Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Архив клиник
olgam
Трудный подросток

Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели

Сообщение olgam

Сенча! лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вставлю свои 5 копеек насчет крестин: (сама недавно стала крестной мамой)
- я покупала крестильную одежду заранее , а в церкви икону для крестницы (там посоветуют какую)
-крестный оплачивает крестины (но это дело индивидуально)
-быть крестными и так большая честь, никаких подарков им я думаю быть не должно
-стол был накрыт обычный.
на руках ребенка у нас держал папа, тк у крестных доча плакала. Единственное, когда отдаешь Батюшке в купель ребенка-отдает крестный отец, а принимает от него с полотенцем в руках-крестная мать. Но это все в церкви скажут. Бывает везде по-разному
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

[quote="AstraWish"]девчонки, я тоже считаю денечки у меня прием 5-го мая. support support support support support

Мне ждать долше всех :*-( :*-( :*-(
[url=http://forumok.ru/]
plusha
Задорная первоклашка

Сообщение plusha

Aniska, я тоже крестила дочь подруги.Но надо сказать,что они из Белорусии.Поэтому подарки нам дарили с крестным.Деточки все в церкви голенькие (ну малыши),без памперсов.У нас окунали всех деток в купель,только большим голову мочили.Да,сами крестины и крестик оплачивает крестный.Крестная покупает одежду,в которую малыша переодевают после крещения,крестильную рубашку и полотенце,чтобы принять младенца из рук батюшки.Стол,обычный празднечный.Я только торты делала.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

sencha писал(а):
TIKa писал(а):Прогестерон важно если особенно крио, там нет своего желтого тела. По результатам корректируют поддержку. У нас когда СМ в больничку загремела, унее прогестерон резко упал, если бы мы не начали колоть, могли бы потерять РЕ
а если подает, то мазюкать начинает? у меня вроде ТТТ.
Дождусь завтра ХГ и прямиком к АГ пойду! Больше терять Ре мне не позволено!
Как правило да. Поэтому от мазни часто прогестероном спасают
Ann_001
Пока в пеленках

Сообщение Ann_001

TIKa писал(а):
sencha писал(а):
TIKa писал(а):Прогестерон важно если особенно крио, там нет своего желтого тела. По результатам корректируют поддержку. У нас когда СМ в больничку загремела, унее прогестерон резко упал, если бы мы не начали колоть, могли бы потерять РЕ
а если подает, то мазюкать начинает? у меня вроде ТТТ.
Дождусь завтра ХГ и прямиком к АГ пойду! Больше терять Ре мне не позволено!
Как правило да. Поэтому от мазни часто прогестероном спасают
Т.е. если началась мазня, то можно самой себе "назначить" и укол сделать? Не обезательно ждать пока врач перезвонит...
Dum spiro, spero.....
(Пока дышу, надеюсь.....)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Анн, ну я вообще не сторонник самоназначений.... Но когда у меня мазать начало - я уже знала, прогестерон, папаверин, ношпа, дицинон - и лежать...
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

sencha писал(а):девочки беременюшки - а вам назначали сдавать э и п? и когда первый раз сдавали?
нет, не сдавала. Ни в свежем, ни в крио. Поддержку без этого корректировали. Я у БА спрашивала (когда уже беременность подствердилась), нужно ли сдавать, он сказал, что неоднократные исследования показали, что анализ на данные гомоны крови, взятой из вены, не показателен. А из маточной вены (показательна кровь, взятая именно оттуда) никто кровь брать не булет. Так что я не заморачивалась :) :)
и моя гинеколог, у которой я веду беременность имеет точно такое же мнение. Никогда мне не назначали мониторить Э и П.
и я согласна с Ягусей, что на фоне мощной гомональной терапии, которую получают ЭКО-шки, никто не может гарантировать,что рез-ты не будут ошибочными. А перебор прогестерона в организме это тоже, мягко говоря, не самая полезная вещь на свете.
Последний раз редактировалось Ангел И 06 апр 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Всем большое спасибо за рассказы-советы про Крестины :-*
plusha
Задорная первоклашка

Сообщение plusha

а мне вообще в качестве поддержки назначили всего 3х100 горошины прогестерона,как то маловато,вам не кажется :think:
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Ann_001 писал(а):
Т.е. если началась мазня, то можно самой себе "назначить" и укол сделать? Не обезательно ждать пока врач перезвонит...
если началась мазня нужно звонить врачу и ждать его назначений. tapok tapok Для этого они (врачи) и существувуют.
Врач тебе скажет и дозировку и время в течение которого нужно делать уколы.
Самоназначения это самое последнее дело в нашем вопросе.
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Simba писал(а):Ну давай-давайте пока весь трудовой люд работает, они попами вилять будут tapok От работы половину человечества отвлекать. А если водители засмотрятся? [lol]
Девы, я валяюсь! У мужиков весна! Иду я сегодня из магазина и чувствую за мной машина едет мееедленно-мееедленно, практически поравнявшись со мной опускается стекло и на меня смотрит мужчина, но как только его взгляд опустился чуть ниже, а там пузеееень - он кааак газанет [lol] [lol] [lol] В общем я так смеялась, видно сзади я еще очень даже ничего :-D
Котенок-ПуХ писал(а):Simba, спасибо конечно, но у меня просто истерика.
Котенок-Пух, ну ты что????? У нас тоже Эко+Икси. Это же даже лучше! Не переживай, расслабляйся последние денечки, пока ты еще небеременная!
sencha писал(а):прогестерон - это очень важно? Просто я втихоря несколько раз сдавала прогестерон и эстрадиол. У меня всегда ОЧЕНЬ низкий прогестерон. И как-то я была у своего гинеколога и что-то сказала про прогестерон - она удивилась и сказала, что это важно, и возможно мои ЗБ связаны с его нехваткой. Я спрашивала БА насчет мониторинга - он не видит смыла (это я мягко выразилась :) )
Сенча, на мой взгляд, в начале беременности прогестерона много не бывает, т.к. именно он держит беременность. А если у тебя с прогестероном вообще проблемы, как у меня, к примеру, то приготвься принимать его долго. Я отменила утрик только к 30 недели, сейчас вот колю ОПК, по-другому вообще никак. Я не мониторила ни эстрадиол, н прогестерон. Сдала 1 раз всего прогестерон по собственному желанию, для себя. И сделала вывод, что прогестерон в норме у меня только на фоне очень приличной поддержки. А как стала снижать - сразу шейка стала размягчаться и поддержку вернули.

Девочки, это безобразие. ]:> Я опять не попала в больницу, мест нет! А меня аллергия одолевает. Сижу сейчас и глаза хочется просто вынуть так сильно они зудят. Сижу и с мокрым полотенцем на глазах и в очках темных, чтоб глаза не чесать. Нос и горло тоже свербят. Это просто УЖАС! Но так не хочется антигистаминные препараты принимать. На меня только оч. высокая доза действует... тройная :*-(
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Девочки, привет !!!
Ну вы и писать, а всего несколько дней вас не почитала, а у нас сдесь столько написано !!!
Всем новеньким - добро пожаловать !
Всем кому надо, разбирайте кулачки !
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 10000
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Можно я сегодня помолчу, Вас почитаю, я сегодня не лучший собеседник.
plusha
Задорная первоклашка

Сообщение plusha

Ну вот,главнокомандующий Котеныш в гостях,и все разбежались :(
Котеныыыыыыыыыш,мы скучаем confusion
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

olgam писал(а):крестный оплачивает крестины (но это дело индивидуально)
Мы с мужем были кресными родителями вместе, и оплатили сами, крестины , одежду для малышки, подарки и вечером банкет на даче закатили. :)
plusha
Задорная первоклашка

Сообщение plusha

Лаймочка,ну хоть ты появилась,а тут вообще тишина просто... :angry:
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Кошечка, а ведь и правда весна :-D [lol]
Ты пытаешься попасть на какое-то конкретное ДО? Неужели на трех ДО в ОТТА нет мест. У меня есть телефон 2-го ДО, если нужно, то я тебе кину его.
Настасья_83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Настасья_83

Девочки, всем привет!!! Примите к себе в теплую компанию ))) :)
Котенок -Пух, не переживай раньше времени !!! У меня так же нет обеих труб плюс мужской фактор, мы делали ЭКО+ИКСИ у Маколкина А.А. и все получилось с первого раза, главное верить!!!
Ангел И, можно вопросик ? Я так понимаю ты у Будаговой наблюдаешься, а ты ей говорила про 9-ку ? А то я тоже там палату забронировала, но с врачом еще не определилась, а Е.М. советует в Скандинавии рожать...
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

plusha писал(а):Лаймочка,ну хоть ты появилась,а тут вообще тишина просто...
Привет, привет :-D у меня инет виснет прям сил нет :angry:
Кошечка писал(а):Девочки, это безобразие. Я опять не попала в больницу, мест нет!
Кошечка, бедненькая девочка :-* , и точно безобразие tapok , вот бы это ОТТО :gun: :gun: :gun: :angry: Теперь ждем завтра?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Настасья_83, добро пожаловать :-D
Настасья_83 писал(а):мы делали ЭКО+ИКСИ у Маколкина А.А. и все получилось с первого раза,
Поздравляем!!! flowers И Котенок-Пух будет спокойней ;)
Настасья, и сколько вам уже? Ой, все увидела, у тебя ж линеечка!!! [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Лайма 06 апр 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Плюша, как твои дела, как самочувствие?
plusha
Задорная первоклашка

Сообщение plusha

А, у меня тоже инет тупит,будь он не ладен :angry:
Еще сегодня сосед снизу приходил с разборками,типа уже 2 месяц им спать не даю,танцы всю ночь на каблуках,пьяные голоса,дебошь-вот он и не выдержал и пришел.Пришлось его впустить в квартиру,что бы он убедился,что у меня даже обуви на каблуках нет,возле кровати стул с лекарствами.Я беременная женщина,встаю только в туалет,видете лекарства,какие пьяные дебоши ]:> Ну вроде поверил,извинился,ушел.
А тут и правда дом чумной,слышимость отменная,и по ночам кто-то ремонт делает,музыку слушает...короче весело :angry:
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Настасья_83 писал(а): Ангел И, можно вопросик ? Я так понимаю ты у Будаговой наблюдаешься, а ты ей говорила про 9-ку ? А то я тоже там палату забронировала, но с врачом еще не определилась, а Е.М. советует в Скандинавии рожать...
Привет. Говорила.Она сама в 9-ке в свое время работала. С моим выбором согласилась, подтвердив, что врачи там очень хорошие. За Сканди меня никогда не агитировала.Странно,что тебя стала именно на нее подбивать :-\ :-\ Может им денег после ремонта подзаработать хочется :-\ , вот и тащят всех рожениц к себе.. :think: странно, раньше такого не наблюдалось.
Сканди я, честно говоря, даже не рассамтривала в качестве основного места родов. Роды с дежурной бригадой за 170 000,я считаю, перебор. Да и, честно говоря, я на всякий случай навела справки о них (среди незаинтересованных врачей), косяков у них многовато :( :( (травмируют деток, не сильно, конечно, то есть небольшие травмы, типа вывихов, но все равно неприятно). В итоге, я их даже в запасной вариант не стала включать, в качестве запасного варианта у меня стоит двойка (пока девятка на проветривании, до 5-го мая).Кроме того, в Сканди нет как такового дородового отделения, то есть ты приезжаешь уже непосредственно рожать. Меня это абсолютно не устраивает. Я хочу залечь на дородовое, чтобы в нужный момент по пробкам не нестись в роддом с выпученными глазами. Да и для меня очень важный момент - наличие индивидуальной акушерки (ее роль иногда важнее, чем роль врача. Врач рукоуводит процессом, оперирует, если КС, а неаосредственно весь процесс (принимает ребенка, следит за тем, как он проходит родовые пути) осуществляет именно акушерка). Роды у меня первые, опыта ноль и очень нужен человек, который будет помогать мне в этом процессе,не отлучаясь от меня на других роженец (а сколько их будет одному богу известно, может, полное отделение и будет эта несчастная дежурная бригада носиться по всему отделению, принимая роды у десятка девушек). Но это мое ИМХО. Я сомневаюсь в квалификации врачей на родовом отделении Сканди. :( Но решать тебе :) В любом случае, конечно же, косяки случаются в любом роддоме (и в 9-ке той же), идеальных врачей и роддомов нет :)
Ну про выбор врача в 9-ке ты мой пост,думаю, читала. Я Лисичке писала. Поздновато ты уже этим будешь заниматься, выбора уже практически у тебя не будет :( Плюс лето,многие из врачей в отпуска уходят. Но желаю тебе удачи! и желаю найти своего врача! flowers
plusha
Задорная первоклашка

Сообщение plusha

Лайма писал(а):Плюша, как твои дела, как самочувствие?
Да вроде все нормально.Вчера немного тянуло низ живота,сегодня стрелял левый яичник.Но я думаю это нормально.Тити побаливают.Сосед сегодня немного понервничать заставил,но я быстро успокоилась,подумала про масиков,и успокоилась.Накормила их вкусным борщем,теперь отдыхаем.
А вы как там,малыши дают о себе знать?
Denis_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Denis_ka

Кошечка, ох уж эта аллергия tapok как же она тебя лихо достает :vermin:
plusha, support веселый домик у вас kachaem соседи скучать не дадут
Настасья 83, поздравляю flowers
Девочки, а я сегодня сбегала на УЗИ, чтобы посмотреть чем я живу и чего ожидать. Так вот М мои еще не скоро припруться, чувствую долго мне еще отдыхать придется, надоело уже :angry:
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

170 тыс. если кесарево, своим путем 140 тыс. я буду скорей всего рожать именно в скандинавии мне так спокойней. Дородовое у них тоже есть, правда стоимость 6 тыс. в сутки. но это надо оговорить при заключении договора с заведующей, когда понятно заполненность родильного отделения.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, вы считаете пора уже с РД определяться? А мне кто то сказал, чтобы до 35 недель и не совались даже....
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Не знаю как везде в скандинавии с 28 неделек.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

plusha писал(а):сосед снизу приходил с разборками,типа уже 2 месяц им спать не даю,танцы всю ночь на каблуках,пьяные голоса,дебошь-вот он и не выдержал
Я тоже однажды жила в таком веселом доме, мы с соседями выясняли, кто нам мешает спать :gun: , оказалось, что с соседнего подъезда, там очень веселая компания жила :-D
У меня тоже животик тянет и изжога напала, хотя в жизни была пару раз всего, что-то я слопала :think: , ем без разбору :-D
Я бы борщик тоже поела :-D , ах, кто б сварил 0:-)
Denis_ka, будем надеяться, что они не задежатся, и в последний раз тебя порадуют своим появлением ;) !
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

vishenka82 писал(а):170 тыс. если кесарево, своим путем 140 тыс. я буду скорей всего рожать именно в скандинавии мне так спокойней. Дородовое у них тоже есть, правда стоимость 6 тыс. в сутки. но это надо оговорить при заключении договора с заведующей, когда понятно заполненность родильного отделения.
Я и не говорила, что у них вообще нет дорордового, я написала фактически нет, :) поскольку свободных мест там практически никогда не бывает, основное родовое то у них маленькое :( :( Все, кто рожал в Сканди среди моих знакомых (хотя таких мало, за всех рожениц говорить не буду), на дородовое попасть не смогли ни на сохранение, ни заранее перед родами :( :(
но, как я уже написала, это личное дело каждой, где рожать :) :) это все очень субъективно :) :) у меня свои причины не идти в Сканди, у кого-то,наоборот, есть причины идти именно туда. И слава богу, что в Питере есть возможность выбора роддома :-D :-D :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ангел И писал(а): И слава богу, что в Питере есть возможность выбора роддома
И правда, как это хорошо :) , у на 2 роддома, и один хуже другого :( .Вот это жесть!!
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

TIKa писал(а):Девочки, вы считаете пора уже с РД определяться? А мне кто то сказал, чтобы до 35 недель и не совались даже....
что-то как-то вас надолго отправили гулять :think: в одном роддоме у меня контракт с 25 недель, а в основном все забронировано (еще с 12 недель), а оплачивать можно с 30 недель. Но, в принципе, сколько роддомов, столько и правил :) , нужно узнавать в каждом конкретном случае.
plusha
Задорная первоклашка

Сообщение plusha

plusha, support веселый домик у вас kachaem соседи скучать не дадут
Да,когда снимаешь квартиру,тебе не говорят,что там "веселые" соседи ]:>
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Лайма писал(а): И правда, как это хорошо :) , у на 2 роддома, и один хуже другого :( .Вот это жесть!!
ну у вас хоть их два, а ведь есть места, где до ближайшего роддоам километров, этак, 100 пилить!!
Вот и исправляй, блин, демографическую ситуацию в стране!! Шаг в сторону от крупного города и ни нормальных врачей,ни роддомов ]:>
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Девочки спасибо вам большое, просто за то что вы есть!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru