Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Архив клиник
Кошечка
Трудный подросток

Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели

Сообщение Кошечка

У меня вопрос уже к состоявшимся мамочкам!!!!!!!!!! Скажите, а какие документы на деток из роддома отправляют в поликлинику? Что там указывают про мать и ребенка? Мне вот не хочется, чтоб указывали про эко... Врачи у нас бездушные, потом еще скажут чего про деточку...
И кстати на ожидалочек давно я не чихала! АААААПППЧЧЧХХИИИ на вас очень упитанное девчачье. Опять я сорвалась и захомячила булочку... confusion
Кстати, помните, я жаловалась, что доча толкается несильно, так вот теперь иногда спать вообще не могу, выпирают части тела дочика моего и сильно-сильно пихают мамочку под ребра и вообще куда ни попадя [lol]
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Ураааааааааа! я попала под чих! support
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Плюша, а я подумала, дома, наверно, у тебя снег...угадала, что называется...
А животик может немножко потягивать. Ты папаверинчика вставь. Сразу пройдет.

Аниска, с крестинами вас!!! Покажи дочу свою хоть на минуточку , уж очень хотся посмотреть confusion .
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш писал(а):Поела в Макдональсе... . Чуть в кино не попала...а чуть потому что шел боевик, а я не хочу такое чичас смотреть.
Котеныш, тебе сейчас про любовь или комедию какую посмотреть, хотя про любовь опасно, по мужу сразу затоскуешь :)
Аниска, я тоже очень хочу твою дочу посмотреть help help help
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Привет, Девулички-Красатулички!!!! flowers Ну, всё прочитала, Слава Богу у нас всё хорошо и вы не балавались!!!!! ;) Я красивишная, жуть!!!! confusion К встрече aist готова!!!!! [lol]
Astra Wish с красным дипломчиком тебя, ты МОЛОДЕЦ!!!!Теперь дело за главным, стать МАМОЧКОЙ, думаю к такой вумнице aist прилетит в ближайшее время!!!! help
Ирина 17 С экватором,с шевелюшками!!!! yahoo Так хочется тоже поскарее их услышать!!!! confusion Надеюсь с твоими ЧИХами шевелюшными эта "инфекция" побыстрее меня посетит!!!! help
Пух! П О З Д Р А В Л Я Ю с долгожданной встречей!!!! flowers Пусть масикам понравится у Мамули в животике и они будут послушно там сидеть все 8,5месяцев!!! help
ОлькаМУУУРРРААА!!!!Как приятно, бум бок о бок...маршировать! obnimalka Тебе когда "колоться"? [lol]
Кошечка!Я могу спросить о враче с 1МЕДа, если ещё актуально, у меня Девочке 8 мая стоит ПДР, ей посоветовали ПКС, т.к.ЭКО+возраст 40 лет и первые роды!
Котёныш!Умница какая ты!!!!Так хорошо погуляла!!!!Девочки!А я вообще не умею сама просто гулять!!!! :think:
Ну, вот сикилероз у мну, точно!!!!Простите меня, кого забыла упамянуть, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за добрые пожелания, кулачки и напутствия в мой адрес!!!!Спасибо вам, Дорогие мои!Храни вас всех Бог!!!! help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Аниска, с крестинами вас!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :-D
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Девочки!А я вот хочу Мужа спеманом этот месяц покормить...... confusion Мне показалось он неплохо увеличивает объём и разжижает живчиков..... sperm А то уж больно она густая кака-то...... :think: Показалось мне тут...... :vermin:
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Лайма писал(а):Аниска, с крестинами вас!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :-D
Во!ТОЧНО!!!!!С крестинами!!!!! flowers Такое важное событие!!!! :angel:
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Аниска Поздравляю с крестинами дочи! :angel: молодцы, что начали выбираться в свет, так интереснее :)
Кошечка Из роддома дают такие бумаги: выписку на маму - это относишь в ЖК, выписку на ребенка - это ты сама отдаешь педиатру, когда он к тебе домой придет, и медицинскую справку о рождении ребенка - это отдаешь в ЗАГС, когда идешь регистрировать. А в поликлинику из роддома отправляют только результаты скрининга (ээээ... вот не помню, вроде на 4 каких-то страшных болезни у деток берут кровь из пятки). Если все ок - тебе ничего не скажут.
Нигде у меня нету такого слова - ЭКО. Просто педиатр спрашивает - какая беременность (по счету), как проходила, какие были роды и т.п. Тут ты можешь говорить, что было ЭКО, а можешь и не говорить. У меня ни один врач не спрашивал и никакого "эдакого" отношения к себе и детям я не чувствую :) не парься по этому поводу. Сейчас ЭКо уже не диковинка. У меня бабушка в больнице в прошлом году лежала, так там аж сразу две медсестры были беременны с помощью ЭКО. Уже люди скоро разучатся естественным путем зачинать :) хотя не хотелось бы. Дай Бог всем здоровья!
А цены в Отта повысились :shock: раньше палаты от 400 рэ начинались.
Кнопик И я подкину кулачков на начало Победного! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Katushka писал(а):Аниска Поздравляю с крестинами дочи! :angel: молодцы, что начали выбираться в свет, так интереснее :)
Кошечка Из роддома дают такие бумаги: выписку на маму - это относишь в ЖК, выписку на ребенка - это ты сама отдаешь педиатру, когда он к тебе домой придет, и медицинскую справку о рождении ребенка - это отдаешь в ЗАГС, когда идешь регистрировать. А в поликлинику из роддома отправляют только результаты скрининга (ээээ... вот не помню, вроде на 4 каких-то страшных болезни у деток берут кровь из пятки). Если все ок - тебе ничего не скажут.
Нигде у меня нету такого слова - ЭКО. Просто педиатр спрашивает - какая беременность (по счету), как проходила, какие были роды и т.п. Тут ты можешь говорить, что было ЭКО, а можешь и не говорить. У меня ни один врач не спрашивал и никакого "эдакого" отношения к себе и детям я не чувствую :) не парься по этому поводу. Сейчас ЭКо уже не диковинка. У меня бабушка в больнице в прошлом году лежала, так там аж сразу две медсестры были беременны с помощью ЭКО. Уже люди скоро разучатся естественным путем зачинать :) хотя не хотелось бы. Дай Бог всем здоровья!
А цены в Отта повысились :shock: раньше палаты от 400 рэ начинались.
Кнопик И я подкину кулачков на начало Победного! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Катушечка!!!! obnimalka Вот бы мне тоже красавцев королевских.... confusion Но я любому мамскому счастью рада буду..... help Но, от ПОЖЕЛАНИЯ вам подобных не откажусь!!! [lol]
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Лайма писал(а): Котеныш, тебе сейчас про любовь или комедию какую посмотреть, хотя про любовь опасно, по мужу сразу затоскуешь :)
Может завтра с подружкой и её дочей на мультик сходим... :think:
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Кнопик писал(а):Девочки!А я вот хочу Мужа спеманом этот месяц покормить...... confusion Мне показалось он неплохо увеличивает объём и разжижает живчиков..... sperm А то уж больно она густая кака-то...... :think: Показалось мне тут...... :vermin:
смотри сама, конечно,....кому помогает, а кому наоборот...
Мой допился его ( ну, конечно, по моей рекомендации ), так такая аллергия высыпала...

Кнопик, я вот что вспомнила....сперма обновляется в среднем 75- 90 суток.
Так что смысла пить Спеман нет!!!! Она не успеет обновиться....муж же тебе понадобится на пункцию примерно недельки через три....смысл его тогда пить? Это мое мнение confusion .
Последний раз редактировалось Котеныш 20 апр 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Кнопик, ага напиши мне про врача из 1меда. Кто, что, как все пройдет? У меня ж тоже диабет беременных поставили. confusion Меня реально колбасит уже от всех этих мыслей по поводу родов :angry: И сладким не заесть стресс с этой диетой противной...
Катушечка, спасибо моя милая! То есть без моего ведома в дет. поликлинику не отправят никаких бумажек с пометками об эко? Точно, точно???В принципе я настроена в Отта рожать. Мне там ДО нравится. Я то абсолютно нормально к эко отношусь, но вот не все это понимают и даже врачи. Особенно учитывая наш с мужем возраст, мы еще "молодые" по меркам современных родителей, а уж для эко и подавно и меня уже тыщу раз спрашивали, а чего вы сами не попробовали [lol] Ха-ха 3 раза, я 3 года мечтаю стать мамой и вот надеюсь скоро моя мечта, наконец, осуществится. Просто я достаточно рано захотела деток, это моя мечта!!! Вообще я себя уже умудренной опытом теткой ощущаю со всеми нашими мытарствами.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Кошечка Вот у меня дома как раз карточка Глеба из районной поликлиники. Смотрю. В нее вклеены две бумажки из ЖК - называется "дородовый патронаж". А я и не знала про них [lol] figase описаны мои хрон.заболевания, самочувствие во время беременности, что беспокоило, когда лежала на сохранении и даже "выводы медсестры по данному обследованию: прогноз на лактацию положительный" [lol] а в ЖК точно знали, что у меня ЭКО - и ничего не написали ;) далее вклеена "выписка из истории развития новорожденного" - всякие подробности про роды, про плаценту, про ребенка во время пребывания в р/д. НИ слова про ЭКО!!!! Ну далее бумажка "первичный патронаж к новорожденному". Вот тут тебя спросят про беременность, я сказала - было ЭКО. Ты не говори :)
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Кошечка, у нас тоже про ЭКО нигде не написано. Я даже не уверена, что мой участковый врач об этом знает. Меня не спрашивали, а я и не говорила))) Не переживай об этом!!!
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Девочки, меня вот подружка с понталыку сбила - сказала, что у нее второго масика разглядели только в 7 недель :think: Мамочки двойняшковые, у вас как было? или здря надеюсь? о;)

Кнопик! Я призываю тебя к пофигизму! Отстань от мужа, не надо никакой Спеман - уже ничего не исправишь, только накрутишь себя и мужа - отключай голову, договорились? Лучше книжечки про детишек почитать, фильм хороший, ужин с мужем, пошалить там... ;) Светлая незагруженная голова - это очень важно! 0:-)

Ой, девочки, хохочу не могу, вспомнила тут.... [lol] Я где-то вычитала, что перед переносом надо бокал вина выпить....представляете картину: сидит хомяк в 7 утра во Внуково и пьет вино [lol] на меня тааааак косились все, на голодный желудок хорошо пошло :-D зато выспалась в самолете :-D

Аниска!!! Важный шаг! Поздравляю с крестинами! flowers

Маруська, как-то не клеится - азооспермия и единичные. Азоо - это полное отсутсвие! Мне вот БА говорил - пока есть хоть один живчик, о ДС речи быть не может!
Последний раз редактировалось хомяк sencha 20 апр 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Я к вам рожать поеду! У нас все врачи с ума сошли после выступления Баранова - подружка родила недавно, у них было написано ЭКО - так все диагнозы прилепили и на вопрос откуда вы это взяли - ну у вас же ЭКО?!
зайподик
Веселая дошкольница

Сообщение зайподик

привет девочки! о ! как вас много! так здорово! я с краснодарского края, было 1 эко, к сожалению неудача, делала в самаре. очень было плохо, но вроде оправилась. милые девулечки! я инормацию собираю, хочу в питер ехать в пртокол осенью. у меня трубы непроходимы. сдавала стандартный набор анализов: мазки, гормоны, делала диогностическую гистероскопию. вроде все хорошо. но неудача. :( поскажите, как в питере готовят к новому эко после неудачи? что назначают проверить, какие анализы сдать? вообщем мне все все интересно! какую поддержку назначают, что принимать перед самим протоколом! пожалуйста help подскажите. я везде все ищу читаю врачи то не особо говорят. в самаре посочувствовали и отправили с богом. очень очень хочется малышистика в животике по чувствовать после следующего протокола. извините что много вопросов. и заранее благодарна. можно в личку писать. всем кто в протоколе или готовиться удачи и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup надеюсь пригодятся!!!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

хомяк sencha писал(а):Девочки, меня вот подружка с понталыку сбила - сказала, что у нее второго масика разглядели только в 7 недель :think: Мамочки двойняшковые, у вас как было? или здря надеюсь? о;)
У меня на первом же УЗИ было 2 ПЯ, но во втором не разглядели эмбриона, а через неделю уже у обоих было СБ. На счет надежды на второго не знаю, что сказать, УЗИ бывает ошибаются)))
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Котенок-пух,с подсадочкой тебя)))зажала кулачки на имплантация и на все 40неделек))) support support
Аниска,с крестинами вас,дай Бог вам здоровья и счастья,теперь у дочи есть персональный ангел-хранитель)) flowers
Ирина 17 ,с шевелюшками тебя и с прохождением экватора,пусть твоё состояние доставляет тебе только радость и покой)) flowers
Астравиш ,поздравляю с защитой диплома,ну и самое главное,с хорошими анализами)) flowers
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Сенча, а ты думаешь что у тебя два малыша?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

зайподик писал(а): хочу в питер ехать в пртокол осенью. у меня трубы непроходимы. сдавала стандартный набор анализов: мазки, гормоны, делала диогностическую гистероскопию. вроде все хорошо. но неудача. поскажите, как в питере готовят к новому эко после неудачи?
Мне кажется, что особо не готовят, все стандартно, если только спец. врача искать который подготовит
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Лайма писал(а):Сенча, а ты думаешь что у тебя два малыша?
мне очень хочется :) просто у меня все-таки небольшая гипера и есть жидкость, поэтому не очень хорошо видно на УЗИ - вот я и надеюсь :) но как пульсировало сердечко - мы увидели!!! dude
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

и тот резкий скачок ХГЧ - может, это все-таки второй малыш решил присоединиться? почему он так вырос?
я уже на пнд на узи записалась :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

хомяк sencha писал(а):я уже на пнд на узи записалас
Ну и правда, тебя теперь за ушки не вытащить с УЗИ :-D :-D :-D
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Лайма писал(а):
хомяк sencha писал(а):я уже на пнд на узи записалас
Ну и правда, тебя теперь за ушки не вытащить с УЗИ :-D :-D :-D
скажу не уйду, пока второго масика не найдете :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

хомяк sencha писал(а):мне очень хочется
Ну бывает, что второго только потом удается найти, умело прячется :-D
У знакомой девочки, второго рассмотрели только на 9 недельке ;) , хотя может и узист такой попался :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

хомяк sencha писал(а):скажу не уйду, пока второго масика не найдете :-D
Дааа, придется узисту попотеть :-D :-D :-D
Ленусик 82
Трудный подросток

Сообщение Ленусик 82

Девочки, не знаите Фемоден на психику влияет, а то я такая психованная стала :gun:
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

не, нас узистка сразу спросила, сколько переносили - а когда мы сказали, что два, сказала, сейчас будем искать второго. а в заключении написала, что надо повторить узи в динамике, чтобы подтвердить количество эмбр - мол, срок маленький, жидкость мешает.
так что я буду надеяться :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ленусик, незнаю влияет или нет, но с нервишки у многих здесь шалят :-D :-D :-D :-D
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Лайма писал(а):У знакомой девочки, второго рассмотрели только на 9 недельке ;) , хотя может и узист такой попался :-D
о! еще один случай! урааааа! даешь dai2
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

хомяк sencha писал(а):так что я буду надеяться
Сенча, и мы вместе с тобой thumbsup obnimalka
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

хомяк sencha писал(а):и тот резкий скачок ХГЧ - может, это все-таки второй малыш решил присоединиться? почему он так вырос?
я уже на пнд на узи записалась :-D
Сенча, ну если хочешь двоих....то подержу кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы второй масик нашелся.
А с узи тебя точно теперь не выгонишь.... [lol] .
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш, на прогулку ходила? :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru