Ага, пятидневочек мне перенесли 8 МартаNissya писал(а):Лидок, пятидневки? забыла. В любом случае думаю девченка!

Ага, пятидневочек мне перенесли 8 МартаNissya писал(а):Лидок, пятидневки? забыла. В любом случае думаю девченка!
ну с моим максимум в 6 мм такой эндик просто мечта!Winter Flower писал(а):На последнем УЗИ у ЯВ перед месячными был 10,4 мм. Вообще у меня нет овуляции, поэтому эндик тонкий обычно в середине цикла. И эстрадиол ниже нормы, но это ведь корректируется.
а как она твой хэ проверяла? по узи? ну что вылечился или нет... ну и ждем отчета с узи с :heartsmile: или :heartsmile: :heartsmile:Yuliya75 писал(а):Кв..на пока не вылечила х э в протокол не брала, 4 мес лечила
Катюш, а для темных: что такое винир? и вспомни хотя бы ориентировочно сколько это стоило, у меня двух зубов нет - так страдаю, а денежек как и зубов тоже неткатеринка59 писал(а):У меня у мужа нет одного зуба ему так же ставили винир , у Катенки знакома этим делом специализируется отдали что то не так дорого
а ХЭ она у тебя на узи увидела?Margocha14 писал(а):По УЗИ на 2ДМЦ овариальный резерв – 9 фолликулов. Заключение: миома матки, ХЭ, истощение яичников.
Yuliya75 писал(а):
Девочки интернет злоначиталась, напугалась, вот теперь мне уже внематочная мерещится
![]()
Думаю не дотерплю до 1 апреля раньше на узи схожу.
простатит - вообще не причина, по которой следует откладывать протокол.Мини писал(а): основное чему придает значение ЕВ это фолликулы и эндометрий, сперму обработают сами как им надо
Нисси, как здоровоNissya писал(а):Каточкамы хорошо, сегодня с мужем умиляемся. Мишка лепетать начал «бапа» ,«мапа». Ждем не дождемся «мама» и «папа». С умелками вас и новым членом семьи. Кстати к нам в пятницу коляска приедет, так что как подсохнет, будем на коляске. Составишь компанию?
просто ты написала что ЕВ четыре месяца не брала в протик из-за хэ, вот мне и стало интересно как она контролировала ушел он или нетYuliya75 писал(а):Мини х э - это результат гистеры, и бак посев мазка постоянно был плохой, то эшерихии то стрептококки. Да фиг знает вылечила или нет, я его не чувствовала никак. Воспаление то точно сняла, мазки хорошие были.
А если не в Перми то где? Думали уже?Верочка111 писал(а):А про МФ, попробуем конечно еще полечится, а если лечение не поможет, будем рассматривать ЭКО за деньги но только не в Перми.
есть одна оговорка: ее уверенность не гарантирует удачи, как было в моем случае. Когда я шла, многих загоняли побыстрее, у кого-то все сложилось, у кого-то нет. П.э. здесь я не возьмусь советовать.Yuliya75 писал(а):Маргоша, Кв..на не начнет протокол не будучи уверенной что все получится
Сбудется, интересно как гинеколог так уверен что все само получится, а вдруг дело даже не в АМГ и овуляции, а в трубах, если там спайки, а они могут быть от перенесенных инфекционных заболеваний, воспалений и т.д., то хоть как старайся и беременность не наступит. Если хочешь увидеть полную картину, надо обязательно смотреть трубы, если не хочешь лапару, сделай ГСГ. Считаю без этого и ВМИ -это просто деньги на ветерMilana-mama писал(а):Cbydetsya писал(а): Я всячески избегаю этот процесс, проверки труб. Один врач говорит надо обязательно проверить, другой иди лапару делай ( если что-то будет, сразу пролечат). Может чутье, может страх я не иду.
Пока врач сказала, что если эко решили делать, нет смысла проверять.eka-nafanya писал(а):Сбудется, я тоже трубы в 2011 изначально проверяла на рентгене...это не больно и быстро)))) Думаю, что все же стоит посмотреть что там)) Но конечно, если стимул уже на след неделе, то это надо обсуждать с врачом
не каждый гинеколог почему-то честно говорит что сделал все возможное и предлагает эко, кто-то может специально тянет деньги из пациента до концаCbydetsya писал(а): Вот такой гинеколог. Я ей говорю, что я и так уже с этими словами "сама заберем." шестой год живу. Сколько можно, она меня как будто не слышит, твердит свое. Плюнула и ушла. Это в Прак*ке на Борчанинова.
Я тоже об этом подумала, поскольку она меня закидала вопросами, а дорогое эко, а сколько стоит, а сколько анализы для эко.Мини писал(а):не каждый гинеколог почему-то честно говорит что сделал все возможное и предлагает эко, кто-то может специально тянет деньги из пациента до концаCbydetsya писал(а): Вот такой гинеколог. Я ей говорю, что я и так уже с этими словами "сама заберем." шестой год живу. Сколько можно, она меня как будто не слышит, твердит свое. Плюнула и ушла. Это в Прак*ке на Борчанинова.
Lidok83, милая, дак откуда ж я помню??Я еще даже не весь наш топик перечитала!.. и на форуме я с января...эх!... если б раньше пришла, не пошла бы во вторую попытку в ФЖ...Lidok83 писал(а):Маргоша, возможно ты помнишь мое первое впечатление о К*М, я ей была вообще не довольна в плане общения... Но внутри у меня сидело понимание, что она мне поможет...и вот это внутреннее ощущение меня не подвело! Но мне очень не хватает конечно вот трепетности отношений между доктором и пациентов! Все строго, четко и по делу... Ты кстати только Екатеринбург рассматриваешь?
а муж не думал сходить к другому андрологу и услышать другое мнение? например к андрологу который знает все тонкости эко?Margocha14 писал(а):Муж сказал свое веское слово: сначала лечимся, проверяемся, чтобы уреаплазмы не было 100%, лечим простатит (всё как сказал убедительно ему андролог), потом идем в протокол. Осталось только ЕВ позвонить и обсудить перенос протокола...
Где то мы это проходили....Верочка111 писал(а): Жужа За юную деву спасибо конечновидать хорошо сохранилась
, мне 33 еще месяцок и уже 34((( Есть ли у меня малыш, да есть, только уже не совсем малыш)) сыну 11 лет уже.
Теперь хочу дочку еще лучше сразу двух дочек))) мне помощницы нужны)
А про МФ, попробуем конечно еще полечится, а если лечение не поможет, будем рассматривать ЭКО за деньги но только не в Перми.
Ну Прк*тик никогда не славился хорошими гинекологами, бежать оттуда надо! Я бы сходила на ГСГ , исходя из результатов принимала бы решение об ЭКО, картина яснее будет. лучше действовать и что-то делать!Cbydetsya писал(а):Вот такой гинеколог. Я ей говорю, что я и так уже с этими словами "сама заберем." шестой год живу. Сколько можно, она меня как будто не слышит, твердит свое. Плюнула и ушла. Это в Прак*ке на Борчанинова.