ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Вильчик! Спасибо большое. Получила.
Евочка! Удачи тебе! И верь, что все будет замечательно!
Евочка! Удачи тебе! И верь, что все будет замечательно!
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
JuliaLuna, точно можно обильное теплое питье (морсики), нос можно промывать слабым солевым раствором(например, Аквамарис).
Евочка, на хороший рост клеточек и удачную пункцию

Евочка, на хороший рост клеточек и удачную пункцию
- евочка//
- Птичка Феникс
Евочка, вроде в Нейроне есть 5 ампул за 12300 руб. Не знаю, подешевле ли это
Или тебе всего одну надо7
- евочка//
- Птичка Феникс
всего одну по 100Санта писал(а):Евочка, вроде в Нейроне есть 5 ампул за 12300 руб. Не знаю, подешевле ли этоИли тебе всего одну надо7
- евочка//
- Птичка Феникс
это также как в центреевочка писал(а):всего одну по 100Санта писал(а):Евочка, вроде в Нейроне есть 5 ампул за 12300 руб. Не знаю, подешевле ли этоИли тебе всего одну надо7
попробуй в Аптеке счастья узнать и в Адонисе. У них тоже такие препараты бывают
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Санта, спасибо.
Евочка, удачи тебе огромной на завтра
пусть возьмут много-много здоровых, крепких яйцеклеточек. 
Евочка, удачи тебе огромной на завтра
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
Вильчик, огромное спасибо за поддержку.
Я тоже себя успокаиваю и говорю, что Бог всем судья и я не вправе кого-то осуждать. Пусть как говорится будет на ее совести.
Евочка, удачи тебе на пункции, пусть твои клеточки и эндометрий подрастут еще....Держим кулачки
.
JuliaLuna,можно гриппферон покапать в нос по инструкции, если конечно чувствуешь, что сам организм наврят ли справиться, его можно и при беременности. Выздоравливай и не болейте!!!!!
Евочка, удачи тебе на пункции, пусть твои клеточки и эндометрий подрастут еще....Держим кулачки
JuliaLuna,можно гриппферон покапать в нос по инструкции, если конечно чувствуешь, что сам организм наврят ли справиться, его можно и при беременности. Выздоравливай и не болейте!!!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
мне тока в пятнице 23,04 на пункцию!!!!JuliaLuna писал(а):Санта, спасибо.![]()
Евочка, удачи тебе огромной на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
пусть возьмут много-много здоровых, крепких яйцеклеточек.
- евочка//
- Птичка Феникс
седня эндометрий 9 мм, фоликулов около 15 шт (диаметром от 15-19мм) и еще мелочь есть...посмотрим что в пятницу получится
- Аяс
- Девица на выданье
Не дочитала до конца, поэтому сообщаю 264-36-97. Сама не звонила. На все забила, буду делать гемостаз, где придется. Но ты напиши потом, на какое запись, может сподоблюсь.евочка писал(а):девы, дайте тел 20 больницы отделения где на гемостаз сдают, плиз...
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
Вильчик писал(а):Девочки! Простите меня, что меня так много-вынужденное безделье сегодня!!
Я нашла пару строчек про тех у кого МФ:
Основная нагрузка в протоколе ЭКО приходится на женщину! Это ей приходится испытывать гормональную нагрузку, ей приходится каждый день делать уколы, ей приходится мириться с определенными ограничениями физической активности, придерживаться определенного меню. А что же остается нашим дорогим, любимым мужчинам?:)
Давайте найдем заботу и для них:)
От чего придется отказаться мужчине в протоколе. Есть несколько непременных условий. При чем чем раньше мужчина начнет их выполнять, тем лучше это скажется на его сперме! Из-за того, что процесс образования новой спермы занимает 3 месяца, мало начать соблюдать требования за неделю до пункции...
И так, что же требуется от мужчин: отказ от алкоголя. Особенно от ПИВА! Пиво для спермы страшнее водки! Отказ от бани (сауны). Перегрев сильно ухудшает мужскую фертильность! Еще в староглиняные времена самураи специально парились, что бы не плодить нежелательное потомство!
Так же мужчинам необходимо больше двигаться и сбалансированно питаться. Рацион мужчины должен содержать большое кол-во белка и фруктозы!
Ага, а потом какая-нибудь дура на работе скандал устроит. Или мать (его
Все хорошо
- евочка//
- Птичка Феникс
завтра позвоню. но мне надо 26,04, а девочки говорили,что там запись аж на 7,05
-
AnnaG
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
ЮляЛуна пей побольше жидкости,морсы,шиповник. Я капала в нос гриппферон,кстати и для профилактики хорошо. Оцилоккокцинум можно,хорошо помагает. В горло биопарокс-лучше всего. Лимон,мед,брусника. Куриный бульон. Выздоравливай!!!
Ждем узи с сердечком(ми)
Девы я гемостаз частенько сдавала не по записи
,нереально живя в другом городе под них подстроится. Приезжала к 8 и всегда успевала!
МериК я грудь не готовлю,только маслом мажу кокосовым! а молозива у меня много,а у тебя?
Вильчик молитва хорошая,не слышала такой. Много молитв в религиозном разделе,я многие выучила и до сих пор читаю,особенно когда плохие мысли лезут! Помагает!
Сегодня пошла на курсы,пока чушь конечно. Сегодня показывали фильм как зарождается жизнь...с тетенькой,котороя никогда депиляцию не делала,противно было смотреть
неужели кто то до сих пор там косы ростит?
Завтра будет лекция о вреде курения...я не пойду :-P
Ожидалочки дорогие всем удачи,верьте в своих деток будущих,делайте все и даже больше и непременно все получится!!!...я уже начала забывать через что мне пришлось пройти,время стирает плохие эмоции остается только позитив! Жду предстоящих жизненных перемен support
Ждем узи с сердечком(ми)
Девы я гемостаз частенько сдавала не по записи
МериК я грудь не готовлю,только маслом мажу кокосовым! а молозива у меня много,а у тебя?
Вильчик молитва хорошая,не слышала такой. Много молитв в религиозном разделе,я многие выучила и до сих пор читаю,особенно когда плохие мысли лезут! Помагает!
Сегодня пошла на курсы,пока чушь конечно. Сегодня показывали фильм как зарождается жизнь...с тетенькой,котороя никогда депиляцию не делала,противно было смотреть
Завтра будет лекция о вреде курения...я не пойду :-P
Ожидалочки дорогие всем удачи,верьте в своих деток будущих,делайте все и даже больше и непременно все получится!!!...я уже начала забывать через что мне пришлось пройти,время стирает плохие эмоции остается только позитив! Жду предстоящих жизненных перемен support
- Макака-забияка
- Только зачали
Девочки, доброго всем вечера. Очень хочу услышать ваше мнение по по поводу такого предложение от врача на 60лет Октября. Когда у меня взяли 5 клеточек, она мне предложила двойной перенос на 3 день и на 5 день. Убеждала, что проанализировали 2009г. , что беременность наступала в 80% (аргумент такой, когда первый погибает, то создает благоприятную среду для пятидневочек. Когда мой протокол оказался провальным, доктор меня укорила, НАДО было двойной перенос делать, точно 100% бы прижились). Пожалуйста, девочки,кто что слышал по этому поводу. (естественно платить пришлось бы за 2 переноса!!!
- Аяс
- Девица на выданье
Спасибо, Анечка! Очень хочется уже начать все забывать. Я же сегодня легла на гистеру. Пришла врач, которая ее делает. Посмотрела, спросила, подумала и .... послала меня домой! До четверга. Тебе, говорит, на 5-7 день надо. Вроде даже анализы пересдавать не надо (ТТТ). Только странно, она сказала, что положат меня на недельку. А зачем? Я думала, что это типа аборта: пришла, сделала, отошла и домой.
Танюша 76! Не расстраивайся. А врача поменяй! Мне врач, которая с гистерой, обещала потом сказать к кому ходить таким как мы. Все передам. Координаты Геймана тебе, я поняла, не нужны, а то девочка, про которую говорила, не откликается. Не падай духом, может встретится с кем-нибудь поговорить. Ты собираешься ехать?
Танюша 76! Не расстраивайся. А врача поменяй! Мне врач, которая с гистерой, обещала потом сказать к кому ходить таким как мы. Все передам. Координаты Геймана тебе, я поняла, не нужны, а то девочка, про которую говорила, не откликается. Не падай духом, может встретится с кем-нибудь поговорить. Ты собираешься ехать?
Все хорошо
Девочки! Почитала истории с сайта ЦРМ. Поплакала. Там много новых, ну или я давно не читала.
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
- luchuc
- Только зачали
Забияка.Я тоже полгода назад делала эко в этой клинике и мне предложили сделать двойной перенос.( видать они всем это предлагают).Но платить пришлось бы один раз а не дважды.Я согласилась .Но в итоге они сами порешали перенести в один день.( у меня тоже 5 клеток было). А то вдруг не доживут до 5 дня. Мне в этой клинике не понравился эмбриолог, постоянно курила на улице и отношение к клиентам отвратительное.Макака-забияка писал(а):Девочки, доброго всем вечера. Очень хочу услышать ваше мнение по по поводу такого предложение от врача на 60лет Октября. Когда у меня взяли 5 клеточек, она мне предложила двойной перенос на 3 день и на 5 день. Убеждала, что проанализировали 2009г. , что беременность наступала в 80% (аргумент такой, когда первый погибает, то создает благоприятную среду для пятидневочек. Когда мой протокол оказался провальным, доктор меня укорила, НАДО было двойной перенос делать, точно 100% бы прижились). Пожалуйста, девочки,кто что слышал по этому поводу. (естественно платить пришлось бы за 2 переноса!!!
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Аяс, насмешила!!! Вот так мы и боремся со своими мужиками! Мой хоть курить бросил, так я теперь и поскандалить с ним боюсь что бы не закурил опять..
пиво не пьет совсем, как узнал что тотестерон понижает. Вот ради себя любименького еще от чего нибудь может отказаться, но не ради большой цели. 
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Всем привет! Ого сколько написали!
Софа, какие фотки!!!!!
ваша Ритусенька, просто прелесть!!!!
Представляю, ка ты её тискаешь!
Аяс,
ну и славно, что отправили, а вот что на недельку подозрительно, меня вечером отпустили.
Вильчик, ты пока на ЕЦ настраивайся, ну а если гистеру, то в след цикле? И где делать?
Славка, ты от беременюшек не отходи на работе, крутись рядом, чаи пей и т.д. заражайся короче!
Танюша76, если не секрет, ты у кого платно была не в Гармонии случайно? Делай как Каменецкий сказал и впуть!

Софа, какие фотки!!!!!
Аяс,
Вильчик, ты пока на ЕЦ настраивайся, ну а если гистеру, то в след цикле? И где делать?
Славка, ты от беременюшек не отходи на работе, крутись рядом, чаи пей и т.д. заражайся короче!
Танюша76, если не секрет, ты у кого платно была не в Гармонии случайно? Делай как Каменецкий сказал и впуть!
- элис-36
- Только зачали
Привет всем!!! Наконец то попала сегодня к эндокринологу, она мне с порога-зачем пришла, ты здорова. Я показала ей свои анализы на кортизол, сказала что все ерунда, в моче норма значит все нормально, внешне никаких отклонений не нашла. Завтра позвоню М.Н. и может отменят ярину и ТОГДА!!!!Я В ПРОТОКОЛ!!!!! support support support

- евочка//
- Птичка Феникс
здорово!!элис-36 писал(а):Привет всем!!! Наконец то попала сегодня к эндокринологу, она мне с порога-зачем пришла, ты здорова. Я показала ей свои анализы на кортизол, сказала что все ерунда, в моче норма значит все нормально, внешне никаких отклонений не нашла. Завтра позвоню М.Н. и может отменят ярину и ТОГДА!!!!Я В ПРОТОКОЛ!!!!! support support support![]()
![]()
-
AnnaG
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
Ничего страшного нет! Покушай хорошенько перед сеансом. Венки если хорошие вообще не стоит переживать,ТанеЧка75 писал(а):Я завтра на плазмофорез. Боюсь чёто.
меня тыкали в обе руки,венки у меня не очень,кровь плохо бежала иногда,перематывали потом 2 руки. А был июль,жара,приходилось ходить в кофте с длинным рукавом((,но что не сделаешь ради деточек!
Удачи!
элис-36 беременной тебе удачи! Пусть все пройдет гладко! Ждем в ряды пузатиков!
В ЦРМ не делают двойной перенос!
- элис-36
- Только зачали
Ой девочкииииииииии!!!!! СПАСИБО!!!! AnnaG Спасибки огромное!!!! Я мажусь, мажусь,мажусь support

- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Сколько у вас детей: 1
Танечка75, ты уже была у флеболога? Тебе Грицан плазмоферез назначила?
Мама Маруси 29.06.2012
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Девочки всем приветик большой
Евочка пусть и дальше всё растет красиво и как надо ТТТ support . Скажи как самочувствие вобщем? Мне скоро тоже предстоит протоколиться, я начитавшись уже боюсь
. Яичники чувствуешь или нет? Сколько раз у тебя узи уже было и на какие дни цикла?
Танечка 75 положи мои кулочки на завтра
Юля Луна поправляйся!!! Деткам нужна здоровая мама
Одуванчик не пропадай надолго, позитивчик ты наш support
Вильчик я тя

Евочка пусть и дальше всё растет красиво и как надо ТТТ support . Скажи как самочувствие вобщем? Мне скоро тоже предстоит протоколиться, я начитавшись уже боюсь
Танечка 75 положи мои кулочки на завтра
Юля Луна поправляйся!!! Деткам нужна здоровая мама
Одуванчик не пропадай надолго, позитивчик ты наш support
Вильчик я тя
- Аяс
- Девица на выданье
ТанеЧка 75! А ты где будешь делать? Говорят, у нас лучше всего в наркологии делают. Кто тебе назначил? Я все надеюсь, что меня тоже выпустят на след день или в тот же. Врач говорит, вы же планируете Б, значит нужна противовоспалительная терапия, останетесь у нас на недельку. Ты будешь ко мне приходить?
1 гинекология, 3 палата. А Танюша76 была в Дружбе, вроде. Приходите ко мне вместе! Блин, а я же еще не в больнице (ТТТ, не дай Бог отложат)
Все хорошо
- евочка//
- Птичка Феникс
Annutik , левый чувствую, ноет. а правый нет..узи было перед стимуляцией, потом на 4 укола, потом узи, три укола узи, ещее 2 укола узи.. ну и на пункцию. получается 4 узи. пункция будет на на 15 день цикла
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00