Еще Епишонок осталась, со счастливыми эмоциями.
Я сходила на прием хорошо, добавили утрожестан, сегодня запаслась пиропсикамом, теперь буду ломать голову пить или не пить)).
Roux, у него кажется не было. Я знаю о том, что он грубый и даже хамоватый. Но у меня подруга делала именно у него, правда получилось КРИО у НШ перенос был.Roux писал(а):Девочки, может кто подскажет, в предыдущих темках в статистике не увидела, к сожалению - был ли кто у нас в удачном протоколе у Яков...ва в О..М? Мазу...ва нашла, а Яко..ва нет
Поздравляю!!БеременюшкаЯ писал(а):а у нас первый зуб
Оксана 3 станции метро до Гринвича, до Геологической едешь.. а можешь проехать в том же направлении, но 2 станции - пл. 1905 года, и выйти на вайнера.. там пешеходная улица с магазинами и кафешками, там наверное уже чисто, вся грязь подсохла)) оттуда и до Гринвича прогуляться недолго - по прямой через подземный переход)) на метро тебе удобней всего будет - быстро, без пробок и не заблудишься)) вокзал - это станция Уральская..Оксана075 писал(а):Девченки, еще подскажите какой нибудь большой торговый центр, недалеко от жд, где можно время до поезда провести и перекусить?
Спасибо*Azaliya* писал(а):Поздравляю!!БеременюшкаЯ писал(а):а у нас первый зуба когда все началось в месяца 3-4?? имею ввиду десна опухли слюни ....
как дети быстро растут ..
мужчины вообще нежные созданияалена н-в писал(а):Беременюшка у тебя уже броня))) а папа ваш нежный, сразу почувствовол)))
Roux, я была у Як....ва, с первой попытки доченька. В апреле снова к нему иду в протокол.Roux писал(а):Девочки, может кто подскажет, в предыдущих темках в статистике не увидела, к сожалению - был ли кто у нас в удачном протоколе у Яков...ва в О..М? Мазу...ва нашла, а Яко..ва нет
Спасибочки!Bumsik писал(а):ОКСАНА, сейчас туда пробки будут!!! Тебе наверное легче в Парк Хаус!!! Садиться на маршрутку на противоположной стороне, он правда не такой большой! Но и магазинчики есть и где перекусить. В ту сторону пробок ещё почти нет! Туда много маршруток идет! Посмотреть какие?
Поздравляю )))БеременюшкаЯ писал(а):а у нас первый зуб