И самое главное: сегодня у Гриши - первый зубик!

Татуська, у меня у сыночка тоже сыпь пошла из-за печенья, так что только можно белый хлеб или затяжное печенье типа Мария, и то немного. Но аллергия может быть и на витамин ДТатуська писал(а):Девочки у меня вопрос: может ли быть аллергия на витамин д и на бифидум? Щечки красные, сыпь. Всю голову сломала на что. Сама уже совсем на строгую диету села. Только печенье песочное ела. Совсем немного. А третья неделя прошла то меньше, то сильнее((((
Согласна с Надин: мне муж запретил ездить в ноябре, в 22 недели Б, но при этом стал возить меня везде, иногда в ущерб работе, на такси я побаиваюсь ездить - таксисты гоняют и подрезают частенько. Я счас пока лежу в больничке с Ильюшей, но планирую с ним ездить, друзья обещали автолюльку через 2 нед подогнать.Надежда_Nadin писал(а):А мы с Соней через 2 дня после выписки из РД ездим одни без папы, т.е. с 2 недель. Пока его дождешься.....
Не понятна мне такая позиция мужа. А что с ним безопаснее? Дорога она одна, и не важно кто за рулем. Не пускаешь за руль - вози значит везде сам и по первому требованию... А не можешь, так не умничай.
Викса, будить и кормить рекомендуют маловесных деток или если прибавляют мало. А у вас вроде бы нормально все.
присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям!Ежики писал(а):Pus Мишенька с двушечкой!!!
Лавацца Гришу с семерочкой!!!
Татка Катюшу с полугодовасием!!!
ЮлЮл кабачечков с пятерочкой!!!
Деткам здоровья и умелок, мамам спокойных ночек и крепких нервов
и мы поздравляем!! Всем здоровья!okskii писал(а):Всем привет!!!
Мишу с двоечкой :kissinglips:
Гришу с семерочкой и зубом :kissinglips:
Катюшку с пооугодием :kissinglips:
Тимофея и Вадима с пятерочкой :kissinglips:
И мы присоединимся!okskii писал(а):Всем привет!!!
И я просоединяюсьokskii писал(а):Всем привет!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!Ежики писал(а):Pus Мишенька с двушечкой!!!
Лавацца Гришу с семерочкой!!!
Татка Катюшу с полугодовасием!!!
ЮлЮл кабачечков с пятерочкой!!!
Деткам здоровья и умелок, мамам спокойных ночек и крепких нервов
и мы с Матвейкой присоединяемсяokskii писал(а): Мишу с двоечкой :kissinglips:
девочки, пришло молочко, я сразу и не разгляделаkett писал(а): Ляляля, Поздравляю с детками! У меня полноценно молоко пришло где-то на 5 день, тоже после ПКС. До этого по 3 капли молозива. Добилась молочка с помощью молокоотсоса. Он меня очень выручил. Я уже паниковала что деть голодный, докармливать не хотелось, хотелось наладить ГВ. А Поля не справлялась, не высасывала... Но если у тебя детвора сосет грудь и молозива много - скоро прийдет и молочко.
Вот это даЕжики писал(а):Йожа на счет прикорма, мне наша пед говорила, что прикорм нужно начинать тогда, когда у ребя появится жевательный рефлекс (обычно он появляется после 5 месяцев), и что этот момент нельзя упустить, несвоевременное введение прикорма ( позднее) может привести к отказу ребя от твердой пищи
Мы присоеденяемсяVorobyshek писал(а):Лавазза, Гришу с 7!!! И с зубиком!
Пус, вас с 2!!!
Татка, Катюшку с 6!!!
Юль, сыночков с 5!!
Есть крем специальный детский Морозко называется, у меня подруга пользуется, ей нравитсяVorobyshek писал(а): ну так вот к вечеру щечки красненькие немного, я думаю это на холод, может быть такое? И что с этим делать? Подскажите девочки
Абсолютно верноzibina1978 писал(а):Зверушка а я тебя помню, ты была в топике (Радости и сложности) я читала из за угла, так супружник твой тебя всю Б изводил по моему, он же старше тебя и еще девочку хотел. я права?