвитро, удобнее и дешевле, результат получала на электронку, а не ходить в клинику узнавать результат. У них же там еще такие направления, где они указывают ФИО врача, и результат уходит к ней.
Вессел я начала пить за 3 недели до протокола, после консультации у гематолога, а вот уже фракс начала колоть в протоколе, с момента переноса.

Здравствуйте, кровь конечно же можно самим мониторить, понятно что пациентов у них много!! Но мне сейчас ИГХ делать, не хотят, а без направления, врача ее не сделать и как быть, непонятно! Хотя прошу за свои же деньги, от них лишь направление, я бы уже пришла туда 10 раз, только 350 км пока мешают, но если так все пойдет, придется ехать
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Приветик всем!
Юля86 писал(а):Малиновочка, а добавь, пожалуйста, в статистику :inlove: 26 марта доча Машута родилась ЕР.
Юля86! поздравляю с радостным событием :support: :support: flowers !Как вы растете, что умеете? уже и мини-датки прошли некоторые, но впереди еще много!
Оксана075 писал(а): ДАЖЕ КПП НЕ НУЖНО. как введешь, должно высветится Ц..
Лилу ,да , удобно через мобильный, сразу после введения высвечивается ЦС*м, проверить чтоб себя.
Lilu2
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-клиник , г.Тюмень, ЦСМ, екатеринбург, Зарождение Москва, ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Lilu2

Оксана075 писал(а):Лилу, ИНН 6658112160 КПП 665801001 Р\С 40702810000200000153 БИК 046577919
ВРОДЕ ВСЕ, ДАЖЕ КПП НЕ НУЖНО. как введешь, должно высветится Ц..
Оксана, я деревня, захожу в мобильный банк, потом нажимаю перевод в другой банк РФ, там поля для заполнения :номер счета, потом фамилия имя отчество, инн, адрес , наименование банка, бик, кор счетназначение платежа и сумма, я все ввожу, ничего не высвечивается, пишет, что инн, должен быть 12 цифр, вообщем я лох, не получается :happydance:
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Лилу куда-то не туда изначально зашла видимо.. ИНН юрлиц 10 цифр, а 12 это у физиков..

27.02.2018
Epishonok
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: в ЦСМ у НШ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Epishonok

Девочки, оказывается Иван*ва ИС тоже уйдет в декрет 26.08 figase дак из стареньких только 3 врача осталось кто делает ЭКО :shock:

7ДПП 47, 13ДПП 907, 18ДПП 7344, 32ДПП 2 ПЯ СБ ++, 12 недель СБ +
Заразные прилипучие ЧИИИХХХИИ БеременюшкаЯ, Багиришна, makarenok,
Sos1g3
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sos1g3

Epishonok писал(а):Девочки, оказывается Иван*ва ИС тоже уйдет в декрет 26.08 figase дак из стареньких только 3 врача осталось кто делает ЭКО :shock:
Простите что влезаю, я была в мае на приеме у нее даде не заметила что она беременная!!!! Планировала к ней в протокол в августе и специально уточнила летом она никуда не уходит.. Она отв. Что все лето работает..... :flowerfacepink:
Epishonok
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: в ЦСМ у НШ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Epishonok

Sos1g3 писал(а):
Epishonok писал(а):Девочки, оказывается Иван*ва ИС тоже уйдет в декрет 26.08 figase дак из стареньких только 3 врача осталось кто делает ЭКО :shock:
Простите что влезаю, я была в мае на приеме у нее даде не заметила что она беременная!!!! Планировала к ней в протокол в августе и специально уточнила летом она никуда не уходит.. Она отв. Что все лето работает..... :flowerfacepink:
Ну так и получается что все лето работает. Не переживай! Успеешь!
Прям беби-бум у них, друг за другом ходят))

7ДПП 47, 13ДПП 907, 18ДПП 7344, 32ДПП 2 ПЯ СБ ++, 12 недель СБ +
Заразные прилипучие ЧИИИХХХИИ БеременюшкаЯ, Багиришна, makarenok,
Astra66
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Дэнас, ЦСМ, ЦПС
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Astra66

Девочки, привет.
Нужна ваша помощь. Сходила я к Кузн***, оказывается у меня генетика сдана не полностью, отправил досдавать гены. И обнаружилось 2 гена которые влияют на невынашиваемость. А гены как то лечат?? Мне просто на прием к нему только 25... :(
pretty
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш 2007
Нео-клиник 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение pretty

Angel_YA а ты не из Сургута? Если да - то направь меня - куда мне к гематологу обратиться лучше?
Катерин
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Катерин

Sos я вам ответила)
Подскажите,результаты спермограммы присылают же на почту по запросу.я им 2 раза сегодня писала и тишина.Может и не готова ещё,ну тогда бы ответили.что не готова.А может я не на ту почту шлю :think:
ААААППППЧЧЧИИХХХИИИ персональное, долгожданное , счастливое , любимое и очень заразное от кисуля-лапуля
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее, счастливое, счастливое от БеременюшкаЯ

лови аааапппппчиииииии на тебя активнопередвигающееся-котазахвостхватающее-попуотклячивающее :loudlaff: от Смитик
komariha
Задорная первоклашка

Сообщение komariha

pretty писал(а):Angel_YA а ты не из Сургута? Если да - то направь меня - куда мне к гематологу обратиться лучше?
Давай я пока отвечу. Я тоже из Сургута. Если у тебя есть результаты анализов на руках (иммунограмма 2 уровня, гемастаз, д-димер) иди в роддом(первое крыльцо),) и там принимает Зинченко (вроде как до 12-00) скажешь в окошечко, что к нему на прием и тебя проведут. Если нет анализов иди к терапевту требуй направления к гематологу и направления на анализы. Есть еще гематолог, но у него я ни разу не была, может кто подтянется и просветит.
Veryasik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Девочки, здравствуйте, мои дорогулечки! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Как же я давно у вас не была! С моим хулиганом совсем нет времени! Во-первых, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно. Во-вторых, расскажу о нас. К первому Дню рождения подошли мы со следующими достижениями: ходим уверенно, а вернее, не ходим, а носимся как угорелые! Забираемся на диваны-кровати-журнальные столы, а сегодня научился забираться на тумбочку со своими игрухами, над которой висит телевизор - пипец просто! Встает на нее и телек долбит, может включить-выключить и т.д. Умеем включать-выключать свет выключателем (особенно нравится, когда мама в ванную зайдет :laughing: ). Показываем, какой Глебасик большой - во-о-о-о-т такой большой! Немножко показываем движения под стишок "Мишка косолапый". Танцуем под веселую музыку, в ладоши хлопаем, головой вертим, попой трясем. Оч-ч-ч-ень любим классическую музыку - мультфильм под "Детский альбом" Чайковского - самый любимый! Еще любим мультики "Классикал Бэби". Говорим немного - а-я-я-яй (когда написаем в штаны - ая-я-яйкаем, а иногда и просто так), да-да-да, под музыку поем та-та-та, сестренку Аню кричим -А! А! А! Всякие там "пока-пока" делаем. Ну, может быть, еще что-то забыла... Две недельки как не сосем соску, зато теперь ночью воды хлещем без меры, блин... ну, ничего, отвыкнем. Много чего кушаем и пьем. Кусочками кушать не хотим, жевать - ни в какую, хотя уже 13 зубов. Все перетираю, иногда вилочкой разомну, но иногда бывает малю-ю-ю-юсенький кусочек попадет - и все вылетит то, что съел. Из кружки пьем хорошо, но сами держать совсем не хотим - держите мне! Баловаться любим больше всего на свете, на месте секундочки посидеть не можем! Второй день спим один раз днем. Уф, кажется, все (ну или почти все). В 11 мес.весили 11 кг ровно, рост 76 см. Завтра только пойдем в поликлинику - может, отпишусь. Комиссию врачебную все прошли. Завтра сходим - и гуляем 3 месяца!!!
День Рождения отметили отлично! Глебка так рад был толпе народа, особенно когда все аплодировали ему! Хлопал в ладоши вместе со всеми. Подарков была куча! Велик, бассейн, планшет детский, всякие разные говорящие и поющие игрухи, бассейн, батут - всего и не упомнишь! Гуляли в два захода. Сначала - родня, отмечали шумно, весело, но все-таки культурно. А к вечеру пришел крестный с женой - тут уж мы посидели до полтретьего ночи... Глебка спал, а родители пьянствовали! Выпили за Глебку, за нас с папой, а я не забыла про нашего Доктора - про ТВ!
Ну, и по традиции, наш фотоотчет...
Последний раз редактировалось Veryasik 07 июн 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург

Сообщение Veryasik

И еще...
Последний раз редактировалось Veryasik 07 июн 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

И еще...
Последний раз редактировалось Veryasik 07 июн 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Вечерний привет, всем! :flowerfacepink:
Как я вовремяяяя :happydance: :happydance: :happydance: Veryasik, читаю сообщение и прослезилась как обычно, особенно, когда ты вспомнила о ТВ :inlove: , давай уже присылай мне вашу фотку, я ему понесу, как же он радуется, когда видит плоды своих трудов :inlove: :twohearts: Глебасик, ну совсем взрослый, мне даже кажется, что он не по годам развивается figase , столько всего уже умеет dude какой молодец, а родители вапче большие молодцы, счастливые, красивые такиииееее :inlove: :obnimalka: Торт зачётный, правда аж жалко кушать такую красоту :-D
Юля86 писал(а): А что, какие-то новые правила, нельзя теперь название медцентра полностью писать и фамилию врача?
Малиновочка, а добавь, пожалуйста, в статистику :inlove: 26 марта доча Машута родилась ЕР.
Юля86, :privet2: ! Я даже и не помню тебя confusion Поздравляю с рождением доченьки :inlove: flowers , растите здоровыми, красивыми и счастливыми :inlove: :flowerfacepink: Расскажи про свой протокол, как получилось, когда вступала в него, у кого, да и вообще поподробнее о рождении доченьки, сколько вес, какой рост ;)
Комариха, видела твоих королевичей :inlove: :happydance: превосходные детишки, очень сильно похожи :twohearts: тьфу на них :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
komariha
Задорная первоклашка

Сообщение komariha

Veryasik классные фоточки!!!!!!! Глеб уже такой взрослый и щ-а-сливый!!!!
Малиновочка спасибо!!!!
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Ой, так здорово, такие фотки, спс, Верясик! Глебушка славный мальчуган :kissinglips: , интересный такой, много умеет, очень приятно смотреть на такой позитив, излучаете тепло и счастье! дай Бог, вам всего хорошего. Всё-таки какой молодец ТВ! dude Красивый детский праздник, очень радостно! :rabbitearshake: У тебя новая стрижка?тебе очень хорошо! :inlove:
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

M@linovochka писал(а):Вечерний привет, всем! :flowerfacepink:
Как я вовремяяяя :happydance: :happydance: :happydance: Veryasik, читаю сообщение и прослезилась как обычно, особенно, когда ты вспомнила о ТВ :inlove: , давай уже присылай мне вашу фотку, я ему понесу, как же он радуется, когда видит плоды своих трудов
У нас скоро будет фотосессия - я оттуда что-нибудь тебе пришлю. А вообще, я еще сделала презентацию в powerpoint - много наших фоток за год, а как ее вам показать - не знаю... :drugoe:

Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

*ЛЕЛЯ* писал(а):Ой, так здорово, такие фотки, спс, Верясик! Глебушка славный мальчуган :kissinglips: , интересный такой, много умеет, очень приятно смотреть на такой позитив, излучаете тепло и счастье! дай Бог, вам всего хорошего. Всё-таки какой молодец ТВ! dude Красивый детский праздник, очень радостно! :rabbitearshake: У тебя новая стрижка?тебе очень хорошо! :inlove:
Спасибо за теплые слова! А стрижка у меня все та же - ассиметрия - уже лет 5! :trollsmile:

*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Veryasik писал(а): А стрижка у меня все та же - ассиметрия - уже лет 5
:pinkglasses:
значит, раньше не разглядела, еще раз говорю - очень хорошо, задорно, молодо!!!
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

*ЛЕЛЯ* писал(а):
Veryasik писал(а): А стрижка у меня все та же - ассиметрия - уже лет 5
:pinkglasses:
значит, раньше не разглядела, еще раз говорю - очень хорошо, задорно, молодо!!!
:inlove:

Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

pretty писал(а):Angel_YA а ты не из Сургута? Если да - то направь меня - куда мне к гематологу обратиться лучше?
Нет, я не из Сургута. Посмотри в веточке ХМАО на стр.37 там писали где в Сургуте можно записаться к гематологу. Еничка вот буквально недавно была на консультации.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
M@linovochka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Veryasik писал(а): У нас скоро будет фотосессия - я оттуда что-нибудь тебе пришлю. А вообще, я еще сделала презентацию в powerpoint - много наших фоток за год, а как ее вам показать - не знаю... :drugoe:
Давай, как соберешься прислать, напиши мне в личку, скину тебе свой адрес ;) . А что именно ты не знаешь как показать? Или в этом поинте по особенному видео записано? Или ты не умеешь видео вставлять? :think:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
AnTyumen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение AnTyumen

Катерин писал(а):Спасибо Всем за ответы!
Только вышла от своего г.,брала направления на бесплатные анализы,она посоветовала пролактин пересдать,чтобы посмотреть в динамике.Нашла свой пролактин за 2012 г. тоже повышан более 700,потом в сентябре делала МРТ,по собственному желанию не из-за анализа,в голове всё отлично,щитовидка тоже в норме...на основе этих давних рез-тов энд.не направляет меня на МРТ,говорит что пролактин при опухоли свыше 1000.(я уже напридумывала себе).
По поводу пролактина ничего не скажу. Но если ты, когда делала МРТ, не заостряла внимание врачей на гипофиз - то его скорее всего и не смотрели толком. Но есть ситуации и наоборот. У меня вот есть киста в гипофизе - но неактивная, пролактин всегда в норме. Так что МРТ для своего спокойствия можешь повторить уже с гипофизом - и будешь знать уже точно.
Оксана075
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

Доброе утро всем! obnimalka
Лилу, ты перевод делаешь не в другой банк, а юридическому лицу.Я вводила с компа, у меня на телефоне тоже не показывает юр лицо! Хотя в отправленных сейчас в телефоне есть перевод, так и пишет Центр Се...Мед...
Pretti, девочки из ХМАО ездят к гематологу в Ханты-М. У нас в Сургуте есть гематолог в СОКБ, ни о чем, и в роддоме, он в теме нашей проблемы. Я была у обоих, по направлению из КПЦ, назначения стандартные, те же самые, что репродуктолог назначает в протоколе.
Верясик, какая же у вас дружная семья! Хлебушка красавец! Праздник классный получился! А торт просто произведение искусства.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Оксана075
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

Девочки, кто понимает, скажите пожалуйста, по ИГХ смотрят кровоток или только рецепторы? Как проверить кровоток в матке?
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Lilu2
Задорная первоклашка

Сообщение Lilu2

Оксана075 писал(а):Доброе утро всем! obnimalka
Лилу, ты перевод делаешь не в другой банк, а юридическому лицу.Я вводила с компа, у меня на телефоне тоже не показывает юр лицо! Хотя в отправленных сейчас в телефоне есть перевод, так и пишет Центр Се...Мед...
Pretti, девочки из ХМАО ездят к гематологу в Ханты-М. У нас в Сургуте есть гематолог в СОКБ, ни о чем, и в роддоме, он в теме нашей проблемы. Я была у обоих, по направлению из КПЦ, назначения стандартные, те же самые, что репродуктолог назначает в протоколе.
Верясик, какая же у вас дружная семья! Хлебушка красавец! Праздник классный получился! А торт просто произведение искусства.

Оксаночка, спасибо большо :pinkglasses: е, теперь до врача не могу дозвониться..... :( :( :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru