Думала то я про тебя...Fene4ka писал(а):Неветта, это я писала.Неветта писал(а):OksiGen, думаю к концу недели соберусь, позвоню предварительно.OksiGen писал(а): Когда тебя ждать?
наверно вместе собрались к вам Милю тискать.
Думала то я про тебя...Fene4ka писал(а):Неветта, это я писала.Неветта писал(а):OksiGen, думаю к концу недели соберусь, позвоню предварительно.OksiGen писал(а): Когда тебя ждать?
Lina, а МАГ вроде давал телефон такой: 68-98-80 Сердюк Галина Викторовн, это одна и та же тетенька??? а почему на после праздников? у них там очередь такая?linaP писал(а):Мне тоже один хороший врач (Бахаев) сразу посоветовал Маркдорфа. Я не знаю, но везде написано,что после неудачи лучше не менять врача т.к. при смене врача это тоже самое что начать с нуля. Ну я еще попробую сдать анализы, но я их практически сама себе назначила, просто спросила можно ли сделать гемостаз и пойти к гомеопату и АГ сказал что да можно. Про совместимость и пиявки он сказал что не верит в это. Баррокамеру только во время стимуляции, сейчас не нужно. К гомеопату я еще не записалась (очкую), сдам еще кареотип (хотя не понимаю зачем он мне) и все.
А кто хочет в Барнаул, то врач сказала бросить пить все лекарства и витамины за 2 недели до анализа. Галина Валентиновна 8-913-276-1073 , я с ней пообщалась . Очень хорошая тетенька.
наверное после 3 хнеудач все таки стоит менять.linaP писал(а):Мне тоже один хороший врач (Бахаев) сразу посоветовал Маркдорфа. Я не знаю, но везде написано,что после неудачи лучше не менять врача т.к. при смене врача это тоже самое что начать с нуля.
galina-kar писал(а):Девочки, я сегодня в протоколе!!! Как страшно поставить укол декапептила! Муж согласился ставить! Сейчас главное не нервничать, только не получается...
Девочки,а кому-нибудь хетчинг делали, при подсадке?
. Мои Сорри! Ошиблась.... тогда на среду)))Анюткина писал(а):Casper, у меня перенос в среду.Красные труселя обязательно, я и на пункцию в красных ходила, ну это так на всякий случай.
а вот вопрос: они считали удачные попытки или забеременевших пациенток? разные, знаешь ли, цифры должны получиться ))) 40% - это, наверное, округленная сумма, мне МАГ озвучивал 36-38% (причем это процент наступивших беременностей, т.е., грубо говоря, положительного ХГЧ). Причем эти цифры он озвучивает везде - и в разговоре с пациентами, и в прессе, и подчеркивает, что показатели выше, чем во многих других клиниках... думаешь, постоянно врет?мартаslv писал(а):Клиники Медика сегодня исполнилось 1 год . Показывали по 3 каналу нашего любимого врача МАГа . Только в цифры - 40 % наступления беременности, которые озвучили корреспонденты , я вот точно не верю - и считаю , что завышены , потому что у многих не получается с 1 попытки. Многих знаю, что годами бегают к МАГу и не получается пока. По данным Европейского консорциума по Эко- мониторингу при Европейском обществе репродукции человека и эмбриологии, частота наступления беременности в программе ЭКО составляет в среднем 26.1 % ( ссылка на журнал 9 месяцев № 1 2010 г) . Даже клиники Израиля не дают цифры более 30 %, там эмбриология очень сильно развита.
Конечно очень бы хотелось , чтобы у всех девочек получалось с 1 попытки - и чтобы были результаты 100 % наступления беременностей. Но на все Воля Божия .
Привет, солнце )) Малыши вместе с мамой сегодня утомились - укатали сивку крутые горкиCasper писал(а):Кыш, привет! Как дела? Как малыши?
Кыш писал(а):а вот вопрос: они считали удачные попытки или забеременевших пациенток? разные, знаешь ли, цифры должны получиться ))) 40% - это, наверное, округленная сумма, мне МАГ озвучивал 36-38% (причем это процент наступивших беременностей, т.е., грубо говоря, положительного ХГЧ). Причем эти цифры он озвучивает везде - и в разговоре с пациентами, и в прессе, и подчеркивает, что показатели выше, чем во многих других клиниках... думаешь, постоянно врет?мартаslv писал(а):Клиники Медика сегодня исполнилось 1 год . Показывали по 3 каналу нашего любимого врача МАГа . Только в цифры - 40 % наступления беременности, которые озвучили корреспонденты , я вот точно не верю - и считаю , что завышены , потому что у многих не получается с 1 попытки. Многих знаю, что годами бегают к МАГу и не получается пока. По данным Европейского консорциума по Эко- мониторингу при Европейском обществе репродукции человека и эмбриологии, частота наступления беременности в программе ЭКО составляет в среднем 26.1 % ( ссылка на журнал 9 месяцев № 1 2010 г) . Даже клиники Израиля не дают цифры более 30 %, там эмбриология очень сильно развита.
Конечно очень бы хотелось , чтобы у всех девочек получалось с 1 попытки - и чтобы были результаты 100 % наступления беременностей. Но на все Воля Божия .А вообще, если полистать историю темки хотя бы за год, явно видно, что у МАГа удачи и неудачи идут "волнами". Например, осенью, до Нового года, был явный пик, беременность наступила больше чем у половины тех, кто проходил протоколы. Потом наметился спад. А статистика - это, как всегда, средняя температура по больнице.
Да уж, это он совсем нескромно )))))мартаslv писал(а):
Я в эту статистику не вошла к сожалению, как и многие другие девченки кто пытался осенью до нового года. По радио было его выступление в ноябре - он вообще сказал, что помогает каждой второй пара стать родителями, на что я конечно сильно удивилась.
Любимый МАГ только проводник - а что дальше будет - все в руце Божием, все решается свыше.Кыш писал(а):Да уж, это он совсем нескромно )))))мартаslv писал(а):
Я в эту статистику не вошла к сожалению, как и многие другие девченки кто пытался осенью до нового года. По радио было его выступление в ноябре - он вообще сказал, что помогает каждой второй пара стать родителями, на что я конечно сильно удивилась.
конечно, многие не попадают... многие попадают... но какие-то пики и спады явно чувствуются. вот интересно, с чем это связано?
Извиняусь за вмешивание, но гормоны для щитовидки нельзя бросать пить. А то потом снова всю гормональную систему настраивать надо будет. Только витамины надо бросить пить. Лекарства для щидовидки можно пить даже перед операциями. Только утром перед сдачей крови нельзя пить щитовидные гормоны. Я тоже такое обследование делала, я у врача специально спрашивала по всем моим медикаментам: можно была дальше принимать селен, тибон, л-тирохин; отменить фол.кис., вит Б6 Б12, цинк, аспирин.linaP писал(а):Джуляшик, я позвонила по телефону 68-98-80 Сердюк Галине Викторовне и она дала мне свой сотовый т.к. она не всегда бывает на месте, она мне просто сказала что не знает как они будут работать в праздники и сказала что давайте после них созвонимся и назначит день анализа. И еще нужно за две недели до анализа бросить пить все лекарства и витамины, а я же пью лекарства от щитовидки и поэтому я сегодня бросаю их пить и после праздников к ней. Там в цену 4000 р. входит гемостаз и еще какие то анализы и проживание, она мне просто быстро их продиктовала я не успела записать, потом позвоню когда буду записываться и запишу подробно.
Анюткина пусть у тебя приживутся два эмбриончика на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Вот это да! Кыш, поздравляю тебя!!!! Ты умничка! supportКыш писал(а):А еще меня можно поздравить: мне сегодня пришел диплом кандидата наук!![]()
![]()
ну вообще у нас хвалят Авиценну, но цены у нихMonic писал(а):M@шYля , ты что можешь сказать про Авицену???? Как там делают анализы, дают ли консультации по расшифровке
анализов?
Мне надо сдать гемостаз и кариотип (вместе с мужем), чет получается в Барнауле дороже и ехать надо на 2 дня, че делать то)