Клиники - Архив

Архив клиник
diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Сообщение diorshow

JELLTY писал(а):Девочки-беременюшки или мамочки, а кто-нить с мужем планирует рожать/рожал? :think: Мы уже практически решились на это, если он конечно не уедет куда-нить в командировку внезапно :think:
Я не хочу брать мужа на роды о;)
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
diorshow
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

jessaminka писал(а):
JELLTY писал(а):Девочки, Так что советую периодически при наступившей Б гемостаз мониторить, дабы не допустить фето-плацентарную недостаточность и прочие гадости, мутации могут не влиять на имплантацию, но на вынашивание уж точно могут оказать свое коварное влияние, так что бдите :happyclapping:
Мне тоже самое гематолог сказал :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Моя гиня меня тоже на коагулограмму каждый месяц гоняет, а то и каждые две недели. Мониторим и на чеку.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

diorshow писал(а):
jessaminka писал(а): Моя гиня меня тоже на коагулограмму каждый месяц гоняет, а то и каждые две недели. Мониторим и на чеку.
умничка :obnimalka: :happyclapping:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

JELLTY писал(а): А мне кажется наоборот :laughing: на КС нечего делать - там живот режут и кровь, брррр, а при схватках муж поможет и морально и врача позовет, ежели что и в обиду не даст, а то я почитала, что и бросают на родах и забывают, так, что женщины чуть сами в лоток не рожают, и орут и оскорбляют ]:> Вот мой со мной надеюсь будет, пусть только попробует кто-то что-то на меня вякнуть ]:>
Но при КС ширма, я по крайней мере на это надеюсь! А про роды ты ужасы рассказываешь. На меня тоже один раз вякнула какая то акушерка, я ее послала прямым текстом и все она заткнулась, но за 25 часов моих родов рядом было больше хороших людей. Конечно совместные роды вопрос спорный, у нас в городе только один РД практикует такие роды и рожать я буду не в нем. Получается я буду одна, но ничего, справимся.
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

Лёлька_baby писал(а): Жужа, гомозиготная как раз и опасна, дорогая моя)))) ))
Ссори, это я торможу :clapping: у меня другая. :drugoe: Лелька, конечно ты права :obnimalka: , у меня гетерозиготная. Перепутала. Ввела всех в заблуждение о;)

Жужа-(juja)
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .

Сообщение Жужа-(juja)

По поводу родов вдвоем. Каждый решает для себя надо или не надо. Я для себя решила , что мне в операционной муж не нужен. Он был со мной до операции, во время нее сидел за дверью. Он слышал что происходит, слышала как за кричал малыш. Сынулю обработали, все измерили и отдали папе. Он отнес его в отделе, где мы потом лежали. А меня отправили в реанимацию( так положено после Кс) на несколько часов..
Я не понимаю зачем муж на родах нужен. От него пользы там никакой нет. Да и видов у нас там не очень мягко говоря.Ну это мое имхо. Некоторым очень хочется , что бы был. Так пуЩай будет :flowerfacepink: в Европе и Америке чуть ли не всю семью с собой ведут . И папу и маму и сестру( по TLC смотрю)

JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Во время схваток - муж точно нужен - мне по крайней мере, водички подать погладить, успокоить, врача позвать и т.п. а во время потуг - он может выйти акафист Богородице прочитать, например :happyclapping:
Ну как это - самое важное событие, а папочки рядом нет :think:
Во всяком случае все кто рожал с мужем, говорят, что на след роды только с ним :happyclapping:
ну а про внешний вид - бред, какими мы уж только не видели друг друга - и в болезни и в здравии и любовь наша от этого только крепче стала :happyclapping: А как папашки потом гордятся и рассказывают, что на родах присутствовали, это вообще отдельная песня :inlove:
Но всё индивидуально, все разные obnimalka
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

jessaminka писал(а):
Ян не зра :flowerfacepink: врач дозу клексана подбирает, в зависимости от мутаций. я так поняла, поправьте если что :clapping:
Конечно же, мутации разные и их необходиом корректировать. Кровушка от стимульки ох как сгущается. У меня в это раз на циборе 3500 и кровь была очень густой.
А у подружки, всю беременность гемостаз ужасный был. Все время сидела на клексане и таблах.

Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Всем привет :obnimalka:
Я бы с мужем не согласилась рожать)))Хотя помощь и сочувствие при схватках нужна,а при родовом процессе мужей выгоняют насколько я знаю.
У нас в Балашихинском МОПЦ(роддом) девочка знакомая рожала,так никто даже не подошел,сама рожала,потуги начались,только на писк ребенка врачи прибежали. figase А подружка там же рожала и тоже за бесплатно так рядом несколько акушеров было.Вот хз раз на раз не приходится.
Но я надеюсь к моим родам у меня в городе достроят новейший ПЦ :trollsmile: осталось дело за малым сходить удачно в протокол :trollsmile:
На работе еще бухгалтерша забеременела вторым уже. Так на меня косятся,мол когда ты уже,мол пора :angry:
хочушечка_123
Веселая дошкольница

Сообщение хочушечка_123

Лёлька_бэби , у тебя много знаний про антиагреганты и антикоагулянты, это ты сама всё читала, или врач у тебя хороший - всё рассказывает подробно? ты у ШМВ ?
Пришли мои первые мутации. гетерозиготы FV G/A и FII G/A . Поискала уже сама инфу - повышает риск развития повторной венозной тромбоэмболии. Жду фоллатные мутации.
Девочки, а можно к Шабли*й МВ как нибудь заочно обратиться (написать на почту например)? Может у кого нибудь есть её контакты? или может есть форум где она консультирует он-лайн? Я нашла один - о*стр*ов__кен*гур*у пока что.
Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

JELLTY писал(а):Во время схваток - муж точно нужен - мне по крайней мере, водички подать погладить, успокоить, врача позвать и т.п. а во время потуг - он может выйти акафист Богородице прочитать, например :happyclapping:
Ну как это - самое важное событие, а папочки рядом нет :think:
Во всяком случае все кто рожал с мужем, говорят, что на след роды только с ним :happyclapping:
ну а про внешний вид - бред, какими мы уж только не видели друг друга - и в болезни и в здравии и любовь наша от этого только крепче стала :happyclapping: А как папашки потом гордятся и рассказывают, что на родах присутствовали, это вообще отдельная песня :inlove:
Но всё индивидуально, все разные obnimalka
Согласна, что индивидуально :obnimalka:
Со мной тоже был во время схваток и водичку приносил ;) , но на сам процесс кс( а если бы были ер , то тем более) я не хотела , что бы он шел. То, что самое важное событие , а папы рядом нет. о;) Вообще то это ведение нашего времени. Его много веков подряд рядом не было. Это было таинство для матери и ребенка. А в наши дни это все в шоу превратили.
А про болезнь и здравие... Ну хорошо когда так. Я знаю другие истории, когда после совместных родов муж охладевает к жене, ходит к психологам. кстати совместные роды вообще не гарант, что муж будет рядом всю жизнь. Знаю случаи разводов.
Ну и болезнь это болезнь, а там... Особенно при ер.... Глаза на выкате, измученная, орущая о;) Ну зрелище не для слабонервных [lol] . Я не считаю, что роды - это красиво. Муки- это не красиво.
Но опять же повторяю, что дело лично каждого. Кому то надо, кому то нет :flowerfacepink:

Я сегодня к 12 еду в клинику. Будет кто то там в это время? :happyclapping:

Океана
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

Ксана76 писал(а):
Лёлька_baby писал(а): Могу сказать, что эти мутации танком по мне прошли(((
Лёлька_baby :obnimalka:

Ты как знающий человек подскажи на будущее: при беременности какие показатели гемостаза мониторить нужно.

а у меня еще и резус отрицательный (у мужа - положительный), тоже боюсь за последствия.
Лелька я не поняла ..у иебя в период беременности что не было кроверазжижающих препаратов.. У меня была целая куча таблов... я и сейчас принимаю как кормящая мать пренатал-витаминки,витамин Е,глицин,кардиомагнил,на ночь валериану...
Да вот еще девочки у меня остался декапептил 2 шприца если кому надо и готов приехать в Видное ..заезжайте ,заберите мож кому пригодится..Валяются еше и иголки запечатанные от ручек пурегон и еще какие-то не помню..с памятью после эпидуралки прям мрак и буквы на компе путаю.. когда это пройдет???? или я так и буду склеротиком??? :laughing: :laughing: :laughing:

Океана
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740

Сообщение Океана

jessaminka писал(а):
yan7306 писал(а):Тогда я не понимаю, если все это фигня, то зачем нас отравляют к гематологу. И мы зря тратим деньги.

Ян не зра :flowerfacepink: врач дозу клексана подбирает, в зависимости от мутаций. я так поняла, поправьте если что :clapping:
Да не зря конечно..паралельно можно много чего нового найти..мне вот гемопаксан с первого дня стимульки назначали...просто это влияет на на зачатие,.. а на вынашиваемость. Вот моя знакомая всю беременность фракс в пуз колола после 7 ЗБ и вот доносила свою дочку только на фраксе..

Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

Если моего на роды пустить ,то помощь ему надо будет оказывать ,а не мне... :laughing: :laughing: :laughing: Да и на интим явно повлияет не лучшую сторону. :krovat: .но это мой такой..я видела очень адекватных папочек, а еще моя подруга с дуру умного милионера своего взяла..так вот она теперь сама не рада уже третьего без обезболивающих рожает..ее муженек не разрешает врачам ее обезболивать :drugoe: :drugoe: ..а кудаж деватся кто банкует тот и музыку заказывает..зато полату и лучших врачей оплачивает.вобщем завидовать нечему..главное переодически дарит ей курс гимнастики для мышц влагалища..потому как у нее там по его словам ведро скоро помещаться будет ..я б его за такие слова убила бы ..ну а они живут..Сколько людей ..стоко и мнений :trollsmile: :trollsmile:

Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки, ну что вы про совместные роды так, у моей подруги замечательная семья и ребенок уже большой, муж никуда не делся после совместных родов, муж отличный и романтик в виде подарков машины перевязанной лентами и т.д. Это ведь от человека зависит, если неадекват что обезбаливание отвергает и т.п, так он и по жизни скорее всего такой.
Да и никто же не говорит что он там вместе с акушеркой между ног стоит. Если уж старину вспоминать, так повитухи понимали что нужно здорового ребенка родить, а сейчас сколько случаев за деньги и без денег, что акушерка ходит только и орет. У меня сестру в родах 18 лет назад так запугали, ей 21 год был, ничего не знала, она лет 10 беременеть боялась только из за родов.
Не знаю как получится у меня с мужем или нет, но если не мужа то подругу я с собой возьму.
Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

Девочки, я в прошлом протоколе колола Убихинон, отвариум,коэнзим композитумы и гормель пила. И тогда все получилось. По этой схеме еще несколько девочек тоже прошли лечение. И есть результаты( но это было все давно). Даже у одной девочки, с которой поддерживаю связь теперь трое деток :flowerfacepink: . У нее это был 9(!) протокол. Она решилась на сур. Маму. Сама проколола эти препараты. В итоге сур.Маме подсадили 3, а девчонке ( не поверьте!) 5 оставшихся подсадили. figase Я думаю, что врачи не надеялись на результат. В итоге у сур. Мамы приживается трое, а у девочки двое figase . Потом девочке по мед. Показаниям делали редукцию и оставили одного, а у сур. Мамы один замер. И теперь она мама троих деток. obnimalka
К слову о мужьях... У них был мф и и немного ж ф . Прошли много чего. А в итоге , когда детям было 2 месяца... Он ушел к другой. Детям не помогает вообще и не приходит. Сейчас им уже 5,5 лет. А через год он в новой семье тоже с эко родил себе сына.... Вот такие они мужчины бывают...
Ну так вот что хочу спросить
Сейчас у Па на приеме спросила стоит ли это все делать? Он так скептически к этому отнесся о;) . Но колоться все же разрешил для моего успокоения. :-D
Кто-то из вас колол данные препараты?

Ника-ника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Ника-ника

Жужа-(juja) писал(а):Девочки, я в прошлом протоколе колола Убихинон, отвариум,коэнзим композитумы и гормель пила. И тогда все получилось.
Жужа, привет! А что это за препараты, для чего они и на что действуют? Если можно поподробнее :trollsmile:

Поправочка: Жужа, я уже прочитала об этих препаратах, так что вопрос отменяется. :trollsmile:
Последний раз редактировалось Ника-ника 16 янв 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Жужа-(juja) писал(а):Девочки, я в прошлом протоколе колола Убихинон, отвариум,коэнзим композитумы и гормель пила.
Кто-то из вас колол данные препараты?
Жужа я в цикле перед победным тоже колола эти препараты, а еще до них пиявы были :trollsmile: что-то точно помогло :happyclapping:

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
хочушечка_123
Веселая дошкольница

Сообщение хочушечка_123

Жужа, Убихинон, отвариум,коэнзим композитумы - я всё это делала до начала протокола. А с началом стимуляции прекратила. Это гомеопатия и антиоксиданты, похвастаться конечно нечем, но эндометрий был шикарен на этих препаратах :trollsmile:
Мне колола гомеопат подкожно в живот, ноги и руки, но я думаю и в/м всё усвоится!
А вот эта девушка прямо в протоколе колола их? или до протокола?

Г/орска-я как-то отнеслась к этим назначениям, ни за ни против.. типа особо нет доказательств, но и вреда нет.
Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

Эти препараты гомеопатические для улучшения эндометрия и качества клеток. На счет количества не знаю, но думаю некоторым тоже помогает( у меня всегда мало растет :( )
Мы все , и я и та девочка и другие кололи до начала протокола. В протоколе колоть не надо. Там такая схема( можно найти ее на пробирке как Жужина схема, в честь меня то биш [lol] . Хотя конечно не я ее придумала. Назначили мне ее в альта Вите после 2 пролета ).
Начинаем колоть с любого дц. И в монстры тоже колем. А вот куда я колола не помню :think: надо поискать
1 день (например начнем)- Убихинон
2 день -отвариум
3 день- коэнзим
4 день- перерыв.
И так по 10 ампул каждого. Итого. Курс на 40 дней.
Во все эти дни( кроме 4 , когда отдыхаем) пьем Гормель. Не помню дозу надо поискать на просторах пробирки или в старых записях. Знаю, что на курс уходит 2 флакона. Я честно сказать пропила один о;)
В Самсоне сегодня купила. все этого вышло у меня тысячи на 2000
Последний раз редактировалось Жужа-(juja) 16 янв 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Блин что ж я раньше не видела этого :angry:
У меня с клетками проблема,а ПА ничего не назначает.
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

Таня_Ов писал(а):Блин что ж я раньше не видела этого :angry:
У меня с клетками проблема,а ПА ничего не назначает.
Тань, почему-то ПА и НВ к этому относятся немного скептически :think:
Юля20072007
Девица на выданье
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юля20072007

Таня_Ов писал(а): У нас в Балашихинском МОПЦ(роддом) девочка знакомая рожала,так никто даже не подошел,сама рожала,потуги начались,только на писк ребенка врачи прибежали. figase А подружка там же рожала и тоже за бесплатно так рядом несколько акушеров было.Вот хз раз на раз не приходится.
Я там рожала! Перед родами несколько дней в паталогии полежала, мне очень все понравилось и денег я ни копейки не давала. А про разное отношении - все тот же приславутый человеский фактор...сегодня одна смена, завтра другая. Потом еще наше отношение, у нас в палате девочка лежала, всем не довольная была, все с претензией, ну и к ней соответствующие отношение было. А мне весь персонал дружелюбным показался(неделю там была)
По поводу родов с мужьями - мой наотрез отказался :trollsmile:
Последний раз редактировалось Юля20072007 16 янв 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

[quote="Nat@lia"]/quote]
Спасибо, что ответила. И всем спасибо за ответы :obnimalka:
Я все таки слоняюсь, что препараты помогают. ;) ну а у тебя еще и пиявки поработали. :obnimalka:
Получается, что если даже долгожданной Б не наступает, то эндометрий все равно лучше.и качество клеток тоже. Понятно, что нам то нужен результат {baby}
Ну а на собственном опыте я убедилась, что мне помог. Буду колоться. Хуже точно не будет. :flowerfacepink:
Может еще кто знает схему как девочку заделать? [lol] без предимплантационной диагностики :think:

Marusia78
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: будет обязательно в Витре
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Marusia78

jessaminka писал(а): У меня разные препараты были и пурегон и гонал и перговерис , проты тоже разные были и длинный и короткие , но всегда одинаковое приблизительно количество фоликов и на подсадку всегда остается только по 2 эмбриончика ( во всех 6 протах)
Всем Доброго и Удачного Дня!! :trollsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Джессаминка спасибо за ответ. Ну для меня это роскошь 2 ЯК. Если было 2 я бы тоже наверно опять стимулировалась. Я кстати обратила внимание что Элонву действительно почему то не всем предлагают. Не знаю чем руководствуются врачи. НВ мне тоже не предлагает. Может какие противопоказания есть к определенному типу организма. :think: Вобщем решили мы все таки ЭКО в ЕЦ. Будем пробовать, посмотрим что выйдет. Потом отпишусь, может будет интересно девочкам у кого такие же проблемы, для статистики...
Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

Таня, да ПА очень скептически. ПА и к мутациям моим скептически относится.
Но мы то знаем... ;) что у нас есть пробирочка, где мы кучу информации черпаем и делаемся всем, что нам помогло в протоколе. Может кто- то что еще посоветует , что бы уж наверняка кольнуть , съесть, намазать и {baby} :trollsmile:

Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Ника-ника писал(а): Тань, почему-то ПА и НВ к этому относятся немного скептически :think:
Ага,я вот никак не готовлюсь,а когда после пролета приходила и спрашивала чтоб бы поделать,горит ничего :think:
Остается только верить что звезды в следующем проте сойдутся и милость Божья будет.
Юля20072007 писал(а):А про разное отношении - все тот же приславутый человеский фактор...сегодня одна смена, завтра другая
верно
Marusia78 кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
когда начнете?
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

Жужа-(juja) писал(а): Может еще кто знает схему как девочку заделать? [lol] без предимплантационной диагностики :think:
Расскажу о том, как моя знакомая после двух эко-мальчиков заделала себе эко-девочку.
1. Муж до прота за месяц пусть активно употребляет молоко и молочные продукты (сыры. творог, кефир и т.п.).
2. Воздержание перед пункцией 4 дня (не менее, но и более), так мальчуковые не доживают, а более живучие девочки преобладают в сперме.
3. Как-то она подгадала месяц, где больше шанс зачать девочку - проверяла как-то по биоритмам, китайской и японской таблице. По всем трем методам выбрала месяц, где именно девочка. И в этот месяц запланировала эко.
4. ИКСИ - метод, вроде как при котором чаще девчули получаются. Она настояла на ИКСИ, хотя показаний не было, у нее трубы отсутствуют, а у мужу все гуд со спермограммой.
Но это все, конечно, очень негарантированно и все по воле случая. Но у нее все получилось)
Еще говорят при МФ девки чаще рождаются в ЭКО, так как при МФ чаще страдают именно мальчуковые спермики.
Это все, конечно, может и смешно, но она верит, что это помогло))))
jessaminka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Marusia78 писал(а):
Всем Доброго и Удачного Дня!! :trollsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Джессаминка спасибо за ответ. Ну для меня это роскошь 2 ЯК. Если было 2 я бы тоже наверно опять стимулировалась. Я кстати обратила внимание что Элонву действительно почему то не всем предлагают. Не знаю чем руководствуются врачи. НВ мне тоже не предлагает. Может какие противопоказания есть к определенному типу организма. :think: Вобщем решили мы все таки ЭКО в ЕЦ. Будем пробовать, посмотрим что выйдет. Потом отпишусь, может будет интересно девочкам у кого такие же проблемы, для статистики...
Маруся удачи :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

всем привет девчата :flowerfacepink:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

Ника-ника, фенкс :trollsmile:
Икси у нас было. Тоже такая же ситуация, как и подруги твоей из за отсутствия труб. И получился красавец- мужчина сын :obnimalka: . Тогда мне было все равно :happydance: кто будет. Сейчас конечно хочется другого пола крошку :flowerfacepink:
Все остальное попробую со блюсти. :flowerfacepink:
Про таблицы не сильно верю, но если знаешь точные названия напиши, попробую
Кстати по обновлению крови тут рассчитывали .Человек 10 посчитала. Результат 50 процентов совпало0, 50 нет.
На все воля Божья! :)

Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

Жужа, ну она там больше по астрологии как-то рассчитывала. Я тебе вечером в личку скину. У нее все выспрошу точно и ссылки выпрошу :trollsmile:
Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

Ника, спасибо большое :obnimalka: Ты настоящий друг! :-* жду с нетерпением :flowerfacepink:

JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, всем привет! obnimalka
У меня по японскому и китайскому гороскопу - должен был быть мальчик, но однако получилась дивчина :trollsmile:

У меня опять все не Слава Богу - сегодня с утра нос прорвало - вода течет и течет, уже нос болит :*-( красный весь постоянно сморкаюсь... промываю, грела яйцами, капаю деринат, эуфорбиум композитум, Пиносол..... Кто зает как остановить этот поток? :help:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Marusia78
Пока в пеленках

Сообщение Marusia78

Спасибо девчата))) obnimalka
Таня, протокол уже начали. Надеюсь что клеточка моя не подведет. :inlove: и будет результат :baby2: или сразу :baby2: :baby2: Я ВЕРЮ!!!!

Всем Удачи и скорее стать беременяшками наконец!!! beremchatka
Marusia78
Пока в пеленках

Сообщение Marusia78

JELLTY писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
У меня по японскому и китайскому гороскопу - должен был быть мальчик, но однако получилась дивчина :trollsmile:

У меня опять все не Слава Богу - сегодня с утра нос прорвало - вода течет и течет, уже нос болит :*-( красный весь постоянно сморкаюсь... промываю, грела яйцами, капаю деринат, эуфорбиум композитум, Пиносол..... Кто зает как остановить этот поток? :help:
Джелти моя бабушка медсестра и она мне советовала делать так. Нужно подсолить тепленькую водичку и втянуть носом ее чтобы она вышла через рот. Не очень приятно, но мне помогало. Только очень аккуратно нужно делать. Получается что ты просто как бы промываешь носоглотку. В некоторых поликлиниках стоит специальный аппарат для промывки носа, смысл тот же в этой процедуре.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru