В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Архив клиник
Lidok83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
Где было удачное ЭКО: М*Д
Благодарил (а): 162 раза

Re: В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Сообщение Lidok83

Nissya писал(а):Лидок, пятидневки? забыла. В любом случае думаю девченка!
Ага, пятидневочек мне перенесли 8 Марта :inlove: Конечно я мечтаю о девулечки, но если что то меня 3 криошечки дожидаются!!! Так что если не в этот, то значит в следующий раз! ;)
Самые заразные чихи от : Svetochek_25, Nenia, Nyssya, εὐφορία, mija86, Жанна80, Оля-Боня 77, D@sh@, Likulik, nata-lakomka , _ЖуЖа

Yuliya75
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вся жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Yuliya75

катеринка59 я делала лазер
eka-nafanya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Маргоша, даже не знаю что тут сказать ((( Про истощение яичников если я не ошибаюсь нашей Олечке она тоже говорила..думаю она потом тебе напишет по этому поводу. По поводу простатита у мужа, то он не помеха..мой тоже был с воспалением в протоколе..но спермиков отобрали. Вот то, что тока АБ закончил принимать это не есть гуд..они влияют. А по поводу ЕВ..то мне кажется из тех врачей, что там остались у нее самый большой опыт и много удачных протиков.
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Катюша у меня тоже после пиявок чешешься и краснеет. Читала что место укусов можно обрабатывать подсоленой водой, так я Нарзаном смазываю и все проходит, он ведь солененький :laughing:
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Катеринка, может зубной пастой, она вроде зуд от укусов снимает, может и тут поможет?
У нас получилось! Я МАМА!!!

eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Маргоша, соглашусь с Нисси...я когда приехала на прием к ЕН после 3х неудачных коротких..она сразу сказала, что будет длинный. .СГ мужа особо тоже не смотрела, я уже написала что по ней был виден воспалит процесс...также она не стала смотреть мою иммунограмму. Посмотрела тока назначения гематолога. Прием тоже прошел очень быстро. А в протокол я попала в ноябре тока по той причине, что к ЕН я пришла через 2 недели после провального эко и естественно она меня на 3 цикла отдыхать и восстанавливать эндик отправила)) Зато на втором приеме мне тоже показалось, что как то меня быстро в протокол берут)))
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Катеринка, маж свои укусы финистил гелем или анлогичным препаратами, зуд как рукой снимает, я сама мазала
Winter Flower писал(а):На последнем УЗИ у ЯВ перед месячными был 10,4 мм. Вообще у меня нет овуляции, поэтому эндик тонкий обычно в середине цикла. И эстрадиол ниже нормы, но это ведь корректируется.
ну с моим максимум в 6 мм такой эндик просто мечта!
Yuliya75 писал(а):Кв..на пока не вылечила х э в протокол не брала, 4 мес лечила
а как она твой хэ проверяла? по узи? ну что вылечился или нет... ну и ждем отчета с узи с :heartsmile: или :heartsmile: :heartsmile:
катеринка59 писал(а):У меня у мужа нет одного зуба ему так же ставили винир , у Катенки знакома этим делом специализируется отдали что то не так дорого
Катюш, а для темных: что такое винир? и вспомни хотя бы ориентировочно сколько это стоило, у меня двух зубов нет - так страдаю, а денежек как и зубов тоже нет
Margocha14 писал(а):По УЗИ на 2ДМЦ овариальный резерв – 9 фолликулов. Заключение: миома матки, ХЭ, истощение яичников.
а ХЭ она у тебя на узи увидела?
по поводу того что прием задержался на 15 минут, это еще тебе повезло))) у меня бывало и по часу задерживался прием, так что относись к этому философски, тем более после тряски на машине или на поезде можно и в холле на диванчиках в инете посидеть
по поводу такого быстрого решения идти в протокол конечно решать только тебе, готова ты к этому или нет (готова во всех планах и физических и душевных и материальных и временных и ...) думаю основное чему придает значение ЕВ это фолликулы и эндометрий, сперму обработают сами как им надо, в иммунологов многие репродуктологи вообще не верят и считают это пустой тратой времени и денег
Yuliya75
Задорная первоклашка

Сообщение Yuliya75

Мини х э - это результат гистеры, и бак посев мазка постоянно был плохой, то эшерихии то стрептококки. Да фиг знает вылечила или нет, я его не чувствовала никак. Воспаление то точно сняла, мазки хорошие были.
Девочки интернет зло :trollsmile: начиталась, напугалась, вот теперь мне уже внематочная мерещится :drugoe:
Думаю не дотерплю до 1 апреля раньше на узи схожу.
eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Yuliya75 писал(а):
Девочки интернет зло :trollsmile: начиталась, напугалась, вот теперь мне уже внематочная мерещится :drugoe:
Думаю не дотерплю до 1 апреля раньше на узи схожу.

Юля, ох как я тебя понимаю))) я тоже сидела читала и мне то внематочная мерещилась, то БХ....но надо потерпеть и все будет обязательно уже хорошо. На узи нет особо смысла идти раньше...терпи до 1 апреля и мониторь для успокоения ХГЧ!!!!
Yuliya75
Задорная первоклашка

Сообщение Yuliya75

Маргоша, Кв..на не начнет протокол не будучи уверенной что все получится, меня 4 мес футболила, и антибиотики и гормоны и иммуностимуляторы
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Маргоша, на счет приема АБ мужем. Мне три врача, два из них вызывают у меня 100% доверие, ответили, что после приема мужем АБ можно на следующий цикл идти в протокол. Один врач написал, что "роль факторов сперматозоидов не превышает 20%, все остальное приходится на яйцеклетку" (поэтому, не андрологу решать, когда тебе вступать в протокол). Согласна с Мини, что
Мини писал(а): основное чему придает значение ЕВ это фолликулы и эндометрий, сперму обработают сами как им надо
простатит - вообще не причина, по которой следует откладывать протокол.
Главное, что у тебя должен быть настрой на удачный протокол. а у тебя пока его нет. поэтому тебе надо пережить новость о скором начале протокола, взвесить всё и тогда уже решать ,когда надо вступать в протокол.
а по поводу, "женщины-вихрь". у меня о К*м такое же впечатление сложилось. мой прием длился минут 15-20, и мне тут же говорят, то берут в протокол. это было как-то неожиданно, хотя у меня все анализы были идеальные. было бы странно, наоборот, если бы она меня отправила куда-нибудь обследоваться или лечиться. просто мы так долго готовимся к своим первым протоколом, что такое быстрое приглашение в протокол кажется нам поспешным, преждевременным и странным.
Margocha14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ-2013, ЦСМ-2014
Где было удачное ЭКО: ЦСМ ЕВ
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Margocha14

Мини, ХЭ не по УЗИ. По результатам прошлых ан-зов (гистеры, пайпель). Я заметила, врачи любят диагнозы дублировать из раза в раз...
Про прием согласна, я готова посидеть в холле хоть час и больше. НО! Давайте тогда во время приема работать только в ОДНИМ пациентом, а не консультировать всех, кто дозвонился! Я понимаю, что у протокольщиц форс-мажор почти всегда, и им СРОЧНО нужно знать - всё ли с ними в порядке, сама скоро буду в такой ситуации, надеюсь :trollsmile:
К протоколу-то я была готова! Против длинного прот.ничего не имею! НО! После сегодняшнего приема у андролога муж КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался ехать в Екат сдавать свои ан-зы! А он записан на 26е число. Вот как я его теперь разубеждать буду?!! :think:
Tatusik77, дорогая, :obnimalka: Как ты права насчет того, что мой настрой на удачный протокол сдулся! Я сейчас не уверена ни в чем! Паника и страх! :help: А до приема у ЕВ было все прекрасно...
Девочки, спасибо вам всем за ответы! Вы меня успокоили хоть немного! Будем сегодня решать на семейном совете - что делать дальше. Только если муж упрется не сдавать сейчас ан-зы, не вижу смысла ехать мне в Екат на 17ДМЦ - что ЕВ со мной одной делать-то будет?.. :think: Переносить прием на след.МЦ?
Katochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

Девочки obnimalka
Спасибо за поздравления с пополнением в семействе :trollsmile: Привыкаем теперь, воспитываем... Ликулик, тоже вот мучаемся, приучаем к пеленке, иногда успешно, иногда не очень... посмотрим как дальше пойдет. Жаль, что с Тори так получилось, но всякое бывает... :obnimalka:
По поводу шевелений. Я тоже сначала ощущала их как лопающиеся пузырьки, но настоящий пиночек почувствовала уже на 22 неделе, так что, Ликулик, Нафаня, скоро совсем будут, ждите, муж, конечно, еще позже почувствовал :obnimalka:
Nissya писал(а):Каточка :obnimalka: мы хорошо, сегодня с мужем умиляемся. Мишка лепетать начал «бапа» ,«мапа». Ждем не дождемся «мама» и «папа». С умелками вас и новым членом семьи. Кстати к нам в пятницу коляска приедет, так что как подсохнет, будем на коляске. Составишь компанию?
Нисси, как здорово :maracas: Как это волнительно, поздравляю Вас с мужем :obnimalka: Погулять я конечно ЗА! Давай только на следующей неделе, хоть прямо в понедельник :flowerfacepink: Только думала, что мы перестали гулять, Женя теперь на даче...
Маргоша, а я думаю, что это нормальное поведение врача, редкие из них много болтают на приеме. Ни ТВ, ни ИС, ни ЕН много не говорили, все по делу, и если ты приходишь на прием, врач считает, что твой выбор сделан и начинает с тобой работу, это тоже логично. Просто если ты все же чувствуешь, что не твое, то едешь/идешь к другому, не оповещай ее и все, а так ее поведение мне абсолютно понятно. На имунограмму ЕН тоже внимания не обращала, ну ходила я к иммунологу и ладно, особо никак не отреагировала на это.
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
_ЖуЖа
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение _ЖуЖа

Я бы при выборе места для гистеры еще учитывала обычная или вакуум-аспирация. Все-таки вакуум менее травматичен, особенно если есть проблемы с эндиком.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Yuliya75 писал(а):Мини х э - это результат гистеры, и бак посев мазка постоянно был плохой, то эшерихии то стрептококки. Да фиг знает вылечила или нет, я его не чувствовала никак. Воспаление то точно сняла, мазки хорошие были.
просто ты написала что ЕВ четыре месяца не брала в протик из-за хэ, вот мне и стало интересно как она контролировала ушел он или нет
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

ссылка по развитию ребенка до 3 лет "Дневник развития ребенка от рождения до трех лет" очень наглядно. Взято с русмедсервера.
_http://damskiiclub.ru/threads/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%90-%D0%9C-%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD-%D0%9B-%D0%92-%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0.973/

или
_http://magspace.ru/blog/VASH_MALUSH/250342.html
Последний раз редактировалось Nissya 21 мар 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Верочка111
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Верочка111

[quote="_ЖуЖа"]
Ой, ладно тебе) на вид ты ну совсем юная дева еще)) У тебя есть уже малыш, или я что-то путаю? Ну с МФ сложно бороться, это факт( а вы только ОМС рассматриваете, платно не вариант.
Жужа За юную деву спасибо конечно :trollsmile: видать хорошо сохранилась :happydance: , мне 33 еще месяцок и уже 34((( Есть ли у меня малыш, да есть, только уже не совсем малыш)) сыну 11 лет уже.
Теперь хочу дочку еще лучше сразу двух дочек))) мне помощницы нужны)
А про МФ, попробуем конечно еще полечится, а если лечение не поможет, будем рассматривать ЭКО за деньги но только не в Перми.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

вот оттуда выдержка, чтобы понять стиль написания:
Название реакции Приблизительный возраст появления реакции
Лежа на спине, совершает беспорядочные изолированные сгибания и разгибания рук и ног. 1,5 мес.
Лежа на животе, приподнимает голову 2 мес
Лежа на животе, поднимает голову по средней линии на 45 градусов и удерживает ее (неустойчиво). 3 мес
Лежа на спине, удерживает голову по средней линии. 3 мес
Лежа на животе, поднимает голову на 45-90 градусов (грудь приподнята, опирается на предплечья, локти на уровне или впереди плеч). 4 мес
Лежа на спине, прижимает голову к груди по средней линии и сводит руки вместе. 4 мес
Лежит на животе, ноги раздвинуты в стороны, больше опирается на одну руку. 4 мес
Когда тянут за ручки, пытается присесть. 4,5 мес
Сидя с поддержкой за поясницу, удерживает голову прямо. 5 мес
Лежа на спине, трогает ручками колени. 5,5 мес
Лежа на спине, разгибая шею и спину, перекатывается на бок. 6 мес
Лежа на животе, опирается на вытянутые руки (кисти раскрыты, грудь приподнята, подбородок опущен). 6 мес
Сидит (если посадить) с опорой на руки, свободно поворачивает голову в стороны. 6 мес
Лежа на спине, поднимает ноги вверх и трогает ступни. 7 мес
Лежа на животе, опирается на предплечье одной руки, другой тянется за игрушкой. 7 мес
Посаженный сидит с прямой спиной без поддержки, руки свободны. Может наклоняться вперед, назад и в стороны, но легко теряет равновесие. 7,5 мес
Лежа на животе, разгибается, приподнимает голени и вытянутые в сторону руки ("ласточка"). 8 мес
Лежа на животе, поворачивается по кругу. 8 мес
Устойчиво сидит без поддержки, может при этом свободно заниматься игрушкой. 8 мес
Стоит с поддержкой за грудь, пытается "пружинить" на ножках (туловище слегка наклонено вперед). 8 мес
Лежа на боку, приподнимает голову. 8 мес
Переворачивается со спины на живот, вращая туловище. 8,5 мес

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

это к тому, что купить на подарок ребенку

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ИГРУШЕК, РАЗВИВАЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ И ОБОРУДОВАНИЯ
ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ

0-6 МЕСЯЦЕВ
1. Подвижная музыкальная карусель, крепящаяся над кроваткой.
2. Колокольчики.
3. Погремушки ("гантели", кольца, шар с рукояткой и т.д.).
4. Висящие погремушки - "бусы", подвески.
5. Разноцветные воздушные шары.
6. Мячи разных размеров.
7. Мячик с колокольчиком внутри.
8. Игрушки- пищалки.
9. Неваляшка.
10. Забавные маски.
11. Игрушка с подвижными частями и фиксированной мелодией (музыкальная шкатулка и др.).
12. Аудиокассеты с музыкой, адаптированной для малышей (серия "Happy baby", "Знаки зодиака", "Классика для малышей" и др.).
13. Детское креслице с наклонной спинкой.
14. Коврик (упругий, моющийся, типа туристического).

6-12 МЕСЯЦЕВ
1. Активный центр.
2. Заводные механические игрушки.
3. Тряпичная (гибкая) кукла.
4. Книжки-картинки с плотными страницами, лучше - моющимися.
5. Набор для игры с водой.
6. Фигурки животных (средние).
7. Игрушки для жевания, кусания.
8. Пирамидка с крупными кольцами и толстым стержнем (лучше - одноцветная).
9. Мягкая игрушка (может быть музыкальная).
10. Машинка среднего размера с веревочкой.
11. Металлофон.
12. Игрушечный телефон.
13. Куклы с подвижными частями тела (маленькая и средняя).
14. Кукла, одевающаяся на руку (лучше - с большим открывающимся ртом).
15. Корзинка, сумочка.
16. Набор пластмассовой посуды.
17. Коробочки с крышками.
18. Стульчик со столиком.
19. Игрушка, на которой можно сидеть (лошадка и т.д.).
20. Качели.
21. Ходунки (не рекомендуются для детей с повышенным мышечным тонусом).
22. Прыгунки (не рекомендуются для детей с повышенным мышечным тонусом).

1-1,5 ГОДА
1. Пастель, мелки, карандаши, фломастеры.
2. Наборы кубиков, блоков для конструирования (разных по цвету и величине).
3. Набор форм, вставляющихся друг в друга.
4. Мягкие куклы среднего размеры.
5. Мягкие игрушки-зверюшки.
6. Тамбурин.
7. Барабан.
8. Свисток, дудочка.
9. Книжки с картинками.
10. Книжки с короткими стихотворениями для детей.
11. Большая грузовая машина.
12. Легковая машина с водителем.
13. "Почтовый ящик", лучше с прозрачными стенками (коробка или ведерко с крышкой, имеющей отверстия различной формы и соответствующие им вкладыши).
14. Матрешка.
15. Составные игрушки из 2-3 частей (например, "Лего").
16. Самокат ("машина", "лошадка" и т.п.).
17. Подвижная игрушка на колесиках ("бабочка" и т.д.) на шесте или на веревочке.
18. Игрушки-модели предметов, людей, животных.

1,5-2 ГОДА
1. Парные картинки, лото.
2. Кисти, краски (не токсичные).
3. Набор для нанизывания ("Бусы").
4. Игрушечная мебель.
5. Пластилин и другие материалы для лепки.
6. Пазлы (простые).
7. Разрезные картинки из 2-3 частей.
8. Кегли.
9. Сказки ("Репка", "Теремок" и др.). Хрестоматия для детей от 2 до 4 лет.
10. Миниатюрные модели бытовых предметов.
11. Игрушечный набор " Семья ".
12. Наборы для ролевой игры ("Инструменты", "Доктор", "Кухня", "Парикмахерская" и др.).
13. Игрушечный транспорт (поезд, кораблик, самолет и др.).
14. Набор для игры с песком.

2-3 ГОДА
1. Модель дома.
2. Пазлы (для составления целого из частей).
3. Фигурки животных с детенышами (лото: животные с детенышами "Найди маму").
4. Одежда для кукол по сезону.
5. Игрушечные часы.
6. Куклы для театра.
7. Наряды для маскарада.
8. Разрезные картинки из 4 частей.
9. Лото: "Овощи", "Фрукты", "Посуда", "Мебель", "Одежда", "Транспорт", "Животные".
10. Детские ножницы с тупыми концами.
11. Составные игрушки из 3 и более частей.
12. Губная гармошка.
13. Игрушечный клавесин.
14. Трехколесный велосипед.

Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Верочка111 писал(а):А про МФ, попробуем конечно еще полечится, а если лечение не поможет, будем рассматривать ЭКО за деньги но только не в Перми.
А если не в Перми то где? Думали уже?
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Маргоша, прочитала твое сообщение, которое вызвало много разных эмоций. Во-первых, вспомнилась моя 2 попытка. Про прием и постоянные звонки ты все подметила точно. Теперь уже знаю, что не везде так принято, зависит от врача и клиники. В Отта во время приемов ни звонил ни один телефон, все на общий. По мужу я бы не волновалась, у нас ОЧЕНЬ плохая СГ, и всегда была одна реакция - никакого лечения. Про быстроту вступления в протик - аналогично. Я даже оттянула и нашла какой-то предлог чтобы пойти в след.цикл.
Yuliya75 писал(а):Маргоша, Кв..на не начнет протокол не будучи уверенной что все получится
есть одна оговорка: ее уверенность не гарантирует удачи, как было в моем случае. Когда я шла, многих загоняли побыстрее, у кого-то все сложилось, у кого-то нет. П.э. здесь я не возьмусь советовать.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Lidok83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
Где было удачное ЭКО: М*Д
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Lidok83

Маргоша, возможно ты помнишь мое первое впечатление о К*М, я ей была вообще не довольна в плане общения... Но внутри у меня сидело понимание, что она мне поможет...и вот это внутреннее ощущение меня не подвело! Но мне очень не хватает конечно вот трепетности отношений между доктором и пациентов! Все строго, четко и по делу... Ты кстати только Екатеринбург рассматриваешь?
Самые заразные чихи от : Svetochek_25, Nenia, Nyssya, εὐφορία, mija86, Жанна80, Оля-Боня 77, D@sh@, Likulik, nata-lakomka , _ЖуЖа

Cbydetsya
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5.5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Cbydetsya

Milana-mama писал(а):
Cbydetsya писал(а): Я всячески избегаю этот процесс, проверки труб. Один врач говорит надо обязательно проверить, другой иди лапару делай ( если что-то будет, сразу пролечат). Может чутье, может страх я не иду.
Сбудется, интересно как гинеколог так уверен что все само получится, а вдруг дело даже не в АМГ и овуляции, а в трубах, если там спайки, а они могут быть от перенесенных инфекционных заболеваний, воспалений и т.д., то хоть как старайся и беременность не наступит. Если хочешь увидеть полную картину, надо обязательно смотреть трубы, если не хочешь лапару, сделай ГСГ. Считаю без этого и ВМИ -это просто деньги на ветер

Milana-mama было воспаление, оттуда и спайки, спайки убрали (но насчет труб не знаю) В ближайшем будущем все решиться. Вот такой гинеколог. Я ей говорю, что я и так уже с этими словами "сама заберем." шестой год живу. Сколько можно, она меня как будто не слышит, твердит свое. Плюнула и ушла. Это в Прак*ке на Борчанинова.
Цели всегда сможешь достигнуть Ты, когда не боишься потерь. Чтоб радость затмила боль и печаль, тогда ты узнаешь, что в этом всей жизни секрет.
Cbydetsya
Пока в пеленках

Сообщение Cbydetsya

eka-nafanya писал(а):Сбудется, я тоже трубы в 2011 изначально проверяла на рентгене...это не больно и быстро)))) Думаю, что все же стоит посмотреть что там)) Но конечно, если стимул уже на след неделе, то это надо обсуждать с врачом
Пока врач сказала, что если эко решили делать, нет смысла проверять.
Цели всегда сможешь достигнуть Ты, когда не боишься потерь. Чтоб радость затмила боль и печаль, тогда ты узнаешь, что в этом всей жизни секрет.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Cbydetsya писал(а): Вот такой гинеколог. Я ей говорю, что я и так уже с этими словами "сама заберем." шестой год живу. Сколько можно, она меня как будто не слышит, твердит свое. Плюнула и ушла. Это в Прак*ке на Борчанинова.
не каждый гинеколог почему-то честно говорит что сделал все возможное и предлагает эко, кто-то может специально тянет деньги из пациента до конца
Cbydetsya
Пока в пеленках

Сообщение Cbydetsya

Мини писал(а):
Cbydetsya писал(а): Вот такой гинеколог. Я ей говорю, что я и так уже с этими словами "сама заберем." шестой год живу. Сколько можно, она меня как будто не слышит, твердит свое. Плюнула и ушла. Это в Прак*ке на Борчанинова.
не каждый гинеколог почему-то честно говорит что сделал все возможное и предлагает эко, кто-то может специально тянет деньги из пациента до конца
Я тоже об этом подумала, поскольку она меня закидала вопросами, а дорогое эко, а сколько стоит, а сколько анализы для эко.
Margocha14
Задорная первоклашка

Сообщение Margocha14

Lidok83 писал(а):Маргоша, возможно ты помнишь мое первое впечатление о К*М, я ей была вообще не довольна в плане общения... Но внутри у меня сидело понимание, что она мне поможет...и вот это внутреннее ощущение меня не подвело! Но мне очень не хватает конечно вот трепетности отношений между доктором и пациентов! Все строго, четко и по делу... Ты кстати только Екатеринбург рассматриваешь?
Lidok83, милая, дак откуда ж я помню??Я еще даже не весь наш топик перечитала!.. и на форуме я с января...эх!... если б раньше пришла, не пошла бы во вторую попытку в ФЖ... :angry:
Наверно, у меня такое понимание, как у тебя, появилось бы с нескольких посещений, но никак не с одного...
Теперь ТОЛЬКО в Екат! Я предложила мужу М*Д, но он не поддержал, мол, обе клиники почти одновременно открылись (М*Д и ФЖ). Лид, мы ж всё платно делаем. И раз у нас смешанный фактор, надо идти к настоящим профи!
Оля-Боня-77
Веселая дошкольница

Сообщение Оля-Боня-77

Всем вечерний привет :privet2:
Спасибо за поздравления! obnimalka Настюшке все передала и поцеловала!
Татусик, а переворачиваться на живот Настя начала в 3,5 мес. 11 марта
Margocha14
Задорная первоклашка

Сообщение Margocha14

Муж сказал свое веское слово: сначала лечимся, проверяемся, чтобы уреаплазмы не было 100%, лечим простатит (всё как сказал убедительно ему андролог), потом идем в протокол. Осталось только ЕВ позвонить и обсудить перенос протокола... :think:
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Margocha14 писал(а):Муж сказал свое веское слово: сначала лечимся, проверяемся, чтобы уреаплазмы не было 100%, лечим простатит (всё как сказал убедительно ему андролог), потом идем в протокол. Осталось только ЕВ позвонить и обсудить перенос протокола... :think:
а муж не думал сходить к другому андрологу и услышать другое мнение? например к андрологу который знает все тонкости эко?
а ЕВ думаю особо не заметит в этом цикле ты приедешь начинать длинный протокол или в следующем
ну по крайней мере у меня так с НШ было
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Верочка111 писал(а): Жужа За юную деву спасибо конечно :trollsmile: видать хорошо сохранилась :happydance: , мне 33 еще месяцок и уже 34((( Есть ли у меня малыш, да есть, только уже не совсем малыш)) сыну 11 лет уже.
Теперь хочу дочку еще лучше сразу двух дочек))) мне помощницы нужны)
А про МФ, попробуем конечно еще полечится, а если лечение не поможет, будем рассматривать ЭКО за деньги но только не в Перми.
Где то мы это проходили....
Мне тоже через месяцок 34 confusion и "малышу -сыночку" через месяц 12 будет :inlove: :trollsmile:
Теперь бы нам дочку, а муж просит две :clapping: :baby2: :baby2: :trollsmile:
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Tatusik77
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь

Сообщение Tatusik77

nusik_82, поздравляю Сашеньку с 10-ю месяцами! Красавице-дочке здоровья, самостоятельных шажочков, отличного настроения. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Оля-Боня-77, молодцы, рано начали переворачиваться. Теперь ползать учитесь.
_ЖуЖа
Веселая дошкольница

Сообщение _ЖуЖа

Cbydetsya писал(а):Вот такой гинеколог. Я ей говорю, что я и так уже с этими словами "сама заберем." шестой год живу. Сколько можно, она меня как будто не слышит, твердит свое. Плюнула и ушла. Это в Прак*ке на Борчанинова.
Ну Прк*тик никогда не славился хорошими гинекологами, бежать оттуда надо! Я бы сходила на ГСГ , исходя из результатов принимала бы решение об ЭКО, картина яснее будет. лучше действовать и что-то делать!

Ликулик, да точно оно.... :inlove: Я отличала так- бурение в желудке - высоко, кишечник-внутри, ближе к спине, а шевелюхи внизу, прямо у передней брюшной стенки. Скоро такие пинки будут отвешивать, что ним чем не перепутаешь, особенно ночью, когда спать хочется, а животе праздник :maracas:

Маргоша, у нас тоже был простатит и плохая СГ. Я думаю, КВ будет отталкиваться от того, что увидит в СГ в том числе. У тебя когда-то откладывался протокол? Это еще обиднее, когда вроде все идеально, и неожиданно появляются всякие косяки, которых не ждёшь и не бывало в помине, прямо перед протиком и все затягивается.. Сейчас отложишь, а потом будешь жалеть..Понимаю, решение не из простых, поспешить тоже ужасно страшно, когда протокол не первый...Может в такой ситуации проще положиться на судьбу, раз так складывается сейчас, принять это и решиться? Говорят, что ответы на сложные вопросы приходят сами собой, если их не торопить и задвинуть на пару дней, снизить их значимость в этот момент.

Верочка, ну действительно уже не совсем малыш :happydance:
_ЖуЖа
Веселая дошкольница

Сообщение _ЖуЖа

Мм.. страничку открыла...буду тогда чихать на вас 39,5 недельным чихом АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Девочки, 40 неделя идет, а малыша и не думает вылупляться!!!!!!!
Последний раз редактировалось _ЖуЖа 22 мар 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

_ЖуЖа, спасибо! давно я не собирала ЧИХи!!! Возьму эти: девчачьи, созревшие!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru