Я не хочу брать мужа на родыJELLTY писал(а):Девочки-беременюшки или мамочки, а кто-нить с мужем планирует рожать/рожал?Мы уже практически решились на это, если он конечно не уедет куда-нить в командировку внезапно

Я не хочу брать мужа на родыJELLTY писал(а):Девочки-беременюшки или мамочки, а кто-нить с мужем планирует рожать/рожал?Мы уже практически решились на это, если он конечно не уедет куда-нить в командировку внезапно
Моя гиня меня тоже на коагулограмму каждый месяц гоняет, а то и каждые две недели. Мониторим и на чеку.jessaminka писал(а):Мне тоже самое гематолог сказалJELLTY писал(а):Девочки, Так что советую периодически при наступившей Б гемостаз мониторить, дабы не допустить фето-плацентарную недостаточность и прочие гадости, мутации могут не влиять на имплантацию, но на вынашивание уж точно могут оказать свое коварное влияние, так что бдите![]()
![]()
умничкаdiorshow писал(а):jessaminka писал(а): Моя гиня меня тоже на коагулограмму каждый месяц гоняет, а то и каждые две недели. Мониторим и на чеку.
Но при КС ширма, я по крайней мере на это надеюсь! А про роды ты ужасы рассказываешь. На меня тоже один раз вякнула какая то акушерка, я ее послала прямым текстом и все она заткнулась, но за 25 часов моих родов рядом было больше хороших людей. Конечно совместные роды вопрос спорный, у нас в городе только один РД практикует такие роды и рожать я буду не в нем. Получается я буду одна, но ничего, справимся.JELLTY писал(а): А мне кажется наоборотна КС нечего делать - там живот режут и кровь, брррр, а при схватках муж поможет и морально и врача позовет, ежели что и в обиду не даст, а то я почитала, что и бросают на родах и забывают, так, что женщины чуть сами в лоток не рожают, и орут и оскорбляют
Вот мой со мной надеюсь будет, пусть только попробует кто-то что-то на меня вякнуть
Ссори, это я торможуЛёлька_baby писал(а): Жужа, гомозиготная как раз и опасна, дорогая моя)))) ))
Конечно же, мутации разные и их необходиом корректировать. Кровушка от стимульки ох как сгущается. У меня в это раз на циборе 3500 и кровь была очень густой.jessaminka писал(а):
Ян не зраврач дозу клексана подбирает, в зависимости от мутаций. я так поняла, поправьте если что
Согласна, что индивидуальноJELLTY писал(а):Во время схваток - муж точно нужен - мне по крайней мере, водички подать погладить, успокоить, врача позвать и т.п. а во время потуг - он может выйти акафист Богородице прочитать, например![]()
Ну как это - самое важное событие, а папочки рядом нет
Во всяком случае все кто рожал с мужем, говорят, что на след роды только с ним![]()
ну а про внешний вид - бред, какими мы уж только не видели друг друга - и в болезни и в здравии и любовь наша от этого только крепче сталаА как папашки потом гордятся и рассказывают, что на родах присутствовали, это вообще отдельная песня
![]()
Но всё индивидуально, все разные
Лелька я не поняла ..у иебя в период беременности что не было кроверазжижающих препаратов.. У меня была целая куча таблов... я и сейчас принимаю как кормящая мать пренатал-витаминки,витамин Е,глицин,кардиомагнил,на ночь валериану...Ксана76 писал(а):Лёлька_babyЛёлька_baby писал(а): Могу сказать, что эти мутации танком по мне прошли(((![]()
Ты как знающий человек подскажи на будущее: при беременности какие показатели гемостаза мониторить нужно.
а у меня еще и резус отрицательный (у мужа - положительный), тоже боюсь за последствия.
Да не зря конечно..паралельно можно много чего нового найти..мне вот гемопаксан с первого дня стимульки назначали...просто это влияет на на зачатие,.. а на вынашиваемость. Вот моя знакомая всю беременность фракс в пуз колола после 7 ЗБ и вот доносила свою дочку только на фраксе..jessaminka писал(а):yan7306 писал(а):Тогда я не понимаю, если все это фигня, то зачем нас отравляют к гематологу. И мы зря тратим деньги.
Ян не зраврач дозу клексана подбирает, в зависимости от мутаций. я так поняла, поправьте если что
Жужа, привет! А что это за препараты, для чего они и на что действуют? Если можно поподробнееЖужа-(juja) писал(а):Девочки, я в прошлом протоколе колола Убихинон, отвариум,коэнзим композитумы и гормель пила. И тогда все получилось.
Жужа я в цикле перед победным тоже колола эти препараты, а еще до них пиявы былиЖужа-(juja) писал(а):Девочки, я в прошлом протоколе колола Убихинон, отвариум,коэнзим композитумы и гормель пила.
Кто-то из вас колол данные препараты?
Тань, почему-то ПА и НВ к этому относятся немного скептическиТаня_Ов писал(а):Блин что ж я раньше не видела этого![]()
У меня с клетками проблема,а ПА ничего не назначает.
Я там рожала! Перед родами несколько дней в паталогии полежала, мне очень все понравилось и денег я ни копейки не давала. А про разное отношении - все тот же приславутый человеский фактор...сегодня одна смена, завтра другая. Потом еще наше отношение, у нас в палате девочка лежала, всем не довольная была, все с претензией, ну и к ней соответствующие отношение было. А мне весь персонал дружелюбным показался(неделю там была)Таня_Ов писал(а): У нас в Балашихинском МОПЦ(роддом) девочка знакомая рожала,так никто даже не подошел,сама рожала,потуги начались,только на писк ребенка врачи прибежали.А подружка там же рожала и тоже за бесплатно так рядом несколько акушеров было.Вот хз раз на раз не приходится.
Всем Доброго и Удачного Дня!!jessaminka писал(а): У меня разные препараты были и пурегон и гонал и перговерис , проты тоже разные были и длинный и короткие , но всегда одинаковое приблизительно количество фоликов и на подсадку всегда остается только по 2 эмбриончика ( во всех 6 протах)
Ага,я вот никак не готовлюсь,а когда после пролета приходила и спрашивала чтоб бы поделать,горит ничегоНика-ника писал(а): Тань, почему-то ПА и НВ к этому относятся немного скептически
верноЮля20072007 писал(а):А про разное отношении - все тот же приславутый человеский фактор...сегодня одна смена, завтра другая
Расскажу о том, как моя знакомая после двух эко-мальчиков заделала себе эко-девочку.Жужа-(juja) писал(а): Может еще кто знает схему как девочку заделать?без предимплантационной диагностики
Маруся удачиMarusia78 писал(а):
Всем Доброго и Удачного Дня!!![]()
![]()
![]()
![]()
Джессаминка спасибо за ответ. Ну для меня это роскошь 2 ЯК. Если было 2 я бы тоже наверно опять стимулировалась. Я кстати обратила внимание что Элонву действительно почему то не всем предлагают. Не знаю чем руководствуются врачи. НВ мне тоже не предлагает. Может какие противопоказания есть к определенному типу организма.Вобщем решили мы все таки ЭКО в ЕЦ. Будем пробовать, посмотрим что выйдет. Потом отпишусь, может будет интересно девочкам у кого такие же проблемы, для статистики...
Джелти моя бабушка медсестра и она мне советовала делать так. Нужно подсолить тепленькую водичку и втянуть носом ее чтобы она вышла через рот. Не очень приятно, но мне помогало. Только очень аккуратно нужно делать. Получается что ты просто как бы промываешь носоглотку. В некоторых поликлиниках стоит специальный аппарат для промывки носа, смысл тот же в этой процедуре.JELLTY писал(а):Девочки, всем привет!![]()
У меня по японскому и китайскому гороскопу - должен был быть мальчик, но однако получилась дивчина
У меня опять все не Слава Богу - сегодня с утра нос прорвало - вода течет и течет, уже нос болиткрасный весь постоянно сморкаюсь... промываю, грела яйцами, капаю деринат, эуфорбиум композитум, Пиносол..... Кто зает как остановить этот поток?