Я вместе с вами прочитала молитву.
"Veryasik"наш голос Глебушке + 1Veryasik писал(а):Проревелась... Вот мы, девочки, участвуем еще в одном фотоконкурсе. Сегодня уже последний день голосования
___http://www.malysh-info.ru/contests/photo/lozhe ... html#works
Ник как всегда, Veryasik
Веруся - мамуся, ничего не всё, а только начало. Чего же ты в разных лабах сдаёшь анализы? Иди пересдай, где до переноса сдавала. А мы крепко держим на прикрепление масиковВеруся - мамуся писал(а): Вобщем на 4 ДПП ТТГ 4,47.........это все конец да?..........
В день переноса, когда я сдавала гормоны, то сдала и ТТГ, он был 3,0 (до пункции был 2,39). ЕН назначила L-тероксин 25 мг.
НО Я ЕГО ПИЛА НЕ НА ТОЩАК И ДНЕМ. и только сегодня почитала и посмотрела как его пить надо...........
Остальные гормоны на 4 ДПП эстрадиол 500,4 пг/мл (был на 0 ДПП около 5000, но я думаю там другие ед. измерения), прогестерон 22,78 нг/мг (был на 0 ДПП больше 40).
Отписалась ЕН оставили такую же поддрержку 600 утрика ( 1 укол прогика в масле я сама себе ставлю.......)
Можно на что-то надеяться? Гормоны рухнули, ТТГ огромный...........
Видимо завтра увидимся где-нибудь в палате)) У меня завтра пункция ))Epishonok писал(а):Доброго дня всем!Завтра перенос. Вчера звонила мед. сестра Ольга, сказала что все 3 наши клеточки оплодотворились, но 1 лидирующая. Шшштрашно за нее.
Веруся - мамуся![]()
![]()
Пункция наверно с утра будет, а на перенос мне к 1AnTyumen писал(а):Epishonok писал(а): Видимо завтра увидимся где-нибудь в палате)) У меня завтра пункция ))
Не бойся, всё будет забеременительно!!! Держу не разжимаяEpishonok писал(а):Доброго дня всем!Завтра перенос. Вчера звонила мед. сестра Ольга, сказала что все 3 наши клеточки оплодотворились, но 1 лидирующая. Шшштрашно за нее.
Веруся - мамуся![]()
![]()
А ты чего боишься? У тебя уже лялики с тобой, береги их, упсВеруся - мамуся писал(а):M@linovochka да я чет очкую сильно........ Протик длинный на перговерисе. 12 февраля был укол декапептила. Взяли 11 ЯК, оплодотворилось лишь 6. 3 ЭКО, 3 ЭКО+ИКСИ. Подсадили 2 бластика. 3 морулы оставляли до 6 дня, чтобы до бластиков дорастить, а они не доросли............ И вот я очень это переживаю и из-за этих гармонов тоже........
AnTyumen, держу и за тебя крепенько, на плодотворную пункциюAnTyumen писал(а): Видимо завтра увидимся где-нибудь в палате)) У меня завтра пункция
Ты на чём поедешь?Epishonok писал(а):Хотела спросить, мне после подсадки ехать на машине до дома где то полтора часа, это плохо? Может в Екате остаться?
Понятно) Спасибо ) Кулачки за тебя на перенос!!!Epishonok писал(а): Пункция наверно с утра будет, а на перенос мне к 1
AnTyumen Легкого наркоза))
Спасибки! Я тут просто больше читатель))M@linovochka писал(а): AnTyumen, держу и за тебя крепенько, на плодотворную пункцию![]()
![]()
а тебя нет в нашей статистике, ты с другой веточки? Я не помню
На машине, она комфортабельная, но может на заднем сиденье лечьM@linovochka писал(а):Epishonok писал(а): Ты на чём поедешь?