Svetka82, ты сильно не переживай, активно лечись, у тебя еще целых 4 дня.
Zibra, как съездила к ДО? Что с Д-Димером? Если у меня сбоя с М не будет, то я в феврале с тобой в бой

Девочки, мужу дали отпуск, в субботу валим в Тайланд!!!!!!!

При повышенной свертываемости крови нарушается кислородный обмен в сосудах. Что может быть причиной неудачных протоколов, а если заБ, то может стать причиной выкидыша. А так же в последствии нарушение кислородного обмена ведет к гипоксии плода и т.д. Поэтому свертываемость крови важно наблюдать, особенно у кого есть склонность к этому.Svetka82 писал(а):Девочки, что за Д димер, который вы мониторите, это так важно? Начиталась жуть, кто скажет зачем надо?
Привет, она ведёт приём в Нова Клиник, м. Проспект ВернадскогоАнюта 123 писал(а):Девочки Доброе утро!!Скажите пожалуйста кто-нибудь знает где сейчас работает Кухаркина Ольга Борисовна?
Пока говорит, что непонятно почему. Не знаю когда я поеду в ФМ. Нет больше денег.малыш84 писал(а):Блин, Люба, как жаль... А что врач говорит??? Что-то наш домик совсем печальным стал, сплошные неудачи ((((
Люб, очень жаль:( прочитала твое сообщение - и как заново все пережила. ИМХО, на генетику сдавать обязательно ! Супругу надо будет быть готовым, чтобы прямо из операционной ему передали материал. Держись, солнышко ! Наше счастье обязательно придет, прилетит, прибежит к нам !luba250 писал(а):Всем привет. Моя такая долгожданная беременность закончилась ЗБ. Скажите кто-нибудь после ЗБ делал генетический анализ плода. Он что-нибудь показал?
Да девочки делают, показывает иногда что была трисомия, потом после такого ответа даже полегче пережить ЗБ ведь хочется здорового ребеночка. Любаша держись и всегда помни наша задача родить здорового и умного малыша и раз это случилось значит что то пошло не так и природа сама решила и провела естественный отбор, а без отбора ну никак нельзя, это ведь наше будущее поколение. Сочувствую тебе дорогая.luba250 писал(а):Всем привет. Моя такая долгожданная беременность закончилась ЗБ. Скажите кто-нибудь после ЗБ делал генетический анализ плода. Он что-нибудь показал?
малыш84, я пока не ездила к ней.малыш84 писал(а): Zibra, как съездила к ДО? Что с Д-Димером?
Svetka82 писал(а):Zibra, низкий АМГ это сколько?
Не паникуй, жди, а лучше на УЗИ к любому гинекологу сходи, посмотрят
Светка прими мои поздравления. Тебе обязательно будет подарок в виде //. Теперь будем ждать. Терпения тебе, ну и конечно здоровья.Svetka82 писал(а):Любочка, привет!
Перенесли одну детишку, теперь лежу пластом, стараюсь не двигаться
Про вторую детишку- сегодня надо звонить НЛ, если она дожила до 5 дня, то будем решать- либо сегодня переносим, либо замораживаем
На развивалась она не очень, так что шансы малы:(
А еще сегодня у меня ДР, вот такое странное
Света? Желаю тебе чтобы это и был твой подарок самый лучший самый желанный на ДРSvetka82 писал(а):Любочка, привет!
Перенесли одну детишку, теперь лежу пластом, стараюсь не двигаться
Про вторую детишку- сегодня надо звонить НЛ, если она дожила до 5 дня, то будем решать- либо сегодня переносим, либо замораживаем
На развивалась она не очень, так что шансы малы:(
А еще сегодня у меня ДР, вот такое странное
Привет, я тоже ушла из Фертимеда(после 4 неудачных попыток). Сейчас в другой клинике. Но пока не в протоколе. Желаю тебе удачи, и держу за тебя кулачки.Долгожданная2012 писал(а):Девочки, привет, может кто помнит меня - у меня два протокола было в Фертимеде в ноябре 2012 и мае 2013 года.... и к сожалению, неудачи
После второго протокола пропали М, восстанавливала очень долго и трудно, много времени потеряла, всё из-за больших доз препаратов при стимуляциях. Я сейчас в криопротоколе в другой клинике, подержите за меня кулачки, пож-та. И удачи всем большущей!!! Желаю найти СВОЕГО врача!!!