Первый раз такое слышу....А ты в другой лабе не пробывала пересдать???
Дааа...
У меня муж тоже говорит, что с собакой ни о каком отдыхе не может быть и речи. Родителей не вини, главное, что они честно все рассказали и ты на них заранее не рассчитываешь. Собаку можно в гостиницу отдавать, моя подруга так и делает. Говорит, конечно, не фонтан, но их там не бьют и не издеваются. Корм даешь свой, игрушки можно давать, подстилки. Так что 2 недели можно пережить.Мама Пчеленка писал(а):Собаку хочу давно, проблему, куда псюху, когда ехать отдыхать? Родители обое сразу в отказ пошли...жаль, что от них зависит моя мечта.
У Бога прошу, в Храмах бываю.
А меня и на разбор полетов не звали и на генетику сказали не сдавать.Планирую в августе снова в протокол, правда денег собрать надо-30тыщ.
А в МИДе сколь стоит длинный протокол с ИКСи?
Ты в МиДе кольпоскопию делала?Margo_Madlen писал(а): Пересдавала цитологию за 2 дня три раза!!!! На кольпоскопе дисплазию не видно, а цитология - показывает!!!!! В последний раз сказала лаборанту, что врач дисплазии не видит, а вы пишите что есть, так она мне тоже написала: " результат хороший, диспл не обнаружено"!!!! Фигею с наших врачей
Я платила за протокол без лекарств (около 18 тыс.), а остальное ушло на лекарства. Было много Гонала, а он стоит около 6 тыс. один шприц, да еще сюда вошла гистероскопия (вспомнила), а это тоже тыс. 3 или 4.Мама Пчеленка писал(а):У нас около 30..тоже длинный, но я не знаю что такое много или мало лекарств.))))
Привет! И тебя с новогодними праздниками! Пусть год лошади принесет все только самое хорошее!!!! Молодец что не сдаешься!!!!! И на твоей улице скоро рассыпется грузовик с карамельками!Тацька писал(а):Девочки, всем привет![]()
О всей души всех-всех-всех с праздниками наступившими и наступающими!!! Пусть 2014 принесет исполнение самых заветных и долгожданных желаний!!:
Таценька, я спрашивала в онлайн-консультации на сайте МиДа, цитирую ответ: Данный пакет включает исследование возможных генетических нарушений системы детоксикации, коагуляции и фолатного обмена.Тацька писал(а):
У меня вопросец есть. Никто случаем не сдавал именно в МиДе пакет генетического тестирования при невынашивании - в нем 100% мутации гемостаза, фолатный цикл, гомоцистеин и тд?!?
Очень волнует - какие конкретно показатели входят в состав и сколько, потому как внятного ответа в Неолабе мне не дали, а очень-очень нужно. Хочу понимать, что я получу за 1800 грн. Может кто сдавал в свое время в МиДе и случаем и сохранил анализ для истории.
Спасибо дорогая! У нас все получится!Тацька писал(а):МаришСегодня как раз почему-то именно о тебе думала
Удачи тебе преогромной!!! Пускай этот протокол будет супер-беременным!!! Ну и конечно лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Да, уже давно определилась. Собираюсь рожать, там где шов накладывали, ну и соответственно у врача, который накладывал и который вел меня. Едиственный минус - от моего дома этот роддом где-то в 30 километрах, поэтому и боюсь, что раньше начнется - не успею доехать!виверра писал(а):Ты уже с роддомом определилась? т.е. врача хорошего нашла? Или это будет тот, который вел беременность.
Ну я же как всегда паникуювиверра писал(а):Я, конечно, не знаю. Но 30 км. даже на такси это минут 40 (пока еще приедут). За такое время успеешь.