мамочки, объединимся!

Архив клиник
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение /АлЯ/

Гресик - как Захарчик? , темпу сбили? Как он?
------------------------------------

Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Девочки, всем спасибо :obnimalka:
Галя, конечно актуально, если не на сейчас так на заметку возьму! Спасибо!

Вчера всетаки выпили в 22,30 немулид 0,5 ( тк укол неотложки так и не подействовал) чз полчасика мы уже спали, ночью все время рука на лбу , но ттт темпы не было ....( немулид нам помог) .и не было ее сегодня целый день....ттт...... Ни соплей ни кашля... Ттттттттттттт.............утром вяленький такой... Под вечер уже бодрый - выспался....Врач пришла посмотрела говорит горло не красное и даже не розовое - нормальное.... Сделали вывод что скорей всего зубы.... Ну а если опять поднимется то сдать анализы кровь мочу исключить воспаление
.......
Господи когда болеют дети это что то страшное
Дай бог нам всем силы - а нашим детям здоровья!!! :flowerfacepink:
Впереди еще одна ночь
Никогда не сдаваться!!!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Шепотом - Слава Богу ... :kissinglips:
Мы тоже всегда Нимулидом спасаемся . И мне кроме него , ничего не помогает , хоть двойчатка хоть тройчатка ...
После родов уже дома поднялась темпа 40 у меня ., я подумала всееее , чистить будут , что то наверно операционной или после родовое . Приехали посмотрели , темпу не смогли забить , муж ночью сбегал в ночник купил напоил , и как рукой сняло, и больше не поднималась . Возможно грудь моя так реагировала . Потому что помню как в первые роды так же было .

Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

мамульки привет!

Юсь,Ренатка как обычно жжет :-D не соскучишся с ней!

Гресат, выздоравливайте! похоже у вас розеола..обычно 3-4 дня высокой темпы,потом сыпь и темпа уходит...будем надеяться что это она и ничего серьезного? :obnimalka:

Маруш,совсем беззубых людей я не встречала :-D. вылезут,не переживай!

Мы тоже покрылись сыпью :( год чистый был и нате...сейчас пытаюсь выявить на что..но это так сложно,когда ре много что ест..посадила его на диету...жалкооо...такое ощущение что он у меня щас голодный постоянно....

Аль..как мне твоя подпись нравится :obnimalka:
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Slavyanka писал(а): год чистый был и нате
Славянкин, С опозданием твоего карапуза с ГОДОВАСИЕМ!!!! Как отметили? Фото в студию!!!! :obnimalka:
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Славянчик, и от нас примите поздравления!!! :obnimalka: :flowerfacepink: годик уде такие большие!!! Во время быстро летит!!!
Нам врач с неотложки тоже говорила что у нас будет сыпь и и темпа 3 дня
НО третий день ттт темпы нет ползает конючит - в рот не дает заглянуть , сразу губы на замок и молчок :trollsmile: значит точно зубы... Ох хо
Никогда не сдаваться!!!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,во время то летит...оказывается.что больше месяца тут не появлялась.а вчера зашла и обалдела,что топик активно ожил,мамульки пишутся,фото деток выставляют,как в старые добрые времена.Сегодня во т забила на все дела,решила пару строк чиркнуть.Прочитала всех...Детки растут,права Леля,скоро будем женихов-невест обсуждать,колики-газики буду неактуальны :trollsmile: Евушка у нас станет гимнасткой знаменитой,Ренатка и клошина Лиза артистками-не иначе-такие коры мочат :trollsmile: Да и все остальные наши суперлюбимые детки растут не по дням,а по часам..У меня этот месяц был просто перенасыщен на события,оттого и не до компа было.Нашла я работу,13-го января вышла,вот уже 2 недели,как отработала.Причем сразу с корабля на бал,только устроилась- в этот же день на рабочее и место и понеслось...окунулась так,что мало не покажется.Прихожу-еле ноги тащу.Много информации,много беготни,но по большому счету интересно.Вникаю,туплю,опять вникаю...Мой выход на рабоут совпал с ремонтом в квартире,а потом и переездом.24-го декабря продали мы свою двушку,а 18-го въехали в наполовину отремонтированную трешку.Вот живем пока с коробками,тюками,сидим на полу,потому что диван в спальне.Прихожу с работы-что то разбираю,мою,муж вчено сверлит-долбит-делает-прибивает..Нина слава Богу ходит в сад(ТТТТ),иначе я протсо бы рехнулась,если бы еще и она дома была..ЕЕ бесокнечные"почему","давай поиграем,порисуем,,почитаем" отнимают столько же времени,что и ремонт.Так что пока Нинуля у нас частенько бабуль грузит,хотят они того или нет..Я после Нового года умудрилась отлежать 10 дней в больничце.Со всей этой нервотрепкой началось кровотечение,10 дней лило без остановки.Еле новогоднюю ночь высидила(ездили с тремя семьями на базу на природу),сил совсем не было.Праздники прошли ,как у тумане бесконечной усталости.Вообщем,кончилось все чисткой и стационаром.10-го выписалась ,а 13-го на работу...Нинулька,конечно,каждый день приподносит что то новое.То,что в садике делается-все в лицах расскажет,пока с куклами играет.Копирует интонации и слова.Больше всех на свете обожает папу.Это просто для нее человек №1.я никогда не видела такой привязанности к отцу.Он отвечает ей тем же,для него доча-это ВСЕ.Смотрю на них и думаю,как же я правильно сделала,что решилась на все это.Но правы вы,девочки,что с годами накапливается какая то усталость.И после 40 гораздо сложнее чисто физически воспитывать ребенка,тем боле Нина моя просто супер -гипер-активный ребенок.Преклоняюсь перед теми,кто все таки решается родить и позже.А Маруша вообще у меня в списке героинь!
В бассейны секции мы пока не ходим.остановилась я на развитии и творческих занятих.Педагог говорит,что Нину надо развивать в театральном плане,очень она четко улавливает фразы,интонации.но я пока не гружу ее сильно-нет у меня пока времени и материальной возможности.На след год видно будет.Вот ,девочки,пока все наши новости вкратце,побежала я дела делать.Всех лю,фото выложу в ближайшее время,постараюсь больше так надолго не пропадать :obnimalka:
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

ива писал(а):У меня этот месяц был просто перенасыщен на события,оттого и не до компа было.
Ничего себе,Ивыч, у тебя событий!!! Я,конечно, помнила про переезд и работу.Но про больницу-мы так не договаривались! figase
У меня любимая фраза есть: если ж.па случается, то она будет огромной и везде сразу. :trollsmile:
Пусть ОНА закончится у тебя! И начнется период кайфа! Поздравляю с работой-переездом-садиком-выпиской! Доделывай ремонт и пиши уже почаще. Нинулю обнимай! :obnimalka:
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Ивушка, поздравляю с новой квартирой! Желаю,чтобы ремонт закончился поскорее и все получилось так,как вы задумали и денежек чтобы хватило на мечты! ;)
поздравляю с работой- очень важный этап в жизни женщины после декрета. Надеюсь,что работа не будет в тягость ,а самое важное- чтобы с коллективом повезло!
Про связь дочи с отцом- здОрово! У нас,несмотря на большую любовь со стороны папы, Ева все-таки, больше моя девочка. С папой у нее бесилово, скачки, игры. Папа не может ее толком накормить- она с ним не ест, фердыбачится,рожи строит ему. Не может без меня вовремя уложить спать- у нее вечерами, если вдруг я задерживаюсь, открывается второе дыхание. Изводит отца, он на нее гаркнуть боится. В общем, держит его где-то в разряде "обслуживающий персонал".Я постоянно объясняю ей,что папа- лучший друг,что папу надо беречь и любить и обязательно слушаться. Она головкой качает в знак согласия и опять не слушается.
Почему у тебя кровотечние случилось, Ив? Что за ужасы??? Т.е. не закончились месюки или как? ХОрошо,что вылечили и все позади. Дай Бог здоровья хорошим врачам, их так мало осталось.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Мамочки, привет! Извиняюсь за долгое отсутствие, но все дела, дела...Стараюсь свое свободное время отдавать ребенку. Димулька ходит в детский садик, я на работу. В садик ходим уже год, но все так же со слезами. Воспитатель говорит, что Дима быстро успокаивается. Я сама утром подглядывала в окошко, действительно через пару минут у Димы слезы высыхали, и он включался в игру с ребятами. Наши успехи: выучили все буквы, учимся читать: показываю слоги типа МА, БЫ , РИ и т.д. учимся, сливать звуки. Получается! Считаем до 10, дальше путаемся. Поем песенки. учим стих, танцуем. Но... все это делает только со мной. В садике не хочет танцевать и петь. На развивающих занятиях быстро делает задание и дальше скучает (это слова воспитателя). Думаю поэтому у нас проблема с посещением садика... Раньше меня учебные занятия не устраивали, а тепрь и качество. так скажем, ухода за детьми. Раз мы снега на площадке наелис (итог-фарингит), в другой раз в группе ходил без обуви с мокрыми ногами, видимо, где-то в туалетнй комнате в лужу встал или ноги сам облил (опять с простудой сидим дома) Переводить? Куда? Рядом садики квартирного типа, сами воспитки и за детьми смотрят, и сами готовят еду, и т.д. Ждем путевку в муниципальный д/с. Скорее всего к сентябрю дадут. Есть знакомая заведующая в муниципальном садике. По отзывам мамочек садик неплохой. Планирую писать заявление на сокращенный рабочий день, будем снова посещать школу развития. Сейчас вечернее время в школах расписано для дошколят. А еще у нас проблема с простудными заболеваниями. Каждый месяц обязательно хоть раз сидим на больничном. При этом я бы не сказала, что Дима тяжело переносит заболевание. Или температура небольшая или высокая. но держится сутки. Острый период быстро проходит, а вот полное выздоровление медленно протекает. Сохраняется насморк, немного краноты в горле, чуть-чуть кашель, пока не начинаем пить антибиотики, простуда не проходит. Я не знаю, что и делать! С вирусами быстро организм справляется, а с бактериями никак... Может кто-нибудь чего-нибудь посоветует?! Всем ребяткам желаю крепкого здоровья!!!!!!!!!!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Ива, поздравляю тебя с новой жилплощадью. После двушки трешка хоромами кажется. Мы в 2012 в декабре тоже переехали из дdушки в трешку, до сих пор наслаждаюсь простором.
Мда, новая работа-это новый стресс. Новому надо учится, вливаться в коллектив, авторитет завоевывать... Дерзай!
А вот со здоровьем...Юса правильный термин подобрала "Ж.ПА. Хорошо, что смогли остановить малым оперативными вмешательствами, а то могли и все повырезать... Восстанавливай здоровье!
Как у вас там с погодой? Мерзуть приходиться. У нас сегодня по городу от -42 до -35 было.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

молодчинка писал(а):Как у вас там с погодой? Мерзуть приходиться. У нас сегодня по городу от -42 до -35 было.
Молодчин, у них ( и у нас- мы теперича в ЧБ живем) "термометр постучался в стекло. Домой просится!" :laughing: :laughing: :laughing:
На улице -35.Отменили занятия с 1 по11...
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

молодчинка писал(а):Раньше меня учебные занятия не устраивали, а тепрь и качество. так скажем, ухода за детьми. Переводить? Куда? Рядом садики квартирного типа, сами воспитки и за детьми смотрят, и сами готовят еду, и т.д. Ждем путевку в муниципальный д/с. Скорее всего к сентябрю дадут
Молодчин, вряд ли что-то кардинально изменится... Так же и будет:
молодчинка писал(а):Раз мы снега на площадке наелис (итог-фарингит), в другой раз в группе ходил без обуви с мокрыми ногами, видимо, где-то в туалетнй комнате в лужу встал или ноги сам облил
Там на 30 детей няня и воспитатель. Потому в плане ухода и болезни если и изменится, то просто имунка Димкина получше работать начнет. Про вирусы и бактериалку- ты, как с нас списала. Антибиотики-практически ежемесячно. И это без сада.((
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Молодчинка, давно не виделись,привет! Про болячки, видимо, тебе тут никто толком не подскажет- сами все такие.
Юсь, у нас сейчас до -30, но -30 в Мск- это не -30 на Урале или в Сибири- в сто раз хуже переносятся морозы из-за бешеных ветров. Когда жили на Севере, мы в -43 гуляли (если школу актировали). Пофик было. Сухо, морозно,чисто. Главное было лицо не обморозить. Кстати, гуляли мы в кроличьих ушанках, телогрейках и в валенках лет до 12- никакого пафоса:).

Девы, не знаю,сталкивался ли кто-нить. У Евы выделения после очередных соплей. Тащить к гине? Не хочется как-то,честно говоря. Почитала инет,форумы- пишут,что ничего страшного, пройдет само,фон выровняется вместе с понижением лейкоцитов. Сопли уже заканчиваются. Что думаете? Или тащить? Начнется же: мазки,посевы. Потом по итогам- сражение с ветряными мельницами,как всегда у нас бывает и все что останется- психологическая травма у ребза.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Молодчинка,привет,дорогая!!!!Сто лет тебя не видели не слышали.Так рады,что заглянула..Да,морозы трещат,у нас сегодня обещают за минус 40 ноью.На моем предприятии завтра люди в цеха не выходят-нереально с железом работать,а котельная не справляется с подачей тепла.Но я работаю-в кабинете обогрев,кутаюсь,а что делать???Молодчин.ты пишешь про садик-жди в муниципальный путевку,как говорится везде хорошо,где нас нет.У нас группа 25 чел,ходят стабильно 18-20,воспитки вымотаны.так что мы хотим?Я пока доовльна,Нина полгода ревела по утрам-сейчас привыкла,даже по воспитателям скучает.Уход,конечно,не ахти-и попка грязня и пися спревшая ,и застегнуто сикось-накось,но главное-все почти делает САМА.Тоже хорошо.
Лоль,я бы не парилась из-за Евиных выделений,у меня у Польки такое в детстве часто было,просто нарушен фон после простуды-антиков и т.д.Потом все нормализуется.Лишний раз туда врачам лазить тоже ни к чему.пусть у Евочки все наладится!
Девочки,у меня был гормональный срыв,как врач сказала.Месячные начались на 2 недели раньше и раскочегарились.Шли и шли,просто куски уже потом валили,а я слабела.3-го числа просто еле пошла к врачу(к платному,она у меня роды принимала,ушла в платный центр,четкая тетка).Она сразу меня в стационар.Там почистили,посадили на марвилон.Вообщем,стресс,возраст,жуткий гайморит параллельно,все это сделало свое дело.Сейчас все нормально,заберу гистологию и через 10 дней на прием.Наверно,буду на гормонах всегда теперь,хватит эксперементов с циклом,последние пару лет льет по 10 дней,гемоглобин ниже 100 постоянно.
Из радостного-работаю,привыкаю,нравится мне....К квартире тоже привыкаю,но пока везде провода-кабеля,без плинтусов...Вообщем,ремонту еще по горло,но главное-ПЕРЕЕХАЛИ!
Девочки,пошла я Нинулю спать укладывать,всех люблю,фотки постараюсь в выходные выставить.Юсь,а ты раз в ЧБ,давай встретимся!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Лоль,папа у нас,конечно,самый любимый у Нины.Но и наказать может,то есть не сюсюкается с ней.И она его слушается.Меня тоже,но мне нужен какой то предел,за который мои дети уже боятся переступать.Словно испытывают меня на прочность.А папу с одного раза и надолго.Вот так.Я сама иногда поражаюсь,как ему уддается-быть и ласковым и строгим одновременно?Хотя,конечно,бывают случаи,когда Нинуля только МОЯ,но это редко,в минуты ее слез.Кто лучше мамы пожалеет и прижмет к себе?
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Ивушка- в личке!
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Привет, девчушки! :obnimalka:
Как почитаю вас - будто с подружками в кафешку посидела, потрещала, душу отвела!
Ивушка, ты такая умница! Как здОрово переехать в новую квартиру и выйти на новую интересную работу! Труба, конечно, как непросто, но все равно - класс!
Юсь, ты у нас тоже Звезда))
Девицы наши, значит, в артистки попали))) - я не против, но мы ориентируем ненавязчиво Лизку на ветеринаршу или детскую сестру( тута надо ВО медсестрам иметь, не всем, правда)
Пока - глухо.
Сказала, - я же замуж выйду за Женю(друг у нас с 1,5лет), деток буду воспитывать, зачем мне учиться? - я, конечно, разъяснила с пеной у рта, что Женя не дурак жениться на дурноватке, сам-то он парень из хорошей еврейской семьи, вряд ли им дворники в родню подходят, тем более что труд дворницкий тяжёлый и на воздухе, что красоты-то не прибавляет, а мужчины предпочитают ухоженных девушек...
...в результате плодотворной беседы была застукана вечером за намазыаанием Бепантена под глаза))) - для ухоженности и будущей красоты)))
Лоль, Выздоравливайте!
Молодчинка, :flowerfacepink: , не пропадай!
Девчонки, уменьшу - выставлю фотки поржать, или дайте день - когда уже все соберемся!
Всем - здоровья и оптимизма! obnimalka
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Кло, ой насмешила! Какую хорошую беседу ты провела)))))) :laughing:
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Кло писал(а):...в результате плодотворной беседы была застукана вечером за намазыаанием Бепантена под глаза))) - для ухоженности и будущей красоты)))
Урыдалась!!!))))) Как-то так живенько представила картинку! Эх,Кло-писАть бы тебе чего...Думаю, что бестселлеры раскупались в лёт!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Кло писал(а):Девчонки, уменьшу - выставлю фотки поржать, или дайте день - когда уже все соберемся!
В четверг? :-P
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Yusa писал(а):
Кло писал(а):Девчонки, уменьшу - выставлю фотки поржать, или дайте день - когда уже все соберемся!
В четверг? :-P
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Девчушки, спасибо)) :obnimalka:
Буду в четверг)) - Лолька, подтягивайся!)))
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Мамочки - нужна помощь :help:
Может у го так было или это норма . Я в любом случае пойду к доку , уж оч меня беспокоит и мысли дурные лезут .
У меня идет молоко и болит грудь . Не кормлю уже четыре месяца , ему уже бы вроде пора пере гореть . Это норма или как ?

Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

/АлЯ/ писал(а):Не кормлю уже четыре месяца , ему уже бы вроде пора пере гореть . Это норма или как ?
У меня около года что-то все равно было...Хоть и лактацию прекращала с помощью бромокриптина. Читала, что подобное- не редкость. Девы подтянутся- напишут еще.
Но к врачу-обязательно! В идеале к маммологу и на УЗИ .
Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Мы болеем опять.Вчера врач дужурная приходила ничего не увидела.А сегодня пришла участковая-говорит что там где зуб режется-все красное-потрескавщееся-даже с кровью.И горло краснющее и миндалины увеличины..Выписала темпу снижать.Мирамистином прыскать(типа Тантум верде слабоват) ,свечки Виферон и Флемоксин...Я Флемоксин развела в суспензию-попробовала выпоить с пипетки ..1/8 часть успела в рот залить-сразу рвота...Вот и что делать?.Вчера ночью 39.1 было-ее аж трясло-очень плохо высокую темпу переносит...
Так что Маруша не переживай про зубы-радуйся что нету пока..Как полезут-держись мать...

Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Убрала...73 просмотра...Кто был? Где был?
Последний раз редактировалось Yusa 06 фев 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

и еще парочку...убрала ))))
Последний раз редактировалось Yusa 06 фев 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Юсь, одного поля ягоды))
Ренатун - хороша))))
Галь, поправляйтесь! Зима скоро кончится, наверное)))
Аля, не помогу тебе, к доктору!
Марусень, ждем- с!)))
Здесь были мы))
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Кло...по-ходу мы друг-другу с тобой детей показали.... :trollsmile:
Лизон изменилась сильно...А рядом-это был тот самый "еврейский мальчик из хорошей семьи"?
Леопардовая мама тож вне конкуренции! obnimalka
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Юсь, Кло, я вас видела!!! про остальные 72 просмотра - не мои :trollsmile: ... Я почему-то Кло такой и представляла. Вашим дочкам, девы, здоровья! и оставаться такими же симпатичными и жизнерадостными! Мамам тоже здоровья!

А мы продолжаем борьбу с контагинозным моллюском, пока моллюск выигравыет 3:0... Все ходим синие от оксалина 3%, перечитала тонну фигни в инете про энтот моллюск, все одно и тоже - то выдирать, то замораживать, то мазать до посинения (в прямом смысле, т.к. 3% оксалин сразу вызывает почернение кожи вокруг). Короче, если кто знает заговор от бородавок и папиллом - с благодарностью выслушаю, может, он и на этого зверюгу подействует :help:
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Юсь, видела твою красавицу с Космополитеном на горшке- прелесть! :heartsmile: Мальчик- это ее молочный брат? Как ваше здоровье?
Клош, Лизяку твою не увидела и тебя тоже. Кинь в ВК!
Сегодня встречала в аэропорту пролетающую мимо Светулю. Похудела за 3 года на 14 кг. Мне бы так. Хех!:)
Девочки, интересно, можно ли хоть когда-нибудь, хоть на пенсии, собраться нам всем вместе? Было бы клево!
Наша юная театралка и уроки вальса от Деда Мороза
Последний раз редактировалось Lolja 06 фев 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Юсь, ну да, мы с тобой девчонками похвастались)) ну и я леопердом)))
Сам себя не похвалишь...)))
Мальчик - да, тот самый)
Я в прошлом году поразилась - они три часа разговаривали (!!!)
Потом пошли гулять, тихо держась за ручки, - я сзади шкандыбала, сначала угорала, потом - как-то взволновалась, слишком серьёзно себя вели, маленькими обычно они душили друг друга минут через 10))
Ну, поживем - увидим))
Дейзик, спасибо за добрые слова))
Я раньше себя считала ,столичной штучкой,)) а теперь вот ушами размахиваю)) зато леопердовыми))
Скорее вам победить этого моллюска ((
Мы не сталкивались, умного ничего не подскажу((
Лоль, ну Ева - как всегда, утонченная и одухотворенная!
Не то что некоторые, с чипсом на полморды)) - я тебе скидывала эти фото уже))
Может, ещё кто обьявится из девочек))
Лоль, на пенсии встречаться как- то не греет)))
Надеюсь в активном возрасте вживую пообщаться))))
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Lolja писал(а):Мальчик- это ее молочный брат?
ага..сын сестры...2 месяца разница...Они абсолютно разные. Из общего-только мои сиськи! :laughing:
Lolja писал(а):Девочки, интересно, можно ли хоть когда-нибудь, хоть на пенсии, собраться нам всем вместе?
Вполне. Мы ж теперь практически россеяне!)))))) Осталось Кло в Россию калачами приманить! obnimalka
Lolja писал(а):Сегодня встречала в аэропорту пролетающую мимо Светулю
Как у них дела??? Как мальчиш-кибальчиш?
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Кло писал(а):Не то что некоторые, с чипсом на полморды))
Так это были чипсы???? :loudlaff: я весь моск сломала...так и не поняла!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru